标题: [原创文章] 尾田已被封神,这书还好抢的快!! [打印本页]

作者: DIKO    时间: 2010-3-9 15:57     标题: 尾田已被封神,这书还好抢的快!!

上周末下单,预计明后天到货。今天上网一看基本全部都卖到库切,二手书到涨到比原价还高!因为台版只出了1、2。3和4绝对是升值物啊!

[attach]184011[/attach]
先上个封面,书到再换图,呵呵
作者: 乔治贝斯特    时间: 2010-3-9 16:10

至今对无骨系画风无法接受。
作者: flykinger    时间: 2010-3-9 16:12

日版太贵,,不明白为啥东立不出后面的画集了呢?!
作者: bastard    时间: 2010-3-9 17:15

这东西绝对不会断货,不过会很快出第二刷或者第三刷.
那位想要这书的初版可以跟偶说.想要多少本也行,
不过要在13号前才行哦.过了没办法搞到初版.
作者: 颠倒是非    时间: 2010-3-9 17:30

虽然我很喜欢OP,但我对他的画集一点兴趣都没有。

应该说,现在对任何画集都没啥兴趣了~~~
作者: dfd    时间: 2010-3-9 21:05

引用:
原帖由 乔治贝斯特 于 2010-3-9 16:10 发表
至今对无骨系画风无法接受。
我也是,无法接受
作者: SE光影GA    时间: 2010-3-9 21:30

布鲁克算不算骨感啊
作者: flykinger    时间: 2010-3-9 22:11

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
颠倒是非 发表于 2010-3-9 17:30
虽然我很喜欢OP,但我对他的画集一点兴趣都没有。

应该说,现在对任何画集都没啥兴趣了~~~
画集其实就是把连载中的彩页都收集起来,这些彩页在单行本中都黑糊糊的…
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-3-10 07:48

以前不喜欢OP画风 现在认为OP里的女人最美
作者: 恋妖壶    时间: 2010-3-10 12:24

引用:
原帖由 bastard 于 2010-3-9 17:15 发表
这东西绝对不会断货,不过会很快出第二刷或者第三刷.
那位想要这书的初版可以跟偶说.想要多少本也行,
不过要在13号前才行哦.过了没办法搞到初版.
我2B了,4出了?好久没关注~

求PM!

[attach]184167[/attach]
作者: 我的人生观是灰色的    时间: 2010-3-10 22:38

LS的赞一个...... 口水啊
作者: pppkkk    时间: 2010-3-10 23:54

[posted by wap, platform: iPhone]

实在是看不懂这个漫画是说什么的,人物画的怪怪的。
作者: edwang    时间: 2010-3-11 14:16

有爱的自然会买
作者: bastard    时间: 2010-3-13 13:22

LZ订了的到货没? 我昨天订了的被告之出荷时间未定...NND...
作者: DIKO    时间: 2010-3-15 15:54

引用:
原帖由 bastard 于 2010-3-13 13:22 发表
LZ订了的到货没? 我昨天订了的被告之出荷时间未定...NND...
到了:D
作者: 雷飞    时间: 2010-3-15 17:14

1,2,3我在香港50块一本收的,书店特价,卖不掉
作者: 少先队员    时间: 2010-3-15 17:45

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-3-10 12:24 发表

我2B了,4出了?好久没关注~

求PM!

貌似我只有折纸和红黄蓝这3本。。
作者: 恋妖壶    时间: 2010-3-15 19:01

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-15 17:14 发表
1,2,3我在香港50块一本收的,书店特价,卖不掉
擦……雷总下次见到了帮我再收一本1吧,我的1的书带被我折了一点点,我看着心里别扭~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0