标题: 星期六团看票已买好,但是位子与原来预定有比较大的出入,座位公布,取票密码已全部pm [打印本页]

作者: voodoo    时间: 2009-6-25 12:00     标题: 星期六团看票已买好,但是位子与原来预定有比较大的出入,座位公布,取票密码已全部pm

因为当中的位置都被卖了,所以基本只有旁边的位置了,我将重新排,基本是按原来的位子往外扩,今天晚上前就出新的座位表

电影是英文版字幕版的,卖得人说是imax

小道消息,的确是imax,听说拷贝时昨天晚上刚到的

买的是下午13:55的票,从中午11点开始到下午13:30在和平旁边那个星巴克领票,我会pm各位一个数字密码,领票的时候报密码就行

到时候找一台笔记本电脑上帖着TGFC标记的就是,密码已全部pm,没收到的请pm我

[attach]131651[/attach]

bluesky8177:第七排1,2                                 2
VEVAN:第七排3,5                                     2

freeman82:第八排6,8                               2
ddaaii:第八排7,9                                    2
二流大神:第八排10,12                                 2
SeanAngela:第八排11,13                               2
真奥丁神:第八排14,16,18,20                          4
tsubasa2000:第八排15,17                            2
KONAMIX:第八排19,21                                2
madoka:23,25                                       2
EVAMRX:第八排27                                     1
阿道:第八排29,31                                   2
sonicteam:8排30                                     1
真忘思棉:8排22,24,26,28                             4

sniperm82:第九牌10,12                              2
sslsq:第九排9,11,13,15,17,19,21,23                  8
SHAMOZHIWANG:第九排14,16                           2
就一中年人:第九排18,20,22,24                       4
tsubasa2000:第九排25,27                             2
我要钱:第9排29,31                                  2
xzsslp:9排26,28                                    2
rb:9排30                                          1

相良宗介:第十排14,16,18,20                       4
bestma:第十排15                                   1
clj:第十排17,19                                   2
zhujiajun:第十排21,23                              2
wefan:第十排22,24                                 2
鹰眼米霍克:第十排25,27                            2
7号傀儡师:第十排26,28                            2
我要钱:第十排29,31                                2
vega:10排30                                      1

比卡丘: 第十一排14,16,18,20                     4
cloudius:第十一排19                            1
weishun:第十一排21,23                         2
xdd: 第十一排22,24                              2
wuhanman:第十一排25,27                         2
firesun:第十一排26                              1
我不懂:第十一排28,30                            2
Totall:第十一排29,31                            2

amm:第十二排17,19                             2
sambfish:第十二排18,20                          2
生姜:第十二排21,23                              2
bsseven:第十二排22,24,26,28,30                   5
wanggang999:第十二排25                          1
nodgt:第十二排27,29                             2
头文字A:12排31                                          1

[attach]131644[/attach]
作者: wefan    时间: 2009-6-25 12:22

辛苦了,数字密码美
作者: やめてください    时间: 2009-6-25 12:29

下午。。。这时间?为啥不是晚上,看完直接HAPPY
作者: wefan    时间: 2009-6-25 12:31

下午挺好,晚上乖乖回家吃饭。。。
作者: wefan    时间: 2009-6-25 12:33

天气预报来了:
2009-06-25 11:00发布
27日星期六
雷阵雨高温:32℃低温:26℃南风4-5级
作者: やめてください    时间: 2009-6-25 12:33

估计停车位子会不够吧
作者: wefan    时间: 2009-6-25 12:38

坐地铁的穷人飘过~
作者: firesun    时间: 2009-6-25 12:46

唉                     

作者: 就一中年人    时间: 2009-6-25 12:51

等密码了~~~~~~~~
作者: 我不懂    时间: 2009-6-25 12:52

voodoo辛苦了....
我的位子得多旁边了啊..............哭
作者: BeastMa    时间: 2009-6-25 13:16

幸好看过一遍了~
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-25 13:20

确定和平周六是真·IMAX版了是吗?
作者: dragong    时间: 2009-6-25 13:24

到底是不是imax?
作者: madoka    时间: 2009-6-25 13:35

辛苦VOODOO了,希望那天的电影至少是原音的。
作者: LeSLieX    时间: 2009-6-25 13:36

大家期望不高啊、
作者: kingxuqing    时间: 2009-6-25 13:38

引用:
原帖由 madoka 于 2009-6-25 13:35 发表
辛苦VOODOO了,希望那天的电影至少是原音的。
和平全是配音版,不知道真假。
作者: 耳朵    时间: 2009-6-25 13:50

