标题: 没人关心剑网3的人数吗 [打印本页]

作者: AbBeyS    时间: 2009-9-2 18:31     标题: 没人关心剑网3的人数吗

求知情人爆一下~
目前好像是不到50组服务器吧?
作者: 匿名    时间: 2009-9-2 18:50

失败作,特别是一开始的新手村任务竟然出现一大堆的主动怪,现在玩的新人多任务还好做,等以后没有什么新人的时候,新手任务都做不过去。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-9-3 04:54

新手村有主动怪?我怎么玩的时候没有
作者: 匿名    时间: 2009-9-3 05:06

楼上不会连什么叫主动怪都不知道吧?

新手村的任务,一开始几个野兽还是被动怪,人形怪开始基本上都是主动怪,试试站在放火的房子前门,一堆怪一拥而上的,更不用说新手村最后一个任务的BOSS了。
作者: 呕吐啊    时间: 2009-9-3 07:50

放火那个明明接任务旁边就有小路可以过去,你傻逼呼呼非得走正门,呗砍死怪谁
最后一个BOSS 接任务的时候给你三分钟状态,一个普通攻击秒一个怪,有这状态都过不去,除了脑残还有别的可能吗?
作者: foxerfly    时间: 2009-9-3 07:58

不入流的游戏还非要扯巨作大作往脸上贴金
作者: 呕吐啊    时间: 2009-9-3 08:01

剑3要是不入流 国产游戏那就没有入流的
作者: cyran5201314    时间: 2009-9-3 09:05

没多玩会别随便黑剑3好吗?这个游戏至少是认真做的,任务数量和质量都很不错
作者: cc1    时间: 2009-9-3 09:19

国产游戏中,应该算是最好的游戏了吧,虽然只玩了10级。。。
作者: 匿名    时间: 2009-9-3 09:35

最好的..........
作者: 匿名    时间: 2009-9-3 10:34

剑3做的不错,WLK没开之前准备就玩这个了。
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2009-9-3 12:55

剑3是好游戏。请不要黑他好吗。国产最强作了
作者: 匿名    时间: 2009-9-3 13:21

嘿嘿,就那么些服务器,服务器人数上限大家也都可以猜得八九不离十,人数还不好算么?收费后平均要是能到5W,求伯君就内牛满面了

希望别太快出现剑侠3国际版
作者: shitei    时间: 2009-9-3 14:31

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-9-3 07:50 发表
放火那个明明接任务旁边就有小路可以过去,你傻逼呼呼非得走正门,呗砍死怪谁
最后一个BOSS 接任务的时候给你三分钟状态,一个普通攻击秒一个怪,有这状态都过不去,除了脑残还有别的可能吗?
好游戏的标准就是脑残也会玩的容易,开心,这样一来才赚钱
作者: NintendoWii    时间: 2009-9-3 16:16

冲着那烂游戏引擎,就是渣!
作者: sonicae86    时间: 2009-9-3 19:53

莫名奇妙的地方很多,温泉那里一个人一直叫你给他倒酒,倒了多少都不够。。。。。。也就武侠还能吸引些人吧,画面倒是不错,任务也很好,怪刷新的太快了,经常刚打到第四个怪,第一个就又刷新了!
作者: 匿名    时间: 2009-9-3 22:59

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-3 13:21 发表
嘿嘿,就那么些服务器,服务器人数上限大家也都可以猜得八九不离十,人数还不好算么?收费后平均要是能到5W,求伯君就内牛满面了

希望别太快出现剑侠3国际版
你估计的跟俺差不多,从珠海回来俺们头问俺估人数,俺说的是公测15万收费后5万以内,他说“这么惨?”俺说“没后续版本支撑,也就这么多了”
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 02:42

