标题: [经验交流] 我买了g37 coupe s [打印本页]

作者: qdbcn    时间: 2008-12-16 16:53     标题: 我买了g37 coupe s

08款没四驱,冬天不敢开
a4太贵买不起
作者: 贰只小蜜蜂    时间: 2008-12-16 16:55

作者: 绿光貂    时间: 2008-12-16 16:56

A4太贵吗
作者: 八碗茶    时间: 2008-12-16 16:57

奇瑞王 比 A4便宜????

作者: msforza    时间: 2008-12-16 16:58

[posted by wap]

应该不是中国吧
作者: 零太郎.    时间: 2008-12-16 17:52

这炫耀的。。。。
作者: qdbcn    时间: 2008-12-16 18:00

我就是瞎扯淡,大家别当真
作者: 灵り魂    时间: 2008-12-16 18:10

最近一直在观察~~~准备在G37和335中选下....等价格等的累的..

不然就等明年E改款....

今年买了两台了...

下部计划得到明年3-6月吧...
作者: nosmoking    时间: 2008-12-16 18:25

要的就是后驱,要啥四驱啊
作者: zhuliang    时间: 2008-12-16 18:43

引用:
原帖由 八碗茶 于 2008-12-16 16:57 发表
奇瑞王 比 A4便宜????

国内A4是国产,奇瑞王是进口.
作者: qdbcn    时间: 2008-12-16 19:07

国内就别考虑了335和g37一个价,g37貌似还贵点
g35现在都贬值到40多w了
国内就这么好笑,国外335比g37贵1.5倍
两辆车我都开过
6肛双涡轮,g37只有吃灰
加上g37轴距长,弯道无能
335完胜,更本不能bi,都不知道无限脑门是不是被b夹了,卖这么贵一点竞争力都没有,g37后座不是给人坐得,是给狗的,那个小的啊,标榜330hp马力都是放屁,发动机和335比就是那犬吠和狼吼,不是一档次的,后备箱超小,扁扁的
总之一无是处啊,在国内sb才买g37
要不是满大街的335我根本不会考虑g37
g37就是那渣啊
作者: 扑街仔    时间: 2008-12-16 19:25

G37那NB的引擎我不相信比335差那么多 ~  四门价钱跟G35差不多就很NB啦~ 国外G37有四驱的嘛.
作者: 灵り魂    时间: 2008-12-16 19:57

呵呵~就是买个玩呢...

G37价格还没出呢...先看下4门的价格好了..

我对两门的车兴趣不是很大...(我喜欢拉几个朋友出去玩..开长途啥的...)而且希望不要太惹眼~

其实主要还是看性价~~~

37和335..差的也不是太多~当然335好过37是肯定的了..

所以现在就看日产的定价~如果象ACURA一样脑残~就直接放弃~~

前几天被叫去看了新3的新车发布会...没335~搓气啊..

新3前灯挺湿的~
作者: 装机工    时间: 2008-12-16 20:01

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-16 19:57 发表
呵呵~就是买个玩呢...

G37价格还没出呢...先看下4门的价格好了..

我对两门的车兴趣不是很大...(我喜欢拉几个朋友出去玩..开长途啥的...)而且希望不要太惹眼~

其实主要还是看性价~~~

37和335..差的也不是 ...
G35高配现在好像有人43就能提,这车坐4个人没问题,很轻松,油耗和保养也很轻松,听说有什么刹车问题,没遇到过
作者: 灵り魂    时间: 2008-12-16 20:05

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-16 20:01 发表

G35高配现在好像有人43就能提,这车坐4个人没问题,很轻松,油耗和保养也很轻松,听说有什么刹车问题,没遇到过
现在价格很诱人..

但是总感觉要换代了...

37变速箱差不多确定4门也换成7速了..

所以还是等等看..

兄弟开的35?~~我一直没搞清楚INFI的4年10万公里是什么样的~~和LEUXS的有啥不同?
作者: qdbcn    时间: 2008-12-16 20:06

我经常开同学的335和g37
相信我无论动力,操控g37都不行
国内定价60w+肯定跑不了了,都传的沸沸扬扬了,一片骂声
买g37还不如g35,没多大区别,便宜那么多
性价比还是g35
四门比coupe便宜的
g37的中空有点山寨,当然仪表盘比335强点
g37四驱去车行试过,是已后驱为主的四驱,和宝马的不一样
另:这类车还是买后驱,四驱没意思
作者: 灵り魂    时间: 2008-12-16 20:11

引用:
原帖由 qdbcn 于 2008-12-16 20:06 发表
我经常开同学的335和g37
相信我无论动力,操控g37都不行
国内定价60w+肯定跑不了了,都传的沸沸扬扬了,一片骂声
买g37还不如g35,没多大区别,便宜那么多
性价比还是g35
四门比coupe便宜的
g37的中空有点山寨 ...
对的...G的中控相当土+难看.....

335等店里有车了等着去试下...这次335的价格相当厚道...呵呵

37要不是换变速箱..我也不等了...
作者: 装机工    时间: 2008-12-16 20:36

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-16 20:05 发表

现在价格很诱人..

但是总感觉要换代了...

37变速箱差不多确定4门也换成7速了..

所以还是等等看..

兄弟开的35?~~我一直没搞清楚INFI的4年10万公里是什么样的~~和LEUXS的有啥不同?
经销商给你吹的时候肯定也是说4年10万公里免费保养,不过仔细一问,什么刹车片一类的件还是需要自己掏钱,雷克萨斯连这种件也免费,就这点区别
作者: 装机工    时间: 2008-12-16 20:44

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-16 20:11 发表

对的...G的中控相当土+难看.....

