标题: [其他] FM09,AC随便玩玩 [打印本页]

作者: hsu    时间: 2009-1-12 17:16     标题: FM09,AC随便玩玩

[attach]100759[/attach]d上次论坛里人说起用AC试阵
手痒,当即开了个AC档
6月开档,买了10几个人
打了一半董事会追加30M预算....泪如雨下买了苯阿发
一半进U20慢慢练,共有了4个:D
后来发现人才过剩了....
[attach]100755[/attach]

对小罗比较有爱,战术的时候让他去得分了~
[attach]100756[/attach]

小PATO,队内最佳射手,站在大哥哥的边上不停检漏~

[attach]100788[/attach]

卡卡不用说,助攻进球,样样行,如果踢踢点球,进球数还要翻
[attach]100757[/attach]

曾经的最爱舍瓦,进球助攻两不误
[attach]100758[/attach]

不管用哪个队,开档都买的mario,放前锋进球,放边上助攻,放替补还可以吓吓人
[attach]100761[/attach]

开档从帕尔玛500K买回来的小P,放U20好像有点欺负小孩子的嫌疑:D
[attach]100760[/attach]

个人崇尚进攻,不过A米的防线确实牛逼,打了27场一看也没怎么丢球
[attach]100759[/attach]

最后,我从不用什么BT角球任意球,把我几个前锋进球数加一加你就知道了~
什么?你问我用什么阵型?默认阵型稍微改了改~
还是那句话,豪门怎么用都牛~欢迎指教

[attach]100762[/attach]

作者: yy915cn    时间: 2009-1-12 17:26

[posted by wap, platform: Nokia]

豪门本来就没什么技术含量,随便玩
作者: hsu    时间: 2009-1-12 17:32

上次有一个高手和我说,他用FM08的阵套FM09啊,当时我嘲笑了他,他告诉我,他用08A米的阵改了改继续用,然后拿了意甲冠军~
我心想,多稀奇啊,用A米拿冠军,难不成A米已经沦为试阵级别的队伍了?
随便玩了玩~结果就是如此~
想看看套阵高手的牛阵改了改是不是比我的默认阵型改了改厉害~

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 17:32

作者: hsu    时间: 2009-1-12 17:34

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 17:32 发表
你认识我签的人么~:D
U20呢
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 17:35

惊现共有Bug
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 17:38

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:34 发表

你认识我签的人么~:D
U20呢
太牛了,我一个都不认识
作者: hsu    时间: 2009-1-12 17:40

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 17:38 发表

太牛了,我一个都不认识
别那么谦虚啊,你不是南北联赛么?
对了~贴贴你的AC战绩让我瞻仰一下~:D
作者: leedsun    时间: 2009-1-12 17:41

lz无耻!
看了下,mario共同拥有5m,椰子共同拥有4.7m,赞帕塔共同拥有5m
绝,太绝了!
作者: hsu    时间: 2009-1-12 17:47

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-12 17:41 发表
lz无耻!
看了下,mario共同拥有5m,椰子共同拥有4.7m,赞帕塔共同拥有5m
绝,太绝了!
共有回来打BT角球才叫无耻:D
第一次开米兰不熟情况~浪费了不少银两,车理你和咱怕他买不买都无所谓,被初期内斯塔的伤给吓到了~
mattock完全可以打主力左边~sakho搭radu也足够应付中间了~
mario是我的偏爱,必买,用A米正常买国米不卖啊~不然本阿发的转会费一半就可以搞定mario了~

买人只是完善阵型的必要步骤~
第二个赛季谁没钱啊,要买谁不行~?
别说第二赛季了,就算第三,第四,我这个个人成绩和队伍成绩也是拿的出手的~~~
口气再大一点,随便你用什么队,买什么人
可以做到中前场球员数据那么漂亮兼场均进3球,丢0.X球么~

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:08

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:40 发表

别那么谦虚啊,你不是南北联赛么?
对了~贴贴你的AC战绩让我瞻仰一下~:D
我又不是耍猴的,拿个球队踢比赛的成绩还专门截图,甚至可以作为炫耀的资本

事件回放,有人开帖说FM设置起来太繁琐,每次玩总要弄个3小时左右才能上手,然后就等于放弃了游戏一般,就没玩Fm09
出于好心,我就说可以采用套用的方法,然后在实践中慢慢摸索,这样上手就很容易,也不需要放弃游戏了

然后就出现了神奇的LZ,他说来嘲笑我,意思是09怎么能套用呢?