其实感觉上如果操作换成传统网游鼠标左键行走(不是现在系统更改上的那个SB的鼠标左键行走方式),然后加上任务自动寻路,可能玩的人会更多一些。

另一点,指环王的同期公测也有影响。
作者: fhqwb    时间: 2009-9-4 08:54

我们永恒之塔的一个大公会全跑去玩这个了,对像素以外的国产武侠毫无兴趣
作者: AbBeyS    时间: 2009-9-4 10:28

剑3的素质在国产还是很不错的吧,新手这块这两天发现他们改简单了不少
肯定是新手村难度挡住了不少玩家
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 11:47

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-3 22:59 发表

你估计的跟俺差不多,从珠海回来俺们头问俺估人数,俺说的是公测15万收费后5万以内,他说“这么惨?”俺说“没后续版本支撑,也就这么多了”
目前版本内容确实远远不足,放这个时间点公测不知道是因为股东或者高层等不了了,还是因为想接盘WOW玩家,仓促得很。另一方面,游戏诚意十足的同时却过分坚持立场,不够随和,BLZ还为迎合亚洲玩家改模型,难道WOW的一些设定就真的动不得?运营就更无语了,这两天捅了那么大篓子,新玩家没拉到老玩家都造反。5W其实已经高估了,如果10.1没有后续大版本出现就怕到时候会象老天下2一样惨。
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 11:59

说实话,这几天一直在关注这个游戏。

平心而论,是一款很有诚意,很有想法,很想做好的游戏。
很多细节的确让人感动。

但是美术代表的是一个游戏的档次,细节代表一个游戏的诚意。

但是决定游戏成功的是游戏开发的理念,个人感觉剑3的理念挺缺乏的,不知道主导开发的人员有没有成功运营游戏的经验。相信如果剑3有统计数据的话,20级之前的流失率应该是非常可怕的。
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 12:01

魔兽害人,魔兽的成功不可复制。
任何把自己的游戏和魔兽做比较的做法都是偏激和愚蠢的。

还有最重要的一点。魔兽不是真正意义上的网络游戏!!!
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 12:06

此作主策划是黄炜炜,原暴雪员工,2003年暴雪大动荡的时候离开暴雪的。
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 13:27

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 11:47 发表

目前版本内容确实远远不足,放这个时间点公测不知道是因为股东或者高层等不了了,还是因为想接盘WOW玩家,仓促得很。另一方面,游戏诚意十足的同时却过分坚持立场,不够随和,BLZ还为迎合亚洲玩家改模型,难道WO ...
运营捅了啥娄子啊?前几天没太注意
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 13:46

说一点那个奇怪的精力体力值恢复,现在没兴趣玩了,公测第一天玩的时候就觉得很奇怪,这两个数值一直不会涨,貌似游戏里的说明是组队完成任务才会涨这两个玩意,在线不增加,下线一段时间之后似乎会增加?

是因为服务器太差不敢让玩家挂机?
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 18:31

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 13:27 发表

运营捅了啥娄子啊?前几天没太注意
开新F,搞活动去新F送16格包,结果出BUG,原本是只送一个,结果成了每10级送一个,总共送5个.同时呢,因为16格包要求实在高,公测满级的人也没这东西,因此引起了老玩家以及练裁缝的玩家大暴乱,论坛闹腾得厉害.
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 19:07

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 12:06 发表
此作主策划是黄炜炜,原暴雪员工,2003年暴雪大动荡的时候离开暴雪的。
事实告诉我们,BLZ是强在内部氛围、企业文化、综合实力,不是靠的一个两个鬼才。弄个BLZ的人来毫无意义,看看旗舰死得有多惨,人家可是前BLZ牛人开的,又如何?自己公司如果没有BLZ的那些内在条件,硬学BLZ会死得更惨。
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 20:32

