标题: [电脑] 身为索饭,我也不得不喷索尼的笔记本是渣 [打印本页]

作者: scalper    时间: 2009-9-23 16:48     标题: 身为索饭,我也不得不喷索尼的笔记本是渣

SZ系列,大陆行货,用了一年不到,风扇坏过,电源接口坏过,显卡也有问题,时不时闪烁花屏
摔是摔过,但相比X60完全是渣,X60用了三年多,摔过的次数是丫的十倍不止,经常上演高台跳水,屁事也没有
只是因为X60的性能放现在确实不怎么跟得上了,才搞了台索尼的来用,5年前也用过台索尼,也他妈的渣。
花自己的钱绝逼不该买索尼的笔记本
作者: 纵海行舟    时间: 2009-9-23 16:55

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

sony的本子现在还是asus代工的吗?asus面对坚如磐石的口号情何以堪啊。
作者: 雷飞    时间: 2009-9-23 17:06

要怪就怪大陆的保修政策吧

三年保的我表示没有任何问题
作者: slaimlin    时间: 2009-9-23 17:08

绝对相信是lz的rp问题
作者: ValuePack    时间: 2009-9-23 17:17

个例。何况SZ本就不是成熟的系列。和X60比请用TX TZ TT。
作者: 北    时间: 2009-9-23 17:36

我的FE18内存坏了,重装系统不能,到sony北京维修站维修,孙子给我换了条好内存,装完系统,又把坏内存换上去,我就操

我周围朋友在国内买的FE28,使用一年后,显卡爆了

FE这个系列绝逼有问题

另外,我02年买的SONY第一批笔记本 Z1 用到现在一点问题也没有....
作者: 纸冰心    时间: 2009-9-23 18:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-23 17:17 发表
个例。何况SZ本就不是成熟的系列。和X60比请用TX TZ TT。
T系列到TZ就死了
TT就是个了色
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-23 18:56

[posted by wap]

还提索尼的渣本?还提索尼的渣本?日索尼大爷!
作者: DKNYZK    时间: 2009-9-23 19:00

同感,我的SZ55 一年后主板坏掉,修一下4000 多,直接去买新本了
作者: 小鹌鹑    时间: 2009-9-23 19:16

VIAO人配VAIO本!  绝配
作者: shacg    时间: 2009-9-23 19:46

一台TZ,一台Z,没有任何问题,同事的X61三个月修了三次,不知道TP饭们情何以堪
作者: shacg    时间: 2009-9-23 19:50

忘了说了,TZ用到现在已经正式步入第三年了,陪我走南闯北,欧亚美日都逛遍了,出门带小本最高!!
作者: dream123    时间: 2009-9-23 20:04

各为其主,呵呵
作者: db    时间: 2009-9-23 20:12

买骚泥就是买心酸
作者: Rainheart    时间: 2009-9-23 20:26

做为SZ用户,双手双脚赞成楼主
作者: lz1600    时间: 2009-9-23 20:42

我要进VIAO同学会 买SR或NW
作者: dizhang    时间: 2009-9-23 20:55

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-23 06:56 PM 发表

还提索尼的渣本?还提索尼的渣本?日索尼大爷!
小比也这么恨sony?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-9-23 21:01

我的C22两年多了,没任何问题。就是光驱挂了- -不过笔记本光驱没挂过的算少数吧?
作者: shacg    时间: 2009-9-23 21:23

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 20:55 发表

小比也这么恨sony?
参见小比的血泪控诉帖
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-23 22:08

我的FE没有任何问题
07年买的
内存加到了3g
作者: yoshiki628    时间: 2009-9-23 22:56

BX用户3年多无故障 就是温度受不了
作者: cf3b5    时间: 2009-9-23 23:28

联想接手之后的thinkpad早就不是当年的thinkpad,现在只会比sony渣不回比sony好,公司已经有3台thinkpad的尸体了,2台x200,一台x61……都是一次over……
作者: YukiSony    时间: 2009-9-23 23:51

