标题: [其他] 起码PS3网战是免费的。 [打印本页]

作者: ANBIS    时间: 2009-2-14 23:29     标题: 起码PS3网战是免费的。

不用玩家话7260日元买了SF4游戏之后再去花5千多日元买卡,就这点比XBOX360厚道。
实话实说。
作者: 你到底操谁    时间: 2009-2-14 23:32

我很赞同,但是cod4的网战让我日死psn
作者: kinggg    时间: 2009-2-14 23:32

LZ想说什么啊,他们俩SF4的销量好像差距不大
作者: sniperm82    时间: 2009-2-15 00:07

那是因为PSN太渣,SONY都不好意思收钱了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 00:09

花一个正版游戏的钱,换取一年稳定优质的网络游戏体验,我觉得很值得。。

我已经从04年用LIVE到现在了。
作者: maleiis    时间: 2009-2-15 00:12

LS说的有道理喔!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 00:16

尤其360更新之后,可以组团征战各个游戏,简直太爽了。。

一群人组队,一会儿打GOW2,一会儿打HALO3,一会儿打COD4。。。赞啊。。
作者: slowsonic    时间: 2009-2-15 00:30

在袋鼠国,360版游戏便宜10-20澳刀

所以差不多
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 00:34

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-2-15 00:30 发表

所以差不多
在日不落国。。。360版游戏一般也比PS3版便宜10英镑。。而且由于360版销量高,一般二手游戏回笼的也多,价格也很快低的厉害。。想玩游戏一抓就是一把。。
作者: 北野天翼    时间: 2009-2-15 00:52

PSN确实应该反思一下了,不收费的反而没人家收费吸引力大啊。
作者: HORA    时间: 2009-2-15 01:05

我觉得 免费 和 收费 差别会蛮大的。。就像英超的天盛

我知道英超画质会好很多。。但是我定了一年后。。还是觉得网络看看英超就够了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 04:58

引用:
原帖由 HORA 于 2009-2-15 01:05 发表
我觉得 免费 和 收费 差别会蛮大的。。就像英超的天盛

我知道英超画质会好很多。。但是我定了一年后。。还是觉得网络看看英超就够了
呵呵不是你这样能够解释的。。

看网络电视,反正画质差点儿也就算了,能看到是啥就行了。。。

玩游戏,是个互动性。服务器不够好,PING值差,LAG厉害,那玩起来生不如死,还不如不玩。。。

网络游戏,要不就别玩,要玩就要玩得爽。。。夹在中间是最JB难受的。。
作者: 暴雪兆丰年    时间: 2009-2-15 06:16

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-2-15 00:30 发表

所以差不多
没错
作者: alalaka    时间: 2009-2-15 07:53

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:34 发表

在日不落国。。。360版游戏一般也比PS3版便宜10英镑。。而且由于360版销量高,一般二手游戏回笼的也多,价格也很快低的厉害。。想玩游戏一抓就是一把。。
u getta kidding, 你去的什么山寨店,ps3的cod3现在20块,xo的找遍全英国还只有argos做45买两张,而且play,game,hmv之类每次打折,xo就拿么一丁点,以不留神就out of stock,哪有神机那么待遇好
作者: killmesoftly    时间: 2009-2-15 09:03

为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?
作者: 真理捍卫者    时间: 2009-2-15 09:24

那些说PSN网络比不上360的LIVE所以要免费的人,怎么不想下三红机的垃圾质量不是更应该免费的?
PSN很差吗?我玩抵抗2,MGO,874网战都很流畅,就是874人数高峰期的时候偶尔掉过几次线,根本没某些RF说的那样差.
作者: 没钱的命    时间: 2009-2-15 09:25

行了 次世代网络最烂的没人喷 为什么要喷PS3?
作者: ylwhy    时间: 2009-2-15 09:36

PS3的网络免费对国内来说确实厚道,本来就不富裕的玩家花那么多的钱买了正版,要是还要花钱享受网络感觉太累。我就是X360玩D的单机,想联机就买PS3的Z。
作者: bb520lg    时间: 2009-2-15 09:54

PSN国内和国内联绝对没问题 网通和电信会卡 LIVE我国内和国外联COD4从没超过两格(psn还有遇到3格过) 我觉得都半斤八两 不过PSN免费:D
作者: 上海恐龙    时间: 2009-2-15 10:21

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-15 09:03 发表
我也不知道你有什么证据根据或者依据能说这几个高人一定没有PS3
作者: lili2k2    时间: 2009-2-15 10:40

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-15 09:03 发表
我有PS3.