335等店里有车了等着去试下...这次335的价格相当厚道...呵呵

37要不是换变速箱..我也不等了...
全黑内+银边很爽啊,不过屏幕上那套和新天籁区别不大,让人心里不舒服
作者: Romeo    时间: 2008-12-16 23:53

INFINITI不是4年10W公里免费保养,是送9次保养,就是说1W公里一次的保养送给你,别的啥都没有.粗略算了一下,就是送2W块吧
作者: aweiwei    时间: 2008-12-17 08:41

奇瑞王内牛满面啊!
作者: 装机工    时间: 2008-12-17 09:22

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-16 23:53 发表
INFINITI不是4年10W公里免费保养,是送9次保养,就是说1W公里一次的保养送给你,别的啥都没有.粗略算了一下,就是送2W块吧
重庆连奇瑞王4S都没有,经销商都是说成4年10万,当然和L车差别很大,这点觉悟还是应该有的,看人家GS300都买多少钱了?反正都是出羊身上。这边修车的时候是去日产店和一堆什么达啊天籁一块修,看着都不安逸,还好用得不多
作者: Romeo    时间: 2008-12-17 12:28

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-17 09:22 发表

重庆连奇瑞王4S都没有,经销商都是说成4年10万,当然和L车差别很大,这点觉悟还是应该有的,看人家GS300都买多少钱了?反正都是出羊身上。这边修车的时候是去日产店和一堆什么达啊天籁一块修,看着都不安逸,还好 ...
这个倒没关系的,以前看到CIMA都在NISSAN的店里保养,别说G35了
LEXUS的4年10W也不包括轮胎,其实也就是9次+刹车片罢了...没比INFINITI多多少.何况用的油更烂
作者: 灵り魂    时间: 2008-12-17 19:18

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-16 20:44 发表

全黑内+银边很爽啊,不过屏幕上那套和新天籁区别不大,让人心里不舒服
连买了2个黑内...

这次想换家居点的黄的= =|

说起来..G35长途感觉如何..

舒适度?

7AT已经确定了..

现在就看价格了
作者: wea    时间: 2008-12-17 21:44

话说试过ex35,那个5at的变速箱反映不怎么行,比途锐的还烂,想问下有用过g35的人知道g35那个5at也是这样吗???
话说g37 coupe真的是68w就去死吧,50多还可以考虑下,ex35低配4s说可以60下给
作者: 装机工    时间: 2008-12-17 22:53

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-17 19:18 发表

连买了2个黑内...

这次想换家居点的黄的= =|

说起来..G35长途感觉如何..

舒适度?

7AT已经确定了..

现在就看价格了
看你的要求,如果非要这牌子的话,M35吧,没得选……
作者: 装机工    时间: 2008-12-17 22:54

引用:
原帖由 wea 于 2008-12-17 21:44 发表
话说试过ex35,那个5at的变速箱反映不怎么行,比途锐的还烂,想问下有用过g35的人知道g35那个5at也是这样吗???
话说g37 coupe真的是68w就去死吧,50多还可以考虑下,ex35低配4s说可以60下给
大众神车没开过,不知道烂到什么程度,所以不好比较……
作者: Romeo    时间: 2008-12-18 00:21

引用:
原帖由 wea 于 2008-12-17 21:44 发表
5AT叫烂?我还觉得4AT更好... 油耗也没比530高啊
作者: wea    时间: 2008-12-18 12:34

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-18 00:21 发表

5AT叫烂?我还觉得4AT更好... 油耗也没比530高啊
不是档位少烂,是反应太烂,深踩油门半秒后才给反应你,g35进s档是直接拍到MT里可以吗???

作者: Romeo    时间: 2008-12-18 14:35

反应慢还用S档?直接玻片啊!!!
作者: wea    时间: 2008-12-18 16:31

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-18 14:35 发表
反应慢还用S档?直接玻片啊!!!
?????
试那时没有用s档,是普通的D档
还有ex没有拨片

日产这会又有才了,双门卖66,单双门差10多20万果然是天才

作者: 小鱼    时间: 2008-12-18 21:07

[attach]96715[/attach][attach]96719[/attach][attach]96718[/attach][attach]96717[/attach][attach]96716[/attach][attach]96720[/attach]

作者: 灵り魂    时间: 2008-12-19 11:19

M35不喜欢......

大天籁...

2门骚是骚..我187坐进去难受啊...

况且还是不太实用
作者: wea    时间: 2008-12-24 15:11

http://roadtest.pcauto.com.cn/gwsj/infiniti/0812/762466_3.html

========]
能是笔者比较吹毛求疵,对于CVT变速箱在急加速一霎那的反应还是不太满意。在普通轿车上还能说得过去,但是G37S身为英菲尼迪旗下最强的跑车型号,在尽油加速时还感觉需要迟缓一下的话就不太说得过去了。不过这只是一厢情愿的看法,实际感受建议有兴趣的网友前往经销商处试驾,比较每个人的要求都有所不同,反正试驾车就摆在那里,不试白不试。
================

看来不是我个人问题,pcauto试驾g37也感觉油门反应慢,7at依然有这个问题
作者: Wbird    时间: 2008-12-24 15:31

7AT还是不行,为啥日产不上DCT?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0