标题: 认为欧洲冠军联赛是世界最好看的足球赛事的人进来下 [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2008-11-24 23:40     标题: 认为欧洲冠军联赛是世界最好看的足球赛事的人进来下

喜欢欧冠的程度远超四年一度的欧洲杯和冠军杯
想问欧冠是否每年结束后都会出一张DVD记录整年的精华和评选?
以前在洋垃圾市场买到过一张利物浦夺冠那年的DVD 日版的 明显制作非常精良 显然是官方作品 可之后就再也没有找到过了
网上似乎也没有这样的资源
请问那位达人有收藏的能否共享下?

作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-11-24 23:48

我只觉得每场比赛开场前放那个官方音乐的时候非常湿

每次比赛前用远景扫一片看台的时候配合音乐鸡皮疙瘩都能起来
作者: weiges    时间: 2008-11-25 00:01

同上

连广告也超湿的
作者: laarcenciel    时间: 2008-11-25 00:07

英格兰每一个大俱乐部,每个赛季完赛都会至少发行一张记录本赛季比赛的DVD。

而夺得欧冠联赛冠军的又会多发行一张,记录冠军历程,像上赛季我联。

此外冠军联赛决赛还会有比赛DVD发行,只不过价格及其昂贵,像上赛季我联对他车的DVD,现在还是要S$80多,其余的50左右就可以了。

不过退一步来说,这个也是很值得买的,毕竟我联这种球队能夺一次冠军也是十年一次了
作者: laarcenciel    时间: 2008-11-25 00:09

还有,最好看的联赛我觉得还是英超,平均每个球出脚时间2秒左右,全球最快。

欧冠联赛来自足球欠发达国家的土鳖冠军们太多了……

普拉蒂尼这SB。
作者: n.sakuraba    时间: 2008-11-25 00:20

那音乐有没有高潮部分下载
还有嘉士伯广告有一段好几个人一起唱“WE ARE CHAMPIONS”那个有人能提供吗
作者: 北野天翼    时间: 2008-11-25 00:25

淘宝上去搜搜吧,应该有这方面的DVD的
作者: atongmu2    时间: 2008-11-25 01:02

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-11-25 00:20 发表
那音乐有没有高潮部分下载
还有嘉士伯广告有一段好几个人一起唱“WE ARE CHAMPIONS”那个有人能提供吗
那音乐的完整版不也一搜一大堆么。。。
UEFA CHAMPIONS LEAGUE。。。高潮部分自己裁出来就好,用GOLDENWAVE
下面那个没有,只能自己找视频截了。。
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-25 01:22

无论镜头 画质都是最好的....  还有主题曲广告什么的。。  当然是最好看啊..   反而世界杯我觉得很山寨
作者: 戒烟买宝马    时间: 2008-11-25 06:08

绝对是最好看的,明年解说张骑士加颜强就无敌了!
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-25 08:14

欧冠是最强的

ls某位说的什么山寨冠军基本上还是属于非主流,大部分在资格赛就已经被淘汰了
作者: 任黑    时间: 2008-11-25 08:26

欧冠的程度远超四年一度的欧洲杯和冠军杯
冠军杯不是该赛制之前的欧洲冠军联赛吗?现在改成别的赛事了?
作者: enix7501    时间: 2008-11-25 08:45

还是世界杯过瘾
欧冠毕竟每年都有
世界杯也许水平不一定超过欧冠
但是四年一届世界各大洲的强队聚在一起
世界杯年,很多很多平常不看球的人也凑进去
那种气氛
是其他赛事不能比拟的
作者: jhunsoon    时间: 2008-11-25 09:57

冠军联赛有支持的球队
其他的真不知道该支持谁
作者: pele    时间: 2008-11-25 10:00

世界杯是我等足球运动员最高的光荣与梦想
这点欧冠联赛差远了

你瞧,我这么伟大,都没有去拿一次冠军杯

齐祖这种俱乐部划水,世界杯拼老命的球员多了
只不过他划水依然是顶级的罢了
作者: loading    时间: 2008-11-25 10:18

同意同意,观赏性、竞技水平都非常高,而且对于参加的各方来说都能赚不少。

而作为最终的消费者-球迷,无论是现场的还是电视前的,都看得很high。
作者: 心御剑    时间: 2008-11-25 10:27

水平最高的比赛有可能,但是肯定不是最重要和影响力最大的足球赛事
作者: tzenix    时间: 2008-11-25 10:54

好吧,既然你标题都说了
那我就路过……
作者: yougeren    时间: 2008-11-25 10:59

早上起床的闹铃声就是欧冠主题曲
作者: 藕是张力    时间: 2008-11-25 11:17

世界杯>英超>欧洲杯>欧冠

个人心目中的排名
作者: h2boy    时间: 2008-11-25 11:23

[posted by wap, platform: Ucweb]

英超>欧冠>欧洲杯>世界杯   从喜欢的程度来说
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-25 11:51