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 19:07 发表

事实告诉我们,BLZ是强在内部氛围、企业文化、综合实力,不是靠的一个两个鬼才。弄个BLZ的人来毫无意义,看看旗舰死得有多惨,人家可是前BLZ牛人开的,又如何?自己公司如果没有BLZ的那些内在条件,硬学BLZ会死得 ...
Flagship只是一款游戏没做出来,就说人家不行,这不是荒谬么,BLZ也不是所有游戏都做的好,war1,2一直到war3才像点样子,还是没达到SC的水准。
作者: 杀戮者    时间: 2009-9-4 21:57

[posted by wap]

这游戏练级真快一星期就封顶了
作者: 匿名    时间: 2009-9-4 23:29

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 20:32 发表

Flagship只是一款游戏没做出来,就说人家不行,这不是荒谬么,BLZ也不是所有游戏都做的好,war1,2一直到war3才像点样子,还是没达到SC的水准。
一款游戏就导致公司挂掉,这难道算是很行?风险控制都不会。而且如果你看过其员工访谈的话,当时FLAGSHIP的一个风格就是大包大揽,什么都想自己做。另外不知你玩过伦敦没有,完全不明白网游特点的一款盲目的作品。至于WARCRAFT早先就是模仿沙丘的,但是到WARCRAFT2的时候已经展露头角,什么直到WAR3才象点样子的看法,我很怀疑老兄你是不是从那个年代走过来的人。真要说完全确立BLZ地位的,那也是DIABLO,星际也是后来者。
作者: lowy    时间: 2009-9-5 12:10

剑网3很认真,很有诚意,面向对象也试图偏向高端玩家
但是糟糕的技术和引擎恐怕会是这游戏的死结

在我看来其实blz的成功主要在于洗脑和粉丝自洗脑
blz已经有意无意的让粉丝产生一种思潮:blz的游戏就是nb
玩blz的游戏的人就是nb的人,有品位的人,有追求的人
不会玩我们游戏的人就是sb的人,没有品位的人,小白
你愿意当sb白吃小白无大脑没品位的人么么?不愿意就来玩blz的游戏吧

在这个基础上,无论游戏多么不体贴,多么操作各色另类,任务多难做
玩家都会咬牙瞪眼一定得玩明白(当然blz的游戏操作门槛也不会太高,然则难道剑网就高么)

但是几乎可以肯定,换成别的公司的同样的作品,玩家早就骂大街了
去tmd你以为你是谁啊

这就是品牌的威力,可以大大提升消费者的忍耐阀值
作者: woodnymph    时间: 2009-9-5 12:22

暴雪游戏还需要洗脑么= =;
作者: 匿名    时间: 2009-9-5 13:12

blizzard不是做游戏的,是法 车仑 工力,blizzard的头不是进入游戏制作殿堂级的人物,而是李洪土心,于是天朝准备将其禁了
作者: 匿名    时间: 2009-9-6 11:14

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 19:07 发表

事实告诉我们,BLZ是强在内部氛围、企业文化、综合实力,不是靠的一个两个鬼才。弄个BLZ的人来毫无意义,看看旗舰死得有多惨,人家可是前BLZ牛人开的,又如何?自己公司如果没有BLZ的那些内在条件,硬学BLZ会死得 ...
BLZ强在出名早,做品牌早,项目管理经验丰富,允许多种不同的声音,但总有人拍板;
旗舰死在对自身实力估计过高,项目进行过程中没有客观中立的声音,所以进度和资金都按最理想的方式投入,没半点抗风险能力,说白了旗舰那群人只懂做游戏(且不是网络游戏),不懂做项目。

作者: 匿名    时间: 2009-9-6 11:23

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 23:29 发表

一款游戏就导致公司挂掉,这难道算是很行?风险控制都不会。而且如果你看过其员工访谈的话,当时FLAGSHIP的一个风格就是大包大揽,什么都想自己做。另外不知你玩过伦敦没有,完全不明白网游特点的一款盲目的作品 ...
war3跟sc比还是差距巨大的
如果不是挂blz的名头,绝不会有今天的成绩

