标题: [事故理赔] !!时间确定!地点确定,乐亭!!帝都自驾游活动再开! [打印本页]

作者: sunner    时间: 2009-6-14 08:57     标题: !!时间确定!地点确定,乐亭!!帝都自驾游活动再开!

上次是我不好,没有组织到位,吸取教训,这次肯定去,就算只有我一个,我自己去

既然大家说道自驾游,那咱么就正经来一次,目前是征求意见阶段,北京周边的呢,我是差不多都去遍了,但只要大家想去,去过我也去

给建议吧,我随时更新,这次反着来,地点有了定时间,到时候不来的不等,来几个去几个,没办法,不然谁也玩不了

有车的没车的都可以报名,我会根据情况安排搭车,帅气肯,上次活动我欠你的,希望这次你也能来

已报名(初定6辆车,先报先得,人满出发)

mikhailli        1车 2人  烧烤箱一部   热心的媳妇一名可以准备食材
sunner           1车 2人  烧烤箱一部 有手台  热心的媳妇也有一名可以准备食材
hp23             1车 2人
萝卜                1车 2人
aweiwei          1车 2人
sweden           单人

地点确定

乐(lao四声)亭 至少两天行程

时间更新
看来六月底的话没几个有空的,改七月初周末
7月4日、5日

7月11日、12日

地点如果有更好的方案可以提出来,时间就不改了,取一个最大公共区间,实在去不了的就抱歉了,不能像第一次那样为了所有人都去最后不了了之

作者: 友藏    时间: 2009-6-14 09:27

上次最后成形了么?有无回报图文贴?
关注先,支持顶。
作者: 小饼干    时间: 2009-6-14 12:19

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不去也顶啊…
作者: yutaco    时间: 2009-6-14 14:19

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

在这多变的年代 组织活动真累
作者: mikhailli    时间: 2009-6-14 18:36

报个名了,如果时间合适的话,两人,BORA或逍客随机提供一辆....都是破车.....千万别让一堆四个圈和别摸我鄙视.....
最好能看看海~~~
作者: mikhailli    时间: 2009-6-14 18:41

烧烤的话也行,和老婆在家自制一些带着,大家一起分享分享....后备箱里还有些碳...
作者: hp23    时间: 2009-6-14 18:42

只要路况不差就去....

LZ上次也不容易....组织半天等人也没去成....
作者: 舟易行    时间: 2009-6-14 19:37

顶一个 日人纯爷们
作者: tank817    时间: 2009-6-14 19:43

我的一些建议

第一次组织
别搞太多车

最好租对讲机,路上才有意思

桥归桥,路归路
搭车分摊路费

出发时候排好队
距离不管,尽量按照次序行车
喜欢超车、飙车的,最好打好预防针
作者: mikhailli    时间: 2009-6-14 20:20

引用:
原帖由 tank817 于 2009-6-14 19:43 发表
我的一些建议

第一次组织
别搞太多车

最好租对讲机,路上才有意思

桥归桥,路归路
搭车分摊路费

出发时候排好队
距离不管,尽量按照次序行车
喜欢超车、飙车的,最好打好预防针
严重同意LS!
日人兄弟好好准备下吧,兄弟支持你!周末没情况的话,我肯定到位捧你场
作者: sunner    时间: 2009-6-14 22:32

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-6-14 20:20 发表

严重同意LS!
日人兄弟好好准备下吧,兄弟支持你!周末没情况的话,我肯定到位捧你场
太tm感动了 尽全力不让兄弟失望!

mikhailli        1车 2人  烧烤箱一部   热心的媳妇一名可以准备食材
sunner           1车 2人  烧烤箱一部 有手台  热心的媳妇也有一名可以准备食材

地点更新

有海的话俗点的去天津,生的地方乐(lao三声)亭不错,就是稍远,必须两天,烧烤的话那就随意了,十度沿线都行
作者: aweiwei    时间: 2009-6-14 22:40

我靠,你丫是不是听了今天的1039了吧,刚说了乐亭!
作者: sunner    时间: 2009-6-14 22:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-14 22:40 发表
我靠,你丫是不是听了今天的1039了吧,刚说了乐亭!
操,不揭穿我会死星人终于出现了!

