标题: [英超] liverpool的球现在太难看了!!! [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-3-22 11:35     标题: liverpool的球现在太难看了!!!

昨晚连看两场,后一场chelsea的比赛,都比liverpool有观赏性的多,技术含量更高。

Liverpool就看torres/gerrard/kuyt三个人在那搞,归根结底还是torres一个人在搞。这要能搞出观赏性,那就奇怪了。

g.johnson我现在才发现就是典型的伪技术流,球性比a.cole差远了,停球拨球都好几米,还怕逼抢。看来这人的技术,只能在对抗不激烈、身体状态非常好的情况下才能发挥,否则还是开大脚,看他在前场那几次脚底下不清不楚的处理球,难以相信值1800万,我阿zanetti现在的盘带突破都可以秒杀他。

总之,liverpool的进攻问题太大了,要不是为了看我阿三个球员和torres,这比赛踢得比热刺、曼城的球差远了。liverpool要是真进了欧冠,不买人的话,下场参考这两年的马竞。:D
作者: n0thing    时间: 2010-3-22 11:37

[posted by wap, platform: Firefox]

昨晚的比赛被曼联逆转,杰拉德在场上梦游~
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-3-22 11:45

切尔西也就德科上去后才有好转了,前面打的无精打采,也没啥配合,基本上都是单干,最后1-1也是应得的。

利物浦现在已经好多了,你没看格伦强森不在的时候卡拉格打的什么玩意。

老朴、弗莱彻不知疲倦的防守可不是盖的,导致利物浦中场基本没有过度,加之杰拉德自己状态也一般,卢卡斯之流就不用提了。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-3-22 12:12

我说我军为啥输了,原来你Y也看了

比起约翰逊,你的宝贝因苏阿昨晚才叫个惨
作者: Apocalypse    时间: 2010-3-22 12:30

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

是啊,都赶上霍利尔的时候了…
作者: hhhiro    时间: 2010-3-22 12:33

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
n0thing 发表于 2010-3-22 11:37

昨晚的比赛被曼联逆转,杰拉德在场上梦游~
全场几乎看不到人,教练楞是不敢换,这球能赢才怪
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-3-22 12:37

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-3-22 12:33 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

全场几乎看不到人,教练楞是不敢换,这球能赢才怪
发了两次彪,立马就造成了两次最好的机会

关键是贝尼特斯也拿不准他啥时候能发飙
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 12:47

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-3-22 12:12 发表
我说我军为啥输了,原来你Y也看了

比起约翰逊,你的宝贝因苏阿昨晚才叫个惨
insua又没有1800万的身价:D
作者: renepo    时间: 2010-3-22 12:49

托雷斯让给我厂吧,我厂替你军灭了蓝军红魔
作者: 唐三少    时间: 2010-3-22 12:51

利物浦最近几年不都这样吗
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-3-22 12:52

我也看好insua啊

我已近做好TORRES走人的准备了。。
作者: pppkkk    时间: 2010-3-22 12:56

杰拉德今年咋了?贝尼特斯来我驴吧
作者: tzenix    时间: 2010-3-22 12:59

后卫要成大器,就要经历羞辱:D
作者: hp10161016    时间: 2010-3-22 13:00

昨天裁判呢是有点点偏满脸的,不过利物浦这帮阵容踢成这样教练的水平也是有问题的
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 13:03

我觉得卡拉格这人脑子的确有点问题,太一根筋,昨天开场又给rooney来一下子,这不是吃饱了撑得吗,嫌黄牌太少?本来liverpool就没几个好用的CB,非要罚下去才过瘾?

江湖已经不是那个江湖,自己还想做那个老大。:D
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-3-22 13:03

红军没能成功阻击曼联

可惜了。。
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 13:07

昨天那个点球,我觉得判的问题不大。

小马是进了禁区才松手的。

这个球,点球+黄牌,已经算幸运了。裁判考虑到强强对话的均衡性,没有出红牌。小马完全丢位置了。

如果摔倒在禁区外,裁判很可能给红牌。
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-3-22 13:08

我一直就说约翰逊这傻逼小脑有问题
停个球摆姿势那速度不是一般的慢, 比慢动作还慢动作。
在FM里,他的敏捷度给1还嫌高了, 出球慢, 长传慢
创造力也是一大糊涂。 感觉没刚来时候那么犀利。
作者: keellen    时间: 2010-3-22 13:14

托雷斯快点卖个好价格吧
作者: 参观者    时间: 2010-3-22 13:16

约翰逊也就打你厂乌龙之前被夸过
作者: n.sakuraba    时间: 2010-3-22 13:17

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

列拉还在君君吗?和蔷生一样都是高开低走
作者: hhhiro    时间: 2010-3-22 13:21

阿格尔是怎么回事到底,几次参与进攻都乱传,2次直接传出界之后还骂骂咧咧的貌似对队友不满。
作者: 潜龙谍影    时间: 2010-3-22 13:22

昨天杰队梦游97分钟。
今年最SB的就是卖掉阿隆索,以为赚点小钱不拿冠军吧,进次年欧冠还是没问题了
现在成问题了,再这么下去要赔老本了。
作者: 参观者    时间: 2010-3-22 13:22