我对PSN指手画脚.

作者: carnon    时间: 2009-2-15 11:04

所以销量XO版更多,赚钱神机版更多,怪不得游戏公司财报这么怪
作者: allensakura    时间: 2009-2-15 11:26

引用:
原帖由 carnon 于 2009-2-15 11:04 发表
所以销量XO版更多,赚钱神机版更多,怪不得游戏公司财报这么怪
你在說SEGA嘛?
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2009-2-15 11:34

引用:
可怜的成功人士也有一颗脆弱的心,看到别人对心爱的主机指手画脚气得内出血,觉都睡不好
作者: blue999new    时间: 2009-2-15 11:41

引用:
原帖由 真理捍卫者 于 2009-2-15 09:24 发表
那些说PSN网络比不上360的LIVE所以要免费的人,怎么不想下三红机的垃圾质量不是更应该免费的?
PSN很差吗?我玩抵抗2,MGO,874网战都很流畅,就是874人数高峰期的时候偶尔掉过几次线,根本没某些RF说的那样差.
这样比较很不公平,你说的这几个游戏XO上都没有
作者: west2046    时间: 2009-2-15 11:49

引用:
原帖由 carnon 于 2009-2-15 11:04 发表
这个上次不是喷过吗?两个版本的收入计算方式不同吗?
作者: DeathNote    时间: 2009-2-15 11:49

这些服务本来就不该收费
作者: wetwet    时间: 2009-2-15 12:04

ps3不是要搞home么
等那个成熟估计有的是捞钱的地方.
凭现在的质量,和经营策略,还不用收费吧.....
先要把销量提上去.现在收费,买的人又少了....
作者: 夜奔思凡    时间: 2009-2-15 13:01

PSN我2M的电信用起来,游戏中基本没断过。
我不知道LZ还要挑剔什么?付费的就一定稳定,是心理作用吧。
三公主的碟别XO贵几十倍,游戏画面不是有的还不如XO么。
作者: wouwou    时间: 2009-2-15 14:50

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-2-15 12:04 发表
ps3不是要搞home么
等那个成熟估计有的是捞钱的地方.
凭现在的质量,和经营策略,还不用收费吧.....
先要把销量提上去.现在收费,买的人又少了....
Home一辈子都是Beta

Sony自己说的
作者: 小水    时间: 2009-2-15 14:58

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:34 发表

果然还是PS3游戏保值的啊!玩家理应把投资PS3游戏作为首选:D
作者: killmesoftly    时间: 2009-2-15 20:49

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-2-15 10:21 发表

我也不知道你有什么证据根据或者依据能说这几个高人一定没有PS3
我非常敢确认这贴里的某些个高人是没PS3的

特别是高喊GOW3出了就入台PS3的那位英国人士
作者: killmesoftly    时间: 2009-2-15 20:50

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-2-15 14:50 发表

Home一辈子都是Beta

Sony自己说的
我很好奇,您是真不懂这话的意思还是在装那什么?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 20:59

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 14:58 发表

果然还是PS3游戏保值的啊!玩家理应把投资PS3游戏作为首选:D
大脑运作的方式不一样,无法和你交流
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 21:02

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-15 20:49 发表

你不用敢。。。我都明说了GOW3出了才入PS3。。。
作者: edgardavids    时间: 2009-2-15 21:06

LIVE联网质量比PSN好,一个收费一个免费,大家算扯平吧
不过XO不支持非专用USB设备不太厚道,好歹PS3打街霸4还能买个土星手柄弥补一下手感……
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 21:07

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-15 21:06 发表
LIVE联网质量比PSN好,一个收费一个免费,大家算扯平吧
不过XO不支持非专用USB设备不太厚道,好歹PS3打街霸4还能买个土星手柄弥补一下手感……
xo不支持G25是罪大恶极啊。。。。
作者: edgardavids    时间: 2009-2-15 21:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 21:07 发表

xo不支持G25是罪大恶极啊。。。。

作者: thl    时间: 2009-2-15 22:27

玩2K的LIVE照样还不是渣,还不如PSN,话说天朝的网络质量也有责任
作者: 上海恐龙    时间: 2009-2-15 22:34

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-15 20:49 发表

某些个不代表全部,请注意这是最基本的逻辑常识
作者: HORA    时间: 2009-2-15 22:35

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 04:58 发表

呵呵不是你这样能够解释的。。

看网络电视,反正画质差点儿也就算了,能看到是啥就行了。。。

玩游戏,是个互动性。服务器不够好,PING值差,LAG厉害,那玩起来生不如死,还不如不玩。。。

网络 ...
不觉得psn服务器差。。不觉得有延迟。。下载速度也很ok。。东西又可以团购。。可能live东西是好点。。但是玩xo的人。。还是5元。。不要网战的人居多
作者: yjandjy    时间: 2009-2-15 23:27