两军见面不打仗狂用回城,根本的游戏性上就出现了问题
作者: 匿名    时间: 2009-9-6 11:27

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-4 12:06 发表
拜托您把人家名字寫對好麼……
作者: wtq    时间: 2009-9-6 21:00

收费绝对上不了10w是真的。不过这一年怎么都会撑着,一年之后有免费版以及同个引擎的量产游戏。

太wow,别人还要玩你干嘛,直接wow去。
我是不喜欢wow,一直希望jx3能有点自己特色,结果还是越来越wow化很遗憾啊。
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 10:17

引用:
原帖由 wtq 于 2009-9-6 21:00 发表
收费绝对上不了10w是真的。不过这一年怎么都会撑着,一年之后有免费版以及同个引擎的量产游戏。
免费版不予置评,同引擎量产?您了解剑三的开发人数和周期么……
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 13:15

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-7 10:17 发表

免费版不予置评,同引擎量产?您了解剑三的开发人数和周期么……
你知道什么叫同引擎量产吗?
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 15:04

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-7 13:15 发表
你知道什么叫同引擎量产吗?
维持100+人的团队3年才做到这份上,麻烦您告诉我怎么玩同引擎量产?
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 15:27

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-7 15:04 发表

维持100+人的团队3年才做到这份上,麻烦您告诉我怎么玩同引擎量产?
做和抄是一回事吗?完美一个引擎做了几个游戏了?
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 17:33

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-7 15:27 发表
做和抄是一回事吗?完美一个引擎做了几个游戏了?
哥哥你考虑考虑实际人力资源配置、运营维护好吗?剑网2出来多少年了?为什么没有大规模化开发?剑网一出来多少年了,为什么只有剑外一款引擎复用作品?两家公司策略完全不同。
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 20:03

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-7 17:33 发表

哥哥你考虑考虑实际人力资源配置、运营维护好吗?剑网2出来多少年了?为什么没有大规模化开发?剑网一出来多少年了,为什么只有剑外一款引擎复用作品?两家公司策略完全不同。
策略不同,不代表同引擎量产麻烦,我要说明的只是同引擎量产很方便并且举完美的列子来说明这一点罢了。
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 20:17

引用:
原帖由 wtq 于 2009-9-6 21:00 发表

太wow,别人还要玩你干嘛,直接wow去。
我是不喜欢wow,一直希望jx3能有点自己特色,结果还是越来越wow化很遗憾啊 ...
正解,越wow越不wow!但是特色太多,又会被“高玩”喷。关键是公司的品牌做得不够强,对玩家洗脑不够彻底,装大义凛然不够坚决,搞得四不像了。

相信如果当年不着急推出网游,在做单机剑侠做到快挂了的时候,如果在外面偶尔露一下窘状,估计能引得无数同情。那接下来的网游就水到渠成。
作者: philwang    时间: 2009-9-8 15:47

剑3还是可以~
其实抄WOW是把双刃剑~有些玩家觉得没特点~但是对于某些玩家来说~上手更容易~
毕竟~剑3面向的用户群就是比较高端的用户群~甚至就是接替WOW的潜在玩家~所以~把游戏做的和WOW一样~也没什么
作者: 苏怡    时间: 2009-9-10 10:37

