标题: [其他] 我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人就恶心 [打印本页]

作者: hatesisu    时间: 2009-2-7 20:32     标题: 我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人就恶心

这些人以前买个PS2一面以CU身份高高自居并嘲笑PC众一面嘲笑任天堂的游戏是弱智玩的。结果看什么卖得多就买什么的逻辑终于让他们入了WII,又开始到处搜刮曾经被他们称作弱智游戏的GC游戏玩。
我不禁想到了一个很可悲的问题。为什么用WII玩GC游戏,用PC玩次世代移植游戏,用PSP玩白痴游戏,明明都是杀鸡用牛刀,而穷苦的中国玩家还乐此不疲?
这其中不仅有父母买电脑也不买游戏机,或者MP4还可以玩游戏就是王道之类的原因。这些只是诱因。导致其形成根深蒂固的认识的,还是酸葡萄心理加上自我强迫形成的选择性失明。
比如,这么多索饭,你要他们说几条他究竟为什么喜欢索尼,他们要么一句也回答不上要么答案千奇百怪。其实啊,他们不过是因为当年只能玩PS,PS2,于是告诉自己这个世界上只有SONY出的才是游戏机。于是就成了索饭。
作者: FURA    时间: 2009-2-7 20:35

我用WII玩风杖,用PSP玩SFC、MD游戏,把你恶心到了吧?楼主?
作者: HJYtm    时间: 2009-2-7 20:35

我看见那些上了网拼命放自曝图的人就恶心
作者: iamzelda    时间: 2009-2-7 20:37

真饭少,砖家多。
作者: ssbbtbt    时间: 2009-2-7 20:59

我对那些说以后不玩某个网游或者是要退出一个bbs,却还在发悼念帖的人感到恶心
作者: hanzo    时间: 2009-2-7 21:01

楼主的意思是只要入了WII并且找GC游戏来玩的肯定拥有PS2而且骂过GC弱智

这个逻辑问题就大了,私以为战区的风气就是被拥有同样逻辑能力的人搞成这样的

作者: 传说中のJim    时间: 2009-2-7 21:05

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-2-7 20:35 发表
他头像是中国魔兽玩家小胖。。。。。
作者: ZZH123    时间: 2009-2-7 21:06

估计今天lz受刺激了
作者: acid    时间: 2009-2-7 21:06

LZ果然搞人一等
作者: 可比熊    时间: 2009-2-7 21:11

切以为NGC的游戏素质普遍比WII上大部分游戏高。
不知道LZ啥意思,最近怎么了,PS3KZ2被人喷,现在连PS2PS1都一起喷了
作者: stonegun    时间: 2009-2-7 21:16

可以有想法 但不至于恶心
作者: linorex    时间: 2009-2-7 21:29

引用:
原帖由 hatesisu 于 2009-2-7 20:32 发表
为什么用WII玩GC游戏,用PC玩次世代移植游戏,用PSP玩白痴游戏,明明都是杀鸡用牛刀,而穷苦的中国玩家还乐此不疲?
导致其形成根深蒂固的认识的,还是酸葡萄心理加上自我强迫形成的选择性失明。
我不禁想到了一个很可悲 ...
我等惭愧了  闲来还常在pc上玩fc的《霸王大陆》……
我不禁奇怪的是致使LZ忍不住发此贴的是什么心理呢
作者: hen5liao    时间: 2009-2-7 21:30

lz今天怎么了?
作者: terence4x4    时间: 2009-2-7 21:34

人爱玩什么关你毛事

就算我是无机党,也要BS你
作者: solbadguy    时间: 2009-2-7 21:47

我最喜欢用PSP玩模拟器,就恶心死你
作者: 19xx    时间: 2009-2-7 21:51

人原来可以2到这种地步
作者: mame    时间: 2009-2-7 21:53

楼主,不是开玩笑,你该去看心理医生了……
作者: iaie    时间: 2009-2-7 22:28

lz真扭曲
作者: darkgame    时间: 2009-2-7 22:35

楼主精神很正常的,你们不要污蔑他,好吗
作者: zxcvbn    时间: 2009-2-7 22:41

我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人不恶心
作者: zero3rd    时间: 2009-2-7 22:43

