标题: [英超] 蝙蝠说球员可卖...... [打印本页]

作者: 登陆    时间: 2009-10-30 04:36     标题: 蝙蝠说球员可卖......

轮子的球员可出售,看新闻我联想要打包葫芦娃和席尔瓦。不过我倒是有个新想法,不如3500胖子+nani来换席尔瓦+pablo h。一来是葫芦价钱太高。二来最近逢瓦伦球必看,就是为了观察pablo,可以说我已经是他的球迷了。
    席尔瓦怎么样就不用说了,这哥们随着位置挪移到中路,球风也越发成熟。看他处理球总是给人以特别流畅,舒服加合理的感觉。pablo则不同。属于激情派的。脚下盘控出色,向前意识很强,得分能力出色,而且充满想象力。球风正是曼联所需的边路得分手类型。不过缺点也明显,身板有些薄,个头不高,再就是长得有点欠揍,属于三脚踢不出一个响屁类的脸。论足球智商也比总翻跟头把脑子翻掉了的nani强百倍。所以轮子即拿到钱又得到同位置替代的球员,买卖也不算赔(虽然说相比nani,轮子更需要钱)。
作者: 死开    时间: 2009-10-30 05:27

LZ说得俺想看瓦伦西亚比赛了
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-30 08:58

巴布罗难成大才,丫可是85年生人,别被那张干净的小脸蛋给欺骗了。

作者: 伯伦希尔    时间: 2009-10-30 08:59

曼联球迷YY能力 真不比吾皇球迷差啊。。。。。
不过 除非老佛说不 不然 席尔瓦 比利亚能去英超
就是去英超还需要 利物浦先说 不啊。。。
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-30 09:02

[posted by wap, platform: Opera]

看LZ贴第一句话我就哭了,MU买人真爽快!
作者: HalaEspanol    时间: 2009-10-30 09:03

http://davidvilla7.com/noticias/noticia_220/

葫芦娃已经亲自辟谣了,洗洗睡吧
作者: peanut    时间: 2009-10-30 09:16

villa和他老婆不喜欢英国,夏天就拒过一次我联的offer了,所以打包的事情基本没戏。你皇和巴萨如果不打劫的话silva还是有点可能的,不过他来了我联又要变阵,现在他基本都打前腰了......
要边锋不如买mata,价钱便宜天赋又好,但是贝尼特斯也对mata有兴趣的,西班牙人之间总是更好说话点......

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-10-30 09:56

马塔大家都别想了,据说和瓦伦西亚续约了,按他现在的表现和瓦伦西亚敲竹杠的作风,没个2500万到3000万别想拿人。夏天和巴萨绯闻明显就是想涨工资了,短时间内除非大价钱砸,否则走人可能不大。
席尔瓦和比利亚打包?我觉得8000万是轮子的起步价,估计也就皇马买得起。

其实还不如买个华金,现在买绝对价格便宜啊,他自己也不想呆了。用好了难不成还能威武一把,就算继续萎靡吧,就当低价买个替补也好
最悲剧的还是文森特了,当打之年却只能看着群小屁孩威武
作者: 登陆    时间: 2009-10-30 11:32

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-30 08:58 发表
巴布罗难成大才,丫可是85年生人,别被那张干净的小脸蛋给欺骗了。
可别干净的小脸蛋了,丫那长相整个一西班牙张楚,如果哪天在更衣室抱着吉他唱孤独的人是可耻的我一点都不惊讶。
还有咱不能看年龄就否定他难成大才,这足球圈里大器晚成不多了去了,况且他还不算太晚成。可以说从上季被瓦伦西亚回购至今,他的职业生涯算是走入快速成长期。并且入选了国家队。今年开季到现在,在华金受伤的情况下,pablo成功上位。瓦伦新的前场4叉戟那叫一令人生畏。像席尔瓦一样,把华金变成了文森特那样的杯具(虽然华金已经伤愈,且打了国王杯还有进球,不过以目前pablo的状态和前场4个人的磨合,想要打回主力太难)。其实最让我喜欢的是他在场上的胆识和创造力。比如上场打阿尔梅里亚的吊门,还有之前两场打巴萨,其一是前两场的中场中线附近一个铲球,起来之后直接就是一脚吊门。要不是运气差点那就是一脚经典了,其二就是上季单挑巴萨整个防线的那个进球。可以说pablo已经开始闪光,剩下的就是看人们的眼光什么时候能落到他身上了。
作者: 登陆    时间: 2009-10-30 11:37