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-3-22 13:21 发表
阿格尔是怎么回事到底,几次参与进攻都乱传,2次直接传出界之后还骂骂咧咧的貌似对队友不满。
两个进球都跟他有关系
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 13:30

---------------------------
第一脚明明是远射。:D

park那个进球,johnson责任大大的。:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-3-22 13:40

那个点球有问题,犯规是在禁区外.
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 13:46

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2010-3-22 13:40 发表
那个点球有问题,犯规是在禁区外.
开始拉是在禁区外,但是小马松手是在禁区内。

如果禁区外松手,valencia摔到禁区里,就不是点球了。
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-3-22 13:48

我怎么看都觉得是valencia靠惯性蹭到禁区内的
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-22 13:50

小毒瘤要回西甲了么?
作者: 参观者    时间: 2010-3-22 13:50

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2010-3-22 13:48 发表
我怎么看都觉得是valencia靠惯性蹭到禁区内的
AGGER在旁边看着VALENCIA跑过去不动...
作者: bull    时间: 2010-3-22 13:51

[posted by wap]

点球问题不大,禁区外开始犯规,禁区内松手,可以判的。利物浦的进攻不好,中场么组织
作者: SaurFang    时间: 2010-3-22 15:08

加里仔那个跆拳道动作真赞啊

西甲来的,什么Reyes,Maxi的,最好欺负了
作者: jhunsoon    时间: 2010-3-22 15:14

杯具的小毒瘤啊
今年的利记和马记差不多了
作者: zhdongb    时间: 2010-3-22 15:27

点球我觉得在禁区外,还有下半场内维尔脚抬那么高,落地还碰了马克西的后脑勺,这种犯规没有黄牌,然后废柴报复性犯规,也是没有黄牌,这场比赛裁判确实够偏曼联的。当然杰队状态也不行,两脚威胁球传的不错,可惜小毒瘤都打疵了,杰队的强项长腿带球和远射全然不见踪影。
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 15:33

昨天G8状态不行,有一个球带到禁区弧顶,早进了射程了,竟然没打,还在带,估计自己知道脚风不顺,最后被断了。
作者: f4andb2    时间: 2010-3-22 15:36

利物浦和国际米兰都是伪豪门
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 15:37

neville绝对老流氓,我maxi刚到英超人生地不熟,不方便闹事,不过明显头缠绷带后上火了,开始疯狂拼抢跑动,竟然还主动要球。唐蒙说得对,riera已经要走人了,你的主力很稳,没必要怕失误,该带就带,该射就射。:D

neville有种去踢tevez啊。:D
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 15:38

等看冠军联赛,ribery和robben踏平neville镇守的右边路。:D
作者: hhhiro    时间: 2010-3-22 15:43

引用:
原帖由 参观者 于 2010-3-22 13:50 发表

AGGER在旁边看着VALENCIA跑过去不动...
他军的球看得不多,只看这场的话阿格跟以往斯科特尔的水平有明显差距,怎么能把斯科特尔挤到板凳去的
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 15:48

斯科特尔伤了吧?
作者: wanghujin    时间: 2010-3-22 16:17

古德装孙带球能和萨内蒂比?
萨内蒂的带球向来是不差的,只不过他的带球不是那么花哨,是那种最实用的一脚趟球过一个的那种。
作者: 1945III    时间: 2010-3-22 16:23

我的意思是,zanetti都36了,爆发力、变向都可以完胜johnson:D
作者: fido7    时间: 2010-3-22 16:34

[posted by wap, platform: UC]

内维尔就是这种欺软怕硬的卵!
作者: 卡修    时间: 2010-3-22 17:47

引用:
原帖由 fido7 于 2010-3-22 16:34 发表
[posted by wap, platform: UC]

内维尔就是这种欺软怕硬的卵!
没错,欺负的就是你厂雷耶斯这种软卵!

作者: mike7882    时间: 2010-3-23 12:51

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我军中场傻得一b,比赛踢得完全靠碰运气。

卡拉格脑子有问题,不说了……
作者: Gerrard    时间: 2010-3-23 18:35

怎么说呢,今年已经完全不用提战术什么的了。感觉去年的功亏一篑打击很大,今年的心气完全没了,哪怕赢了一场,到下一场又被打回原形。心态啊心态,这东西就算贝秃子每天研究24小时战术也没法解决的。一个隆哥不至于差别那么大,这帮人被贝秃子带成这样,真是可惜了。
作者: yougeren    时间: 2010-3-23 19:24

posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)

我玩fm,贝胖子到了2023年还在带我军,激励1,丫战前口水战全tm反效果
作者: 水星的爱    时间: 2010-3-23 19:32

posted by wap

你军被看输了!哈!
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-23 19:41

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-3-23 19:32 发表
posted by wap

你军被看输了!哈!
不是你军么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0