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

不喜欢欧美人设所以觉得比wow好玩…
作者: no1cat    时间: 2009-9-11 10:44

说真的,这游戏引擎真的很烂
作者: 匿名    时间: 2009-9-11 13:23

楼上玩游戏还是玩引擎的?
作者: 匿名    时间: 2009-9-11 15:43

但是引擎烂会让很多人玩不下去
作者: 苏怡    时间: 2009-9-11 16:09

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

烂在哪里?
作者: jun4rui    时间: 2009-9-11 23:32

爛在,你用同樣的機器跑Crysis,都可以開更高效果……
作者: 匿名熊猫    时间: 2009-9-12 10:18

对A卡的支持太差了
作者: fanti    时间: 2009-9-16 11:29

天下贰也是国产,金山只不过出了个引擎,效果怎么说也是不入流吧
作者: 匿名    时间: 2009-9-16 21:08

暴雪余孽跑到金山,用很诚恳的态度做出来一款垃圾
作者: 匿名    时间: 2009-9-17 12:55

8月28日公测,9月21日正式收费。

该说金山对自己充满信心呢,还是该说金山没钱急于捞本。
作者: 匿名    时间: 2009-9-17 18:14

金山钱还是有的吧,但是没谁愿意这么没完没了得耗下去,何况金山也怕网易短时间内通过审批
作者: 脾气不太好    时间: 2009-9-18 02:43

剑三游戏大的设定还不错,细节太差
最烂的是数值设定,
本来可以做得更好,可惜了
我认为暴雪最强的地方就是在于数值调整这一块,无论是单机还是网游都比较合理。
作者: 老鹤    时间: 2009-9-18 14:37

我看你们游戏圈子里的一些人的嘴脸真是很恶心。
不用玩就可以脑补攻击了。
不用玩数据已经成竹在心了。
不用玩已经排除主流了。
赚黑心无良作品的后果就是制造出一群国内的游戏败类,还自以为是。
你们成的。
作者: 匿名    时间: 2009-9-18 15:36

59楼你怎么知道我们没玩?至于数据,我天天会在晚上9点以及12点看一下服务器列表,另外,在圈子里混几年哪个公司没熟人?那点数据大家多少都听说过一些..说实话莫非就是败类?当然,其中肯定是带有感情色彩的,谁让金山枪手那么恶心,地推那么暴力,运营那么垃圾,抄袭那么直白.
作者: 匿名    时间: 2009-9-18 17:00

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-18 15:36 发表
谁让金山枪手那么恶心,地推那么暴力,运营那么垃圾,抄袭那么直白.
金山二字换成完美如何?换成征途如何?换成网易如何?
作者: 匿名    时间: 2009-9-18 18:09

枪手那一句,你可以换完美,通常枪手的规矩是可以吹捧自己但忌讳攻击他人,金山和完美不太守规矩.地推那一句你可以换成巨人,网游圈子里地推很黑很暴力的就这两家,其他的跟这一比不够看.运营那一句,你想换谁?盛大?网易?巨人?完美?这些公司的运营都没有金山这么2.至于抄袭,学习借鉴是不少,但象金山这么腆着脸高仿的一般公司做不出来.家家有本难念的经这话不假,哪个公司没点问题,但金山这么集所有“闪光点”于一身的公司实在是少见少有。

作者: 苏怡    时间: 2009-9-19 17:26

s1的评价和这边完全相反,是s1的人品味低还是这边的人优越了呢?在中国玩网游的又有几个没玩过魔兽的?优越感从何而来呢?魔兽金山是垃圾,九城网易又是什么良家妇女了?这次魔兽事件两公司还真是给中国网游长脸了…
作者: 月诺    时间: 2009-9-19 18:26

你们就争吧 带着感情色彩争吧

你们都把剑3和WOW比 说明什么?说明剑3 的确有让你们妒忌的地方 求伯君高技术出身的一个人 他的公司理念比较的老实 做精品

换成其他大厂商 能赚钱就行 管游戏是给谁玩的 在线人多少
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-9-19 19:47

