标题: 【House MD】Cameron 要走了 [打印本页]

作者: sectionboy    时间: 2009-9-26 00:05     标题: 【House MD】Cameron 要走了

Jordan Strauss/Getty Images

大概在第8集。http://www.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b145894_find_out_why_jennifer_morrisons.html
作者: leica    时间: 2009-9-26 01:01

这玩意的可信度高么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三只元祖鸭子之一啊。。。。。。。。。。。。
作者: sectionboy    时间: 2009-9-26 01:19

天下无不散的宴席,差不多了。。。
作者: dizhang    时间: 2009-9-26 13:15

这两季双c的镜头都很少。
作者: wouwou    时间: 2009-9-26 13:54

NO!NO!NO!NO!NO!NO!
作者: Nothing    时间: 2009-9-26 14:43

打倒剧透 我忍不住还是看了
作者: 我不懂    时间: 2009-9-26 15:14

tmd 有这样剧透的么?标题透.小黑屋!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阴到你是我水平    时间: 2009-9-26 20:48

我永远都不会忘记第一季cameron面带红晕含情脉脉看着HOUSE的样子
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-9-26 22:56

我永远都忘不了cameron给人炫耀要和HOUSE出去约会的样子,麻痹我最喜欢她了啊!
作者: wefan    时间: 2009-9-26 23:36

挺喜欢印度人的,结果被自杀了。。。现在是Cameron。。。
作者: rb    时间: 2009-9-27 00:41

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2009-9-26 22:56 发表
我永远都忘不了cameron给人炫耀要和HOUSE出去约会的样子,麻痹我最喜欢她了啊!
我永远忘不了的是S3在圣诞节早晨下班的时候在飘雪中跟Chase说可以操一把,那时候拉特写了啊!!
作者: realsquall    时间: 2009-9-27 16:20

比较喜欢cudy和wilson,其次才是house,chase和cameron无视
作者: 长的衰    时间: 2009-9-27 16:50

美女啊
作者: 阿毛    时间: 2009-9-27 17:31

cameron最高!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0