360我已经大半年没有开过,但PS3还能看BD,PC的画面都比它好,360放在家里简直就是摆设
作者: yjandjy    时间: 2009-2-15 23:30

那位是不是GOW2出时入的PS2
作者: BirdZou    时间: 2009-2-15 23:45

引用:
原帖由 yjandjy 于 2009-2-15 23:27 发表
360我已经大半年没有开过,但PS3还能看BD,PC的画面都比它好,360放在家里简直就是摆设
请问你有几张BD,只是“可以看”?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-15 23:49

引用:
原帖由 yjandjy 于 2009-2-15 23:30 发表
那位是不是GOW2出时入的PS2
MGS2出的时候入的PS2,谢谢。。:D
作者: yjandjy    时间: 2009-2-15 23:53

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:09 发表
花一个正版游戏的钱,换取一年稳定优质的网络游戏体验,我觉得很值得。。

我已经从04年用LIVE到现在了。
04年就用那你一定坏了好几台了,不错不错,坏了几台都在用人才
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-16 00:01

引用:
原帖由 yjandjy 于 2009-2-15 23:53 发表

04年就用那你一定坏了好几台了,不错不错,坏了几台都在用人才
04年用的是XBOX,那时候上的是真正的XBOX LIVE:D  当时主要玩HALO2,细胞3,BURNOUT3和忍龙飓风包,06年到了XBOX 360 LIVE上。

XBOX质量特好,当时我有一台水晶版的,怎么操都没事,最后还卖了个好价钱。

360质量是不行,到现在坏了两次,但是微软都给保修了。我没花一分钱修理。。为什么不继续玩呢? 就算它真的坏了没保修了,360正版游戏我都买了不下40个了,还差这点儿主机的钱?

作者: yjandjy    时间: 2009-2-16 00:01

垃圾就是垃圾,除非全世界满地都是垃圾了,那这台垃圾就找不到了
作者: cocowindhill    时间: 2009-2-16 00:31

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-2-15 22:34 发表

尊敬的软版,请注意某人原来的发言说的是“为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?”

并不是你说的“代表全部

我想问你的是,作为软版,你是过于敏感呢,还是这就是你的“最基本的逻辑常识”?
作者: moon2007    时间: 2009-2-17 10:11

PSN质量还可以的,哪有吹的那么烂?
生化5,电信连电信,速度好得很。
电信联网通那确实是痛苦,不过这是国情不能怪PSN吧。
作者: 狗娃    时间: 2009-2-17 10:18

喷PSN的人还是那么几个,别来无恙呀
作者: qustttt    时间: 2009-2-17 10:24

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2009-2-14 23:32 发表
我很赞同,但是cod4的网战让我日死psn
几个熟悉的人刷了房间以后,马上就能有一群人杀进来,这个还不满足?
作者: mapledot    时间: 2009-2-17 10:26

就中国这网络,交点钱就以为能飞上天了?360我插个网线秋更都算不出所需时间来。
作者: 小饼干    时间: 2009-2-17 10:32

原来只有国人才抱怨psn吗  :D
作者: west2046    时间: 2009-2-17 10:43

引用:
原帖由 cocowindhill 于 2009-2-16 00:31 发表

尊敬的软版,请注意某人原来的发言说的是“为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?”

并不是你说的“代表全部”

我想问你的是,作为软版,你是过于敏感呢,还是这就是你的“最基本的逻辑常识” ...
求详细统计方法!
作者: moon2007    时间: 2009-2-17 10:45

肯定不会只有国人抱怨PSN。
不过MS和SONY在大陆似乎都没有专门的服务器。至少PSN肯定没有,我上PSHOME经常给很郁闷得弹出来
作者: takuyaqcc    时间: 2009-2-17 11:38

就国内的网络,PSN和LIVE都是马勒戈壁
作者: lili2k2    时间: 2009-2-17 11:57

LIVE还是好多了, 格斗游戏起码夜里还能和棒子或倭人打打.

