标题: 刚把零秒出手第5集最精彩的8分钟剪出来了…… [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2009-8-15 11:03     标题: 刚把零秒出手第5集最精彩的8分钟剪出来了……

额……我承认~北川好萌啊~~~~

[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyNTc3MzAw/v.swf[/flash]
作者: royhimura    时间: 2009-8-15 12:37

好僵的表情,两个人都是。
LZ不觉得北川的侧脸非常多么
作者: szgekko    时间: 2009-8-15 12:40

引用:
原帖由 royhimura 于 2009-8-15 12:37 发表
好僵的表情,两个人都是。
LZ不觉得北川的侧脸非常多么
我也就是闲的蛋痛
看看
最近看了太多悲情的 心里不爽啊
什么 美丽人生  什么 华丽一族的

话说
日本这些新生代的 谁的演技比较不错?

作者: sol229    时间: 2009-8-15 13:56

影音不同步……有点扫兴了……
作者: szgekko    时间: 2009-8-15 14:34

引用:
原帖由 sol229 于 2009-8-15 13:56 发表
影音不同步……有点扫兴了……
我靠 还真是哈……
NND  我本地的RMVB是没问题的啊
可能是上传到优酷的时候出问题了!?
作者: yichen113    时间: 2009-8-15 15:32

仁者见仁智者见智

不过我也觉得EP5看了很冲动
作者: yesword    时间: 2009-8-15 15:37

引用:
原帖由 szgekko 于 2009-8-15 12:40 发表

日本这些新生代的 谁的演技比较不错?
吉高由里子
作者: iDevil    时间: 2009-8-15 15:45

山P如果保持,应该就是大神的接班人了
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-15 15:46

此女不错,LZ放毒成功,我决定追追看
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-8-15 15:53

山p演技还需要提升 其他方面都足够了
作者: yichen113    时间: 2009-8-15 15:57

引用:
原帖由 yesword 于 2009-8-15 15:37 发表

吉高由里子
太矮 不喜~~~
作者: iDevil    时间: 2009-8-15 15:59

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-8-15 15:53 发表
山p演技还需要提升 其他方面都足够了
恩 不过有潜力有亮点
比如求婚中最后一话的表白就很不错
作者: yichen113    时间: 2009-8-15 16:12

山P除了求婚外基本都是雷吧?龙樱那样多主角的不算~~~
作者: 九能不带刀    时间: 2009-8-15 16:28

山P在这部剧还可以了,表情时常有一点木,但把温柔男人的优柔味道还是表现出来了的,日本就好这种风格的男人,木村在悠长假期里也经常这调调

北川当然是这次月九的看点,,当初在电影<间宫兄弟>里和泽尻搭档演一对姐妹,就让人眼睛一亮,后来07年10月的秋季剧<抹布女孩>她都算女主角了,俺几个死党都是看了那部剧后开始萌她的,泽尻雪藏后,事务所应该都是在力推主打她,现在算是真的出头了,不过我觉得她漂亮是漂亮,但天生一副娃娃脸,虽然五官尤其眼睛和鼻子比泽尻还更精致,但整体感觉比屁股还是差那么一点点...如前面楼层所说,她侧面的轮廓线条相当完美,正面感觉则稍逊,不过当今日剧里这么明媚娇憨型的漂亮妹子目前来看也就她是最突出的了.前途大大的.

PS:这次零秒720p版效果还不错的,下载的人相当多,速度特快,有条件都可以收. 顺推

作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-15 16:33

释由美子

说起山P不得不说野猪啊。。。
作者: 超叔    时间: 2009-8-15 16:56

北川卖相是不如泽屁股,主要是正面下嘴唇开始不灵。。。
作者: leica    时间: 2009-8-15 17:56

两个脸颊部分的肉肉的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-8-15 18:27

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-8-15 16:12 发表
野猪不好么。。。一个神经的同志男:D
作者: sibork    时间: 2009-8-15 20:34

北川这是连续两年夏季月九做女主了,不过这次比去年的太阳与海的教室分量足,看突破演出还得看《dear friends》,有光头有短发还有切掉一个乳房后的裸体:D  另外和山P配也是很自然的,两个人都是明治大学商学部的,北川是小一级的学妹
作者: se7en    时间: 2009-8-15 20:43

靠,EP5最后看的身临其境啊..
TMD就像自己在谈恋爱....
作者: yichen113    时间: 2009-8-15 21:14

引用:
原帖由 sibork 于 2009-8-15 20:34 发表
北川这是连续两年夏季月九做女主了,不过这次比去年的太阳与海的教室分量足,看突破演出还得看《dear friends》,有光头有短发还有切掉一个乳房后的裸体:D  另外和山P配也是很自然的,两个人都是明治大学商学部的,北 ...
赞是波版~!!!
作者: yesword    时间: 2009-8-15 22:21

版主神!!

话说日本新生代的演技,我就认为是吉高由里子最强了……很自然,不做作,不管是叛逆型,还是清纯型角色都比较到位。

可能和出过车祸有关吧,一般经历过生死的人,总会比一般人要感悟得多些。
作者: 恋妖壶    时间: 2009-8-15 22:26

最後這一段確實很有真愛純愛的感覺,我720一般下了都刪,唯有這一集放到現在,沒事就看看
作者: jolinheart    时间: 2009-8-15 22:34

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-8-15 16:12 发表
欺诈猎人,野猪,code blue貌似都是收视不错的
作者: 熊猫    时间: 2009-8-16 16:30

还可以啊,山p演的片子还不算太雷吧

现在囧子真饭了
作者: 御无沙汰    时间: 2009-8-16 21:18

感觉山P远不如 小出惠介阿
作者: 狗航    时间: 2009-8-16 23:42

野猪不错,当年刚开始看日剧的时候就看了《龙樱》《野猪》和《唯爱》,对山P和龟印象深刻,现在有他们的剧还是会去看的,不过龟的基本上都雷了,打拳击和红酒那个我都放弃了……
作者: bb520lg    时间: 2009-8-16 23:54

山p穿LBJ6蛮好看的
作者: yichen113    时间: 2009-8-17 00:32

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-8-15 22:34 发表

欺诈猎人,野猪,code blue貌似都是收视不错的
欺诈猎人雷到不行个人以为
作者: 夯    时间: 2009-8-17 00:33

引用:
原帖由 se7en 于 2009-8-15 20:43 发表
靠,EP5最后看的身临其境啊..
TMD就像自己在谈恋爱....

作者: 0o雲起o0    时间: 2009-8-18 15:08

那最后一段来回看了三遍...我还当就我一个人觉得赞的,上来一看..果然群众的审美观还是很一致的..
作者: 狗航    时间: 2009-8-18 16:04

主题曲慢版的谁有?
作者: leftfly    时间: 2009-8-18 16:56

铜球慢板~~
作者: se7en    时间: 2009-8-18 16:59

当初根本没想到过囧子会真的赶去凶P那里....
这种冲动TMD只有高中谈恋爱的时候才会有啊....
估计很多人以前都做过这种傻事吧...
BB这次恋爱的细节把握的很好,不经意的眼神,动作,都和以前恋爱的感觉很像...
所以看着看着,代入感就出来了....
回去下第六集....
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-9-22 11:04

这剧还不错。
作者: kalberte    时间: 2009-9-22 20:57

超过山P的太多了,小出惠介,三浦春马,山P全靠帅,演技一成不变的生硬,野猪的变态男算特例了;新生代女演员还有上野树里,新垣结衣,荣仓奈奈等都是不错的。
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-9-22 22:06

[posted by wap]

太有爱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0