标题: HEROES…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-9-23 14:59     标题: HEROES……

虽然还没有回到第一季前面的水准
但至少恢复到偶尔有点精彩的内容了
想了想,关键还是面对面的对抗吧
没事就动手,比起之前只会嘴巴说好多了

作者: cc0128    时间: 2009-9-23 15:04

heroes一直就没啥打斗好么。
一天到晚说说说。
作者: austin316    时间: 2009-9-23 15:20

收视率已经跌到500万级别了能想象第一季还得了艾美奖吗
作者: 真忘私绵    时间: 2009-9-23 15:24

还记得第一季未来peter第一次出现时的震撼啊……
昨天刺客对拼少许找回些感觉
作者: 131519    时间: 2009-9-23 15:39

t-bag是我看的动力...
作者: cc0128    时间: 2009-9-23 15:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-9-23 15:24 发表
第一季到未来那段太神了

作者: Totall    时间: 2009-9-23 15:47

第一季讲什么已经不太记得了。
作者: 拳人类    时间: 2009-9-23 16:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-9-23 15:24 发表
这个胡扯剧压根就没什么震撼的地方。一点也没有。

并且第一季前面我也没觉得有啥水准。东一下西一下,看得人五迷三道的。

作者: DJC    时间: 2009-9-23 22:33

这剧目前计划至少拍到第六季......
作者: ppz2001    时间: 2009-9-23 23:00

故事主线又变了,感觉每季看完都是被耍的感觉。
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-23 23:11

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-23 15:39 发表
+1
作者: 恋妖壶    时间: 2009-9-23 23:31

我靠,拳人类黑HEROES黑的真执着了,这么长时间了……
作者: interboy    时间: 2009-9-24 00:40

这剧我看得很欢乐,果然欣赏水平低还是有好处的。
作者: sxyzero    时间: 2009-9-24 00:43

塞拉在这里面就是个搅屎棒,整个片子可以说被他一人辉了,编剧就是SB。这么多季了,就围着塞拉转,这个人又没什么作为,能力超强,一会儿迷失自我,一会儿又消失,一哈又变好,一哈又变坏……莫名其妙,不知所云。整个剧集就是被塞拉这课耗子屎打倒了。
至于有人说演技好,演技好不好我不评论,可演技再好,剧情过于渣了,也是白搭。
作者: ConterCell    时间: 2009-9-24 08:51

剧本太SB了,你看第一季的神结尾被第二季整成什么了,小胖战国漫游记?小P的未来女友?第三季就不用说了,好听点叫开新volume,不好听叫腰斩,虽然最后结尾很神(其实想想这个结尾也可以套在第二季上),看看第4季,若那几个主演不死几个,又会更拖拉,看好先死小熊,然后是小胖。
作者: LTFYH    时间: 2009-9-24 09:39

我真不知道全人类这样没个HEROES的帖子都要进去喷一句,是出于什么心态,难道HEROES对他的伤害真有这么深吗?
作者: lostcup    时间: 2009-9-24 09:48

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-23 15:39 发表
Ali Larter才是动力
作者: cc0128    时间: 2009-9-24 10:21

我觉得吧。
英雄第一季好的原因的就是大家智商都比较正常,虽然peter和小日本智商低了点。
但是第二季开始,peter和小日本开弱智光环了,全剧所有超能力者智商大幅降低,每个都在干莫名其妙的事情。
第三季弱智光环扩散到正常人类身上,大家都在干莫名奇妙的事情。
就这样到了第四季。。。
作者: zafm0861    时间: 2009-9-24 10:49

日本小胖的剧情一直很纱布,我实在受不了了

这剧这2集……和house没得比啊
作者: trivsel    时间: 2009-9-25 14:18

[posted by wap]

因为编剧是一群人还老换,所以脑残得参差不齐挺正常
作者: 73xll    时间: 2009-9-25 14:22

第三季就没看下去,编剧越编越脑残了,觉得没有看下去的必要了
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-25 14:24

昨天看了下,后面看不下去了,直接删了。。不对我胃口
作者: 九七年後不動心    时间: 2009-9-25 14:29

免费娱乐剧只要能看的下去,我就认为还不错,看来如同前排兄弟所说的那样:水平低的确也是有好处的
作者: czie    时间: 2009-9-25 14:30

第一季一开始还蛮吸引人的
美国版jojo
作者: ggex3    时间: 2009-9-25 14:35

在没有lost的日子里,有heroes扯蛋也是不错的。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2009-9-25 14:56

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-9-24 09:48 发表

Ali Larter才是动力
同!
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-25 15:40

美国看的人少和我们有啥关系呢....他只要放下去,我们就看下去,和越狱一样啊,要是因为收视问题停了,那就停好了
作者: 洛克狼    时间: 2009-9-26 01:31

提示一下,那个长发女在加州靡情(x档案男猪演的)里有xo露点哦~~
作者: 風使い    时间: 2009-9-26 16:12

我很艰难的看完了。说实话,真是不好看,唉,编剧真是太傻了
作者: handsomeken    时间: 2009-9-26 17:05

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

第一季开头那部分估计是一起编的,所以比较整齐,到后来又边放编拍就乱了。
作者: Penny1    时间: 2009-9-26 23:01

这个片的伤害我太深了。。。什么东西啊。。。比越狱下降的还快。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-9-27 11:22

编剧水平很让人233 。。
作者: leedsun    时间: 2009-9-27 12:46

对俺这种看一季忘一季的人来说
看着欢乐就够了
作者: 坂井泉水    时间: 2009-9-27 13:31

扯上时间旅行的片子都容易变成渣片,除非真有像lost那样力挽狂澜的编剧出现,那才真叫一个牛逼

heros很像卫斯理,第一季为了吸引观众,怎么玄乎怎么吹,结果到第二季编不下去了,傻眼了,老的编剧完成任务滚蛋了,新编剧面对如此大坑,填不是不填也不是,导致只能耍滑头(lost第三季就特别明显),heros是基本不可能重复lost的模式,因为这个剧的角色性格彻底混乱了,演员我估计自己都没法把握了。
作者: xsegaxhiss    时间: 2009-9-27 22:51

非常希望塞了死掉,围绕着他转,其他人都白痴了
作者: dragong    时间: 2009-9-28 16:40

第一集就这样,又有开始无聊的趋势了……
作者: 穷酸秀才    时间: 2009-9-28 19:59

收视率已经沦为系列最低了
作者: 真忘私绵    时间: 2009-9-30 13:24

这集一如既往地烂
作者: 米米    时间: 2009-9-30 16:47

[posted by wap, platform: UCWEB]

想抛弃很多次了,但是看不到结尾难过啊,当时越狱也是。赶快结束吧,不然什么时候才是个头啊。

作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-9-30 17:48

第3集太渣了
作者: tooomy    时间: 2009-9-30 20:04

当肥皂剧随便看看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0