标题: 纪念MJ大神,收了廉价东西。 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2009-10-25 22:05     标题: 纪念MJ大神,收了廉价东西。

深圳同学帮我淘的,说是海关收缴货,很便宜。

作者: ppz2001    时间: 2009-10-25 22:13

海关满赛!
作者: 舒夫真高    时间: 2009-10-25 22:32

假的海关货
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-28 15:32

这个是盗版的 正版的400左右 这个100左右 我都有
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-28 16:56

引用:
原帖由 cccapcom1980 于 2009-10-28 15:32 发表
这个是盗版的 正版的400左右 这个100左右 我都有
有种东西叫洋垃圾。。。。。也就100多。肯定原版。当然你理解的盗版意思是除了正规店买来的都算。那当我没说
作者: 动感超人    时间: 2009-10-28 20:51

为什么是黑色的盒子?我在amazon订的是白色盒子,里面倒是差不多一样的。
作者: ppz2001    时间: 2009-10-28 21:08

黑色:欧版
白色:美版

楼主这个既然说是海关那搞来的,应该是欧版原版,不错的东西。不是国内高仿的盗版。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 11:12

LS正解。美版比较难搞到。洋垃圾基本都是欧版
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-29 11:15

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-28 16:56 发表

有种东西叫洋垃圾。。。。。也就100多。肯定原版。当然你理解的盗版意思是除了正规店买来的都算。那当我没说
这个 确实是高仿版的 我这套买了3套  其中就有这套高仿的  你仔细看 这套盘盒子的付标题  仿的是 The   而正版 就是你下面兄弟的 图品里的版本(白色的是美国版 黑色的是欧洲版本) 仔细看是Tbe  还有 汤金字体  高仿的 金色字 印刷不好 漏黑色的底色  正版的不会   细节部分还有好多   比如  盘面   正板的盘里圈有断开的透明分界线  高仿的盘面是 整体印刷出来的  先说这些   我买正版水货碟十几年了  一眼就能看出来  还有  不管来货渠道正不正规  正版就是正版  哪怕5元的打口盘 也是正版  对吧 兄弟
作者: 一无所有    时间: 2009-10-29 11:18

好像确实是高仿的……
作者: mapledot    时间: 2009-10-29 11:36

有真的,有仿的。当年450收的欧版。仿的表面那个皮子比较薄,拐角比较直,里面那本书颜色比较浅
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-29 11:51

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-69510-1-2.html论坛里有个帖子就有正版与高仿的区别
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-29 12:02

这个是正版的盘面  盘心有分界线  高仿的没有
作者: God88    时间: 2009-10-29 14:51

买过白色的,必收藏的一套
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-10-29 15:00

同样的黑色飘过~
作者: 动感操人    时间: 2009-10-29 16:05

看来我是真的有必要入一套美版的了
作者: camui    时间: 2009-10-29 18:22

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

现在这套市面上都是高仿的,原版的想搞也搞不到了
作者: alexey    时间: 2009-10-29 18:46

很像高仿的,不过若是1:1仿的也就罢了,有爱就好
作者: shiningfire    时间: 2009-10-29 21:53

叶家宅家家都在卖 以前便宜的很
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 23:50

引用:
原帖由 cccapcom1980 于 2009-10-29 11:15 发表

这个 确实是高仿版的 我这套买了3套  其中就有这套高仿的  你仔细看 这套盘盒子的付标题  仿的是 The   而正版 就是你下面兄弟的 图品里的版本(白色的是美国版 黑色的是欧洲版本) 仔细看是Tbe  还有 汤金字体  高 ...
确实没仔细看。而且图比较糊,没你看的仔细。呵呵。明天拿我那套出来看看就知道这套什么情况了。我买了几年了。不过我没见过仿的,也不好比较
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-29 23:50

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-10-29 21:53 发表
叶家宅家家都在卖 以前便宜的很
以前便宜么?我记得我2-3年前在银宫是170买的
作者: sambfish    时间: 2009-10-30 00:12

我记得叶家宅开价50块,我没还价就走了,当时人没死,觉得洋垃圾不稀罕...现在想收也没有了....
作者: 五角星    时间: 2009-10-30 00:18