闻听此言,我被雷到了,心说怎么就不能套用呢,然后我就说我套用以前08的米兰战术继续玩米兰,稍微修改一下还是可以玩,成绩还是不错,也就是说还是可以省事的。
正巧,以前做过一个专门为米兰设置的阵发过FM的论坛,于是我给出了链接,意思当然是说我没吹牛了,然后被神奇的楼主理解为我在炫耀。。。

于是楼主坐不住了,他开始说玩强队拿冠军算毛,带弱队拿冠军才牛,总之不管我到底有没有在炫耀,他认为我肯定是在炫耀了,并且神奇的认为只有他这种高手才有可能完成带低级联赛球队拿冠军的奇迹
然后有不少会员指出基本上老玩家都能做到,于是楼主更加受不了了,最后神奇的出现了此贴,他竟然神奇的认为能打出这样的成绩是种值得炫耀的资本

不过貌似楼主买了一堆人还踢出这战绩好像不该这么高调的吧,像我在TG混了这几年,也从来没在这发过类似的帖子啊
话说我当初测试阵的时候一共就买了2个人,而且那时候可没有共有bug啊

算了,我们这种低手不敢直视神奇的楼主,烂战绩不敢贴出来啊,以前做小白鼠专门模拟现实中米兰原班人马和战术设的阵的战绩贴一下好了。。。
作者: leedsun    时间: 2009-1-12 18:11

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:08 发表

我又不是耍猴的,拿个球队踢比赛的成绩还专门截图,甚至可以作为炫耀的资本

事件回放,有人开帖说FM设置起来太繁琐,每次玩总要弄个3小时左右才能上手,然后就等于放弃了游戏一般,就没玩Fm09。
出于好心 ...
这个“有人”是指俺吧?
实在抱歉
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:11

我一直觉得这种战绩是羞于见人的,作为我米饭,只是为了满足当一回现实中安猪的瘾,所以才做了完全按照原班人马和战术的阵
结果被视作炫耀了

又惊现楼主神奇语录

作者: hsu    时间: 2009-1-12 18:13

麻烦截图截上是几几年
放上转会图
贴上主要进球和助攻球员
还有战术人员图:D
作者: hsu    时间: 2009-1-12 18:15

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:11 发表
我一直觉得这种战绩是羞于见人的,作为我米饭,只是为了满足当一回现实中安猪的瘾,所以才做了完全按照原班人马和战术的阵
结果被视作炫耀了

又惊现楼主神奇语录
可以 ...
贴图吧,废话少说~:D
不要队内最佳射手是nesta啊
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:15

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 18:13 发表
麻烦截图截上是几几年
放上转会图
贴上主要进球和助攻球员
还有战术人员图:D
08的图,自己对照意甲阵容看看是不是这些队吧
就第一年

出于对你光荣战绩的威慑,再加上自己除了做阵外就没有截图的习惯,没敢贴啊
作者: hsu    时间: 2009-1-12 18:17

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:15 发表

08的图,自己对照意甲阵容看看是不是这些队吧
就第一年

出于对你光荣战绩的威慑,再加上自己除了做阵外就没有截图的习惯,没敢贴啊
别不敢啊
贴啊
我等着膜拜你的大阵呢

对了,别忘记截几个后卫:D
别说我两个前锋一人进40个~:D
当然,别忘记截一线队伍图~

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:20

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 18:17 发表

别不敢啊
贴啊
我等着膜拜你的大阵呢

对了,别忘记截几个后卫:D
别说我两个前锋一人进40个~:D
就是这个阵啊,根据现实稍微修改

我实在不愿做耍猴的人,楼主你的战绩是无敌的,你就当我踢不出来吧
作者: clond    时间: 2009-1-12 18:33

豪门还用共有bug,楼主嘲笑别人不玩低级别联赛时的嘴脸还历历在目啊
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:37

话说找了一下存档,没找到后来发现原来是这样。。。

谁让咱一直低调呢,又不是啥值得炫耀的东西
作者: 黑郁金香    时间: 2009-1-12 18:39

求09下载地址
作者: clond    时间: 2009-1-12 18:44

另外,楼主离场均3球差距挺大啊
作者: gpscdma    时间: 2009-1-12 18:48

我一直觉得玩低级别联赛考的只是耐力,而不是技术。

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插上,问题只在于好的双WB不多,只要能找到,哪一代都可以很猛
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:51

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
我当然没炫耀了,要炫耀我早在TG发帖炫耀了,就像神奇的楼主现在这样。。。

我只是在别人有困扰要放弃FM时给出我的一些帮助。。。
然后
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 18:55

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-1-12 18:39 发表
求09下载地址
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467704-1-1.html
作者: clond    时间: 2009-1-12 18:57

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表

套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
0304我也偏爱WING-BACK,现在还记得用意大利拿冠军杯的时候,左右分别是ZAURI和赞布罗塔,决赛拖地绝杀德国。