话说你到底去不去啊?
作者: aweiwei    时间: 2009-6-14 22:44

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-14 22:42 发表

操,不揭穿我会死星人终于出现了!

话说你到底去不去啊?
关键是我家孩子离不开大人啊……

我和老婆商量商量吧。
作者: mikhailli    时间: 2009-6-14 23:06

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

天津真没啥玩的了,我近期去那就是和老婆掏点打折nike,比帝都便宜多了…乐亭也一直想去,但是现在去有点早吧?
作者: 炎之魔神    时间: 2009-6-14 23:10

经常不在北京,等时间定了才能确定去不去
地点么,北京界内真没什么好玩的,最好还是出京吧
先报个名吧,1车2人
作者: mikhailli    时间: 2009-6-14 23:12

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

困逼牛了…先睡,咱都慢慢来,玩一TG帝都众最强FB行动…
作者: sweden    时间: 2009-6-15 00:07

你们谁好人来接俺。。。俺混吃混喝。。。。。可以当司机
作者: sunner    时间: 2009-6-15 01:48

引用:
原帖由 sweden 于 2009-6-15 00:07 发表
操!TF!!人家找你去嫖你说自己坐火车半小时就到,你来这里混吃喝还要我们结,你不会坐火车啊?

你过来还真算你一个,怎么样?
作者: sweden    时间: 2009-6-15 01:53

俺来混吃混喝,,,俺坐火车
作者: sunix    时间: 2009-6-15 06:57

周二回国以后,我们近期有组织去小五台的,行程大概3天,不知道有兴趣一起不?
作者: mikhailli    时间: 2009-6-15 08:36

引用:
原帖由 sweden 于 2009-6-15 00:07 发表
在东边就顺你啊~~
作者: handsomeken    时间: 2009-6-15 10:22

去不了,纯顶
作者: ONYX    时间: 2009-6-15 18:37

支持LZ

周末去日照,不到3天时间,周一上午返京,谁愿意去?

一共5辆车,不算我的还有2.3马六,2.5锐志,迈腾2.0T,因为领头的是一辆CLS350所以车队速度有一定保证,再加上后面的车动力也不算太差,应该很快就会到地方。

作者: sunner    时间: 2009-6-15 18:54

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-6-15 18:37 发表
支持LZ

周末去日照,不到3天时间,周一上午返京,谁愿意去?

一共5辆车,不算我的还有2.3马六,2.5锐志,迈腾2.0T,因为领头的是一辆CLS350所以车队速度有一定保证,再加上后面的车动力也不算太差,应该很快就 ...
排量1.6,我缩了,本来很感兴趣,奈何最低的排量都比我大,还带个T,我操……
作者: sunner    时间: 2009-6-15 18:55

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-15 06:57 发表
周二回国以后,我们近期有组织去小五台的,行程大概3天,不知道有兴趣一起不?
具体时间说说吧,如果大家都有空,我们就跟你混了
作者: mikhailli    时间: 2009-6-15 19:59

三天有点长了,请不了假啊…两天一晚最高
作者: sunner    时间: 2009-6-15 21:30

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-6-15 19:59 发表

三天有点长了,请不了假啊…两天一晚最高
那还是咱们自己组织吧,等以后有机会再跟他们混
作者: mikhailli    时间: 2009-6-15 21:53

是啊…都是豪车…我等之辈受刺激啊…差距这么大,如何保持队型呢?哈哈
作者: tank817    时间: 2009-6-15 21:55

我看不下去了
乘着联合会杯还有一会
说说我的经验

LZ你先召集人马也是个办法,但是这么几天了
还没确认好行程、日期,太233了
还在变来变去跟谁混,

你先确认好行程,算一下大概的车费,租用对讲机的费用,然后按照同车人数分摊
有十个人以上的话找旅行社或者直接和景区营销沟通一下团队门票
提前预定好合适的饭店
如果2天以上行程的话,在提前预定好宾馆
核算每个人的大概费用
否则人家报名,报的啥?!

