标题: 看完第九区感觉不解恨啊!~微透 [打印本页]

作者: junny    时间: 2009-9-7 02:06     标题: 看完第九区感觉不解恨啊!~微透

看见那些被大兵被打爆时,从来没心里那么爽过!~
还有那个大兵头目被分尸时,总感觉让它死得这么痛快,太便宜他丫的了!~
主角的丈人也是个可恨的家伙~
作者: langke888    时间: 2009-9-7 09:28

看完了,感觉还可以吧,期待第10区~
老丈人一直都不爽男主角~估计他女在结婚之前一直反对~
估计续集第10区在3年后那外星人真的回来并且把男主角给恢复了过来~
还有2百多万的外星同胞等着那外星人来接回去呢~
作者: yangminli    时间: 2009-9-7 10:03

这导演不知拍过战争片没,BJ可以找他拍HALO,暴力场面看着舒服。
作者: 河马    时间: 2009-9-7 10:48

都那高级武器科技时代的大虾了,为啥还无组织物纪律,真的是个一团糟。
作者: junny    时间: 2009-9-7 11:04

这点我也很纳闷,能研发如此大威力的武器和机械装甲,还懂得用DNA加密,怎么感觉智商这么低啊?
作者: 蝙蝠比利    时间: 2009-9-7 11:15

引用:
原帖由 junny 于 2009-9-7 11:04 发表
这点我也很纳闷,能研发如此大威力的武器和机械装甲,还懂得用DNA加密,怎么感觉智商这么低啊?
光环里面的那些低等种族智商一样很低
作者: 浅海章鱼    时间: 2009-9-7 12:54

一个国家的技术强大,不代表每个国民都聪明
作者: stryker    时间: 2009-9-7 12:58

引用:
原帖由 yangminli 于 2009-9-7 10:03 发表
这导演不知拍过战争片没,BJ可以找他拍HALO,暴力场面看着舒服。
请去游戏区看那篇关于Peter Jackson/Halo/D9的文章
http://club.tgfc.com/thread-6114239-1-1.html

作者: cgbox2006    时间: 2009-9-7 13:03

那装甲太搞了。。。。谈话要打开盖才能交流。。太侮辱高科技了吧。。
作者: 四百击    时间: 2009-9-7 13:47

我以为那母舰走的时候会发个地图武器呢,结果就真那么走了......
作者: hnaaa    时间: 2009-9-7 14:07

看字幕好像是说外星人大部分类似地球上的殖民地的工人阶层,缺乏自己的思维,只会服从有领导能力的,所以就算有武器也不会用。
作者: purplekula    时间: 2009-9-8 01:38

主角前面去燒人家卵的時候也很可恨,惡有惡報。。。
作者: A9异形    时间: 2009-9-8 14:00

主角的性格岁着剧情演变绝对是一大亮点啊
一开始标准一副地球人排外的心态,之后是变异后的恐惧,之后是想回到过去的年中盼望心态,最后坐上装假孤注一掷
作者: fantasy8310    时间: 2009-9-8 15:30

我以为大叔最后会顺势一记铁爪穿胸秒了特种兵队长。。。

btw,他坐外星装甲里时让我想到了星际
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-9-8 15:38

开上高达后太燃了,尤其是听到上校要杀红马甲的时候那销魂的转身一射,我彻底湿了。
还是挺解恨的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-9-8 15:44

引用:
原帖由 junny 于 2009-9-7 11:04 发表
感染病毒,身处一个完全陌生且恶劣的环境里,又看不到回到文明社会的希望,这种情况出现这种动物化原始化的群体反应也是正常的啊。
作者: squallySP    时间: 2009-9-8 22:53

引用:
原帖由 四百击 于 2009-9-7 13:47 发表
我以为那母舰走的时候会发个地图武器呢,结果就真那么走了......

不过母舰启动之后,玻璃全碎的场面太帅了!
作者: squallySP    时间: 2009-9-8 22:55

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-7 12:58 发表

请去游戏区看那篇关于Peter Jackson/Halo/D9的文章
http://club.tgfc.com/thread-6114239-1-1.html
怪不得武器都那么熟悉呢,真赞!
作者: leica    时间: 2009-9-8 23:55

前面看起来恶心加上郁闷,后面战斗实在太halo啦。哈哈
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-9 00:08

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

开始是一百万,后来变成180万,结尾的时候变成两百多万了。
还有,克里斯托夫上了飞船怎么就没后文了呢?难道他死在上面了?
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-9 00:10

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
junny 发表于 2009-9-7 11:04
估计是分工比较细吧,要不然怎么只有一个人懂电脑和高科技呢。其他人都是农民或者战士
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-9 00:18

引用:
junny 发表于 2009-9-7 11:04
估计是分工比较细吧,要不然怎么只有一个人懂电脑和高科技呢。其他人都是农民或者战士
作者: 风中的排骨    时间: 2009-9-9 01:24

大虾完全是一盘散沙,根本没有一个组织者。有武器为什么不开战?