进入FM后基本都4后卫了,WING-BACK太少了
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:00

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:37 发表
话说找了一下存档,没找到后来发现原来是这样。。。

谁让咱一直低调呢,又不是啥值得炫耀的东西
08年4月14日
太低调了
贴个最后成绩,啥战术啥人员都没有~
炫耀一下个人成绩还是角球BUG
还是08年4月~~~你是SI内部人员啊??
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 19:00

引用:

低级联赛也就第一个赛季稍微要辛苦点,当然打多了的老玩家低级联赛哪些小妖肯来还是都知道的
水平差点的用个list,再不济用个球探工具那也都知道了
第二年开始就是蹂躏别的队了
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:01

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:20 发表

就是这个阵啊,根据现实稍微修改

我实在不愿做耍猴的人,楼主你的战绩是无敌的,你就当我踢不出来吧
原来你所谓的牛逼大阵就是贴一个最后战绩,至于用什么阵型,什么阵容,什么人员配置都不重要~~~
太牛了
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 19:02

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:00 发表

08年4月14日
太低调了
贴个最后成绩,啥战术啥人员都没有~
炫耀一下个人成绩还是角球BUG
还是08年4月~~~你是SI内部人员啊??
唉,我是测试阵用的,战术当然全部贴到论坛上去供各会员下载了用的。。。
当然反响不错,经过了一年这帖子一直还在第一页。。。
我本来就说我只是放08的图,我又不是耍猴的,又不喜欢炫耀,谁会专门去截图呢
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:03

太丢人了
存档删除这种烂借口还找的出
空口说自己靠~~~~伟大战术~~~~~~BT角球多少进球多少助攻,还是08年4月的穿越版FM2009
丢人还丢不够?

作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:09

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:02 发表

唉,我是测试阵用的,战术当然全部贴到论坛上去供各会员下载了用的。。。
当然反响不错,经过了一年这帖子一直还在第一页。。。
我本来就说我只是放08的图,我又不是耍猴的,又不喜欢炫耀,谁会专门去截图呢:fq7 ...
233,不喜欢炫耀?谁当时夸耀自己水平的时候说自己的A米牛阵被顶了多少楼多少次来着?
被拆穿后说自己是贴FM08?
用08年的战绩来和我比09.....
你干吗不用FIFA98模拟个100比0截个图和我比啊????

别说你现在没在玩09,随便截你现在的图啊~
看看你的华丽数据
PS:别老说我耍猴啊,你哪里像猴?
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:12

话说回来,不愧是套阵达人啊
连贴战绩都可以用08来套别人的09
我还想说你贴出战术图来我真的要甘拜下风啊
搞半天原来是08
你到底是想表达什么啊:D
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:13

吃饭去了~还是那句话
欢迎你用任何队,任何人员配置做到我的数据
当然,是FM2009:D
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:23

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:13 发表
吃饭去了~还是那句话
你这数据很强么?27场70球就变成了场均3球?

还用共有bug,你敢把这贴转到FMFANS等专门的FM论坛去么?你看看能被喷成什么样

另外,你要别人放阵型等证明。那你又怎么证明你没有SL呢?

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 19:23

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:03 发表
太丢人了
存档删除这种烂借口还找的出
空口说自己靠BT角球多少进球多少助攻,还是08年4月的穿越版FM2009
丢人还丢不够?
唉,我都是把战术放出去供人下载着测阵用的,又不是神奇的某人专门靠印象流乱吹的。。。

神奇的楼主总觉得只有自己才有可能打出好的成绩,别人是很难做到的,并且认为这是很值得炫耀的事。。
我承认你的观点还不行嘛,我觉得你的战绩是无敌的,没人可以打出来,所以我不敢放啊
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:25

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:23 发表

唉,我都是把战术放出去供人下载着测阵用的,又不是神奇的某人专门靠印象流乱吹的。。。

神奇的楼主总觉得只有自己才有可能打出好的成绩,别人是很难做到的,并且认为这是很值得炫耀的事。。
我承认你的观点还 ...
请问你是智商有问题么
一直用FM08来和比我FM09的数据

作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 19:25

话说我本来就说放08的图,话说我本来就说我不是耍猴的,从来不会去截图,只有做测试阵的时候希望别人来一起测试,才会放点图(不然人家不帮你测试啊。。)

原来我是被拆穿了,原来我是在炫耀
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 19:27

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:25 发表

请问你是智商有问题么
一直用FM08来和比我FM09的数据
测试阵从来都是放阵的,别人说好才是好,哪有自吹自擂自己截数据的
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:29