LS还有个朋友,不知道你们以前有没有弄过
出去旅游还看排量,还要求速度?
一个车队出去安全最重要啊

还有就是,去和景区沟通,自称旅行社的计调好了
旅行社混饭吃的路过。。。
作者: ONYX    时间: 2009-6-15 22:03

引用:
原帖由 tank817 于 2009-6-15 21:55 发表
我看不下去了
乘着联合会杯还有一会
说说我的经验

还在变来变去跟谁混,

你先确认好行程,算一下大概的车费,租用对讲机的 ...
你也太多心了,我意思是说车队速度不会低,节省时间,很快到目的地。或者有更好的方案我们也可以跟着去,最起码保证我们也不会太拖累大家。都没定死呢。
作者: sunner    时间: 2009-6-15 22:32

引用:
原帖由 tank817 于 2009-6-15 21:55 发表
我看不下去了
乘着联合会杯还有一会
说说我的经验

还在变来变去跟谁混,

你先确认好行程,算一下大概的车费,租用对讲机的 ...
兄弟让你费心了,我们一直在pm联络,北京帮有几个人一说玩都来的,我这个报名帖是为了信息发布更便捷搞得,不过还是谢谢你的提醒~
作者: hp23    时间: 2009-6-15 23:16

我也有手台有烤炉....没别的要求 只要路况好就行....底盘不算低但是现在去怀柔有的地方都托底...
作者: 史莱姆    时间: 2009-6-15 23:29

[posted by wap, platform: Symbian]

来秦皇岛啊!有沙滩,还有毛子美女可以看!
作者: sunner    时间: 2009-6-16 00:15

引用:
原帖由 史莱姆 于 2009-6-15 23:29 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

来秦皇岛啊!有沙滩,还有毛子美女可以看!
可以考虑,还能吃海鲜,到时候你做地陪?

萝卜                1车 2人
aweiwei          1车 2人

作者: mikhailli    时间: 2009-6-16 19:53

顶下,没车的兄弟们也欢迎,就是图个热闹开心。
作者: sunner    时间: 2009-6-16 21:53

地点更新

坝上草原 至少两天行程

乐(lao四声)亭 至少两天行程

十渡 一天可以来回

时间更新
六月底、七月初周末
6月27日、28日
7月4日、5日

地点如果有更好的方案可以提出来,时间就不改了,取一个最大公共区间,实在去不了的就抱歉了,不能像第一次那样为了所有人都去最后不了了之
作者: handsomeken    时间: 2009-6-16 22:11

俺已经回魔都了

只好精神支持了。
作者: mikhailli    时间: 2009-6-16 22:14

我只能七月哩…26号晚上有活动,第二天恐怕悬…
作者: hp23    时间: 2009-6-16 23:46

坝上大家的车行么....前2天刚看一个三元都托坏的....
作者: 废你妈话    时间: 2009-6-16 23:56

坝上得8月去最好  4个小时可以到大滩
作者: waterking    时间: 2009-6-17 00:30

我很好奇31楼说的车速不会太低具体是多少??
作者: 小饼干    时间: 2009-6-17 01:23

小五台去过两次,感觉不是很适合集体去

坝上那是我家,不过现在去没啥草应该
作者: sunner    时间: 2009-6-17 09:58

所以说希望大家群策群力啊,貌似都是我提的地方,有没有好的建议?我更新,一起讨论
作者: arrow    时间: 2009-6-17 12:36

其实我想看看瑞典和爽总的老婆
作者: sunner    时间: 2009-6-17 13:19

引用:
原帖由 arrow 于 2009-6-17 12:36 发表
其实我想看看瑞典和爽总的老婆
爽总嘛,还好说,瑞典嘛,你想看他哪个老婆?
作者: 大婶一狼    时间: 2009-6-17 17:26

这些地方,估计摩托车去不了吧?
作者: 废你妈话    时间: 2009-6-17 22:51

楼上你Y 本田买了啊  找我玩来啊
作者: bjnintendo    时间: 2009-6-17 23:00

我个人比较倾向于乐(lao四声)亭
作者: ONYX    时间: 2009-6-17 23:20

引用:
原帖由 waterking 于 2009-6-17 00:30 发表
我很好奇31楼说的车速不会太低具体是多少??
路况允许,平均150KM/H左右巡航应该没问题。
作者: sunner    时间: 2009-6-18 16:54

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-17 23:00 发表
我个人比较倾向于乐(lao四声)亭
我靠,你去不去啊?
作者: sweden    时间: 2009-6-18 17:25

