标题: 第十集斯巴达克斯实在是太震撼了!!!!!!!! [打印本页]

作者: dp995    时间: 2010-3-27 22:31     标题: 第十集斯巴达克斯实在是太震撼了!!!!!!!!

之前只是暴力血腥色情,但这一集关于友情,关于生命,关于人性以及阴谋,太让人震撼了。特别是最后,很揪心。
估计下面的剧情要变化了,斯巴达克斯可能反抗或者想干什么!
作者: yichen113    时间: 2010-3-27 22:40

我很怕楼主剧透 还好还好 我是已经看完了才进来的 麻痹看这架势第二季是要流了……
作者: 参观者    时间: 2010-3-27 23:08

第二季一定要有啊

将军骚老婆卖逼把VARRO干掉了
作者: bastard    时间: 2010-3-27 23:27

将军那个贱女人肯定不会好死....
作者: ooo    时间: 2010-3-27 23:35

正下载中,手贱进来看一下,还好没剧透。。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-3-27 23:47

男猪脚罹患癌症。。。
作者: 暗黑坠天使    时间: 2010-3-28 00:58

= =,这片电驴都删了嘛?第九开始就没找到下载了,大家再哪看的啊?
作者: 小僵尸    时间: 2010-3-28 01:03

第一季大概有多少集
作者: 小小伟    时间: 2010-3-28 03:08

13集
作者: samchen0079    时间: 2010-3-28 06:05

posted by wap, platform: Nokia (E72)

卷毛挂了?我靠!
作者: jiyai    时间: 2010-3-28 08:42

posted by wap

小男孩的成人礼还是很来福斯黛尔的。
作者: dp995    时间: 2010-3-28 09:07

好像VCD上没有删,只是搜不到?http://www.verycd.com/topics/2794327/
我现在都是在PT站下,热门剧集都开始免费,下的人又多,然后拼命上传,爽啊
另外,仇恨这个东西,真是让人害怕啊,特别是来自女人的仇恨,不敢想象!!!
作者: dp995    时间: 2010-3-28 09:08

或者到一些电影小组论坛去都有下载啊
比如圣城家园
作者: yichen113    时间: 2010-3-28 09:55

最近风软也复活了似乎
作者: ZHOUYI    时间: 2010-3-28 10:14

好多论坛不见有啊,等飞鸟或人人
作者: 白相小罗利    时间: 2010-3-28 10:30

posted by wap, platform: iPhone

操!猪角操翻将军的贱逼~我可怜的卷毛!
作者: kid1412    时间: 2010-3-28 11:43

求rmvb下载链接

作者: graywork    时间: 2010-3-28 11:48

我一直以为VARRO会了spartacus一起起义。。。。。。

现在看估计是和雷克斯和黑人一起起义了
。。。

估计木乃伊叔叔及老婆和管家,加副将老婆起义的时候都要死光光
。。。。
作者: cgbox2006    时间: 2010-3-28 12:46

副将老婆这荡妇。。。给战神干了。。。。。到底还想怎么报复战神。。下一集
作者: dp995    时间: 2010-3-28 12:46

如果这样的话,还有第二季吗?
第二季讲什么呢?
作者: 没灵感    时间: 2010-3-28 12:47

等哪位好心人给个驴子的链接啊!!
作者: dp995    时间: 2010-3-28 12:51

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2010-3-28 12:46 发表
副将老婆这荡妇。。。给战神干了。。。。。到底还想怎么报复战神。。下一集
其实我一开始认为副将的老婆是最迷人最风骚的
苏拉有点胖,而且很早就挂了
巴蒂塔斯他老婆更放浪,但是年纪大了,喜欢熟女的不谈
作者: dp995    时间: 2010-3-28 12:51

引用:
原帖由 没灵感 于 2010-3-28 12:47 发表
等哪位好心人给个驴子的链接啊!!
我前面不是给了驴子地址了吗?
作者: tank817    时间: 2010-3-28 13:04

去CNGBA下啊
更新很快
反正我也是用PSP看的
作者: cgbox2006    时间: 2010-3-28 13:09

应该是老板做不了官。。。一横心利用战神起义,。。。最后战神知道他老婆是BOSS害死的。。内讧。。完结
作者: 总统先生    时间: 2010-3-28 13:45