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-6-25 13:38 发表

和平全是配音版,不知道真假。
这个IMAX是 英文的,确认,不过真假只有到时候看了……80%是真的
作者: xzsslp    时间: 2009-6-25 13:52

难道还有人比LZ买了早?内部票??????

座位基本就是边缘位子........算了感受下IMAX效果吧

地铁1号线座到人民广场这几号出口出来啊~~~星巴克在什么位置?N年没去过了8知道.......
谁告诉下

作者: SHAMOZHIWANG    时间: 2009-6-25 14:01

等PM~
老大辛苦了。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-6-25 14:09

辛苦了
但是不是要放张取票人照片-_-!
作者: 二流大神    时间: 2009-6-25 14:09

不知道是不是真的IMAX版
作者: freeman82    时间: 2009-6-25 14:16

站长辛苦了,原音就可以了。拉伸版也无所谓满足了
作者: 阿道    时间: 2009-6-25 14:17

哭了。这也太角落了……
作者: Neoxronin    时间: 2009-6-25 14:20

老大不知道内部人士可以提前5天取票?。。。。
作者: wefan    时间: 2009-6-25 14:22

已收到PM,多谢voodoo

p.s.各位看看这个密码是不是和自己的UID有关啊
作者: rb    时间: 2009-6-25 14:26

这位子泪流满面
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-6-25 14:34

可惜没赶上~~~
作者: 风之勇者    时间: 2009-6-25 14:54

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-6-25 13:52 发表
难道还有人比LZ买了早?内部票??????

哈哈座位还不错~旁边坐的是 相良宗介 X4人.......
到时候认识下哦

地铁1号线座到人民广场这几号出口出来啊~~~星巴克在什么位置?N年没去过了8知道.......
谁告诉下
来福士的口上来就是星巴克,具体几号忘记了

时间还不错
作者: 7号傀儡师    时间: 2009-6-25 15:06

PM收到
谢谢老大团购

老大长啥样子………………………………………………………… ?????
咋辨认?!
作者: welsper    时间: 2009-6-25 15:14

无梦认得的吧
作者: 我不懂    时间: 2009-6-25 15:14

怎么辨认呢? 留个联系方式?还是放个大头贴?
作者: 我不懂    时间: 2009-6-25 15:17

另外.票价是40?
作者: voodoo    时间: 2009-6-25 15:20

票价是45,因为是找票务公司订票,所以比出票价要高5元,属于票务公司赚得
作者: dragong    时间: 2009-6-25 16:12

娘的,周六有事,现转让两张票,有没有要的……
第十一排21,23

-------------------------
票已出,谢谢voodoo……

作者: 我要钱    时间: 2009-6-25 16:31

密码已收到,已经看过一遍,位子偏点就偏点了,谢VOODOO啦
另外咨询哪里方便停车?
作者: 枪骑    时间: 2009-6-25 16:41

周六2点妹子还没到上海,去不成了,等各位回报是不是真imax

和平那个地铁口好像是2号口,从8号线那里出来的,我晚上下班回去再看看
作者: voodoo    时间: 2009-6-25 16:58

小道消息,是真的imax,拷贝昨晚刚到,从加拿大发过来的

[attach]131700[/attach]
作者: 我不懂    时间: 2009-6-25 17:15

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-25 16:58 发表
小道消息,是真的imax,拷贝昨晚刚到,从加拿大发过来的

第一次感受imax....很期待啊...
作者: 我不懂    时间: 2009-6-25 17:15

voodoo.如果还有出票的.帮我留一张.谢谢
作者: 耳朵    时间: 2009-6-25 18:05

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-6-25 16:41 发表
周六2点妹子还没到上海,去不成了,等各位回报是不是真imax