引用:
原帖由 hatesisu 于 2009-2-7 20:32 发表
这些人以前买个PS2一面以CU身份高高自居并嘲笑PC众一面嘲笑任天堂的游戏是弱智玩的。结果看什么卖得多就买什么的逻辑终于让他们入了WII,又开始到处搜刮曾经被他们称作弱智游戏的GC游戏玩。
我不禁想到了一个很可悲 ...
WII能玩的游戏太少,
360要三红,PS3要玩正版,
既然PC上有移植那么玩PC算是比较经济的选择,目前PS3我就只玩独占。
作者: waner    时间: 2009-2-7 22:45

也许是玩了Wii之后才发现NINTENDO的游戏也不错,所以找GC游戏玩玩也说得过去啊~~
作者: 477477    时间: 2009-2-7 23:20

我就用PSP玩模拟器,恶心死LZ!
作者: BirdZou    时间: 2009-2-7 23:37

老任的GC游戏素质比现在很多游戏都高
作者: thebesian    时间: 2009-2-7 23:57

说明老任还是很有魅力的,一旦接触就能被吸引,进而找找以前gc的游戏补补课,至于这些人以前说过什么那都不重要,年轻嘛
作者: momosama    时间: 2009-2-8 00:00

就见lz有事没事的在发牢骚抱怨,时间长了觉得lz也很恶心
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-8 00:26

[posted by wap, platform: UCWEB]

楼主吐光吧
作者: skyline    时间: 2009-2-8 00:35

我对LZ的概括归纳能力甚感钦佩
作者: kinggg    时间: 2009-2-8 02:00

风之杖还是不错的,LZ服吗
作者: ZXQ    时间: 2009-2-8 02:02

LZ 恶心!
作者: hatesisu    时间: 2009-2-8 02:31

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-7 21:01 发表
楼主的意思是只要入了WII并且找GC游戏来玩的肯定拥有PS2而且骂过GC弱智

这个逻辑问题就大了,私以为战区的风气就是被拥有同样逻辑能力的人搞成这样的
我就知道有人要这么说。难道你看不出我指的明明是满足这些条件的人么。我看见他们恶心并不一定就是我觉得他们都满足恶心的条件吧。我看见用WII玩GC游戏的人就想起了买了WII骂过GC弱智并拥有PS2的人了难道都不行么。
作者: 恋妖壶    时间: 2009-2-8 02:42

任饭一直不理解所谓索饭到底饭索什么,一如索饭不理解软饭到底饭软什么
作者: akusel    时间: 2009-2-8 06:43

[posted by wap]

你们没看出来么,楼主是嫉妒人家买了wii
作者: 防水望远镜    时间: 2009-2-8 10:15

我用PSP玩得最多的好像就CSP1模拟器,或者其它模拟器,比如SFC、MD、FC等,但是PSP自身的游戏和PS模拟器的却很少玩。
  比较喜欢任天堂的游戏,另外就是对横版过关类游戏很喜爱。只要游戏好玩,不管哪家的都玩。:D
作者: LILIT    时间: 2009-2-8 10:22

LZ是在KUSO
我相信他是在KUSO
真的
要不是KUSO那他每天都得没完没了地吐
现在早成木乃伊了
作者: hanzo    时间: 2009-2-8 11:43

引用:
原帖由 hatesisu 于 2009-2-8 02:31 发表

我就知道有人要这么说。难道你看不出我指的明明是满足这些条件的人么。我看见他们恶心并不一定就是我觉得他们都满足恶心的条件吧。我看见用WII玩GC游戏的人就想起了买了WII骂过GC弱智并拥有PS2的人了难道都不行么 ...
“我看见外地人就恶心”——大家认可我的脑内补完就没问题了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-8 11:46