俺就把自个带去一路睡觉到地方蹭吃蹭喝最高

玩也玩了吃也吃了景也看了还有众人妻伴游。。美啊

你说去的地方外面有野味吃么。。。。

出来玩带老婆干球啊。。野味最高啊

作者: sweden    时间: 2009-6-18 17:28

喷了 要是27.28号还去不了。。俺这两天有活动要展销钻石。。。。
作者: bjnintendo    时间: 2009-6-18 19:34

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-18 16:54 发表

我靠,你去不去啊?
要是乐亭就去,因为坝上已经定了和父母一起去的。十度太近了, 没什么意思。LP也刚去过
作者: 神之右手    时间: 2009-6-18 19:58

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-14 22:44 发表

关键是我家孩子离不开大人啊……

我和老婆商量商量吧。
情况和我相同啊
怎么撇下小孩出去闲逛两天啊?

作者: sunner    时间: 2009-6-18 20:14

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-18 19:34 发表

要是乐亭就去,因为坝上已经定了和父母一起去的。十度太近了, 没什么意思。LP也刚去过
那就乐亭呗,坝上听上面几位说的现在去不是时候,十渡我也去腻了
作者: sunner    时间: 2009-6-18 20:25

周五下午2:00从北京出发,先走京沈高速,到唐山后找京唐港出口,再走唐港高速,大约70~80km,到月坨岛,金沙岛,菩提岛出口出来,之后需要走一段土路,这段正在修路,就是刚下高速的一段,而后就好走了,我们大约是5点多到的这三个小岛的出发地,而后联系下海捕鱼,实际是渔民早上放的网,我们下午去收获,谈好了200元,包括他们能捞的所有海产品,这次收获很大,总共有10个海螺,十几个螃蟹,还有几只皮皮虾,一条小鱼,晚上回来蒸了吃,真香,最大的感觉是新鲜,尤其是螃蟹,肉很结实,有吃头,不像后来在北戴河吃的,软软的。这个地方出海,风平浪静,没有了在南戴河的颠幻,还赶上看落日,现在回忆还是满不错的。当晚就住在这个地方,条件较差,但是便宜,只要50元一个房间,有卫生间,但是水不好,我没有仔细收拾自己。

第二天早上6:00又出海了,这次还是去捕鱼,顺便还登路了金沙岛,30元登岛费,感觉实在是一般,如果要去南戴河之类的,就不要登岛了,不值得,上面没有什么,下海的感觉也很差,黄金海岸比这儿强多了。这次捕鱼的收获很小,仅仅有几个皮皮虾,嘿嘿,自我感觉这钱白花了。早饭后出发去秦皇岛,实际上这边的沿海大道修的很好,并且管理也比较严格,走的还是安全的。但是由于修路堵车,我们绕道乐亭,交了5元过路费,而后一直就到了秦皇岛了。沿着这条路走,尤其是进入昌黎境内,大车是不让走的,路两边绿树成荫,感觉很好,并且不能绕高速,那样远多了,这样子可能都不到100km,没有仔细算,反正拿了本地图,就自己看着找到路了,嘿嘿,地图的作用很大哦!的确如此,自我感觉到那儿都得有地图。

大约12点到了黄金海岸,小孩子看着大海和游人就走不动了,本来我们的目的地是北戴河,但是由于小孩也就决定在这儿玩了。后来比较,觉得这儿人气很旺,并且我们住在了北京电视台黄金海岸培训中心的隔壁科技交流中心,海景房只用了200元,由于是刚装修的,所以感觉很好,东西新新的,用着舒服。离沙滩海滨只有几十米,真好。午餐后,先睡觉休息,下午3:30才下海玩,在救生圈的帮助下,体会了海浪的奇妙,放松了一下。海里挺暖和的,沙滩上也不冷,尽管海风徐徐。这里可以骑小摩托,双人自行车,很不错的。晚餐后,还有篝火晚会,挺热闹。
作者: sunner    时间: 2009-6-18 20:27

乐亭的海太jb漂亮了啊!!

36小时的旅行,我感到玩的不错,很开心,细节不表,只将路程、费用与各位分享,供您参考,这玩法,还是自驾开心!