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:23 发表

还用共有bug,你敢把这贴转到FMFANS等专门的FM论坛去么?你看看能被喷成什么样
我这数据不强,你可以贴个比我强的啊~
你可以把我这贴转到专门论坛去~别什么FMFANS啊,直接贴爆棚,或者SI论坛,用我自己ID我怕又有人说是认ID说好话
我等着被喷呢。:D

关于共有BUG我最后重复一次,用你的眼睛算一下,我不买U20,只买一线队的人,用全价买上面共有的几个人还有钱找。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-12 19:30

话说我竟然无聊到还来回这贴

楼主已经到了比游戏数据来判断牛不牛的境界了
突然想起上次在A9看到有人说玩2k9用翠花一场比赛拿了100分,谁比我牛的帖子

楼主请继续神奇的演出吧
为了我的智商,我不能再进了
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:32

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:27 发表

测试阵从来都是放阵的,别人说好才是好,哪有自吹自擂自己截数据的
我就请问你,在这贴讨论FM09的贴里,你不停贴FM08是想证明什么?
证明你不会玩FM09,玩FM08很厉害?

PS:我这不是测试阵,我只是默认阵型稍微改了改,没牛逼到贴到论坛让别人用的水平啊~

PS2:我确实是自吹自擂~因为我相信,你肯定打不到我这个数据~~~

有水平就贴个图,没实力就滚蛋,不要老贴FM08的东西转移话题~
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:34

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:23 发表

另外,你要别人放阵型等证明。那你又怎么证明你没有SL呢?
我还真没办法证明
你能不能教教我怎样SL可以SL到各个位置的数据都那么好看啊:D
PS:不是我看不起你,让你修改+SL,你能打到比我好的数据我也服你:D
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:35

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:29 发表

我这数据不强,你可以贴个比我强的啊~
你可以把我这贴转到专门论坛去~别什么FMFANS啊,直接贴爆棚,或者SI论坛,用我自己ID我怕又有人说是认ID说好话
我等着被喷呢。:D

关于共有BUG我最后重复一次,用你的 ...
我不用顶级球会,最强也就用个拉齐奥,原班人马只够夺冠而已。

SI论坛小白其实一大票,我去SI论坛只和数据员对喷而已。爆棚没号,我又不用汉化版就懒得关注爆棚了。
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:35

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 19:30 发表
话说我竟然无聊到还来回这贴

楼主已经到了比游戏数据来判断牛不牛的境界了
突然想起上次在A9看到有人说玩2k9用翠花一场比赛拿了100分,谁比我牛的帖子

楼主请继续神奇的演出吧
为了我的智商,我不能再 ...
那请问证明一个阵型好坏的是不是数据
不贴数据难道学你一样贴一个积分榜啊~

PS:知道自己没实力知难而退就好~好好玩FM08用BT角球体验一下战术高手的滋味:D
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:37

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:34 发表

我还真没办法证明
你能不能教教我怎样SL可以SL到各个位置的数据都那么好看啊:D
PS:不是我看不起你,让你修改+SL,你能打到比我好的数据我也服你:D
233,你还真是井底之蛙啊,这个数据也叫“各个位置都那么好看”?
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:37

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:35 发表

我不用顶级球会,最强也就用个拉齐奥,原班人马只够夺冠而已。

SI论坛小白其实一大票,我去SI论坛只和数据员对喷而已。爆棚没号,我又不用汉化版就懒得关注爆棚了。
你如果会玩FM,还会抓着上面几个共有不放?
我如果想说明我多牛逼,大可以不贴转会数据~
我也不用豪门,只是看某人用AC试阵来说FM08的战术可以自己套09觉得好笑特意开一个AC来嘲笑一下他的
没想到某人压根连贴自己FM09的图的胆子都没有
:D
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:39

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:37 发表

你如果会玩FM,还会抓着上面几个共有不放?
我如果想说明我多牛逼,大可以不贴转会数据~
我也不用豪门,只是看某人用AC试阵来说FM08的战术可以自己套09觉得好笑特意开一个AC来嘲笑一下他的
没想到某人压根连贴 ...
作弊了还挺有理的啊
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:42

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:37 发表

233,你还真是井底之蛙啊,这个数据也叫“各个位置都那么好看”?
唉,话不要太多,贴图吧
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:43

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:42 发表

唉,话不要太多,贴图吧
记性真好,我刚说过我不玩顶级球队的
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:44

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:39 发表

作弊了还挺有理的啊
请问我说战术,这个和我用共有买了几个后卫有什么关系?
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:46

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:43 发表

记性真好,我刚说过我不玩顶级球队的
逻辑真好
用不用顶级球队和数据好坏有什么关系?
你既然没打出比我好的数据
请问你喷我数据一般井底之蛙的来源是啥啊
作者: clond    时间: 2009-1-12 19:51

