标题: [数码手机] 4月11日铁棍网数码骗分群第二次魔都聚会 5点半来福士见! [打印本页]

作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 18:39     标题: 4月11日铁棍网数码骗分群第二次魔都聚会 5点半来福士见!

现在确定来的是LEON WONG  RUNNING82 6533186DC mingge_xu 比卡丘) jerrymumu 阿道 海鸥 konamix(可能)
吃饭地点来福士釜山 时间5点30分 晚一点也不要紧 每个人我都发了短信 给了润宁的联系方式了 明天到了以后直接联系润宁

俺下班后赶到上海得6点40了 吃饭可能要到7点30

PS:只要感兴趣的TGER都可以PM 不一定要群里的

作者: robroys    时间: 2009-4-7 18:41

你们关系真好啊
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 18:42

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 18:41 发表
你们关系真好啊
可惜一刀这个星期去浙江
作者: ywlnn    时间: 2009-4-7 18:43

你J8现在月薪多少了
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 18:45

我现在周日去的话40一天 包一顿10元左右的午饭
等7月我时间多了 一个星期去5天左右的话工资2000左右
作者: Running82    时间: 2009-4-7 18:45

你。。。现在开始炫耀火车票了吗?
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 18:45

引用:
原帖由 Running82 于 2009-4-7 18:45 发表
你。。。现在开始炫耀火车票了吗?
这算什么炫耀 只是说这事定下来了么
作者: Running82    时间: 2009-4-7 18:46

SERVICE        FROM                TO                     DEPART  ARRIVE
-------------- ------------------- --------------------- -------- -------
CATHAY PACIFIC - CX 748
THU 09APR      JOHANNESBURG ZA     HONG KONG HK           1245     0750
               O.R. TAMBO INT      HONG KONG INTL                  10APR
NON STOP       TERMINAL A          TERMINAL 1             DURATION 13:05
                                                       NON SMOKING
               RESERVATION CONFIRMED - V ECONOMY
               ON BOARD: LUNCH/BREAKFAST
               EXCESS BAGGAGE FACILITY SAF700FF510 PLSE AUTH EXTRA 10KG
               AUTH JNBBXCX REQUESTED
               EQUIPMENT:AIRBUS INDUSTRIE A340-300

CATHAY PACIFIC - CX 368
FRI 10APR      HONG KONG HK        SHANGHAI CN            0850     1120
               HONG KONG INTL      PUDONG INTERNATION
NON STOP       TERMINAL 1          TERMINAL 2             DURATION 2:30
                                                       NON SMOKING
               RESERVATION CONFIRMED - V ECONOMY
               ON BOARD: BREAKFAST
               EXCESS BAGGAGE FACILITY SAF700FF510 PLSE AUTH EXTRA 10KG
               EQUIPMENT:BOEING 777-300

CATHAY PACIFIC - CX 369
SAT 18APR      SHANGHAI CN         HONG KONG HK           1735     2015
               PUDONG INTERNATION  HONG KONG INTL
NON STOP       TERMINAL 2          TERMINAL 1             DURATION 2:40
                                                       NON SMOKING
               ON BOARD: REFRESHMENTS
               EQUIPMENT:BOEING 777-200/300

CATHAY PACIFIC - CX 749
SAT 18APR      HONG KONG HK        JOHANNESBURG ZA        2345     0655
               HONG KONG INTL      O.R. TAMBO INT                  19APR
NON STOP       TERMINAL 1          TERMINAL A             DURATION 13:10
                                                       NON SMOKING
               ON BOARD: REFRESHMENTS/BREAKFAST
               EQUIPMENT:AIRBUS INDUSTRIE A340-300

RESERVATION NUMBER(S)  CX/MD1X8

现在的机票好方便,一封email就搞定了
作者: handsomeken    时间: 2009-4-7 18:47

11号我倒是在魔都。
作者: Running82    时间: 2009-4-7 18:48

11号11:20开始一直要陪妹子的。。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-4-7 19:31

