标题: 翠花你个S-B,看看扣比吧!!! [打印本页]

作者: 无敌JJ    时间: 2008-12-24 10:43     标题: 翠花你个S-B,看看扣比吧!!!

年龄不是借口,看看扣比和你差不多,仍然保持的着顶峰的水平!!!

看着搓气和阿泰那么卖命你不羞愧吗?

我看把你卖卖掉算了,然后把小胖买来组成新3巨头.
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-24 10:44

怪个JJ麦蒂 3双说他好 今天说他差 怎么搞?

麦蒂是弱了 不过实话说骑士打的不差 回主场我们欺负他回来最高
作者: Gion    时间: 2008-12-24 10:47

Kobe昨天最后3秒那个刷分实在太2了

其实詹姆斯这场发挥的也只能说是正常

作为一个顶薪球员就应该起到这样的作用

骂麦蒂就是因为有比较 麦蒂你在哪...
作者: Jeffrey    时间: 2008-12-24 10:48

神户同学赶快灭掉绿衫再说!
作者: 狗娃    时间: 2008-12-24 10:49

主要是现在翠花一场挺,一场痿,上一场是3双,赢人家20分,这场才得了4分,要是发挥正常点,不至于这么窝火!!!!!!!!

发挥及不不稳定的花瓶全明星球员,能指望个啥.................
作者: LionHeart    时间: 2008-12-24 10:49

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:47 发表

这也算刷分?你觉得这2分能给赛季平均分加多少?你这想法够二的.
作者: terryliujing    时间: 2008-12-24 10:51

翠花这样的话,火箭不可能在季后赛走的太远的
作者: Gion    时间: 2008-12-24 10:51

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-24 10:49 发表

这也算刷分?你觉得这2分能给赛季平均分加多少?你这想法够二的.
科蜜吧

这球不算刷分没球算数刷分了

你也不看看灰熊全队那时候在干嘛
作者: 爬行动物    时间: 2008-12-24 10:53

[posted by wap, platform: MS-IE]

啥?四分??喜儿,你对得起我么…
作者: 2047    时间: 2008-12-24 10:53

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-24 10:49 发表

话不是这么说,湖人比赛我没看不知道情况

但是NBA潜规则就是已经胜局已定的球队如果最后几秒得到球权的话,往往是不进攻把时间耗完,防守防也是放弃防守
如果最后几秒还抢着进攻可以说是对对方的侮辱与挑衅了
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-24 10:57

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:47 发表

还是怪湖人 现在防守几乎没有 小鱼那点谁见谁爆 盛大对战隆多爆种目指。。
作者: 海耶斯    时间: 2008-12-24 10:58

承认你翠花身体状态不佳,但是你好歹拿出精气神出来,我们已经不要求你像LBJ KOBE WADE那样了,但是你至少要发挥出自己的作用。

对维斯特和莫不传这样的矮个后卫,拿4分,怎么也想不通。

好歹贡献15分左右的话这比赛也不会输,是能够赢的~
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-24 11:00

现在翠花对不起2000W 亚历山大醒醒吧 起码换则比亚克+随便09年也有薪水空
作者: LionHeart    时间: 2008-12-24 11:00

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-24 10:51 发表

科蜜吧

这球不算刷分没球算数刷分了

你也不看看灰熊全队那时候在干嘛
是蜜,我承认
动机判断,从赛季至今KOBE刷过分?这2分有什么意义呢,拿不到得分王这刷分还有意义吗?要说他想发泄下倒有可能,要么就是弱智不会做算术.
虽然我也没看比赛,但我知道这几场湖人不是一般的郁闷,连输两弱队.
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2008-12-24 11:02

怪個JJ全都是偽球迷!好就贊不好就罵!你生個孩子,乖就養,不乖就扔啊!你TMD 的垃圾
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-24 11:02

承认 抠逼今年数据一降再降 明显降低了自己的持球时间和投篮次数 老北京也是一样。

但湖人防守依旧散漫 和凯尔特比还是弱了些
作者: LionHeart    时间: 2008-12-24 11:02

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-24 10:53 发表

话不是这么说,湖人比赛我没看不知道情况

但是NBA潜规则就是已经胜局已定的球队如果最后几秒得到球权的话,往往是不进攻把时间耗完,防守防也是放弃防守
如果最后几秒还抢着进攻可以说是对对方的侮辱与挑衅了
大比分的算侮辱,不过可惜我湖打灰熊才是险胜,之前连输两个弱队,这过程才正叫二,就等圣诞夜拿凯子赎罪了.
作者: huosiren    时间: 2008-12-24 11:06

阿泰真男人 去我凯吧
作者: 2047    时间: 2008-12-24 11:23

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-24 11:02 发表

大比分的算侮辱,不过可惜我湖打灰熊才是险胜,之前连输两个弱队,这过程才正叫二,就等圣诞夜拿凯子赎罪了.
胜局已定情况下都算,从比分上看很明显最后三秒已经是胜局已定
作者: LionHeart    时间: 2008-12-24 11:24

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-24 11:23 发表

胜局已定情况下都算,从比分上看很明显最后三秒已经是胜局已定
我说了,发泄的可能性远大于刷分,因为那2分毫无意义,他全场也没少拿分,连续三场弱队都需要末节关键球去解决,前两场都失败了,这湖人真郁闷.
作者: 呕吐啊    时间: 2008-12-24 11:29

魔术算不上弱队吧
作者: LionHeart    时间: 2008-12-24 11:32

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-12-24 11:29 发表
魔术算不上弱队吧
算了,是我不好,这帖子明明是喷翠花的,我退散.
作者: Heidern    时间: 2008-12-24 11:32

输给骑士魔术很正常,西部今年都是老弱病残,碰到东部5强的任何一支赢了是奇迹,输了是很正常的,不能怪翠花。
作者: 火星人一号    时间: 2008-12-24 11:46

引用:
原帖由 dine740 于 2008-12-24 11:12 发表
老徐鸡动了:“我要是老板我马上买断那个不出力的合同,哪怕花个5000万,我不让你打。“
老徐确实太激动了,麦蒂到底是怎么了,是受伤了还是态度消极?怎么断了别人球还不直奔篮筐的,跑在别人前面还等人慢慢落位啊?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2008-12-24 11:49

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-12-24 11:46 发表

老徐确实太激动了,麦蒂到底是怎么了,是受伤了还是态度消极?怎么断了别人球还不直奔篮筐的,跑在别人前面还等人慢慢落位啊?
那個說了20年還不退休那個?:D
作者: edenfu    时间: 2008-12-24 12:23

作为一个顶薪球员,没有顽强作风,没有领袖气质,没有稳定砍分能力。。。。。。
做笔赔本交易换掉,腾出工资明年把阿泰签下来,再找个身体劲爆能砍分的sg。2000w的薪金空间啥人签不到啊!!!

作者: 布欧    时间: 2008-12-24 13:15

算了楼主。这种心态不适合看球
作者: 超叔    时间: 2008-12-24 13:22

引用:
原帖由 dine740 于 2008-12-24 11:12 发表
老徐鸡动了:“我要是老板我马上买断那个不出力的合同,哪怕花个5000万,我不让你打。“
金鸡危机了,老板哪有那么多钱买断。。。。。。。。
明年最后一年卖了释放工资空间,10年抢大牌是王道,现在的主力班底加个wade,老北京之类绝对总冠军了。。。
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-12-24 14:17

要抢个体毛犯规的美国人做领袖才能得冠军

作者: 常胜者    时间: 2008-12-24 14:53

抠逼还是很勤奋的.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0