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

唉 RP不好买什么牌子都一样…
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-24 00:01

光看样子就知道不经用
作者: monkeypower    时间: 2009-9-24 05:41

[posted by wap, platform: Nokia (E75-1)]

我的Sz也是 风扇老坏 电池坏两次 现在彻底沦为台式机
作者: fenglei330    时间: 2009-9-24 07:45

我的FE15也是过保后键盘坏掉,现在外接键盘当台式机在用
作者: henryzyl    时间: 2009-9-24 08:52

[posted by wap, platform: Nokia]

我的fs15用了4年多了…
作者: 纸冰心    时间: 2009-9-24 09:34

引用:
迷失de卡卡 发表于 2009-9-23 21:01
我的C22两年多了,没任何问题。就是光驱挂了 不过笔记本光驱没挂过的算少数吧?
富士通用户纷纷表示问题不大 因为富士通光驱也保修3年
作者: aweiwei    时间: 2009-9-24 09:51

以前出差,迫不得已用过同事的SR系列,感觉触摸板很难用,时间长了手指头疼。不过其它的部分都没啥啊,挺均衡的。

倒是单位的T42,曾经换过主板、键盘、光驱、风扇……
作者: Missing    时间: 2009-9-24 10:00

苹果饭表示进行围观
作者: WINDL    时间: 2009-9-24 10:42

都是sony同学会的么?
作者: galaxy    时间: 2009-9-24 10:50

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-9-23 21:01 发表
我的C22两年多了,没任何问题。就是光驱挂了- -不过笔记本光驱没挂过的算少数吧?
几乎不用光驱的路过……
作者: dragong    时间: 2009-9-24 10:50

买sony不如买来弄我的ideapad……
作者: pigudada    时间: 2009-9-24 11:13

不知道在哪里看到的,在日本第一笔记本品牌居然是NEC
[手机3G坛发帖]
作者: 纸冰心    时间: 2009-9-24 11:24

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-9-24 11:13 发表
不知道在哪里看到的,在日本第一笔记本品牌居然是NEC
[手机3G坛发帖]
那是销量第一
品牌第一是松下
作者: wefan    时间: 2009-9-24 11:32

有不渣的本子么。。。我的DELL D630一年之内换了电池,键盘,主板
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-24 11:34

GATEWAY,两年了快,异常好用!
作者: 大口仔    时间: 2009-9-24 11:45

你自己渣吧,我的sz56/c尊贵版买了两年了,什么问题都无,虽然比较少用!!!
作者: RestlessDream    时间: 2009-9-24 12:13

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

买VAIO一次我能理解,为造型为广告,为索尼的光环效应。知道VaiO的真相之后买第二次,纯属脑抽。
作者: 123321456    时间: 2009-9-24 12:22

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-9-23 16:55 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

sony的本子现在还是asus代工的吗?asus面对坚如磐石的口号情何以堪啊。
万元以下的都是富士康做的,万元以上30%是asus做的。
作者: 俺有一份田    时间: 2009-9-24 13:57

NW系列 花了2次屏的发来贺电..一起来日SONY!!~
作者: vansky    时间: 2009-9-24 15:13

TZ用了两年了,没出任何问题啊
作者: ValuePack    时间: 2009-9-25 11:06

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-9-24 12:13 发表

买VAIO一次我能理解,为造型为广告,为索尼的光环效应。知道VaiO的真相之后买第二次,纯属脑抽。
脑抽到你的程度的人不多见。
作者: fffhxy    时间: 2009-9-25 11:20

引用:
原帖由 shacg 于 2009-9-23 19:50 发表
忘了说了,TZ用到现在已经正式步入第三年了,陪我走南闯北,欧亚美日都逛遍了,出门带小本最高!!
+1
作者: wingzero    时间: 2009-9-25 12:50

我用索尼Tx四年了,挺皮实的
作者: xuye    时间: 2009-9-25 14:44

[posted by wap, platform: UCWEB]

r40 用了5年了!!p事没有!
作者: FoxfoO    时间: 2009-9-25 15:10

莫名其妙~~~家里4台VAIO,除了一台5年龄的鼠标左键失灵之外,其他没碰到过任何问题~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0