剑三至少还玩的下去...其他的国产网游根本没法玩.....
作者: 苏怡    时间: 2009-9-19 21:45

而且不用担心文化部审核不下来
作者: 匿名    时间: 2009-9-19 22:06

引用:
原帖由 苏怡 于 2009-9-19 17:26 发表

s1的评价和这边完全相反,是s1的人品味低还是这边的人优越了呢?在中国玩网游的又有几个没玩过魔兽的?优越感从何而来呢?魔兽金山是垃圾,九城网易又是什么良家妇女了?这次魔兽事 ...
很简单,因为这个贴里发言的是所谓“液内”,不会被画面很清新情节很感人轻功很牛B这类噱头给唬到。同类论调,也可以在GAMERES论坛找到,S1的评论只能代表那一小撮匹配用户群的玩家,说明不了什么。那些说剑侠3好的,你等半年后作个调查看谁坚持付费半年,结果就会告诉你为什么不要相信玩家在论坛的言论。顺便回一下楼上某位,一个收费能到5万平均在线就内牛满面的游戏,咱嫉妒他什么?拿它和WOW比是因为他照抄WOW,不比WOW比什么?

作者: 苏怡    时间: 2009-9-19 22:43

原来玩游戏的觉的好玩没用,业内说是垃圾那就是垃圾
作者: 匿名    时间: 2009-9-20 03:47

引用:
原帖由 苏怡 于 2009-9-19 22:43 发表

不是玩游戏的觉得好玩没用,而在于有多少玩游戏的玩家觉得好玩?
作者: 匿名    时间: 2009-9-20 10:34

引用:
原帖由 sonicae86 于 2009-9-3 19:53 发表
莫名奇妙的地方很多,温泉那里一个人一直叫你给他倒酒,倒了多少都不够。。。。。。也就武侠还能吸引些人吧,画面倒是不错,任务也很好,怪刷新的太快了,经常刚打到第四个怪,第一个就又刷新了!
纱布不看任务提示的么
当然,我当时也是纱布,在哪里倒了10多分钟的水
才看到提示要去柜台上领水
作者: kaldorei    时间: 2009-9-20 10:43

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2009-9-18 02:43 发表
剑三游戏大的设定还不错,细节太差
最烂的是数值设定,
本来可以做得更好,可惜了
我认为暴雪最强的地方就是在于数值调整这一块,无论是单机还是网游都比较合理。
数值设定。。。
你现在去老3本打一趟
还能看到加精神的战士T0
:D :D :D :D
暴雪对数值的认真调整,是从T2才开始的
作者: 匿名    时间: 2009-9-20 17:08

引用:
原帖由 苏怡 于 2009-9-19 22:43 发表

觉得剑网3好玩的那部分用户群,能维持平均5万CCU就不错了;
金山拉不到更多的用户群,那说明这个项目本身从一开始的定位到后面的执行都有问题,

剑网3这个团队除了部分美术和程序之外全是新人,这一点就很致命,
老板再重视也没用,何况这个老板不懂游戏只懂技术。
作者: 老鹤    时间: 2009-9-21 15:29

是不懂圈钱,只懂游戏吧。。。
作者: 老鹤    时间: 2009-9-21 15:32

国内游戏圈钱已经是一套系统了。这点其实反倒影响了游戏内涵,当然开发商都是商人能赚钱就可以。
但杀鸡取卵的事情我国很多行业都有做过。。你们继续吧。加油早日搞黄这个行业,现在还是圈钱的好时候。

作者: 匿名    时间: 2009-9-21 15:48

作为一个企业,做出产品的原动力就是拿来卖钱,你们居然以为金山是为了游戏而放弃圈钱,何其幼稚.土鸡几十块钱跟你野合,高级鸡还得让你在高级场所消费消费,感觉上后者似乎高雅点,有情调一点,其实还不就是个卖?无非看选择的用户群罢了.玩个游戏还玩出优越感了?
作者: woodnymph    时间: 2009-9-21 15:54

今天收费了耶,求报19级以上帐号在线人数

我还在第4服务器混,等收费了就88,然后继续等WLK
作者: 匿名    时间: 2009-9-21 16:00

电信一区:长安服
电信三区:凌烟阁和三星望月
电信四区:少室山和午阳岗
-----------------------------------------------
以上5服目前红,但四区未收费,网通区尽墨.

我从论坛看到的,不保证准确.19级以上咱就不晓得了.

