标题: [数码手机] wm 用梅花的进来。。。还有另外的问题 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 21:00     标题: wm 用梅花的进来。。。还有另外的问题

这梅花点+划的方式在同一面板上比a4多了好多键,可这选字的字体实在太小了,比a4小多了,这能改么?

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 21:03

另外还有个问题,工具栏一直挂了个时钟能去掉么?

我的”在所有程序中的标题栏上显示时钟“已经点掉了。
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-6 21:04

改皮肤就可以了吧
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 21:05

这ks20好歹也是128m ram,开机之后剩余才35m,总内存显示80.72m。

各位用128 ram的,这正常么?
作者: AndMe    时间: 2009-3-6 21:07

梅花需要改主题
桌面时间把今日里面htc home的勾去掉
开机剩下多少根据rom来的,属于正常范围
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-6 21:09

再吼一次 SPB PLUS最高
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-6 21:14

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-3-6 21:07 发表
梅花需要改主题
桌面时间把今日里面htc home的勾去掉
开机剩下多少根据rom来的,属于正常范围
今日里面没有htc home,时钟是掌万的skin
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-3-6 21:16

wm下的还是习惯用9格,拖拽的方式输入了,已经不习惯全键位了.
作者: leica    时间: 2009-3-6 23:11

看了楼主的片之后,头一次发觉楼主的头像很欠扁。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: robroys    时间: 2009-3-6 23:13

还是全键盘加A4用着舒服 但老婆用ks20的a4九格模式打字速度居然和我差不多
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-7 08:16

[posted by wap]

楼主屏幕太小了,哈哈
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-7 08:21

看到你的图……点右下角的图标变成和我一样的九宫布局啊,那才是梅花!

候选字大小可以自己去改配置文件实现
作者: beak    时间: 2009-3-7 08:57

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-3-7 08:21 发表
看到你的图……点右下角的图标变成和我一样的九宫布局啊,那才是梅花!

候选字大小可以自己去改配置文件实现
候选字怎么改这么大的
求如何改
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-7 08:59

我鄙视比卡丘
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-7 10:11

附件,位置"\Program Files\PlumSIP61\skin\Diamond\py10.ini"

还有一个py26,该的地方一样,注意备份,比较一下我改的地方
作者: beak    时间: 2009-3-7 10:27

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-3-7 10:11 发表
附件,位置"\Program Files\PlumSIP61\skin\Diamond\py10.ini"

还有一个py26,该的地方一样,注意备份,比较一下我改的地方
thx
作者: skytrace    时间: 2009-3-7 10:36

键盘布局的问题而已,你点一下键盘右下角那个图标就可以了。时间那里要改注册表或者用工具修改只显示电量之类的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 12:09

比版,打字时的英文对应py10里面的是那个?

就是PingNeiEr
作者: eva3d    时间: 2009-3-7 12:46

主页顶上的时间,需要装一个Advanced Config 3.3 ,有一个设置是让那里显示电池或时间的..
当然了,改注册表也可以,只是我不知道改哪里
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 12:53

Advanced Config很强悍啊,sktool的设置还是少了一些。

我这样的菜鸟还是不搞注册表了。
作者: 天师教教徒乙    时间: 2009-3-7 16:15

呃。。。。谁知道咋解决用硬键盘输入时待选字体显示太小的问题?修改ini文件搞的定??
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 20:29

另外,才发现个问题,这wm的gprs不自动断开啊,刚才好奇点了一下,一看连上7个小时了。

这还要装东西设置。
作者: OpEth    时间: 2009-3-7 20:44

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2009-3-7 20:29 发表
另外,才发现个问题,这wm的gprs不自动断开啊,刚才好奇点了一下,一看连上7个小时了。

这还要装东西设置。
俺记得连接设置里面有这个选项的,俺没有另外装过什么系统设置软件,GPRS是会自动断开的。。。。。
作者: shacg    时间: 2009-3-7 22:00

要挂断gprs?再次推荐wktask, orz,这都第几回了

看截图,当中这个按钮就是直接挂断,比按上面的小图标容易多了,再下面那个按钮是关闭全部程序,非常好用
作者: shacg    时间: 2009-3-7 22:03

附一个wktask的绿色免安装版,怎么用请百度
作者: shacg    时间: 2009-3-7 22:08

关于梅花,我换了这个皮肤,按键相对较大,26键可以双手输入,没问题
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-7 22:10

球LS的皮肤
作者: shacg    时间: 2009-3-7 22:10

下载,仅限vga手机用
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 22:59

233,wap版不能下载附件?偶要qvga啊啊……
作者: eva3d    时间: 2009-3-7 23:10

Advance Config 点右软键菜单,连接设置里面,可以设置自动断开gprs的时间
并且,这个设置生效后,无论何时,连按两次挂机键也可断开gprs,私以为这是最方便的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 23:35

我还奇怪呢,看tg准备挂断键到桌面开qq,网直接断了,原来是设置的时候设置成按一次就挂断了。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-7 23:44

我还奇怪呢,看tg准备挂断键到桌面开qq,网直接断了,原来是设置的时候设置成按一次就挂断了。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-8 00:11

怎么设置都是点一次就断线,只好把拍照键设成today了。另外问一下,这qq最小化以后左键就变成通知,滴答滴答一直响。
作者: kijoss    时间: 2009-3-8 09:22

长按挂机键不就可以了么。
作者: 肉丸子    时间: 2009-3-8 15:08

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-3-7 20:44 发表

俺记得连接设置里面有这个选项的,俺没有另外装过什么系统设置软件,GPRS是会自动断开的。。。。。
好像在设置里可以设定在桌面的时候长按电话挂机键关闭GPRS功能。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-8 17:51

引用:
原帖由 leica 于 2009-3-6 23:11 发表
看了楼主的片之后,头一次发觉楼主的头像很欠扁。。。。。。。。。。。。。。。。

刚发现spb plus还有智能滚动,现在在程序、设置、自带联系人都是滑动了。
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-8 20:42

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2009-3-7 22:59 发表
233,wap版不能下载附件?偶要qvga啊啊……
能下载啊
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-8 23:59

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

点附件直接转到www版tg,要我登录,还是qwd1的登录介面登录上了就白板了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-3-9 00:05

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

俺一直都是点上面那个小图标挂断。。。。
作者: biovalentine    时间: 2009-3-9 04:43

楼主的手机桌面是不是集成了掌中万年历的皮肤?去今日取消“HAND CALENDAR ”的勾选
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-9 09:13

不是集成,是我自己装的,掌万点掉桌面就没有时钟和节日了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0