标题: [讨论&乱弹] 准备和LP练两头牛~~~请大家推荐职业~ [打印本页]

作者: 库玛    时间: 2009-9-1 00:22     标题: 准备和LP练两头牛~~~请大家推荐职业~

基本双练~~~求练级过程和下小FB的爽快~~不求未来有大发展~~
请各位大大赐教~~~不甚感激~~~
作者: segasin    时间: 2009-9-1 00:33

2个德鲁伊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-1 07:05

[posted by wap, platform: iPhone]

德萨
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 07:18

猎人+XD
作者: 库玛    时间: 2009-9-1 07:27

大家都醒啦?
猎人看了下,貌似有点复杂?
我肯定做奶D了~~
如果不限牛头的话?是不是搭配FS最好最无脑?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 07:50

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 07:27 发表
大家都醒啦?
猎人看了下,貌似有点复杂?
我肯定做奶D了~~
如果不限牛头的话?是不是搭配FS最好最无脑?
不限制职业的话 当然其中一个人玩贼比较好点 英雄职业嘛  女的建议玩玩LR 术士 这类只有一套装备 易操作 带宝宝的职业

如果你们两个是现实中的夫妻 抬头不见低头见的那种  建议玩对立种族 乐趣大增 而且不管是以后打战场 JJC  做买卖 都方便很多 我和我爸就玩对立阵营的

作者: 库玛    时间: 2009-9-1 07:54

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-1 07:50 发表

不限制职业的话 当然其中一个人玩贼比较好点 英雄职业嘛  女的建议玩玩LR 术士 这类只有一套装备 易操作 带宝宝的职业

如果你们两个是现实中的夫妻 抬头不见低头见的那种  建议玩对立种族 乐趣大增 而且 ...
。。。你这个回答也太有建设性了,对立种族不就大多数时间不能一起玩了,真是的~~~
不限职业2选1,FS还是LR,帮我选一个~~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 07:57

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 07:54 发表

。。。你这个回答也太有建设性了,对立种族不就大多数时间不能一起玩了,真是的~~~
不限职业2选1,FS还是LR,帮我选一个~~
LR
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 08:04

放放怪 采采药 杀杀人
一个人SOLO的惬意啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 08:05

我全职业都有极品号 玩过
但是我要说 LR最适合休闲玩家 那种一个野外SOLO的感觉真是太舒服了 泡杯茶 兜兜风 放放怪 采采药  杀杀人
作者: 库玛    时间: 2009-9-1 08:07

[posted by wap, platform: UCWEB]

好 听你的 选猎人 那正好 牛头猎人
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 08:12

反正我家是这么选的
我老爷子玩LR后来被盗了 重新练的还是LR   我前妻玩的是牧师  我是对立阵营 玩DZ 和 骑士的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 08:14

记住 爱她就别让她玩法师
作者: 库玛    时间: 2009-9-1 08:26

虽然已经决定猎人了。。。当时好奇一下。。。爱她就别让她玩法师,此话怎讲?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 08:29

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 08:26 发表
虽然已经决定猎人了。。。当时好奇一下。。。爱她就别让她玩法师,此话怎讲?
玩游戏玩到出轨的女人都是玩法师牧师的
作者: 库玛    时间: 2009-9-1 08:53

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-1 08:29 发表

玩游戏玩到出轨的女人都是玩法师牧师的
隐约猜到了。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-1 09:34

LR呗。猎人野外照顾妹子风骚起来相当有看点。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-1 09:34

是不是说治疗和FS都比较无脑?在MT后面搓丫搓的就出轨了?
作者: 燃情岁月    时间: 2009-9-2 10:10

德是双人VIP第一角色,另一个选DK,CWOW的话选猎,萨,德也不错,看个人喜好了,猎最省心
作者: 颜维群    时间: 2009-9-2 10:31

两人玩萨德也不错
作者: cc0128    时间: 2009-9-2 12:51

叫你老婆玩lr,你玩qs。

即算他是丑陋的牛头,你是帅的要死的精灵,你也守护着他。
作者: 凳子    时间: 2009-9-2 15:24

国服开WLK就换DK吧,野外solo已经不是猎人的天下了
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-2 18:35

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-9-2 12:51 发表
叫你老婆玩lr,你玩qs。

即算他是丑陋的牛头,你是帅的要死的精灵,你也守护着他。
牛头哪里丑了。。。明明很可爱~
作者: gogome    时间: 2009-9-2 18:43

引用:
原帖由 凳子 于 2009-9-2 15:24 发表
国服开WLK就换DK吧,野外solo已经不是猎人的天下了
野外精英任务全可以单人解,很爽!
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-2 19:01

引用:
原帖由 gogome 于 2009-9-2 18:43 发表

野外精英任务全可以单人解,很爽!
我SS也可以
作者: level5    时间: 2009-9-2 19:40

等下个资料片玩黑白牛。。。
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-2 20:41

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-1 08:05 发表
我全职业都有极品号 玩过
但是我要说 LR最适合休闲玩家 那种一个野外SOLO的感觉真是太舒服了 泡杯茶 兜兜风 放放怪 采采药  杀杀人
求DK极品号,给我爽两天吧
作者: 小碎丸    时间: 2009-9-2 20:55

DOUBLE牛
作者: sambfish    时间: 2009-9-3 00:04

如果FB刷刷队升级的话,那么其实都无所谓...什么职业都好...

如果2人自己连连级的话,双德或者德萨都不错,总觉得猎人在PVE副本中的地位不高,PVP也只是靠淫荡的跑位....所以我个人不推荐双人中有猎人...

我和我老婆也是双德,很和谐的组合....德在后期的转换能力很强,高端鹌鹑的FB输出非常牛B,不是FS,SS能比的...只是要弄套合适的装备很难,很多时候不得不穿布衣...

以上仅供参考了,祝你们在艾泽拉斯能过得愉快。
作者: 舟易行    时间: 2009-9-3 06:26

[posted by wap]

PVP猎人就是无脑输出啊
作者: luffy12    时间: 2009-9-3 09:14

LR吧
初期玩比较好上手
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-9-3 10:16

很简单,不限种族自然是 dly fs 了。下小本基本上随便叫一个 t 或者奶就行了。fs对装备需求低,好练。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-9-3 10:26

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-9-3 09:14 发表
LR吧
初期玩比较好上手
lr,夫妻俩下本核心人员还缺俩,还得叫人。何必呢。
作者: 老农    时间: 2009-9-3 11:30

木人推荐战士,我等的悲哀啊
6个70的职业,决定还是WLK继续战士之路。。。
作者: 凳子    时间: 2009-9-3 11:35

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-9-3 00:04 发表
如果FB刷刷队升级的话,那么其实都无所谓...什么职业都好...

如果2人自己连连级的话,双德或者德萨都不错,总觉得猎人在PVE副本中的地位不高,PVP也只是靠淫荡的跑位....所以我个人不推荐双人中有猎人...

我和 ...
猎人作为远程作用还是很大的,全是近战的队有的boss会很痛苦,而且射击的AP光环,生存的回蓝,对团队的辅助都很明显。DPS也不差,有的BOSS猎人会很出彩,比如钢铁议会,米米伦。而且相比近战和法系猎人拿装简单的多~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0