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

没时间,去不了,看不到死大和司机,润宁,还有王2麻子啊啊啊啊。
作者: 阿道    时间: 2009-4-7 20:03

这是什么群,没入群能去么。。。
作者: yapoka    时间: 2009-4-7 20:06

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]

哎…在上海可是没钱啊…有穷学生优惠价么…算赞助祖国的花朵…
作者: 雷飞    时间: 2009-4-7 20:09

阿毛不在,我就不去
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 20:12

引用:
原帖由 阿道 于 2009-4-7 20:03 发表
这是什么群,没入群能去么。。。
:D :D 不用入群的  只是TGER聚聚会而已
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 20:13

引用:
原帖由 yapoka 于 2009-4-7 20:06 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]
哎…在上海可是没钱啊…有穷学生优惠价么…算赞助祖国的花朵…
我也是穷学生啊
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 20:27

jerrymumu加入 嘎嘎
作者: terrydu    时间: 2009-4-7 20:32

乃们这些骚人记得上合影。:D
作者: 比卡丘    时间: 2009-4-7 20:45

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

阿道也来吧!
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 20:47

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-4-7 20:45 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
阿道也来吧!
电老鼠表态了
作者: Running82    时间: 2009-4-7 20:55

能有比版的参与 我倍感荣幸啊。。。

PS: 能推荐点饭店吗?
作者: sniperm82    时间: 2009-4-7 21:25

下周考试 看来来不了了
作者: 友藏    时间: 2009-4-7 21:28

苦等群P 音乱 真相啦~~~
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 21:31

引用:
原帖由 友藏 于 2009-4-7 21:28 发表
苦等群P 音乱 真相啦~~~
上次就没上真相 这次俺到上海7点多了 肯定没真相了
作者: 海鸥    时间: 2009-4-7 21:35

上次有张模糊的。。。
作者: amm    时间: 2009-4-7 23:02

为什么挑在我生日聚会,真是的
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-7 23:12

把聚会大致地点定一定啊!就在我家附近吧:D
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 23:22

我操 这个星期六大家都很忙那

聚会地点应该是来福士的釜山了
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-7 23:24

韩国烤肉嗲。。。。。。。来福士离我这里好近的
作者: 深蓝色    时间: 2009-4-7 23:24

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-7 18:45 发表
我现在周日去的话40一天 包一顿10元左右的午饭
等7月我时间多了 一个星期去5天左右的话工资2000左右
周日和一个星期去5天,每天的钱差距这么大?
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 23:27

我现在每个星期去一两天 老板没法给我提成啊

他已经和我说过两次工资的事情了 貌似怕我飞了
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 23:27

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-7 23:24 发表
韩国烤肉嗲。。。。。。。来福士离我这里好近的
你赚了!
作者: 极品飞猪    时间: 2009-4-7 23:30

死大又在聚众搅基
作者: 深蓝色    时间: 2009-4-7 23:57

[posted by wap, platform: Symbian]

真羡慕你啊,现在金融危机,有这么份工作很不错了
作者: 比卡丘    时间: 2009-4-8 00:17

烤肉?我喜欢……不过有人给我烤吗?
作者: leedsun    时间: 2009-4-8 00:46

[posted by wap, platform: Opera]

在珠三角只有看的份了
作者: 幻想的幻想    时间: 2009-4-8 00:57

MD想来啊~~…………论文缠身!!擦!
作者: 阿毛    时间: 2009-4-8 01:37

没办法啊,我有十几个朋友一起去苏州玩,说了好久了,推不掉。。。

我觉得吃饭的话还是别来福士了吧。那里基本没好吃的。

我推荐家  来福小馆吧,但是可能要早去排队。
作者: Running82    时间: 2009-4-8 04:32

现在定在釜山了?
作者: 游戏机饭    时间: 2009-4-8 04:42

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-4-8 01:37 发表
没办法啊,我有十几个朋友一起去苏州玩,说了好久了,推不掉。。。