5月2日早6:30加满油出发,走五环在五方桥上“京沈高速”。

北京-香河收费:20元。收到路卡。

香河-唐山东(京沈14#出口)右拐进“唐津高速”南行,围绕唐山东侧,路况不错,只是部分路段有单道施工,60公里通过。

沿“唐津高速”南行,见到“京唐港、乐亭”出口拐出,进入“唐港高速”,进入收费站,交卡,65元。

“唐港高速”有施工,但车少,稍加注意,110公里速度没问题。为了看看乐亭这个李大钊出生地,我们选择在“乐亭”出口离开高速,15元。到此,正好100元高速路费。

西行很快进入乐厅县城,在城东走“大钊路”穿城而过,看见一个很漂亮的喷泉广场,叫“青春广场”,据说是河北最大的县级广场。我们没有停车,西行出城,再次穿过“唐港高速”,和“京唐港铁路专用线”,有一收费站,好象只收外地车,不多,5元。

第一次去乐亭,没有目标,开车下去,也不问路,很快看见港口小城,很干净,穿城西行,许多路都有“旅游”路标,真是“晕菜”,自好自己选择了,条条大路奔大海,管他呐!

三拐两拐,10点30分进入浴场,平时10元/人,“五一”期间暂不收票,出来一伙百姓,要了5元停车费,也给发票。

这里称作“新戴河-浅水湾浴场”,很大,细沙,大海,听说海岸线长26494米,各位这里真不错!

下车,在海边上搭建帐篷,很快就有了自己的领地,海风吹,帐篷摇,太阳照,脚趟海水,拌着海风吃午餐。到这里不就是干这个吗!

1点决定去北戴河方向,各位朋友,这回我好好研究地图,走近路,各处多看大海,上车,走来时路,过来时收费站,还是5元,快到乐亭时,有路标“昌黎”(来时,我就注意它,看了地图,画上草图,决定走它!)右拐进入到昌黎省级公路。
作者: sunner    时间: 2009-6-18 20:31

比较详细一点的路书,按照这个走应该没事

北京至乐亭自驾游路书
  本路书记载的是我于2006.7.22日,从房山良乡出发去乐亭、昌黎自驾游的行车路线。写此文的目的是为去乐亭、昌黎自驾游的朋友提供参考。详细路线是:良乡……乐亭浅水湾……乐亭三岛……乐亭县城……昌黎翡翠岛……昌黎黄金海岸……北京。具体途经高速是:六环……京沈高速……唐山外环……唐港高速……(乐亭)。

一、北京至乐亭浅水湾
  从阎村桥上京石高速,前行两公里到达六环入口,盘桥上六环向南六环行驶。从六环直接上京沈高速。已经在白鹭收费站的前方了(如此方式不会经过白鹭收费站)。
  在唐山路段,实际上京沈高速的一段路就是唐山外环。去乐亭必须经过唐山外环。走唐山外环上“唐港高速”抵达乐亭海边有有两种行车方式:1.从唐山西出口(离北京近的口)离开京沈高速,上唐山外环。2.从唐山东出口离开京沈高速,上唐山外环。比较起来说,2方式行驶路程短,我选择的是从唐山东出口的方式。此方式,离开唐山东出口,到上唐港高速,需在唐山外环行驶约19公里。
  上唐港高速后,一直行驶到终点出高速(行程大约80公里)……注意不要在中途的乐亭出口出来,这是去乐亭县城的。下了高速之后,就离京唐港不远了。但离浅水湾尚有一段距离。驱车在京唐港内公路上行驶到尽头(感觉有10多公里吧?)无路可走的时候才能看见一个很小的指示路牌,指示通往浅水湾的道路。顺路直走就到浅水湾了,没把握自己走对与否的,可以找人问问路。
我从良乡出发到达浅水湾,单程300公里。高速费用忘记一共多少了,寒,没统计。

加油提示:京沈高速上,据我实地考察,清河服务区和玉田服务区,供应的都是高清洁汽油,非乙醇汽油。而且价格比北京略低一点。为4.92元/升。我在乐亭县城加油过一次,亦为高清洁汽油。据加油站工作人员讲,乐亭供应的均非乙醇汽油。出游不用担心会不得已加乙醇汽油。
  住宿提示:旅游旺季,浅水湾内,像样的宾馆周一到周四的住宿价格一般都80~120,周末价格暴涨3~5倍。夜晚非常冷,建议多带衣物,如想夜晚海滩散步,夹克是必须的。
  购买海鲜提示:浅水湾内海鲜价格比乐亭县城的至少昂贵一倍,如果是想携带回北京,别建议在浅水湾购买。