作者: 匿名    时间: 2009-9-21 19:11

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-19 22:06 发表

很简单,因为这个贴里发言的是所谓“液内”,不会被画面很清新情节很感人轻功很牛B这类噱头给唬到。同类论调,也可以在GAMERES论坛找到,S1的评论只能代表那一小撮匹配用户群的玩家,说明不了什么。那些说剑侠3好 ...
业内的话也不能全信,05年不是一批业内认为wow是妥大便嘛,比如著名的武道我理前辈

作者: 匿名    时间: 2009-9-21 20:06

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 19:11 发表

业内的话也不能全信,05年不是一批业内认为wow是妥大便嘛,比如著名的武道我理前辈
WOW前期有足够多足够久的铺垫,BLZ因为暗黑、星际和WAR3的缘故有足够多的FANS,所以这成了他们预测失败的原因。换句话说,如果没有这些换任何一个公司来,哪怕是同一个游戏都完全有可能失败。OH在这个事情上栽了,我觉得情有可原。

金山有这些吗?剑侠3也不是什么新生事物,该分析的都分析到了,你等着看晚上在线吧。
作者: 脾气不太好    时间: 2009-9-21 23:36

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 20:06 发表

WOW前期有足够多足够久的铺垫,BLZ因为暗黑、星际和WAR3的缘故有足够多的FANS,所以这成了他们预测失败的原因。换句话说,如果没有这些换任何一个公司来,哪怕是同一个游戏都完全有可能失败。OH在这个事情上栽了 ...
毛吧,事实上进wow的玩家很多之前根本没玩过游戏,更别说什么暗黑星际了,听都没听过
wow的成功在于其游戏本身足够有趣,难易度也合适,相比之下eq与魔剑的失败。当然上市的时期也很关键,那年月之前的千年红月那种东西都能成功,回头来看下wow之前的游戏,wow的成熟度是最高的。
作者: 匿名    时间: 2009-9-21 23:52

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2009-9-21 23:36 发表

毛吧,事实上进wow的玩家很多之前根本没玩过游戏,更别说什么暗黑星际了,听都没听过
wow的成功在于其游戏本身足够有趣,难易度也合适,相比之下eq与魔剑的失败。当然上市的时期也很关键,那年月之前的千年红月 ...
扯淡,WOW难度合适?从来没玩过游戏的人里,有多少留下有多少走了?玩家基数大当然绝对数字就高。
作者: 脾气不太好    时间: 2009-9-22 02:13

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 23:52 发表

扯淡,WOW难度合适?从来没玩过游戏的人里,有多少留下有多少走了?玩家基数大当然绝对数字就高。
你没玩过早年的网游吧?
之前的那些网游的任务难度是什么样的,知道不?
作者: 匿名    时间: 2009-9-22 12:13

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2009-9-22 02:13 发表

你没玩过早年的网游吧?
之前的那些网游的任务难度是什么样的,知道不?
99年的时候上网的是什么人,09年上网的人的平均素质能和他们比吗?早些年玩MUD的时候现在大部分网游玩家连网都没上过.而且任何事有个比较,当人们一直过苦日子的时候,可以很顺得过下去,如果过了一段奢侈生活再让回头让他们过苦日子,那就没法过了.吃得下龙肝凤髓又住得惯荒山野岭的毕竟是少数.

作者: woodnymph    时间: 2009-9-22 14:43

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 16:00 发表
电信一区:长安服
电信三区:凌烟阁和三星望月
电信四区:少室山和午阳岗
-----------------------------------------------
以上5服目前红,但四区未收费,网通区尽墨.

我从论坛看到的,不保证准确.19级以上咱就 ...
我就在少室山,说人多嘛我觉得也一般,路上人也看不到很多
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-9-22 17:16

[posted by wap, platform: UCWEB]

俺之前在三才阵的时候确实没啥人。。。现在在忆盈楼觉得人挺多的哪怕是现在收费了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0