标题: [其他] 關於台服的一需多貪,今天被人鄙視了 [打印本页]

作者: gogome    时间: 2009-9-15 22:03     标题: 關於台服的一需多貪,今天被人鄙視了

到台服玩了大概一個月,最近加入一個小公會新開的團,由於裝都不好,就开始由开荒10人奥杜亚开始。但是人员配置不理想,只有一个圣骑士作为主坦,我的DK就主动出来做副坦,防装大概缺3到5件,防御技能只有520,躲闪+招架刚40%,奥杜亚过完前厅后面的渐渐抗不住了,于是天天打H奈幽,希望能拿这个饰品:
輕靈精華
拾取後綁定
飾品
+111 耐力
需要等級 80
裝備: 在戰鬥中被擊中時,有一定的機率使你受到防護性屏障的保護,降低每次受到的攻擊傷害140點,持續10秒。
        运气不错,连续三天都出,可气的是前2天被队里的小德roll走,今天被组的小DKroll走,一气之下,我就说我要出团了,抱歉,就炉石回去了。后来队友密我,说又不是帮我打工的,凭什么不能roll,我说连续出三次,为什么不能优先下坦,他们说你是个白目,这里是需要就roll,不需要就贪,最后骂我垃圾。我觉得很委屈,我组人从来不挑装备,职业,不说不需XX才组,为什么还会被人骂。就联想起前不久工会组织25人naxx,出了丧钟,出了毁天灭地都不能roll,只能roll些那些号称0需求的来带我们打的高玩不要的东东,这他娘的到底啥意思嘛!
作者: 幻像骑士    时间: 2009-9-15 22:17

親友團隨便roll
外面野隊roll團1需多貪,多讓少
可以組隊時候事先說一下我要啥,不要那個的加
作者: 凳子    时间: 2009-9-15 22:17

铠甲满,不需求轻灵的来,2王前开队长分配。
作者: 真奥丁神    时间: 2009-9-15 23:19

组队前问问清楚就行了

免得到时翻脸
作者: sambfish    时间: 2009-9-16 00:35

H幽奈打起来很快,一共貌似就8波怪,天天去刷,总有天刷到的...

我FS第一次去H斯坦就ROLL到龙了...这也是命啊....
作者: aaaaaaab    时间: 2009-9-16 01:33

1.你开组前没说不能需,这怪谁?优先T?人家拿去也是T用,凭啥优先你?
2.一需多求我认为最公平,人家没需求难道就是免费给你们打工? 要装备G团去,别说没钱,80后别买大鸟,省下3000左右可以NA25人买到不少装  (我SM 用了2400G一次NA25  G团买到7件装包括克总的盾)
作者: superzero    时间: 2009-9-16 09:06

一需多贪很公平,而且可以私下从人家那儿用G买过来嘛,反正有2小时的交易时间
作者: 心之一方    时间: 2009-9-16 09:40

[posted by wap, platform: UCWEB]

求解一需多贪概念
作者: 少先队员    时间: 2009-9-16 09:46

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-16 09:40 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

求解一需多贪概念
全程只能需一次,剩下都是贪。
比如有5个王,第一个王出了你的装备,你需求了。。剩下即使出你更好的。。除非可以买,否则就只能贪了。。
其实还是队长分装比较好,要的人ROLL,不要的放弃。可以ROLL N次,最终没拿装的分宝石。
作者: 心之一方    时间: 2009-9-16 09:53

[posted by wap]

谢ls,赌博么,刺激啊
作者: f90v    时间: 2009-9-16 09:55

你被鄙视根一需多贪有个蛋关系。
作者: kelaredbull    时间: 2009-9-16 10:00

直接上黑心吧,别轻灵了
作者: gogome    时间: 2009-9-16 16:38

[posted by wap, platform: Opera]

MLGB,今天直接拿了火炉王的火之心,一步到位!!
作者: cyran5201314    时间: 2009-9-16 20:26

人家用一需来拿的,有什么错的?优先论才是SB
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-17 11:37

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-9-16 00:35 发表
H幽奈打起来很快,一共貌似就8波怪,天天去刷,总有天刷到的...

我FS第一次去H斯坦就ROLL到龙了...这也是命啊....
我也是一去就ROLL到,因为全世界都有了,只有我没有

又省下100多G买鸟钱,当时我连顶级骑术都没学,这龙就在包里蹲了一个星期
作者: 左右中    时间: 2009-9-17 15:24

[posted by wap, platform: Nokia]

只能怨自己手臭
作者: ppigadvance    时间: 2009-9-17 15:42

你这么搞不被鄙视都难。
作者: cc1    时间: 2009-9-17 18:14

组队前不说,出了ROLL输只能怪手气差,没打完就跑,不鄙视你鄙视谁?
作者: jinwei8108    时间: 2009-9-18 17:37

像我一样,开组前问清楚是否有需求,有冲突退组就好了。不过最高还是自己开组,现在打勇士先找一个非圣骑的補,然后再喊-3法系dd,这下出的东西就都是我的了= =
作者: 就一中年人    时间: 2009-9-18 18:28

基本都这么干,LZ这也就算是没学习好对面的风俗吧

其实用下来还是蛮公平的
不过如果去团队副本,可以要求优先坦克拿装,堆起来。不过很考验坦克的人品和责任感。

————目前4T9.5的路过~~~基本全身245
作者: Chucky    时间: 2009-9-20 15:49

刷勇士拿黑心就好了,5H一般都是有拆需和放棄,沒有的話貪需;
所謂Raid的一需多貪,現在都3.2了早就不用了;
直接多讓少就好了~
作者: SMKII    时间: 2009-9-21 11:46

对游戏太看的太过了。。。。ROLL就ROLL呗。。。。开心就好 当然 事先一定要做好预备工作 TANK的培养不是人人都会理解的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0