以前原版的洋垃圾卖到200左右,我那时候180收的品相还很一般。后来便宜的都是高仿的,100不到。
是不是原版的,看数据面内圈有没有sony music和ifpi编号就知道了。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-10-30 05:34

早就知道这套有高仿的,淘宝上前两个月一搜一大把~~~100左右的全高仿,LZ这套也不例外~
作者: mapledot    时间: 2009-10-30 08:50

高仿的在叶家宅50一套
作者: 无梦    时间: 2009-10-30 11:14

这东西。。打口碟地摊上不是一堆一堆的么。。。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 12:16

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-10-30 00:12 发表
我记得叶家宅开价50块,我没还价就走了,当时人没死,觉得洋垃圾不稀罕...现在想收也没有了....
50块应该是高仿了的吧。。。。。这套原版我没见低于120的。。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 12:17

引用:
原帖由 五角星 于 2009-10-30 00:18 发表
以前原版的洋垃圾卖到200左右,我那时候180收的品相还很一般。后来便宜的都是高仿的,100不到。
是不是原版的,看数据面内圈有没有sony music和ifpi编号就知道了。
嗯,对的,其实现在很多高仿的盘都能看出来的。
话说那些日本版的高仿也太垃圾了吧,字体模糊。。。简直侮辱人的智商啊。
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-30 12:19

引用:
兄弟  这个高仿版强就强在这里  sony music和ifpi编号都有的  我的高仿版就有  而且还一样  现在  盗版都盗到这地步了  呵呵
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 12:40

LS兄弟说的这么玄乎。。。。拍个照给你看看
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 12:40

这是封面
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 12:41

这是盘面内圈
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 12:43

引用:
我发现我内圈和你不一样的。。。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-30 13:01

引用:
额,我看了下,除了第二张盘SONY MUSIC是这个字体以及和IFPI的排序,其他4张盘都不是这样的。请问你的是这样吗?晕了
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-30 14:41

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-30 12:40 发表
这是封面
兄弟 你的这个是欧洲正版  不用怀疑  我的和你的一样  高仿的不是这样的 放心吧
作者: 五角星    时间: 2009-10-30 15:27

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-30 13:01 发表

额,我看了下,除了第二张盘SONY MUSIC是这个字体以及和IFPI的排序,其他4张盘都不是这样的。请问你的是这样吗?晕了
哈哈,确实是这样的,我看过别人的图,CD2是和其他盘不一样。
作者: 飞天猪    时间: 2009-10-30 16:35

[posted by wap]

如果买的真是高仿,d版商也太敬业了吧,什么时候游戏也这么出。说起来,现在电影碟都不做高仿了,怀念当年红龙。
作者: cccapcom1980    时间: 2009-10-30 20:39

其实高仿访的再好 也和正版有区别的  我也是图便宜买了盘高仿的  当时一下也没看出来  就觉得哪里不对  买了这么多年水货盘了  总觉得这个盘不像其他正版盘那么舒服  所以到网上查了很多这个终极收藏的资料  最明显的就是包装的质量与字体的不同  在确定这个是高访版后  又分别买了美版与欧版的正版  对比后 真的是不一样啊  从重量到印刷 都差好多  所以  高访只是神似而已  现在MJ不在了  很多D版厂商都打起他的注意了  大家以后买他的东西 要多加小心了  我们这里卖的他的专集  所有的都是高仿  而且比这个还像  我们这里有家卖水货盘的  就进这种高仿盘卖  不认真看的话 还真看不出来  最像的就有一盘  MJ的 {血践舞池}那盘专集 由于价钱才40元  所以 我肯定这是高仿盘  但是 哪里都很像  盘面  IFPI码什么的  都有  最后 终于让我发现一点破绽  就是 说明书上 印刷的MJ的LOGO(站立的脚尖 左边一排横线)  模糊了   呵呵  现在的高仿  太强了
作者: 动感操人    时间: 2009-11-2 11:25

我花了450从美国亚马逊订购了套正版的,为了纪念!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0