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-30 09:56 发表
马塔大家都别想了,据说和瓦伦西亚续约了,按他现在的表现和瓦伦西亚敲竹杠的作风,没个2500万到3000万别想拿人。夏天和巴萨绯闻明显就是想涨工资了,短时间内除非大价钱砸,否则走人可能不大。
席尔瓦和比利亚打包 ...
马塔就算了吧,咱有一个鲁尼就够受的了,不需要再弄个西班牙鲁尼回来。
华金就更算了,且不提丫的状态和心态,就论球风来说,门前没准星,下底传中型的边锋曼联目前也不需要。
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-30 13:28

需要席尔瓦在左路, 纳尼不靠谱!!!!    比利亚不需要, 跟都快跟贝巴一样大了
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-30 14:29

巴布罗明显精神属性偏弱。他有胆识啊
那你说对巴萨的单刀为什么既正又软弱无力?之后多次一对一的机会,都怕了VV选择传给位置并不好的玛塔?
打国王杯和对阿尔梅里亚可算不上什么大场面。
联赛第一轮进了个传中,他自己还不好意思,表现得太腼腆。这球要仍一线球星身上,保准说我就是瞄着门去的。
当然我也不是说他不行,只不过比当年的华金,维森特,甚至雷耶斯等人,以及现在席尔瓦、,玛塔都差太远了。
要不是纳瓦斯踢法有点脑残外加有点抑郁症……

作者: 登陆    时间: 2009-10-30 17:13

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-30 14:29 发表
巴布罗明显精神属性偏弱。他有胆识啊
那你说对巴萨的单刀为什么既正又软弱无力?之后多次一对一的机会,都怕了VV选择传给位置并不好的玛塔?
打国王杯和对阿尔梅里亚可算不上什么大场面。
联赛第一轮进了个传中, ...
打巴萨那场上来是浪费一脚单刀,不过说因为这样就怕了vv不敢一对一我就不太同意了,因为我印象里那场比赛再没有纯粹的近距离一对一机会,那个中场吊射,还是因为巴尔德斯动作快才处理掉,不过我想要是怕了vv,也不会玩那个球。而且比赛中席尔瓦和马塔都有近乎单刀的机会也没进,不能说这三个球员心态都有问题吧。还有如果仔细看比赛,全场最有威胁射门中的两次都是由pablo右路传中制造,一次是给马塔的头顶,另一次就是席尔瓦那个半凌空。这也是后来球迷为什么感叹葫芦娃不在场的原因,因为把这两球换给他处理应该就是2比0了。不过也不应该责怪马塔和席尔瓦,毕竟不是葫芦那种在门前具有灵异嗅觉的前锋球员。更不能说明pablo因为怕了vv而选择了位置不好的两人。如果说那场比赛席尔瓦在比赛中的处理球让人印象深刻,巴内加在中场攻防作用表现突出,那么pablo在右路的突击和传中最起码也该重重的记上一笔。
上场国王杯没上,打阿尔梅里亚不算大场面。不过我说的胆识拉到上季打巴萨那场一点也不过分吧。单挑4人,然后面对vv冷静推射,一战成名。那场说是有胆识不算夸张吧。
不过说性格问题,这小子确实不张扬,看那张楚的长相也能判断出来。
话说回来对于球员的判断每个人都会有自己的看法,强如c罗者不也是有褒有贬吗。pablo未来发展可能会不及轮子那些其他的边锋。不过这些比赛看完他确实给我留下了深刻的印象。他正在闪光这点我想是毋庸置疑的。咱能做的也就是继续看吧。

作者: 烏鴉    时间: 2009-10-30 17:23

额,好吧。我是巴布罗黑,时间会证明一切。
作者: peanut    时间: 2009-10-30 19:02

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-30 17:23 发表
额,好吧。我是巴布罗黑,时间会证明一切。
我是阿德黑,时间已经证明了一切
作者: equal    时间: 2009-10-30 21:47

pablo不会是那个后卫吧?
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-31 12:29

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-30 19:02 发表

我是阿德黑,时间已经证明了一切
你这是趁火打劫……

TO LS  不是马竞的前西班牙国家队主力中卫"巴布罗.伊瓦列斯",是巴伦西亚的右边前卫"巴布罗.赫尔兰德斯"
作者: HalaEspanol    时间: 2009-10-31 19:30

[posted by wap, platform: iPhone]

纱布西黑乌鸦
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-31 19:39

[posted by wap]

纱布他萨青哈拉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0