标题: [CBA] 上海队华丽转身成湖人了???明年SF3落户大鲨鱼??? [打印本页]

作者: iloveps2    时间: 2010-1-3 21:42     标题: 上海队华丽转身成湖人了???明年SF3落户大鲨鱼???

我都觉得上海队有点湖人的感觉了 先跟你磨蹭磨蹭 想起来了是比赛 随便一节把你整个20多分 直接垃圾时间。。MB 7场比赛输的2场一共才只输3分。。。这。。。太牛了

不过话说回来了 让去NBA7年的团队运作国内的球队 还不是小菜一碟啊 搞一个好点的教练 弄2有针对性的外援 直接灭国内球队

如果今年上海能进入4强 你看好了 明年很可能搞2个火箭队球员直接过来

姚明发句条头 NBA那些打不上球的 立马屁颠屁颠到国内赚钱来了 搞不好就是弗朗西斯 嘿嘿
作者: fido7    时间: 2010-1-3 21:45

这主教练也跟禅师差不多了,最后一节僵持的时候愣是一个暂停都没叫
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-1-3 21:48

就怕过几年姚明自己回来
作者: bull    时间: 2010-1-3 21:51

姚老板说,我也要上来打几个~~~

灯花德很淡定啊,搞辽宁随便啊~~

上海够拼,速度够快
作者: 幸村精市    时间: 2010-1-3 21:51

过几年搓气自己回来那基本是肯定的吧
就看具体是过几年
作者: iloveps2    时间: 2010-1-3 21:52

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-1-3 21:48 发表
就怕过几年姚明自己回来
MB 要是姚明回来了  CBA还搞个毛啊 直接给上海队整一个6连冠算了

作者: Jeffrey    时间: 2010-1-3 22:13

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

现在打炮轰,有观赏性。姚明找的这个教练真的还不错。话说回来姚之队和姚明现在经纪人做的还不错,毕竟美国那里确实有人脉,和国内俱乐部去请还是不一样的。不过你说sf3什么的,还是要看薪金的啊。
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-3 22:14

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

现在打炮轰,有观赏性。姚明找的这个教练真的还不错。话说回来姚之队和姚明现在经纪人做的还不错,毕竟美国那里确实有人脉,和国内俱乐部去请还是不一样的。不过你说sf3什么的,还是要看薪金的啊。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-1-3 22:15

引用:
原帖由 iloveps2 于 2010-1-3 21:52 发表

MB 要是姚明回来了  CBA还搞个毛啊 直接给上海队整一个6连冠算了

这样也不行,得先问清楚姚明哪年退役,万一姚明回来打一年就歇了那不亏大了?
作者: milklion    时间: 2010-1-3 22:23

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我辽可靠得分点只有三疯 奥德杰罚球太悲剧
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-3 22:25

奥德杰以前上海队也打过?
作者: 熊猫    时间: 2010-1-3 22:32

应该没有吧
现在乔丹国这个外援打得真是风生水起啊
作者: segasin    时间: 2010-1-3 23:43

去年的学费没白交,几个年轻人都还不错的

赛乐还没打出来,如果能每场发挥再好一点,那真是不得了
作者: 三国小猴    时间: 2010-1-3 23:44

完全不像以前的上海了,真怀疑前2场都是放水的
作者: 命运的羁绊    时间: 2010-1-3 23:45

关键是阿巴斯这个不占名额的外援太好用了,明年没了阿巴斯也就7到10名的实力
作者: 三国小猴    时间: 2010-1-3 23:49

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2010-1-3 23:45 发表
关键是阿巴斯这个不占名额的外援太好用了,明年没了阿巴斯也就7到10名的实力
还好吧,上海很少用塞勒的,明年换个塞勒和阿巴斯的结合就好了
作者: equal    时间: 2010-1-4 10:36

多打几场看看吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-1-4 10:53

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-1-3 22:15 发表

这样也不行,得先问清楚姚明哪年退役,万一姚明回来打一年就歇了那不亏大了?
我觉得姚明肯定会克隆一下偶像萨博尼斯的
萨博尼斯在NBA伤成这样 回立陶宛后在退役前那年 都40多了 照样打进欧洲联赛半决赛 还是欧洲MVP。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-1-4 11:16

搓气即使打到四十岁日日哈大地这种档次的亚洲中锋还是绰绰有余的
作者: 熊猫    时间: 2010-1-4 11:26

接下来看看大鲨鱼被广东蹂躏鸟
作者: bull    时间: 2010-1-4 12:00

现在看大鲨鱼炮轰很舒服~~

打强队才显黑马本色
作者: lizr    时间: 2010-1-4 12:04

说白了 联赛水平太差了  外援随便搞定国手
作者: lizr    时间: 2010-1-4 12:04

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-1-4 10:53 发表

我觉得姚明肯定会克隆一下偶像萨博尼斯的
萨博尼斯在NBA伤成这样 回立陶宛后在退役前那年 都40多了 照样打进欧洲联赛半决赛 还是欧洲MVP。。。
那就太
作者: 超叔    时间: 2010-1-4 16:23

谢谢搓气,我领了一块披萨。。。。。。。。。。下回主场找个弱队再去看一场。。。
作者: 超叔    时间: 2010-1-4 16:25

SF3早废了,别浪费钱了。。。。。。
作者: 海耶斯    时间: 2010-1-4 17:47

引用:
原帖由 超叔 于 2010-1-4 16:23 发表
谢谢搓气,我领了一块披萨。。。。。。。。。。下回主场找个弱队再去看一场。。。
超叔,披萨什么??必胜客么??怎么领的啊
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-4 19:06

ls,主场得分破百即可,和火箭一样
作者: 海耶斯    时间: 2010-1-4 22:20

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-1-4 19:06 发表

ls,主场得分破百即可,和火箭一样
这个我是知道的,但是领的什么披萨啊?是必胜客或者是棒约翰?或者是萨莉亚??

还有到哪里去领,这个是我想知道的,关键是好吃么、?
作者: 超叔    时间: 2010-1-4 22:45

引用:
原帖由 海耶斯 于 2010-1-4 17:47 发表

超叔,披萨什么??必胜客么??怎么领的啊
pizzaboy,凭票领,记得买20块的票,反正入场可以蹭到前排座位,搓气不来观众减少一半。。。。。
作者: 南极螃蟹    时间: 2010-1-7 08:19

孙悦的球衣后的名字为SUN~~如果哪天他爆发...,拼音为孙 英语为太阳 他如果发挥好报纸应该会说“The lakers' sun just like the sun!!!!!!"
作者: DeniumMKII    时间: 2010-1-7 09:02

小黄鱼昨天又赢了
麻痹现在是标准的nba强队一波流,第四节一举逆转两位数落后,邓华德太有腔调了
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-7 13:02

233ls
现在感觉上海队的国内球员的能力跟得上外援了,现在国内其他的队还是把球交给外援,昨天对吉林那球很明显,吉林最后球基本都给外援。倒是上海队国内球员命中不少中投。lucas发挥也算一般。
作者: 东东球    时间: 2010-1-8 13:15

姚明还是攒点钱,然后找个富翁合作,再买只NBA的球队比较好玩
作者: 我爱非电解质    时间: 2010-1-8 16:00

[posted by wap, platform: SAMSUNG]

惊现东东球
作者: KONAMIX    时间: 2010-1-8 16:06

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2010-1-8 16:00 发表
[posted by wap, platform: SAMSUNG]

惊现野生东东球

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0