我觉得吃饭的话还是别来福士了吧。那里基本没好吃的。

我推荐家  来福小馆吧,但是可能要早去排队。
来福小馆感觉没以前好吃了....厚味也不错....
作者: RestlessDream    时间: 2009-4-8 06:17

[posted by wap, platform: Symbian]

有兴趣……在深圳……
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 08:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-4-8 06:17 发表
有兴趣……在深圳……

作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 08:24

我推荐个蜀地辣子鱼。。。。。。。。。。。味道很不错,就是怕太便宜了。。。。。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 08:27

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 08:24 发表
我推荐个蜀地辣子鱼。。。。。。。。。。。味道很不错,就是怕太便宜了。。。。。。。。。
其实吃饭时次要的 主要是找个地方聊天嘛

辣的东西running不能吃的
作者: leonWong    时间: 2009-4-8 08:40

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-8 08:27 发表
原帖由 mingge_xu 于 200948 08:24 发表
其实吃饭时次要的 主要是找个地方聊天嘛

辣的东西running不能吃的
真基情
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 08:42

引用:
原帖由 leonWong 于 2009-4-8 08:40 发表
真基情
你吃醋了
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 08:51

我说,你们都带家属吗?:D
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 08:55

running带90后 其他人应该都不带
作者: gebai318    时间: 2009-4-8 08:55

数码群聚会应该会有不少骚物吧。。期待交流心得帖
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 08:55

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-8 08:55 发表
running带90后 其他人应该都不带
我擦,我能带70后么。。。。。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 08:57

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 08:55 发表

我擦,我能带70后么。。。。。。。。。
:D 可以挖
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 09:10

尽快把地方定下来哦。。。。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 09:13

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 09:10 发表
尽快把地方定下来哦。。。。。。。。
你QQ还没加我呢 晚上到群里来讨论撒
魔都聚会 竟然让我一个外地人定地点 麻痹
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 09:14

你的QQ怎么不用验证的?我昨天加了
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 09:15

我的QQ要验证的 你重新加 176166122  我的昵称就是DC
作者: 罪恶台球师    时间: 2009-4-8 09:25

晚上没空....白天就可以出现了
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 09:25

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-4-8 09:25 发表
晚上没空....白天就可以出现了
:fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52:
作者: 我不懂    时间: 2009-4-8 09:43

现在这有几个人了?
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 09:45

6个:D :D 帖子里有写
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-4-8 09:46

欢迎60后来参加伐?
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 09:48

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2009-4-8 09:46 发表
欢迎60后来参加伐?
欢迎:D
作者: yichen113    时间: 2009-4-8 09:49

自己出机票钱到厦门来搅 吃住我包了 限5人1天~~~
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 10:11

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-4-8 09:49 发表
自己出机票钱到厦门来搅 吃住我包了 限5人1天~~~
喷了 有机会一定去吃你的
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 11:24

狼狈逃回数码区,你们要请我吃饭!这次我真的受伤了。。。。。。。。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 11:30

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 11:24 发表
狼狈逃回数码区,你们要请我吃饭!这次我真的受伤了。。。。。。。。。。。。
你先把欠我的还了
作者: czzj12345    时间: 2009-4-8 11:45