和平那个地铁口好像是2号口,从8号线那里出来的,我晚上下班回去再看看
貌似是14号口……汉口路的那个口……
作者: sslsq    时间: 2009-6-25 19:21

赞 赞
还有2天,不过已经2周目了

到时候估计能看到很多熟人
作者: xzsslp    时间: 2009-6-25 19:53

意思LZ在星巴克里面喽?
我门要进星巴克才能找到LZ领票?
希望坐在门口点
作者: sonicteam    时间: 2009-6-25 20:17

天啊 30排  VOODOO 吧我安排在了角落里
作者: CLJ    时间: 2009-6-25 20:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-25 20:17 发表
天啊 30排  VOODOO 吧我安排在了角落里
30排~
难道是体育场么,呵呵
作者: 美女    时间: 2009-6-25 21:07

这位子

宁可前面一点中间一点啊。。。。。
作者: 鬼子头    时间: 2009-6-25 22:11

羡慕你们啊...周6加班打工!
作者: 鬼子头    时间: 2009-6-25 22:11

引用:
原帖由 美女 于 2009-6-25 21:07 发表
这位子

宁可前面一点中间一点啊。。。。。
你不喜欢把票子让给我吧:D
作者: lilianp    时间: 2009-6-25 22:18

位子啊~~~~~
硬生生被挤到旁边去了啊
泪奔了
作者: sniperm82    时间: 2009-6-25 22:59

版主们太悲剧了……全体坐30座,这是什么样的精神啊……
作者: landmine    时间: 2009-6-25 23:12

还有多余的票吗?要2张
作者: 动感超人    时间: 2009-6-26 00:30

你们有团体活动真美
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-26 01:52

我的位子更边上了.......还是8排..........
作者: madoka    时间: 2009-6-26 09:30

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-26 01:52 发表
我的位子更边上了.......还是8排..........
咱俩挨着
作者: 阿道    时间: 2009-6-26 10:29

ls两位不要叹气了。我在你们边上挨着。madoka你比我算幸运了。
作者: 马萨    时间: 2009-6-26 11:10

这几天忙没怎么混tg,这事情错过了。。。
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-26 16:46

引用:
原帖由 madoka 于 2009-6-26 09:30 发表

咱俩挨着
不错不错......
作者: rb    时间: 2009-6-26 17:14

9排30

票我不要了,出让。
作者: voodoo    时间: 2009-6-27 00:00

sslsq出3张票

需要的可以联系,或当天到取票点碰下运气
作者: 我不懂    时间: 2009-6-27 01:04

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-26 17:14 发表
9排30

票我不要了,出让。
和sslsq搞定票了,所以不要了.

作者: 我不懂    时间: 2009-6-27 01:07

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-27 00:00 发表
sslsq出3张票

需要的可以联系,或当天到取票点碰下运气
rb的票如果没要到.我这里定一张.
作者: sslsq    时间: 2009-6-27 01:17

由于刚好3个朋友有事

我出3张票,9排19,21,23                  

需要的 pm我吧.
作者: sonicteam    时间: 2009-6-27 06:25

今天 团体观摩TF2  TGFC会员联络暗号公布
http://club.tgfc.com/thread-6091960-1-1.html
作者: 我不懂    时间: 2009-6-27 08:13

引用:
原帖由 sslsq 于 2009-6-27 01:17 发表
由于刚好3个朋友有事

我出3张票,9排19,21,23                  

需要的 pm我吧.
已pm..具体看短信吧.
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 12:36

出发了。。。。。
作者: 我不懂    时间: 2009-6-27 13:18

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

拿到了票子,见到了voodoo和比版,传说中的比版。。。

一直比较仰慕他。。。手机版能搞成这样,实在太牛了
作者: freeman82    时间: 2009-6-27 16:29

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

看完了气势不错
作者: 阿道    时间: 2009-6-27 16:31

[posted by wap, platform: iPhone]

看完了怎么没碰个头啊
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-27 16:42

[posted by wap]

