标题: [电脑] 请教TAOBAO上卖的便宜GTX285 [打印本页]

作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 18:51     标题: 请教TAOBAO上卖的便宜GTX285

请教一下.这个显卡性能怎么样.怎么TAOBAO上卖那么便宜才1350元 和GTX260+比效果好多少啊.
这个卡在TAOBAO上卖那么便宜是不是有什么问题

谢谢

官网资料:

http://detail.zol.com.cn/vga/index179718.shtml

耕昇 GTX285曹操版

类别:显卡品牌:Gainward(耕昇)

显卡核心
显卡芯片 Geforce GTX 285
芯片厂商 NVIDIA
制造工艺 55纳米
核心代号 GT200
显卡频率
核心频率 600MHz
显存频率 2000MHz
显存规格
显存类型 GDDR3
显存容量(MB) 1024
显存位宽 512bit
显存描述 采用1ns GDDR3显存
显存速度(ns) 1ns
最高分辨率 2560*1600
显卡散热
散热方式 巨型涡轮散热器
显卡接口
总线接口 PCI Express 2.0 16X
输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
显示器接口 双24针DVI-I接口
物理特性
3D API DirectX 10
SP单元 参数纠错240个
其他参数
随机附件 转接头 电源线
作者: Zico2003    时间: 2009-8-30 18:56

1350的285……
胆子大的话,买吧
作者: lastwinner    时间: 2009-8-30 18:59

285才1350!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 18:59

就是不知道什么问题了.
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 19:00

查了下TAOBAO很多家都卖这个价格差不多的
作者: 见风    时间: 2009-8-30 20:01

工包???
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 20:10

有人买了.不知道怎么样
有业内知道这批卡是什么渠道吗?
作者: yesdefish    时间: 2009-8-30 20:12

应该是工包,就是工厂偷出来的. 没有质保的.另LZ哪搜的 我怎么搜不到
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 20:14

晕.LS的
你搜索 GTX285 就有了 都是深圳的再卖.保修3个月.有可能是偷的或者是.....
作者: gb    时间: 2009-8-30 20:20

肯定是工包。而且也没几家在卖吧。基本都是2500左右
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 20:24

有几家卖啊
应该都是同样的一批
深圳的
1350买的话.是不是很不错啊
GTX 285性格应该不错吧..
作者: yesdefish    时间: 2009-8-30 20:28

坏了就麻烦了...拿1350去拼RP...最近显卡应该会降价.已经有1299的275了
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 20:29

如果能保修半年就好了.3个月确实有点拼RP啊.
作者: n2    时间: 2009-8-30 20:40

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-8-30 20:28 发表
坏了就麻烦了...拿1350去拼RP...最近显卡应该会降价.已经有1299的275了
当年用15xx 买8800gt 工包 拼rp的飘过。。

再也不做这个事情了。。

原因是。。我想着8800gt 暂时也不需要退役的说
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 20:54

LS的说下.为什么啊..内幕要告诉大家啊
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 21:37

团购少50
作者: n2    时间: 2009-8-30 21:51

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2009-8-30 20:54 发表
LS的说下.为什么啊..内幕要告诉大家啊
1。 用不着冒险。。尤其是 有些工包行。。有些其实真的不怎样。
2。 价格问题。。g92 3 4 代了。现在的显卡已经就是。。除非你要多高的性能。我否则我认为1k一下的非工包的 足够用了。

而已。
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 22:06

提前用用还是不错的.虽然确实没有什么必要
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-8-30 22:22

刚2499买了影驰GTX285的路过
用得很好,什么游戏都能玩,效果全部最高
作者: n2    时间: 2009-8-30 22:37

引用:
原帖由 爱在那片青空下 于 2009-8-30 22:22 发表
刚2499买了影驰GTX285的路过
用得很好,什么游戏都能玩,效果全部最高
我想问问 你买 285 后 玩了什么游戏?
作者: 银白色的天秤    时间: 2009-8-30 23:04

其实说真的.现在确实没有什么好玩的游戏
作者: daae921    时间: 2009-8-31 09:26

[posted by wap, platform: Opera]

等年底的游戏大潮吧,到时候再买价格肯定也要比现在低的…我觉得GTX275就完全够了,MSI的那款就不错,等降价

作者: 自由无限    时间: 2009-8-31 13:46

[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

还是买个1299的275吧,起码保修有保障,性能的话跟285差距并不大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0