标题: IPHONE一代刷3.1.2好还是3.13好? [打印本页]

作者: 爆菊    时间: 2010-4-13 21:13     标题: IPHONE一代刷3.1.2好还是3.13好?

现在是版本2.2.1。手机很慢,有点卡,会自动开机.....想换新系统。问问3系列的刷那个比较好?
作者: Winder07    时间: 2010-4-13 21:44

不卡要换硬件,换系统没用
作者: rsizkok    时间: 2010-4-13 21:47

出了新系统就刷上了.慢就慢吧.
作者: lastwinner    时间: 2010-4-13 23:39

posted by wap, platform: iPhone

我2代 刷了 3.1.3 1代要停止更新了 刷最高的吧
作者: 爆菊    时间: 2010-4-14 11:44

引用:
原帖由 lastwinner 于 2010-4-13 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

我2代 刷了 3.1.3 1代要停止更新了 刷最高的吧
3.1.3 一代完美越狱了吗?
作者: 何囧    时间: 2010-4-14 12:06

我的好像是3.1.2,记不清了,很久没用了。
作者: georgebartom    时间: 2010-4-14 12:26

一代越狱完美了
作者: leica    时间: 2010-4-14 12:40

主要是里面扔太多电子书到stanza了,不知道如何备份,要不偶也不想坚持2.2.1啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: lastwinner    时间: 2010-4-14 14:45

3.1.3只有3GS没完美 其他都能
作者: Btの猪猪    时间: 2010-4-14 16:11

话说1代怎么升级到3.13...
直接通过ITUNES么
1.13的版本貌似

作者: 爆菊    时间: 2010-4-14 19:27

是先越狱再刷机吗?
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2010-4-14 19:52

刷3.1.2吧,昨天我刚刷成3.1.3结果发现有些软件用不了,主题美化包也用不了。
作者: 爆菊    时间: 2010-4-14 20:25

已经刷了313.。。没什么问题
作者: NGCHF    时间: 2010-4-15 10:13

刷3.13是对的,3.12更耗电
作者: Missing    时间: 2010-4-15 10:24

3.13相对3.0有什么变化。 一直没升。。。
作者: trivsel    时间: 2010-4-15 11:49

3.1.3 wifi信号比2.2.1差很多
在家里同样的位置,2.2.1的时候还能wifi air video,升到3.1.3就完全没信号
我现在对iphone 1代的wifi有心理阴影。
同样的位置5800 wifi信号比iphone 1代(不管是2.2.1还是3.1.3)好N倍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0