报料!比卡丘老婆很彪焊!!比比洗手时 被老婆泼水都不敢只声。。。
作者: 小次郎    时间: 2009-6-27 16:43

没有照片?
作者: 7号傀儡师    时间: 2009-6-27 17:11

来喷我把~没有终结者好看
作者: bsseven    时间: 2009-6-27 17:19

我回来咯。。。。最后一排都看的头晕
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-27 17:21

这片子文戏也太多了,还都是非常老套的桥段~~
作者: 就一中年人    时间: 2009-6-27 17:27

到家了,看到无梦和他老婆
作者: 7号傀儡师    时间: 2009-6-27 17:29

不要说我纠缠细节
1美国的鸟飞机可以随便在埃及上空飞?
2那个大个景点?没人管理?还可以随便砸文物?233

片子剧情太薄弱了- -之前强的一塌糊涂 最后都被秒杀- -
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-27 17:32

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2009-6-27 17:29 发表
不要说我纠缠细节
1美国的鸟飞机可以随便在埃及上空飞?
2那个大个景点?没人管理?还可以随便砸文物?233

片子剧情太薄弱了- -之前强的一塌糊涂 最后都被秒杀- -
其实这也就是天朝版要求片头淡化上海标志的原因,因为让美国大兵在上海横冲直撞,不少人肯定是不舒服的~~
作者: wefan    时间: 2009-6-27 17:43

感谢voodoo组织,有机会公司里再看一次
作者: 阿道    时间: 2009-6-27 18:06

[posted by wap, platform: iPhone]

最后头目太弱不禁风了
救山姆的时候怎么霸天虎不进攻了
毁灭太阳花的时间太长了
霸天虎武器命中率太低了
不过片子看得很爽啊
作者: CLJ    时间: 2009-6-27 18:34

电影相当不错~
感谢VOODOO
作者: wuhanman    时间: 2009-6-27 18:43

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看得有点头晕…
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 18:46

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-6-27 13:18 发表

拿到了票子,见到了voodoo和比版,传说中的比版。。。

一直比较仰慕他。。。手机版能搞成这样,实在太牛了
比版怪不得要给人叫色比.......
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-27 19:13

引用:
原帖由 wefan 于 2009-6-27 17:43 发表
感谢voodoo组织,有机会公司里再看一次
朋友你和你老婆就坐我旁边啊~呵呵
作者: xzsslp    时间: 2009-6-27 19:26

打的太多太乱...................擎天柱2把“菜刀”的确一流~~~~~~~~~
果然坐在前5排是没办法看清楚的,有人都走到我们9排的边上看完电影的...............

感觉特效太多,变形也老样子没1来的新鲜................剧情都这样了不知道以后3还拍点什么..............

话说刚开始IMAX倒数10秒我还是觉得很激动的~~~~~
但之后的画面觉得还行至少接近DVD水平的颜色,不象胶片和数字版本基本电影看完都没什么鲜艳的颜色出来(绿色的草地什么都不很绿)
IMAX镜头不多但很爽果然很清晰,整个屏幕都满了,很爽~~~~~~~

作者: 相良宗介    时间: 2009-6-27 19:28

LS,还用说,老威对柱子哥
作者: Totall    时间: 2009-6-27 19:53

我突然想起来了,今天主动和我打招呼的肯定是sonicteam, 我的确是经他指导买了一张GTA4的YLJ...  
一看就是实力男,哈哈.
作者: wangsimian    时间: 2009-6-27 20:06

[posted by wap, platform: Nokia]

不错,谢谢V大。看到外面全部满场…
作者: 阿道    时间: 2009-6-27 20:46

多谢Voodoo老大 还迟到了 不好意思啊
作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 20:58

和老爸一起去看,可惜事后没组织活动啊,不然一起腐败一顿
作者: wefan    时间: 2009-6-27 22:11

引用:
原帖由 相良宗介 于 2009-6-27 19:13 发表

朋友你和你老婆就坐我旁边啊~呵呵

作者: BeastMa    时间: 2009-6-27 22:28

相良宗介,你那个女性朋友一直不停地笑,笑得莫名其妙。我一直忍着啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0