“我看见那些买了PC拼命找模拟器游戏的人就恶心”
作者: LTFYH    时间: 2009-2-8 11:49

只能说LZ的逻辑思维能力有点让人恶心
作者: edgardavids    时间: 2009-2-8 12:18

LZ的意思其实是买了WII就应该乖乖健身,GC是游戏机不要混为一谈,所以LZ很可能是任黑
作者: 光之翼    时间: 2009-2-8 12:26

呃……以前没玩过GC游戏,想找来玩玩也不行啊,表这么霸道嘛

真不行的话,我……我……我只有大吼一句:玩自己的游戏,让别人恶心去吧!
作者: tianxianbaobao    时间: 2009-2-8 12:33

这只是天堂爱好者不让别人吃剩饭的心理,不值得提倡
作者: acid    时间: 2009-2-8 12:50

引用:
原帖由 hatesisu 于 2009-2-8 02:31 发表

我就知道有人要这么说。难道你看不出我指的明明是满足这些条件的人么。我看见他们恶心并不一定就是我觉得他们都满足恶心的条件吧。我看见用WII玩GC游戏的人就想起了买了WII骂过GC弱智并拥有PS2的人了难道都不行么 ...
看看标题再看看内容再把标题和内容联系一下你连自己想说什么在说什么都搞不清楚吧?
作者: OpEth    时间: 2009-2-8 12:53

进来体会一下智商上的优越感。。。。。
作者: panqie    时间: 2009-2-8 14:37

他头像那个人是不是得了猪瘟?
作者: 第六季    时间: 2009-2-8 14:40

GC上的确有很多优秀的游戏,为什么不能回头去玩?
就算是以前骂过那些人,痛改前非不行吗?
作者: 伪    时间: 2009-2-8 14:57

老实说,买了Wii却去找GC游戏的人,只是有了既然买了Wii,总要搞点像样的游戏玩玩的心态才去找GC游戏的,只不过是不舍得再花钱买XO或者PS3来玩别的游戏罢了。
作者: 古采尼    时间: 2009-2-8 15:00

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-8 12:18 发表
LZ的意思其实是买了WII就应该乖乖健身,GC是游戏机不要混为一谈,所以LZ很可能是任黑
楼主的意思是以前把NGC骂得扑街的人,现在却拼命地找NGC的D游戏

PS:NGC很长一段时间被骂的原因就是因为没D
作者: iamzelda    时间: 2009-2-8 16:00

这贴关战区干嘛,发错区了吧
作者: 耶稣复临    时间: 2009-2-8 17:13

当年GC只有10张碟,现在搞点D来玩有啥不好的(何况还有神作汉化版)
不要一竿子打死一片吧
作者: zero3rd    时间: 2009-2-8 21:09

引用:
原帖由 于 2009-2-8 14:57 发表
老实说,买了Wii却去找GC游戏的人,只是有了既然买了Wii,总要搞点像样的游戏玩玩的心态才去找GC游戏的,只不过是不舍得再花钱买XO或者PS3来玩别的游戏罢了。
还有不少人买WII就是看中兼容GC游戏的,
比如说我入WII的时候能玩大盘GC就是一个重要因素,
GC小盘容易挂,质量差,不好买还特别贵,改造碟仓又麻烦,虽然可以裸玩但是也不是很爽。
作者: zentdk    时间: 2009-2-8 21:12

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-2-8 21:09 发表

还有不少人买WII就是看中兼容GC游戏的,
比如说我入WII的时候能玩大盘GC就是一个重要因素,
GC小盘容易挂,质量差,不好买还特别贵,改造碟仓又麻烦,虽然可以裸玩但是也不是很爽。
当初都不玩吗?这不是自己给自己造冷饭么
作者: zero3rd    时间: 2009-2-8 21:38

