标题: 维塔士,正在准备上市?。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-8-14 16:43     标题: 维塔士,正在准备上市?。。。

如题。。他够硬了?
作者: 匿名    时间: 2009-8-14 18:14

在中国公司靠网游运营成功上市还是比较靠谱的,vitas靠啥?
作者: 匿名    时间: 2009-8-17 09:46

是地,纳斯达克,靠开发能力
作者: 匿名    时间: 2009-8-17 09:58

为他死3年赚够1亿了?
这不是扯淡么
作者: 报尿牛丸    时间: 2009-8-17 10:41

""是地,纳斯达克,靠开发能力""
那它要上市,赚更多的钱,就必须走研发路线了,部知到时候他怎么改变自己的“文化”了
作者: Cool~    时间: 2009-8-18 00:33

据我所知,年均收入2000万人民币,利润不祥,公司5年了。。。
作者: 匿名    时间: 2009-8-18 14:06

3年利润1亿刀是上市nasdaq的底线吧
作者: paulochow    时间: 2009-8-19 12:12

上市要求很高阿
作者: 匿名    时间: 2009-8-21 00:36

个人觉得,纯属谣传,近期可能性极极极小。
作者: 红叶    时间: 2009-8-21 00:59

做外包不太可能上市
作者: 匿名    时间: 2009-8-21 09:56

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-21 00:36 发表
个人觉得,纯属谣传,近期可能性极极极小。
是准备好伐,谁说近期就上了啦?
难道经理们拿到的期权是假的啊?
作者: KaKa妖人    时间: 2009-8-21 12:14

楼上,期权这个东西本身就是浮云,特别是在非上市公司。还有即便有准备上市并且有资格,到能上市成功,少说也要3-5年的时间,到时候发生什么,政策怎样,谁都说不准,呵呵,总体来说,不靠谱。
作者: homan    时间: 2009-8-21 14:05

人心是个黑洞,期权就是个面包。
作者: 匿名    时间: 2009-8-24 09:43

引用:
原帖由 KaKa妖人 于 2009-8-21 12:14 发表
楼上,期权这个东西本身就是浮云,特别是在非上市公司。还有即便有准备上市并且有资格,到能上市成功,少说也要3-5年的时间,到时候发生什么,政策怎样,谁都说不准,呵呵,总体来说,不靠谱。
怎么叫不靠谱呢,维塔士不像别的公司一样把上市计划作为卖点来对外宣传,只是楼主听到风声了才提起这事。
你前面说的是没错,但如果你不了解维塔士内部情况就说不靠谱,这句话才不靠谱。
作者: 真的爱WO    时间: 2009-10-19 20:35

维塔士,正在准备上市?。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0