标题: [事故理赔] 豪华车进藏全军覆没 [打印本页]

作者: 李鬼    时间: 2009-8-31 23:26     标题: 豪华车进藏全军覆没

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c0cb3a00100eejq.html
作者: 尸骨无存    时间: 2009-8-31 23:32

在恶劣地区 比耐用 皮实  日本鬼子的经典越野车好

作者: breakdown    时间: 2009-8-31 23:42

不是有人开个lova逛了一圈嘛,97号油就不谈了,国内估计连90号都找不到纯的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-31 23:53

居然要TOYOTA的陆地巡洋舰来救,情何以堪啊
作者: SR    时间: 2009-9-1 00:51

“路上,大伙看到一个从川藏线进藏的车队,大约有10辆车子,其中有富康,有桑塔纳,有捷达,有人说好像还有QQ,车队浩浩荡荡,得意洋洋”

豪车们情何以堪……
作者: 宫本茂    时间: 2009-9-1 07:29

看了几百个进藏的帖子,我感觉最合适的车就是小卡车:D
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-1 08:36

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

疯子,公路型suv是这样操的么?有钱也不至于这样吧,心疼
作者: wanghujin    时间: 2009-9-1 08:47

去了次西宁,去了西内蒙,去了次青藏交界处,那里最合适的就是陆巡、霸道、帕杰罗。
作者: gebai318    时间: 2009-9-1 09:00

FJ的话能去不
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-1 09:01

我心里那是相当的一个平衡啊
作者: zhdongb    时间: 2009-9-1 09:05

正常,那些豪车巴不得吃98号汽油,那里的油连93号的都不如,当然趴窝了。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-9-1 09:08

我的亲身经历是丰田是越野王……
作者: 责任编辑    时间: 2009-9-1 09:12

呵呵 中石化立功了
作者: silverhoof    时间: 2009-9-1 09:19

真是搞不懂为啥不能各个加油站都配有97号的油
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-9-1 09:26

霸道LC不算豪车吗
作者: 子虚乌有    时间: 2009-9-1 09:29

川藏算是路还好的,觉得牛逼就去新藏绕一圈
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-1 09:40

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

各位言下之意就是丰田就能喝烂油了?不可能吧?同事的睿智就是因为常年喝山寨油喝坏的哦
作者: foxesis    时间: 2009-9-1 09:44

路走的太差,加了差油,还有豪华SUV电子设备太精密,可靠性差
作者: foxesis    时间: 2009-9-1 09:45

锐志当然得加97,丰田老款霸道,陆巡的发动机耐操,喂90也行
作者: zjjly    时间: 2009-9-1 09:49

引用:
原帖由 gebai318 于 2009-9-1 09:00 发表
FJ的话能去不
能去~而且跑得很欢,大众途锐也能进,就是加油的时候挺难受~
作者: alexonline    时间: 2009-9-1 10:33

豪车进西藏……还得备辆油罐车的说……
作者: 黄色是敌人    时间: 2009-9-1 10:36

SUV!!!!SUV是在城市开的,不是去这些地方折腾的,你们这些土豪!!!!
作者: silverhoof    时间: 2009-9-1 10:39

97号油没有地方加的确很恶心,如果有机会我也想开车进西藏玩玩。
希望过几年那边97号油多一些。
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-1 10:40

LC的确做到了豪华+皮实耐用,欧洲车比不了。
作者: Kahuna    时间: 2009-9-1 10:43

果然越野车和SUV是不能划=号的啊
作者: 跳个曲    时间: 2009-9-1 10:44

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-1 09:40 发表

各位言下之意就是丰田就能喝烂油了?不可能吧?同事的睿智就是因为常年喝山寨油喝坏的哦
陆巡80, 尼桑途乐, 喝90的油很正常
作者: lilu0    时间: 2009-9-1 10:50

其中有富康,有桑塔纳,有捷达,有人说好像还有QQ,车队浩浩荡荡,得意洋洋,向他们招手致意,把所有的人气得眼冒绿光
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-9-1 11:17

我觉得进藏,路况不是问题,选对路线就有好路。(当然你要特定路线的话,还是要LC、路巡之类的越野车)
关键1是油品,可以踢飞所有豪华品牌了。
2是长途和高原气候带来的可靠性问题,这基本所有欧系车除了保时捷都要byebye了。
3、你可以出毛病,但你必须容易修,这是普桑捷达得以留下的原因。