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:46 发表

逻辑真好
用不用顶级球队和数据好坏有什么关系?
你既然没打出比我好的数据
请问你喷我数据一般井底之蛙的来源是啥啊
我没用过豪门,不等于我不了解豪门球员的实力,没看过其他低调的高手用豪门的数据
作者: hsu    时间: 2009-1-12 19:53

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:51 发表

我没用过豪门,不等于我不了解豪门球员的实力,没看过其他低调的高手用豪门的数据
那我再退一步
麻烦你贴一下你说的低调高手用豪门的数据来让我看看
看看是多么多么的牛逼
让我这个井底之蛙羞愧一下

不要又说低调高手为人太低调,不到天崩地裂,世界末日看不到人,你更不可能让别人做出截图这种如此不低调的事情来哦
作者: clond    时间: 2009-1-12 20:03

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:53 发表

那我再退一步
麻烦你贴一下你说的低调高手用豪门的数据来让我看看
看看是多么多么的牛逼
让我这个井底之蛙羞愧一下

不要又说低调高手为人太低调,不到天崩地裂,世界末日看不到人,你更不可能让别人做出截 ...
在你质疑别人的同时,先证明自己无SL吧
作者: hsu    时间: 2009-1-12 20:12

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:03 发表

在你质疑别人的同时,先证明自己无SL吧
还能更缩卵一点么
又说我数据不行,让你贴你自己的,你说你不玩豪门,也就是说你自己带队的数据见不得人咯
好吧,你要说你有很低调的用豪门的朋友
让你贴所谓的低调数据
你又回过头来要我证明自己没有SL

其实我之前已经证明过了
“你可以教我怎么SL,可以SL到各个位置的数据都那么好看”
当时你反驳我的方法是“这也叫好看?井底之蛙”
请问你兜来一大圈是不是想说明
1、我很牛逼,牛逼球员的实力我很清楚,我随便想一想就知道我的牛逼战术如果套上了牛逼球队,那一定是牛逼加上牛逼
2、即时你比我牛逼了,那也不算什么,我们都是井底之蛙,我认识很多低调的高手,那豪门用的,直接踢宇宙联赛了
3、我不需要任何的数据来证明我上述言论,因为我也没办法证明我没有SL

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-1-12 20:12

hsu掌握了厚皮技能啊。。。
作者: hsu    时间: 2009-1-12 20:16

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-12 20:12 发表
hsu掌握了厚皮技能啊。。。
让我来猜猜
你要是来贴FM08的牛逼图?
或者你是某人所说的低调玩豪门的高手?
我猜你是打酱油的
进来贴没看几个,回了句话让自己高潮的
是不:D

作者: clond    时间: 2009-1-12 20:29

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:12 发表

还能更缩卵一点么
又说我数据不行,让你贴你自己的,你说你不玩豪门,也就是说你自己带队的数据见不得人咯
好吧,你要说你有很低调的用豪门的朋友
让你贴所谓的低调数据
你又回过头来要我证明自己没有SL
...
这智商真赞。

你不知道赢球的话一般球员数据也不错的么?何况你的球员数据的确不算太好看。

要好看的图,随手找两张吧。但这真不能说明啥问题啊。

作者: hsu    时间: 2009-1-12 20:36

又见积分榜大法
积分榜10000分又能说明什么?

你说的牛逼的球员数据呢?

PS:就连你贴的这个你认为无比牛逼的积分榜图,进球数也都不如我啊

作者: clond    时间: 2009-1-12 20:40

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:36 发表
首先,你的图根本不能外连
其次,你要贴的话,麻烦去找别人阵型里球员的数据,不要贴单一球员数据,因为要让某个球员打出漂亮数据太简单了
PS:你贴的这个你认为无比牛逼的图,进球数都不如我啊
原来你是来炫耀7.3分的卡卡和7分不到的巴罗特里和舍瓦的,233
作者: hsu    时间: 2009-1-12 20:43

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:40 发表

原来你是来炫耀7.3分的卡卡和7分不到的巴罗特里和舍瓦的,233
斗鸡眼战术无敌~
中前场5个人进球都过10被你无视了~
你的低调高手找到没有啊?
牛逼图我到现在都还看不到啊
说到平均分
7分很低么?
你真的懂FM?:D

作者: 黑郁金香    时间: 2009-1-12 20:44

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:55 发表

http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467704-1-1.html
3q

出去买点东西就盖那么多楼囧
作者: clond    时间: 2009-1-12 20:47

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:43 发表

斗鸡眼战术无敌~
中前场5个人进球都过10被你无视了~
你的低调高手找到没有啊?
牛逼图我到现在都还看不到啊
说到平均分
7分很低么?
你真的懂FM?:D
手里的档目前的战绩,打过几个赛季了,你可以觉得没价值
作者: hsu    时间: 2009-1-12 20:50