二、乐亭浅水湾……乐亭三岛
  海边有一条公路叫沿海公路。沿海公路大体上和京沈高速平行。地图上看,顺沿海公路可以一直从天津唐沽行驶到北戴河。沿海公路是条双向单车道不封闭无隔离带的小公路,不收高速费,在唐山境内,路况较好,车辆非常少。从浅水湾去乐亭三岛码头,必须走沿海公路。
1. 常规走法
  我向不下10个当地人问路过,均给我指这条常规走法。
从浅水湾出发,在到达京唐港区的时候,是一个丁字路口,常规走法是右拐进入港口区。港口区内,见到第一个加油站左拐,见到第二个加油站,再左拐。离开港口区,上沿海公路。这里路中间有个港区的“巨大”雕塑,算是较明显的标记。
  顺沿海公路向西行驶15公里(概数),遇到“十字路口”,有明显路牌指示通向三岛码头。左拐进入通向月陀岛、金沙岛、菩提岛码头的公路。这个路口请一定要注意,这实际上是个五岔路口,非十字路口!5岔路口那条非90°角的,就是去三岛码头的路。在这里我就走错了一次!
2. 非常规走法。
  从浅水湾出发,在到达京唐港区的时候,是一个丁字路口,不右拐,直行3公里左右。到达沿海公路……这条直行路是新修的,很少有人知道。左拐顺沿海公路往西行驶。后面同1走法。这个行驶方式,大概节约10公里路程,主要优点是:路线极其好找。

三 乐亭去翡翠岛、南戴河

这条路非常好找,找到沿海公路之后一直往东北方向开就到了。大致来说,从浅水湾上沿海公路之后,前行60公里到达昌黎黄金海岸。再前行20多公里到达北戴河。
作者: MJ3    时间: 2009-6-18 21:06

貌似现在封海了
作者: mikhailli    时间: 2009-6-18 22:14

食宿还是提前联系好稳妥一点
作者: 为何不分手    时间: 2009-6-19 10:34

累啊    爽总不去?
作者: sunner    时间: 2009-6-20 23:45

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-6-18 22:14 发表

食宿还是提前联系好稳妥一点
我之前也没去过,有去过的么?介绍下经验,我这几天也网上看看,有没有其他人的作业吧,吃饭好说,其实一帮人过去,找个附近的酒店进去砍砍价,看看环境,好就住,不好就走呗,我们之前出去玩也是这样

目前地点人数都差不多了,时间上都没问题吧?我看差不多7月初有空的多一些
作者: sunner    时间: 2009-6-20 23:49

时间更新
看来六月底的话没几个有空的,改七月初周末
7月4日、5日

7月11日、12日

大家回复的时候尽量带上自己有空的时间段,这两天就定了吧,不耽误了,到时候如果去不了也没办法了,这次必须成行,还是那句话,哪怕只有我一个人,我自己去

作者: goufcustom    时间: 2009-6-21 18:17

有瑞典啊~乃们不怕他带乃们去逛窑子么
作者: rosebreak    时间: 2009-6-21 22:49

lz怎么 小黑物 了
作者: aweiwei    时间: 2009-6-24 11:30

真去不了了,不好意思啊。
作者: llkuan    时间: 2009-6-24 22:53

有瑞典插一腿我感觉要延期。。。
作者: csfans1    时间: 2009-6-25 11:28

泪流满面。。。乐亭。。我的家乡唐山啊  
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-6-29 12:20

最近周末老婆考试,实在去不了了,话说最近也忙,今天才抽出时间来tg喷,233
作者: 史莱姆    时间: 2009-6-29 15:58

我还是觉得北戴河比乐亭强……
作者: mikhailli    时间: 2009-6-30 15:29

又没信儿了么。。。。。。。
作者: sunner    时间: 2009-6-30 17:37

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-6-30 15:29 发表
又没信儿了么。。。。。。。
你没看到么?报名的到最后都是这个原因那个原因不去了,我准备自己去了,这次肯定有作业的,放心,第一帖就说了,就算我一人一车我都去
作者: stryker    时间: 2009-6-30 17:54