兄弟之情最燃

作者: yichen113    时间: 2010-3-28 13:48

侍女其实蛮出彩的
作者: dp995    时间: 2010-3-28 14:41

可惜侍女也被干了,唉
作者: 北野天翼    时间: 2010-3-28 15:31

操,将军老婆太鸡.巴贱了,早晚弄死她
作者: 游戏男    时间: 2010-3-28 15:38

刚看了一集 为啥有点看不下去了
作者: OMFG    时间: 2010-3-28 16:19

小贱人真tm贱
作者: REI99    时间: 2010-3-28 17:20

Idlithyia此举一方面是要深深刺伤斯巴达克斯,另外感觉也有一部分是暗示她自己终会干掉Batiatus老婆这个“好朋友”的,她心里很清楚自己被Batiatus老婆设计利用了,肯定会报复的。“朋友的价值,不是用文字可以表达的,是这血肉之躯,使世间彰显生机”总感觉这话说得不单单是指斯巴达克斯和Varro。
Batiatus这个颇具野心的商人在这次之后也一定会展开疯狂的举动。
Crixus对侍女的爱是真心实意的,估计在两人的好事被瘸子利用后,他要么像之前那个Barca那样被干掉,要么就是为了侍女的爱跟着斯巴达克斯一起反。
斯巴达克斯倒有可能跟麻子脸侍女发展一下~
这剧越来越好看了~
作者: razor    时间: 2010-3-28 18:31

这片一集比一集震撼 开始挖内涵了
作者: lastwinner    时间: 2010-3-28 19:38

麻子脸女人实在太丑,强烈建议死掉。。。
估计高卢人也要一起起义。。。。
作者: HKE    时间: 2010-3-28 19:38

posted by wap, platform: Firefox

这集的确nb,找不到avi,下了1.5g的720p,发现太正确了...

开头的屠杀,中间的高潮,正面全裸等等...
作者: abrina    时间: 2010-3-28 20:33

我挺喜欢将军老婆的,够骚
不过侍女最高,我喜欢这种混血风格,有谁知道这演员叫什么来着么
作者: yizhang    时间: 2010-3-28 20:58

Crixus 在历史中是斯巴达的副将
作者: loveMM    时间: 2010-3-28 21:16

斯巴达克斯,是不是那个血之沙
作者: nnii    时间: 2010-3-28 21:29

posted by wap, platform: BlackBerry

沒人吐槽15歲正太+人妻麼。。。
作者: dp995    时间: 2010-3-28 21:38

引用:
原帖由 HKE 于 2010-3-28 19:38 发表
posted by wap, platform: Firefox

这集的确nb,找不到avi,下了1.5g的720p,发现太正确了...

开头的屠杀,中间的高潮,正面全裸等等...
你……
看了720P以后打死也不愿意看小体积的了,太不爽了
作者: 神奇    时间: 2010-3-28 21:43

肏,刚开始varro见到老婆的时候,俺就感觉他要挂了。。。。没想到这么快
作者: 天岳山滴    时间: 2010-3-28 22:04

看到后面好难受!

剑刺在卷毛身体的过程我快进了!不忍心看!!
作者: I_m_PK    时间: 2010-3-28 22:35

骚逼破小逼孩子雏儿那里我硬了
作者: ooo    时间: 2010-3-28 23:26

posted by wap, platform: Nokia (N78)

可惜了Varro,最毒妇人心啊,将军老婆也不是省油的灯啊。
作者: bastard    时间: 2010-3-28 23:43

下集开始做反了...很多人要挂掉了.
放个11集预告
[flash=420,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwOTQ0OTQ0/v.swf[/flash]
作者: leica    时间: 2010-3-29 00:41

麻痹,副将他家那口子真毒啊,这下载校长赔了夫人又折兵。。。。。。。。。。。。傻逼透顶了
作者: wolwey    时间: 2010-3-29 01:58

怕剧透 先马克
作者: 大实惠    时间: 2010-3-29 10:35

求第十集720P下载
作者: razielcat    时间: 2010-3-29 11:01

http://www.oabt.org/
下了。。。字幕在哪里?
作者: skyhits1984    时间: 2010-3-29 11:03

怎么没有人放第十集的下载地址的?
作者: skyhits1984    时间: 2010-3-29 11:04

感谢49楼
作者: 参观者    时间: 2010-3-29 11:26

感谢预告  后面有点听不懂
作者: scalper    时间: 2010-3-29 12:29

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-3-29 11:01 发表
http://www.oabt.org/
下了。。。字幕在哪里?
shooter
作者: 潜水小马甲    时间: 2010-3-29 12:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