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:47 发表

手里的档目前的战绩,打过几个赛季了,你可以觉得没价值
1、不容易啊,你这张图,可以让我完全看不出你用的是什么队,是不是中过面目全非掌啊
2、你这个N个赛季的数据,和我的第一赛季的数据比,也是完全下风啊。。。。
作者: clond    时间: 2009-1-12 20:54

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:50 发表

1、不容易啊,你这张图,可以让我完全看不出你用的是什么队,是不是中过面目全非掌啊
2、你这个N个赛季的数据,和我的第一赛季的数据比,也是完全下风啊。。。。
又不是豪门,换过血很正常。原来就在队里的这张图上还有4个人,两主力两替补

谁说的7分不算低来着?
作者: clond    时间: 2009-1-12 20:57

pa190+的kaka平均分还不如pa170的alexis,数据真棒啊
作者: hsu    时间: 2009-1-12 20:59

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:54 发表

又不是豪门,换过血很正常。原来就在队里的这张图上还有4个人,两主力两替补

谁说的7分不算低来着?
....你看看你有多少人轮换,我有多少人轮换
有的时候体力不够了,只能上去替补几分钟,分就拉下来了
舍瓦20场比赛10进球,10助攻难道差么,还不就是因为替补所以分低么
巴洛特里首发5场,平均7.36。你看看替补后的平均才多少,7分:D
比赛季平均分真的没参考价值
金球金靴我都见过,还没见过金分的:D

作者: clond    时间: 2009-1-12 21:06

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:59 发表

....你看看你有多少人轮换,我有多少人轮换
有的时候体力不够了,只能上去替补几分钟,分就拉下来了
舍瓦20场比赛10进球,10助攻难道差么,还不就是因为替补所以分低么
巴洛特里首发5场,平均7.36。你看看替补 ...
我场场都用完3个换人名额啊

看看我替补20次的球员
作者: hsu    时间: 2009-1-12 21:07

不过你也够不容易了
说自己不玩豪门
然后组一个比豪门还豪门的球队
加几个随机小牛
进球什么的比不上用人海战术就比平均分.......
一个踢满联赛的卡卡,和一个踢一半联赛的卡卡比平均分,有意义么.....
作者: hsu    时间: 2009-1-12 21:08

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 21:06 发表

我场场都用完3个换人名额啊

看看我替补20次的球员
你编辑的慢了点
我还是看到你用的随机小牛了

作者: clond    时间: 2009-1-12 21:13

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 21:07 发表
不过你也够不容易了
说自己不玩豪门
然后组一个比豪门还豪门的球队
加几个随机小牛
进球什么的比不上用人海战术就比平均分.......
一个踢满联赛的卡卡,和一个踢一半联赛的卡卡比平均分,有意义么.....
玩了几年怎么也豪门了。fisher啊,reddith什么的我也玩到欧冠连冠才封档的。

数据神话被捅破就开始找客观原因了啊
作者: clond    时间: 2009-1-12 21:14

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 21:08 发表

你编辑的慢了点
我还是看到你用的随机小牛了

本来就是随机的。自己队青训的。不过这数据实在也不怎么样,除了pace是亮点
作者: hsu    时间: 2009-1-12 21:14

不比了,今天欢乐太多了
CLOND君还是不错的,起码拿出真货有的比一下

至于FM08角球达人:D
去切高达无双啦:D
有心的话留个战术我研究下:D
作者: clond    时间: 2009-1-12 21:22

顺便纠正你一个错误,fm09里面一个球员如果只上“几分钟”,那么是不会计分的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-1-12 21:24

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:13 发表
吃饭去了~还是那句话
1.楼主拿豪门球队采用共有BUG买球员与直接采用修改工具并与太多差别
2.楼主战绩100%为S/L结果 为什么 很简单 玩过FM09的的人都应该知道 FM09在签入球队新球员后 会有半个到一个赛季的磨合期 而短时间内签人大量球员会造成球员与球员之间毫无磨合 根本无法打出你要的战术 即使你的战术再完美签入的球员再强大都只能发挥50%-70%的作用 有几名球员甚至意大利语完全不会说 球员没磨合 打客场劣势非常明显 试问楼主开档如何保持不败的。。。进那么多球又失那么少球的。。。
3.如果楼主非要和我争 你可以把这贴转到http://game1.ali213.net/forum-271-1.html专门的FM讨论板块 我保证你这贴被人喷到想砸电脑屏幕
4.我帮你转了

作者: 左右中    时间: 2009-1-13 09:06

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-12 21:24 发表
4真不错啊
作者: hsu    时间: 2009-1-13 09:16