作者: 收集者    时间: 2009-2-17 12:11

:D 便宜没好货
作者: 马甲007号    时间: 2009-2-17 12:16

在國內live也是比較爛,還交錢誰玩啊
作者: moon2007    时间: 2009-2-17 12:40

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-17 11:57 发表
LIVE还是好多了, 格斗游戏起码夜里还能和棒子或倭人打打.

PS3格斗游戏同城同网的用户也是不错的。多隔几个省就不行了。至于棒子倭人,没悬念的1格信号。
作者: Dneod    时间: 2009-2-17 12:49

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-2-17 12:40 发表

PS3格斗游戏同城同网的用户也是不错的。多隔几个省就不行了。至于棒子倭人,没悬念的1格信号。
还行吧 我上海连武汉都4格信号
作者: moon2007    时间: 2009-2-17 12:56

引用:
原帖由 Dneod 于 2009-2-17 12:49 发表

还行吧 我上海连武汉都4格信号
枪枪枪还好说,格斗游戏只有4格信号不能行吧
作者: jinwei8108    时间: 2009-2-17 13:05

这个讨论过很多次了吧,游戏比xo贵,所谓psn免费的都是猴子么?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-2-17 15:46

这世上不要钱的东西多了,譬如勒色筒里的东西,谁要?
作者: killmesoftly    时间: 2009-2-17 17:14

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-17 10:43 发表

求详细统计方法!
你看,这就是一个
作者: killmesoftly    时间: 2009-2-17 17:16

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-2-15 22:34 发表

阁下的小学语文水平是个什么水平?

把这个PASS了,再过来谈逻辑不晚
作者: 上海恐龙    时间: 2009-2-17 17:23

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-17 17:16 发表

劳驾先把中英文混杂的毛病改了,谢谢,那毛病通常只有幼儿期语言没学好的2岁小孩才有

详见《儿童心理学(发展心理学)》
作者: 上海恐龙    时间: 2009-2-17 17:25

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-17 17:16 发表

还有忘了说了,别老是学猴子吃手指,不健康,小心细菌跑进肚子里

你妈看见还不打你屁股?
作者: RestlessDream    时间: 2009-2-17 19:41

免费的服务的确未必不好;同样的,目前PSN不收费,不等于没有收费冲动和盈利计划

作者: lovexiaoya    时间: 2009-2-17 23:16

胡扯,谁说psn网络差?我玩战地就没卡过!
作者: west2046    时间: 2009-2-17 23:25

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-17 17:14 发表

你看,这就是一个
这算不算诽谤啊?你看看这帖里我有说过你那个珍惜的东西吗?
作者: west2046    时间: 2009-2-17 23:29

说我喷你珍惜的东西,你是不是在梦游啊?
作者: jolinheart    时间: 2009-2-17 23:39

不知道将来PSN完善后收费了这里的论调会是什么。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-18 00:10

我记得01年中国移动刚开始短信服务的时候,有半年也是不收费的。。 那段美好的日子啊,生命中的多少MM都是那段日子。。。
作者: ZXQ    时间: 2009-2-18 12:09

昆明电信 2M
MGO 赞一个
RR7 很好
WE2009 挺好
SC4 不错
SF HD 不错
海豹突击队 也不错
HOME 掉过几次
小小大星球 就这个卡(怪了)
PSN其实蛮好的,玩着高兴就好了。
作者: ZKF    时间: 2009-2-18 23:46

最早注册日本PSN的时候,有个选项,大致问你的网络贷款是多大的,有这么几个选项供选择:
A:100MB以上/秒光纤
B:100MB以下/秒光纤
C:16MB/秒DSL
D:16MB以下DSL

时我很惭愧,北京只有1MB的ADSL,后来我升为2MB

话说回来,即便这样,PSN同城玩游戏是没有问题的,至于网通与电信,别说PSN了,任何网游设置网页的服务器都是互卡的!这只能怪天朝!再说与外国友人比,看那些选项就知道差得不是一星半点!
但是近来HK PSN老是无辜登出。换欧服还不错。

PSN还不错,几个相近的好友完全没有问题,LIVE要钱,质量高些也是必然的,但是客观的说,对于这2个主机官方发售范围内的国家,我觉得应该都差不多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0