期待下集啊。。Crixus的小侍女肯定要领便当了
都要反了
作者: ONYX    时间: 2010-3-29 12:44

有问话的时间,早就放狗搜到了,一大堆种子。

只能说自己懒
作者: jdash    时间: 2010-3-29 14:51

副将老婆真是爽到,吃了童子鸡又能搓斯巴达的锐气,期待他被训练场所有男人轮一遍然后推下悬崖:D
作者: 北野天翼    时间: 2010-3-29 19:19

楼上这死法不错
作者: 洛克狼    时间: 2010-3-29 23:20

硬是忍着看完了再进来,以后没看的片子坚决不看帖子讨论!
作者: 瑞奇马丁    时间: 2010-3-30 00:34

发现里面很多 heroes 最新这集的新人在这片客串。复制人、还有啦啦队长的女友。
作者: 扑街仔    时间: 2010-3-30 14:54

将军老婆太骚了!!!!!!! 操起来应该很爽!
作者: lm7998    时间: 2010-3-30 19:11

这片越来越喜欢了
又要等好几天了
作者: yak    时间: 2010-3-30 20:20

呵呵,小骚货不是傻的,这毋庸置疑。

但是呢……我们的男主角更不是傻的,只要缓过劲来,他会想得比谁都清楚。
当然了,朋友的死是必须的催化剂,否则已经习惯角斗士生活的男主角是不会又那么多心思革命的。

纸包不住火,15岁的小男孩会露馅的,小骚货的伎俩会露馅的,B奴隶主的毒手更会露馅的~

然后男主角会喊出那句久违的——KILL THEM  ALL!!!!!!!
作者: clark99    时间: 2010-3-30 20:35

这2b主角能换下不?越看越不顺眼啊
有个疑问,美剧貌似只要受欢迎就会无限期延长剧情,这剧该不会拍到后来就一直在训练场1,训练场2,主人1,主人2.。。。。。这样循环下去吧?要真这样的话
作者: dp995    时间: 2010-3-30 21:35

这样下去就没有意思了啊
想越狱一样,越这个狱,越那个狱?
越狱我只看了2季,SORRY!
作者: TJ    时间: 2010-3-31 21:59

卷毛哥太惨了
将军老婆太贱了
作者: jiayueqwer    时间: 2010-4-1 00:02

剧情发展不错,这片好看......................
作者: winningone    时间: 2010-4-1 00:16

可爱的卷毛哥就这么挂了,我恨编剧
作者: realsquall    时间: 2010-4-1 01:24

卷毛死的稍早了点...
作者: 孤殇    时间: 2010-4-1 10:16

VARRO一直都是便当脸,这种故事不能从一开始就跟主角关系太好,否则很可能就被用来当心态铺垫了。不过这集整体这么安逸的气氛搞个这种结局比较郁闷就是了。

这两集比主角上位之前那段好看多了,顺便,米拉上位吧……

作者: shubin    时间: 2010-4-1 22:39

posted by wap, platform: Nokia (5800)

安息吧卷毛
作者: zafm0861    时间: 2010-4-1 23:21

引用:
原帖由 clark99 于 2010-3-30 20:35 发表
有个疑问,美剧貌似只要受欢迎就会无限期延长剧情,这剧该不会拍到后来就一直在训练场1,训练场2,主人1,主人2.。。。。。这样循环下去吧?要真这样的话
我也觉得这猪脚太傻
装B装的恶心了
作者: hsu    时间: 2010-4-2 08:51

2B主角太贱了
这就是美国人的价值观么
作者: 林知行    时间: 2010-4-2 12:18

瓦洛死的不值啊,做奴隶就必须生死听命么?
作者: yak    时间: 2010-4-2 13:31

引用:
原帖由 林知行 于 2010-4-2 12:18 发表
瓦洛死的不值啊,做奴隶就必须生死听命么?
所以主角才会因此而醒悟啊。

所谓的冠军、所谓的荣耀、所谓的兄弟情谊……
   在角斗士身份地位的压迫下,都将脆弱得和瓦罐一样。
----------------------------
这集的心境烘托不错,就看下集如何火上浇油了。
    觉得黑发小女奴也命不久矣……
作者: 火星人一号    时间: 2010-4-2 15:36

卷毛声明大义啊,是条汉子,可惜了

我说这集怎么从头到尾表现兄弟情呢,原来就为了给这结尾铺垫啊
作者: scalper    时间: 2010-4-2 17:35

引用:
原帖由 clark99 于 2010-3-30 20:35 发表
有原著的一般都不会这样瞎搞的
作者: breakdown    时间: 2010-4-2 17:52

现在哪儿有720p下载啊~~~~~~
作者: 民院后门    时间: 2010-4-2 21:26

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-4-2 17:52 发表
现在哪儿有720p下载啊~~~~~~
http://yyets.net/?mod=2&ac=d ... id=450&bpage=17
作者: bastard    时间: 2010-4-3 13:19

12集预告也来了...
[flash=420,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyMzYyMjA0/v.swf[/flash]
作者: DRAGONL    时间: 2010-4-3 15:44

还是不要起义了,起义之后估计XXOO镜头会很少了,除非把麻子侍女一起弄走做压寨夫人。
作者: MIMURA    时间: 2010-4-4 14:16

怪不得搜索不到了,审核中
作者: pcd    时间: 2010-4-4 14:20

VARRO第十集戏份太多,结尾果然杯具了
不过11集会跟SURA一样……
作者: cavar3    时间: 2010-4-4 22:37

男主不是生病了,怎么season2还是准时出来了?
男主千不该万不该,长了像黄晓明,其实他不是很装的,好吧。
作者: 没钱玩正版    时间: 2010-4-5 12:39

posted by wap

马克下,过两天才能下
作者: 游戏男    时间: 2010-4-5 17:26

男主角象个小P孩一样,特别是前几集总是说大话,被人干翻后才明理
作者: leica    时间: 2010-4-5 22:55

这11集果然是为varro的死画上句号的呀,真赞~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0