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-12 21:24 发表

1.楼主拿豪门球队采用共有BUG买球员与直接采用修改工具并与太多差别
2.楼主战绩100%为S/L结果 为什么 很简单 玩过FM09的的人都应该知道 FM09在签入球队新球员后 会有半个到一个赛季的磨合期 而短时间内签人大量球 ...
笑死我了
请问你回帖的时候看贴了么?
请问你认识我买的那10几个人么?
请问你看到我的阵容里,进攻阵容有几个是买来的人?
除了一个替补的巴洛特里

还有啊,别转什么游侠,游侠算什么?
谁玩FM去游侠啊?
麻烦转PLAYGM爆棚~谢谢

作者: Gion    时间: 2009-1-13 09:19

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:29 发表

这智商真赞。

你不知道赢球的话一般球员数据也不错的么?何况你的球员数据的确不算太好看。

要好看的图,随手找两张吧。但这真不能说明啥问题啊。

http://a.fmhq.net/attachments/month_0811/20081 ...
你不是不用汉化版么?

作者: leedsun    时间: 2009-1-13 09:28

晕,一天不见,这楼堆得这么高
干脆你们两个联机战一盘吧
不行的话,三局两胜也行
作者: Gion    时间: 2009-1-13 09:45

带着笔记本去中山公园星巴克联吧
作者: DRAGONL    时间: 2009-1-13 09:47

有快三年没玩了,这次想重拾起FM来,但不知道该下哪些版本和汉化,求助啊
作者: 史莱姆    时间: 2009-1-13 09:51

ID竟然还有上传附件限制。。。
借兄弟一个ID
一些小白看清楚了,这个对战记录像是SL过的么
看我平的队伍,除了国米是强队,还有强队么
平弱队我不会SL啊
[attach]100844[/attach]
[attach]100845[/attach]
[attach]100846[/attach]
作者: leedsun    时间: 2009-1-13 10:00

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-1-13 09:47 发表
有快三年没玩了,这次想重拾起FM来,但不知道该下哪些版本和汉化,求助啊
http://game.ali213.net/thread-2410306-1-2.html
游侠下载种子
种子中包括升级补丁
playgm去下载汉化包
按照提示安装就行了
作者: hsu    时间: 2009-1-13 10:06

赢强队平弱队的原因很简单
主力都轮休了:D
徐家汇同学快点出来用你高深的FM理论解释一下啊,为什么我要去SL更困难的强队的比赛,不去SL弱队比赛捏:D
作者: 迪比亚路    时间: 2009-1-13 10:08

我是进来求角球BUG的,没玩过FM……

角球BUG应该能让我的尤文随便乱打都拿齐冠军了吧?
作者: hsu    时间: 2009-1-13 10:17

08里就是两个周后卫一个干扰守门员一个攻击远门柱
其他全部站位置
09还没有特别BT的角球战术
作者: keellen    时间: 2009-1-13 11:49

我也求BT角球法......从来不弄战术的.......弱队352,强队442防守基本拿冠军....数据不重要.哈哈哈哈
作者: clond    时间: 2009-1-13 16:50

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-13 09:19 发表

你不是不用汉化版么?
我说了这图是我的么?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-1-13 19:08

我还能说什么呢  有人把你这帖转到FMCM去了 被人喷成什么样子你自己也看见了 别在专业FM网站挣扎了 快回TGFC来取暖吧
作者: hsu    时间: 2009-1-13 21:52

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-13 19:08 发表
我还能说什么呢  有人把你这帖转到FMCM去了 被人喷成什么样子你自己也看见了 别在专业FM网站挣扎了 快回TGFC来取暖吧
哇,这不是一口咬定我SL的高手高手高高手么,怎么现在开始转移话题了?

请问我哪里SL了?虽说你脑子不好使,乱说话我还是一样告你毁谤
FMCM那贴发贴的不是我么?
我被喷?
我就看到某人含辛茹苦的一天狂干27场联赛,用一个牛逼阵容打出一个比我默认阵容还烂的数据啊
“我被喷”的地址,热烈欢迎大家看我被喷
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-473424-1-1.html
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-13 22:20

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-13 21:52 发表

哇,这不是一口咬定我SL的高手高手高高手么,怎么现在开始转移话题了?