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-8 21:12 发表

当初都不玩吗?这不是自己给自己造冷饭么
替换掉GC有什么问题,况且GC的色差线被炒上去了还很难买到。
作者: zentdk    时间: 2009-2-8 22:28

[posted by wap, platform: UCWEB]

问题有啊,gc上玩过几遍还不够?
作者: 轻武器    时间: 2009-2-9 00:36

真是蛋痛,别人玩什么关你鸟事啊!
这种自不量力的人好像越来越多了,你有本事管得了吗?恶心多了小心折寿!
这贴算是无聊到头了,我手贱
作者: 平野綾    时间: 2009-2-9 03:28

原来买了wii玩GC游戏就是恶心了,我现在还就是找了很多GC游戏拿来玩,怎么着,恶心死你,也让论坛少个祸害
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-2-9 03:29

lz你恶心到我了。。
作者: lili2k2    时间: 2009-2-9 06:04

LZ这么一说, 我突然想起来似乎我还有PS2..........

但问题是扔哪去了......

作者: moody    时间: 2009-2-9 06:25

我本来不想用wii玩gc的,但是看了这个贴我也忍不住来恶心lz了
作者: 五元党退散    时间: 2009-2-9 07:41

引用:
原帖由 BirdZou 于 2009-2-7 23:37 发表
老任的GC游戏素质比现在很多游戏都高
+1

ps3的好处不多mgs4和蓝光足以
作者: Thriller    时间: 2009-2-9 09:19

引用:
原帖由 第六季 于 2009-2-8 14:40 发表
GC上的确有很多优秀的游戏,为什么不能回头去玩?
就算是以前骂过那些人,痛改前非不行吗?
+1
LZ,痛改前非不允许么
作者: coaye    时间: 2009-2-9 09:29

不是楼主自己SB了,就是被一个SB日了
作者: moon2007    时间: 2009-2-9 09:50

我入手WII已经差不多一年了,这一年里,WII上面我有动力花5元买的游戏只有生化和仙乐2。
如果说有人给WII的软件阵容憋到受不了去找GC游戏的话…我决定决定是相信的。
作者: 小水    时间: 2009-2-9 11:14

GC的游戏制作更比WII的烂作精良,玩家此举全然在意料之中,然而目前还是PS2游戏卖的好,这也是理所应当
作者: 何囧    时间: 2009-2-9 11:44

看来老纳恶心到楼主了。
作者: taketo    时间: 2009-2-9 11:52

引用:
原帖由 于 2009-2-8 14:57 发表
逻辑无敌了

买了WII玩GC的买不起其他主机

就算买得起,难道GC的几个大作还有XOPS版本么
作者: moon2007    时间: 2009-2-9 12:21

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 11:52 发表

逻辑无敌了

买了WII玩GC的买不起其他主机

就算买得起,难道GC的几个大作还有XOPS版本么
请问你是如何根据“我买了WII”的条件推断出我“买不起其它主机”的?
好吧,这个不谈。
最后那句“难道GC的几个大作还有XOPS版本么”和上面的“买了WII玩GC的买不起其他主机”到底有什么关联我真的是没看懂(不是故意抬杠,真的不明白)。
我的意思是我买了WII,实在不爽WII不出我想玩的游戏所以只能去找GC游戏玩。不知道你想说的是什么?
作者: 非非大魔王    时间: 2009-2-9 12:33

大家都没有看懂LZ的意思

等到将来某一天PS3游戏破解后,现在的所谓软匪任饭纷纷入手神机时,再把这贴挖出来看看就明白了
作者: 大湿胸    时间: 2009-2-9 12:52

引用:
其实啊,他们不过是因为当年只能玩PS,PS2,于是告诉自己这个世界上只有SONY出的才是游戏机。于是就成了索饭。

作者: asdqwe    时间: 2009-2-9 13:14

楼上说的好,
作者: 神之右手    时间: 2009-2-9 13:19

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-2-7 20:35 发表
攻击索区,小黑屋!
作者: kamisama    时间: 2009-2-9 14:12