剧中描绘的人类同大虾战力水平并没有多大的差距,人类的武器可以轻易杀死大虾,甚至刀都可以砍杀。大虾的科技是比较发达,影片一开始就说了大虾是遭受了某种劫难才到的地球连粮食极度缺乏,我想正常情况下外星人思考的是如何生存而不是如何开战。
还有剧中大虾的武器很少。根本打不起来也不敢打,所以别动不动就要星球大战.
作者: 腚眼冒热气    时间: 2009-9-9 04:57

1987年约翰内斯堡大规模平整贫民窟的重演
作者: leica    时间: 2009-9-9 08:40

高达无人状态攻击力9999,主角上去之后变成250了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-9-9 09:06

那母舰就是运送外星农民工的,我没有贬低农民工的意思
作者: Nothing    时间: 2009-9-9 13:19

好比把现代人扔回石器时代,电脑什么的全坏了,你还能干什么?会用电脑的不见得会造吧,就是会造也得有造的机器才行。啥都没有,纵然你再高科技也傻眼,那帮外星人估计就是这种局面。
作者: tommyshy    时间: 2009-9-9 14:07

那白色外观的人类武器完全是HALO里的模子,呵呵。
片子真不错,好看。
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-10 05:16

刚看完!我喜欢那个机器人,除了皮薄了点,太嗲啦!
作者: baki    时间: 2009-9-10 11:49

有个疑问——最后的外星机甲是不是也是有机生命体的,会随着里面的操作员的健康状态而出现各种动作?甚至那机甲也会吐黑水~~~:D
作者: foxesis    时间: 2009-9-10 20:11

片中大虾和科技力量和文明程度完全不在一个层次,一个掌握了星级移民,尖端能量武器,生物技术的种族会看上去像兽族一样野蛮?即使说只有少数人掌握技术也完全不可思议啊
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-9-10 20:19

很简单嘛,打个比方、把你和99个农民师傅组成小队,再给你们10把AK一辆坦克,然后把你们丢到民国时期,你敢与当时的人类为敌么?
作者: foxesis    时间: 2009-9-10 21:30

技术发展到那个地步,还需要什么农民?
作者: 游戏时间    时间: 2009-9-13 20:30

看来民工的设定是个硬伤啊~
作者: cywater2000    时间: 2009-9-13 20:56

我也觉得科技和文明不成比例(后来看了官方FAQ才有点儿头绪)

PS:看到尼日尼亚黑帮用砍刀杀大虾士兵,我只能233

PS2:战斗机甲太赞了!!!

作者: literry2001    时间: 2009-9-13 21:23

引用:
原帖由 baki 于 2009-9-10 11:49 发表
有个疑问——最后的外星机甲是不是也是有机生命体的,会随着里面的操作员的健康状态而出现各种动作?甚至那机甲也会吐黑水~~~:D
那是机油,也可能是液压传动的液压油:D
作者: literry2001    时间: 2009-9-13 21:30

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-9-10 20:11 发表
片中大虾和科技力量和文明程度完全不在一个层次,一个掌握了星级移民,尖端能量武器,生物技术的种族会看上去像兽族一样野蛮?即使说只有少数人掌握技术也完全不可思议啊
太无视个体的差异了
整体文明上去了就不准有劳动人民了?不准有傻子了?
作者: 陈惯吸    时间: 2009-9-13 21:48

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-9-10 20:11 发表
被共产主义教育灌傻了吧?真以为科技发达了就按需分配,要啥有啥了
科技只是协助生存的手段啊,说到底也就是碳基生命体而已,没饭吃一无所有的时候就啥都不是了
作者: 拳人类    时间: 2009-9-13 21:50

问题是,美国大兵都被这群大虾给劈了,他们还能呆得下去么?美国人不得把这几个区给炸平了?
作者: 风中的排骨    时间: 2009-9-13 22:01

那你们都说说,人类从奴隶社会到现在科技发展了多少。
就没有工人挖矿农民种地了么?
作者: remix猫宅御用    时间: 2009-9-13 22:28

官方网站的背景资料是,大虾是蜂群制社会,只有蜂王等少数虾虾具有高端智慧,大部分的工蜂 是劳动力而已,并未受过系统化的科技教育,跟人类不同。不过也有部分“工蜂”会接受高端教育,用于开飞船 操作电脑等等,片中的“红背心”就属于其中一个。
作者: cywater2000    时间: 2009-9-13 22:28

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-9-13 21:50 发表

问题是,美国大兵都被这群大虾给劈了,他们还能呆得下去么?美国人不得把这几个区给炸平了?
那个不是大兵,算公司的雇佣兵
作者: literry2001    时间: 2009-9-14 01:20

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-9-13 21:50 发表

这片子里有美国人?
作者: kid1412    时间: 2009-9-14 10:17

引用:
来地球的都是苦工啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0