作者: 海鸥    时间: 2009-4-8 12:34

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

算我一个吧,应该能来的
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 12:37

欢迎海鸥 嘎嘎
作者: KONAMIX    时间: 2009-4-8 12:39

来的概率50%
作者: Running82    时间: 2009-4-8 12:57

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

起床了,大家快定地方呀
作者: 阿道    时间: 2009-4-8 14:35

哈哈哈,海鸥也来啊。好好啊好。我报名了哈,确定了哈。
作者: Running82    时间: 2009-4-8 14:41

大家确定下地方吧~~吃饭,环境不吵的可以大家聊聊的~
作者: 枪骑    时间: 2009-4-8 15:13

实力男聚会,我就不来找死
作者: ywlnn    时间: 2009-4-8 15:28

记得多照一点照片来

人就算了,没什么好看的

关键是各种骚机器
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 18:58

我说自助餐怎么样?我们家楼下的天运一号不错的,环境好人也空,价钱貌似差不多150一个人。亮点是吃哈根达斯不用排队。。。。。。。。。。。。
作者: leonWong    时间: 2009-4-8 19:01

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 18:58 发表
我说自助餐怎么样?我们家楼下的天运一号不错的,环境好人也空,价钱貌似差不多150一个人。亮点是吃哈根达斯不用排队。。。。。。。。。。。。
您家地段........
俺泪流满面...........
作者: Running82    时间: 2009-4-8 19:04

?快点出结果呀~~快快快~~
作者: arex    时间: 2009-4-8 19:13

我也有点儿想来了啊...
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-4-8 19:15

用山寨手机的我,给不给出场啊
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 19:17

引用:
原帖由 arex 于 2009-4-8 19:13 发表
我也有点儿想来了啊...
来啊来啊,大家一起聚聚:D
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-4-8 19:18

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 19:17 发表

来啊来啊,大家一起聚聚:D
看了你的签名,配置和我一样么.

我也是tg男(kds男)和lb女的搭档啊
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 19:22

引用:
原帖由 leonWong 于 2009-4-8 19:01 发表

您家地段........
俺泪流满面...........
NND,刚刚想去咨询定位,发现关特了!
我再找找,我发现10个人左右想聊的舒服点还是这种自助餐厅好,人坐的开。如果一个圆台面说话也不方便,你们觉得呢?
作者: leonWong    时间: 2009-4-8 19:23

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 19:22 发表

NND,刚刚想去咨询定位,发现关特了!
我再找找,我发现10个人左右想聊的舒服点还是这种自助餐厅好,人坐的开。如果一个圆台面说话也不方便,你们觉得呢?
日本料理,一个包间.............
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-8 19:24

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2009-4-8 19:18 发表

看了你的签名,配置和我一样么.

我也是tg男(kds男)和lb女的搭档啊
我老婆一般只去家装和育婴板块,最多去去血拼秀和代购,从来8去情感那里的,好像就是情感那帮子傻女人把LB女的名声搞臭了!
作者: Running82    时间: 2009-4-8 19:38

支持日式料理或韩式料理

在南非想这两个想疯了。。。

石锅拌饭哟。。。。思密达
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-4-8 19:50

日本料理啊?去东湖路的五木,便宜味道又嗲啊.
作者: Running82    时间: 2009-4-8 19:58

你们先在群里讨论吧
我上班ing,qq不能上
晚点来群里湿
作者: 比卡丘    时间: 2009-4-8 20:04

[posted by wap]

喜多屋?
作者: woren    时间: 2009-4-8 20:14

阿道 给我联系方式  还有 你们到时进群里讨论
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 20:57

谢谢肉饼哥加亮
作者: kingxuqing    时间: 2009-4-8 21:21

淫棍大集合
作者: yichen113    时间: 2009-4-8 21:34

[posted by wap]

和谐啊我周末飞长沙,真想去啊
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 23:32

借地方发图
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 23:33

借地方发图
作者: Running82    时间: 2009-4-8 23:35

看到了 多谢dc。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 23:37

j兄 今天给你装了这个架子
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-8 23:38

麻痹 还我40块钱
作者: Running82    时间: 2009-4-9 02:50

大家决定啦吗?去哪里?
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-9 18:35

LEON WONG 你得来
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-10 13:05

DC你这事到底成不成啊?群里没更新详情,这个帖子里也没,眼看就明天了。如果没组织好的话我陪你去吴江路吃生煎算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0