我看见那些说看这恶心看那恶心的人就恶心
作者: taketo    时间: 2009-2-9 14:51

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-2-9 12:21 发表

请问你是如何根据“我买了WII”的条件推断出我“买不起其它主机”的?
好吧,这个不谈。
最后那句“难道GC的几个大作还有XOPS版本么”和上面的“买了WII玩GC的买不起其他主机”到底有什么关联我真的是没看懂(不 ...
1、要重温MP,REBIO,风棍这些作品入WII是最佳选择,跟舍不舍得买PSXO没有关系
2、“像样的”正统游戏GC有的WII绝大部分都有

至于舍不得不买和买不买得起的问题就不讨论了,饿上几个月谁都买得起啊,谢谢
作者: moon2007    时间: 2009-2-9 17:31

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 14:51 发表

1、要重温MP,REBIO,风棍这些作品入WII是最佳选择,跟舍不舍得买PSXO没有关系

至于舍不得不买和买不买得起的问题就不讨论了,饿上几个月谁都买得起啊,谢谢
是啊,有零,有生化,有火纹,有传说,有西林,甚至连DQ都有。
但是除了火纹大赞,其他几个真是玩得我泪流满面啊~~

PS:那一台主机那么贵?要几个月的工资才能买得起?黄金做的么?
作者: rocktyt    时间: 2009-2-9 17:37

lz可能是菊花痒了
作者: taketo    时间: 2009-2-9 18:03

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-2-9 17:31 发表

是啊,有零,有生化,有火纹,有传说,有西林,甚至连DQ都有。
但是除了火纹大赞,其他几个真是玩得我泪流满面啊~~

PS:那一台主机那么贵?要几个月的工资才能买得起?黄金做的么?
没收入就不许买主机么

几个月工资,难道是收入炫耀贴
作者: zentdk    时间: 2009-2-9 18:51

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 14:51 发表

事实是当时这些人对gc上大作根本没有特别大的冲动,甚至连为此买台便宜的gc都不能
而且基本这些当时没有gc现在买wii的,当初都是一部ps2,或者就是无机者
要是wii不兼容gc可以省200,他们马上会说gc游戏不如wii的
作者: XXXBBB    时间: 2009-2-9 22:02

我是来恶心lz的,用wii玩n64游戏
作者: youngwilly    时间: 2009-2-9 22:07

LZ你这话说的偏激了

我当年玩不起GC的原版游戏,所以没买GC,恶心到你了吧:D
作者: 任天鼠    时间: 2009-2-10 10:42

LZ怎么可能知道当年唾弃GC的人现在买WII并且在找GC游戏?

这不是把当初索饭的想法强加到现在新任饭身上么?
作者: maleiis    时间: 2009-2-10 11:23

引用:
其实啊,他们不过是因为当年只能玩PS,PS2,于是告诉自己这个世界上只有SONY出的才是游戏机。于是就成了索饭。

作者: June    时间: 2009-2-16 21:35

我买了wii就是健身的,顺便玩玩gc游戏,gc的手柄很舒服啊,pc上同价位的没得比。
作者: 佩西公爵    时间: 2009-2-18 20:46

,,,,,单是火纹和风之杖就能把楼主给噎死.. 我就是玩,我不但用Wii玩GC,我还玩红白机,超任,我还玩MD,怎样
作者: linxiaojiu    时间: 2009-2-18 22:52

对楼主的头像有爱,可惜不是他自己的。。。。
作者: 任黑    时间: 2009-2-18 23:24

参考这贴,任青朋友也是没办法啊

TGFC 俱乐部 » 任天堂系列主机讨论区 » 牢骚贴,任天堂4月发售表公布,wii依然没货!!!
http://club.tgfc.com/thread-6050714-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0