请问我哪里SL了?虽说你脑子不好使,乱说话我还是一样告你毁谤
FMCM那贴发贴的不是我么?
我被喷?
我就看到某人含辛茹苦的一天狂干 ...
原来我的是牛逼阵容,原来你的是默认阵容

原来同样打27轮,积分比你高6分,净胜球比你高8个是数据更烂的体现
就连你自认为前场球员的进球数也和我一样多,你数据牛在哪?
看看出场次数吧,要不是我一直伤病,进球会和你一样多?
再看看防守,27轮丢19球,吓死人了。。。
作者: zodn    时间: 2009-1-13 22:27

乱战中求FM 2009 下载链接和中文补丁。。。。。。。
作者: hsu    时间: 2009-1-13 22:28

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-13 22:20 发表

原来我的是牛逼阵容,原来你的是默认阵容

原来同样打27轮,积分比你高6分,净胜球比你高8个是数据更烂的体现
就连你自认为前场球员的进球数也和我一样多,你数据牛在哪?
看看出场次数吧,要不是我一直 ...
1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~跑去圣西罗会不会被球迷轰出来啊~这是哪里的队伍,我们不认识~

2、我数据不牛,就是助攻比你多了好多,一个是随便打打,一个是恼羞成怒,一天含辛茹苦,用全明星班底打出来的战绩~最后终于积分高我6分,净胜球多我8个~。虽然完全靠个人能力,导致球队助攻和屎一样,不过你这种水平能取得这个成绩,真是要鼓励一下啊!:D
作者: hsu    时间: 2009-1-13 22:30

引用:
原帖由 zodn 于 2009-1-13 22:27 发表
乱战中求FM 2009 下载链接和中文补丁。。。。。。。
http://www.playgm.cn/
FM系列资格最早的站,也是汉化小组的官方论坛
注册很简单,别怕麻烦
有问题还是迟早要上论坛问的
有个ID有备无患
作者: clond    时间: 2009-1-13 22:45

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-13 22:28 发表

1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~ ...
助攻真牛逼。建议以后意甲联赛积分榜按照球队助攻数排列。
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-13 22:48

引用:

1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~ ...
1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~跑去圣西罗会不会被球迷轰出来啊~这是哪里的队伍,我们不认识~

喷要喷的有水平,你自己卖卡拉泽和西多夫都卖到了我皮尔洛的价格,就连安副队都卖了。。。最后的总卖人收入51M,我总卖人收入50M,到底谁丧心病狂?
我买后卫难道你没买?赞帕塔+Radu+基耶利尼+sakho。。。难道不是整个后防线?
搞笑不,再说我门将完全就是替补,看看出场数吧,第一年的乌斯塔里才多少实力谁不知道?要不是之前阿比亚蒂受伤哪轮得到他。。。。
看看我出场球员场数吧,后防线主力也就换了两个,德谢尔维斯特那实力第一年多菜自己去看看,我那是杨库狂受伤才轮到上的。。看看我杨库的分数。。。门将主力是阿比亚蒂
基本就换了一个卡拉泽
后腰3个,加图索,弗拉米尼本来就是米兰的,看看上场次数,只有维罗索换了皮尔洛,但第一年两人实力有区别?
前场不说了,完全米兰的人员,卡卡,小罗轮番受伤只能轮番上,前场绝对主力帕托,博列罗,哪个不是米兰的?
我这队算牛逼阵容?
再看看买来的那几个球员的表现,打得很好?搞笑不?
我哪有你那么牛,几个主力几乎都不受伤能一直打比赛的,你看我缺人缺到怕罗斯奇都打了3场主力

2、我数据不牛,就是助攻比你多了好多,一个是随便打打,一个是恼羞成怒,一天含辛茹苦,用全明星班底打出来的战绩~最后终于积分高我6分,净胜球多我8个~。虽然完全靠个人能力,导致球队助攻和屎一样,不过你这种水平能取得这个成绩,真是要鼓励一下啊!

原来你养精蓄锐了好几天还特意发出来并放出大话号称无人可及的比赛是随便打打,你发帖后我上班时间点点鼠标一天就能打出来的东西就是恼羞成怒了。。。。
靠着几个上场球员上场时间多,才能比我这几名球员的助攻多也好意思说,来比比总体的助攻吧。。。

作者: hsu    时间: 2009-1-13 22:48

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-13 22:45 发表

助攻真牛逼。建议以后意甲联赛积分榜按照球队助攻数排列。
比起按球员平均分来排列
希望还是要大一些地
不玩豪门,但是球员比豪门还豪门
不玩中文版,但是喜欢贴(别人的)中文版数据来现眼的低调FM高手CLOND你好
作者: clond    时间: 2009-1-13 22:53

引用:

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:47 发表
别人做到了,于是你就开始乱吠了
作者: zodn    时间: 2009-1-13 22:54

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-13 22:30 发表

http://www.playgm.cn/
FM系列资格最早的站,也是汉化小组的官方论坛
注册很简单,别怕麻烦
有问题还是迟早要上论坛问的
有个ID有备无患
谢谢了,貌似以前注过好像不上被BAN了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0