标题: [其他] (内有女神征玩伴)现在不管看到PVZ的画面或是听到PVZ的音效都会恶心……… [打印本页]

作者: 7    时间: 2010-5-9 02:17     标题: (内有女神征玩伴)现在不管看到PVZ的画面或是听到PVZ的音效都会恶心………

从10点不到的时候左右开始生存模式,打到现在坚持到71轮,精神上实在撑不下去了,把ipad放桌上眼睁睁看着Game over,估计最近2个月内再不想再碰PVZ了,或者这辈子都不想了………………

PS:我对网上坚持200轮以上的真是PF的五体投地

作者: Running82    时间: 2010-5-9 02:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一开始还以为lz在说星际的pvz呢
作者: 经过    时间: 2010-5-9 02:55

posted by wap

同以为星际
作者: y_chow    时间: 2010-5-9 08:36

posted by wap, platform: Nokia (E63)

endless那些上千轮的是用s/l的,存档里面那个game_13就是那个存档
作者: pppkkk    时间: 2010-5-9 09:34

posted by wap, platform: iPhone

打到一半就不打le
作者: blusia4    时间: 2010-5-9 09:50

我和lz类似
不过是在pc上打到200来轮怎么都死不了
而且感觉有些难受
从此再也不碰这个了……
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-9 09:51

posted by wap, platform: Nokia (5530)

种数到1000的飘过
作者: aimar    时间: 2010-5-9 09:51

和楼主一样感觉
物极必反啊
好游戏终于打伤了
作者: pppkkk    时间: 2010-5-9 09:56

posted by wap, platform: iPhone

种数到1000、、、我操,看了这贴更不想玩,ipad变成电子书了。
作者: 7    时间: 2010-5-9 11:05

睡到现在精神头总算补了点回来,还是晕晕的有点难受,睡觉的时候做的都是那个玉米泡的梦,要天天这样还不严重精神虚弱……
作者: 又忘密码了    时间: 2010-5-9 14:38

生存无尽?你们好强,我才开始玩,现在才生存17论
作者: kijoss    时间: 2010-5-9 14:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我打到50轮左右就没有动力了。
作者: bsgb666    时间: 2010-5-9 14:53

游戏这样玩,而且是这种循环回合的,很容易打伤。。。玩到吐一点都不夸张
作者: 肥球状体    时间: 2010-5-9 17:15

当年也是白天黑夜不停的玩的,现在不玩了==

另求星际玩伴,一起打星际啊
作者: 7    时间: 2010-5-9 17:19

引用:
原帖由 肥球状体 于 2010-5-9 17:15 发表
当年也是白天黑夜不停的玩的,现在不玩了==

另求星际玩伴,一起打星际啊
玩伴……
作者: turf    时间: 2010-5-9 17:28

同以为星际
求骆驼科玩伴
作者: qtxs    时间: 2010-5-9 20:00

我爱好者啊。。。不过水平很菜。。。女神上哪个平台玩的?
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-5-9 20:19

我星际尤其擅长打22。。。。VS有好几个LV15的号了。。
作者: 肥球状体    时间: 2010-5-9 22:19

QQ对战平台...
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-5-10 10:09

绝对会吐。。。我现在听到任何PVZ的音效都会很恶心,不过最后那个zombie in your lawn倒是很好听。。
作者: 里昂2236    时间: 2010-5-10 11:18

我也以为是星际~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0