综上所述,日系对油品要求不高的车和“老三样”这种简单容易修的车最适合了。
ps.其实普桑捷达的底盘不比时下的SUV低。

作者: msforza2009    时间: 2009-9-1 11:33

关键是这些车是城市suv,根本不是去那个地方的,说起豪华车,揽胜平时加93也没问题啊
作者: Tiberium    时间: 2009-9-1 13:06

SUV哪能去越野啊……真杯具
作者: DFLY    时间: 2009-9-1 13:15

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-1 11:33 发表
关键是这些车是城市suv,根本不是去那个地方的,说起豪华车,揽胜平时加93也没问题啊
揽胜加93.。。有几辆趴几辆
作者: 主刀医师    时间: 2009-9-1 13:15

车主在炫耀下限吗
作者: msforza2009    时间: 2009-9-1 13:17

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 13:15 发表

揽胜加93.。。有几辆趴几辆
我就在加啊
作者: maarek_fs    时间: 2009-9-1 13:31

看看这个吧.

我一直在参与这个活动. 我们拿到素材看拍回来的片子.包括进墨脱塌方后过去...等等.特别精彩...

车确实很牛.

http://travel.dili360.com/zt/Rubicon/index.shtml
作者: DFLY    时间: 2009-9-1 14:00

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-1 13:17 发表

我就在加啊
你牛逼。。。我朋友的揽胜就这样死在高速上的,好惨
作者: msforza2009    时间: 2009-9-1 14:07

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 14:00 发表

你牛逼。。。我朋友的揽胜就这样死在高速上的,好惨
那肯定是不合格的油,我那还不是行货,是中东版的
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-1 14:30

凌志LX570最高!
作者: DFLY    时间: 2009-9-1 14:44

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-1 14:30 发表
凌志LX570最高!
爱卡上有一帖子去西藏 FJ和LX570 最佳搭配,如入无人之境。LX570除了用原厂胎没用越野胎爆了几次胎外,一路顺风顺水,FJ倒是因为分时四驱的缘故走沙石路面速度过快侧滑撞了土墙。
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-1 14:47

LX570就素豪华版陆巡~ 煤老板买卡宴都不买它,实在是
作者: foxesis    时间: 2009-9-1 14:50

上次路虎车队进藏,就是带了一辆油罐车随行,觉得这队的悲剧在于选了艰难的路线,事先准备又不足,油没带够,到了青海湖就应该回去的
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-1 14:53

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-1 14:47 发表
LX570就素豪华版陆巡~ 煤老板买卡宴都不买它,实在是
LX570很多爆发的买啊,军队也买。
作者: ttdz    时间: 2009-9-1 14:56

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-8-31 23:42 发表
不是有人开个lova逛了一圈嘛,97号油就不谈了,国内估计连90号都找不到纯的
恩所以我留下了一辆化油器的切诺基 只要你给油 我带了足够的化油器清洗剂 那就没问题

不过减震备胎还是少不了的
作者: ALPHONSE    时间: 2009-9-1 15:07

MOTOYES一个女斑竹用辆雅马哈踏板车就去了........
作者: 跳个曲    时间: 2009-9-1 16:21

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 14:44 发表

爱卡上有一帖子去西藏 FJ和LX570 最佳搭配,如入无人之境。LX570除了用原厂胎没用越野胎爆了几次胎外,一路顺风顺水,FJ倒是因为分时四驱的缘故走沙石路面速度过快侧滑撞了土墙。
飞少那辆FJ可是爆改的啊, 跑搓板路570在后面连灰都吃不到
作者: aweiwei    时间: 2009-9-1 16:25

LX570不是要等半年才能提车么?
作者: DFLY    时间: 2009-9-1 16:46

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-9-1 16:21 发表

飞少那辆FJ可是爆改的啊, 跑搓板路570在后面连灰都吃不到
570一来是车主不敢操,二是原车胎爆胎爆怕了,换个和飞少一样的越野胎胆子再大点 也没什么不能一起飙的
作者: 跳个曲    时间: 2009-9-1 17:11

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 16:46 发表

570一来是车主不敢操,二是原车胎爆胎爆怕了,换个和飞少一样的越野胎胆子再大点 也没什么不能一起飙的
570的避震不可能和fox的比, 不是一个档次
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-9-1 20:51

LX570这个豪华版LC,理论上越野能力不逊于LC吧……
作者: rb    时间: 2009-9-1 22:26

他就等于LC啊……

当然国内LC200和LX570是两码事
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-9-1 23:31

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-1 22:26 发表
他就等于LC啊……

当然国内LC200和LX570是两码事
怎么说?
作者: jfb    时间: 2009-9-2 11:22

吃好油的发动机,一方面为了提高发动机效率,一方面为了适应更高级别的环保要求。
作者: 跳个曲    时间: 2009-9-2 11:28

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-9-1 20:51 发表
LX570这个豪华版LC,理论上越野能力不逊于LC吧……
老LC有标配3把锁外加绞盘的版本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0