你们大伙以前聚过么?
我觉得如果以前从来没聚过,第一次就跑老远,就有些不靠谱。大家可能也是觉得并非挚友所以相互也没有确实的信任与承诺,所以自驾游有一搭无一搭了。
作者: sunner    时间: 2009-6-30 18:09

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-30 17:54 发表
你们大伙以前聚过么?
我觉得如果以前从来没聚过,第一次就跑老远,就有些不靠谱。大家可能也是觉得并非挚友所以相互也没有确实的信任与承诺,所以自驾游有一搭无一搭了。
交易区没见过面,也没聊过天,更没互相喷过的两个人都可以买卖东西,我这边组织一把各自开各自车aa费用的活动阻碍都如此的大,我情何以堪啊

没关系,路是走出来的,这次有一个算一个,几个人都能玩,无所谓的,反正我肯定是要去的
作者: swiss    时间: 2009-6-30 18:14

作者: hp23    时间: 2009-7-1 00:13

我觉得不是活动阻碍....现在谁事情也不少....双休日都有空的真不多....还是建议第一次就一天找个两块的地方随便吃点聊聊....
作者: sunner    时间: 2009-7-1 00:32

引用:
原帖由 hp23 于 2009-7-1 00:13 发表
我觉得不是活动阻碍....现在谁事情也不少....双休日都有空的真不多....还是建议第一次就一天找个两块的地方随便吃点聊聊....
那就还是烧烤?本来我说想去十渡的,但很多人都去过了,其实我也去过

不过我去哪里都无所谓,只要大家一起玩,开心就好,我还可以带着狼人的游戏牌,肯定不会冷场,就不知道响应的人多不多了
作者: hp23    时间: 2009-7-1 10:49

不知道有没有近点凉快点的地方大家聊聊 走走 打打牌....
作者: 史莱姆    时间: 2009-7-1 10:57

北戴河!北京驱车2小时就到了!!绝对凉快!!!!
作者: sunner    时间: 2009-7-1 11:13

引用:
原帖由 史莱姆 于 2009-7-1 10:57 发表
北戴河!北京驱车2小时就到了!!绝对凉快!!!!
看样子你也想去吧,车到了么?一起怎么样?
作者: sweden    时间: 2009-7-1 16:46

北戴河。。。 那鬼地方有啥好去的。。。。。还不如去东西城西胡同里找牛逼的饭店打发时间强

俺知道个店很牛B。。。要提前预定的。。。可以考虑先在那里搞个聚会再谈谈去哪里。。

网上谈是永远没谱的
作者: 独乐不如众乐    时间: 2009-7-1 18:01

骑自行车游的路过
作者: sunner    时间: 2009-7-1 22:06

引用:
原帖由 sweden 于 2009-7-1 16:46 发表
北戴河。。。 那鬼地方有啥好去的。。。。。还不如去东西城西胡同里找牛逼的饭店打发时间强

俺知道个店很牛B。。。要提前预定的。。。可以考虑先在那里搞个聚会再谈谈去哪里。。

网上谈是永远没谱的
我小白,说的胡同是在北京?那你约吧,我肯定去,看看还能叫谁,上次一起看电影时bjnintendo说也想去玩,我应该能叫上他
作者: 炎之魔神    时间: 2009-7-2 01:07

上周末和几个朋友自驾去木兰围场了,感觉不错,绝对凉快
就是有点远,车程要近6小时
计划下次自驾去黄山
作者: mikhailli    时间: 2009-7-3 22:13

我擦,又沉了?!
作者: sunner    时间: 2009-7-3 22:50

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-7-3 22:13 发表
我擦,又沉了?!
没辙,看的人多,真去的人少,我已经开始自己准备出发了,大家等我作业吧,这次肯定成行
作者: Penny1    时间: 2009-7-4 19:38

去唐山的路上应该能看到N多好车,哈。。
作者: mikhailli    时间: 2009-7-4 23:19

下周五去唐山办事....住两天....日人没事一起呗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0