CL是水平最高的球赛,但是不是最有影响力的,毕竟是欧洲俱乐部之间的,而WC是全世界的,当足球加上了国家荣誉度的时候,他不光光是足球,而是一个世界球迷的节日,所以我爱世界杯,我享受那种氛围····
南非目指!!!不知道到时候有钱去没有···哈哈
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-25 11:55

最好看的定义可以是比赛水平最高,也可以是影响力最大,当然也可以是结合的····所以LZ的题目是个好题目:D
作者: keellen    时间: 2008-11-25 12:34

只要有支持的球队,什么都好看
作者: acoolbat    时间: 2008-11-25 12:36

世界杯>欧冠>欧锦
作者: rb    时间: 2008-11-25 13:00

世界杯加入了国家荣誉,有各种风格的足球的碰撞,而且还是100%投入的比赛

远比大多数时间在周三周四比赛的冠军联赛好看多了
作者: ジークフリート    时间: 2008-11-25 13:11

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-25 13:00 发表
世界杯加入了国家荣誉,有各种风格的足球的碰撞,而且还是100%投入的比赛

反对。。。
作者: 见风    时间: 2008-11-25 14:36

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-25 13:00 发表

作者: nimei    时间: 2008-11-25 14:50

看来我精神年龄很高
作者: 水星的爱    时间: 2008-11-25 15:05

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-11-25 11:17 发表
世界杯>英超>欧洲杯>欧冠

个人心目中的排名
+1
作者: n.sakuraba    时间: 2008-11-25 15:16

[posted by wap, platform: Nokia]

就看你是国家队饭还是俱乐部饭
作者: heyfly    时间: 2008-11-25 15:19

WC>EC=CL,其他路过看看罢了。
作者: lawson    时间: 2008-11-25 17:24

欧冠好看,这是毫无疑问的。就那种激情无限已经很吸引了。世界杯更特殊,那种国家荣耀的斗争说实话是高于欧冠,欧冠是俱乐部荣誉,俱乐部配合有时候也比国家队好看,但国家队始终是国家队,尤其一些强队,一堆巨星集合一齐,妈的太华丽了!

但是我对欧冠不能正式成为联赛循环模式比赛感到无奈,杯赛始终有偶然性,真正称霸是必须用双循环联赛和欧洲各大强豪都厮杀过,这才能让别人称臣,实至名归!可惜丫的欧足联一直打压豪门之间的超级联赛构想!
作者: 心御剑    时间: 2008-11-25 17:41

楼上杂不说世界杯怎么不打联赛呢

杯赛有杯赛的魅力,各个国家的足球联赛是冠军杯的基础

豪门之间的超级联赛固然刺激,但是很可能对各个国家的联赛造成伤害
作者: 无敌JJ    时间: 2008-11-25 18:39

音乐是不同国家语言组成的吧.

很内涵.

欧冠是小国家足球运动员的梦啊,
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-11-25 18:42

同意说世界杯氛围 天下无敌

但是最近几年的大杯赛真的越来越难看了

满怀期待看豪强对撞,结果双方缩手缩脚缩卵的比赛,看得太多了   对世界杯越来越少爱
作者: 戒烟买宝马    时间: 2008-11-25 18:59

欧冠汇集的球星肯定比世界北多,而且俱乐部配合熟练,球员发挥也好
作者: ppp0314    时间: 2008-11-25 19:06

世界杯>欧洲杯>欧冠>英超>联盟杯>意甲>西甲>德甲>>>>>>>>>>>>>>>天朝草鸡联赛~
作者: 戒烟买宝马    时间: 2008-11-25 23:20

天朝超级联赛娱乐性全球第一!
作者: thebesian    时间: 2008-11-26 10:52

世界杯是全世界球迷4年一次的嘉年华,即使技战术水平一般,但是气氛觉得第一
作者: tzenix    时间: 2008-11-26 11:05

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-11-25 18:42 发表
同意说世界杯氛围 天下无敌

但是最近几年的大杯赛真的越来越难看了

满怀期待看豪强对撞,结果双方缩手缩脚缩卵的比赛,看得太多了   对世界杯越来越少爱
如果你是这两支球队之一的球迷,你就不会这么觉得了
照样紧张刺激
作者: neo1tgfc    时间: 2008-11-26 11:15

欧冠高不高?想想曼联夺冠的时刻 又湿了 老范最帅!
作者: silasong    时间: 2008-11-26 11:20

世界杯?棒子那届世界杯简直就是shit,德国都能进决赛,等于送巴西一个冠军。
世界杯从那届后跟欧洲杯都差几个档次。
作者: 纣王    时间: 2008-11-26 11:23

个人心目中世界杯最高
作者: 19xx    时间: 2008-11-26 11:45

引用:
原帖由 silasong 于 2008-11-26 11:20 发表
世界杯?棒子那届世界杯简直就是shit,德国都能进决赛,等于送巴西一个冠军。
世界杯从那届后跟欧洲杯都差几个档次。
今年人德国还不是进欧洲杯的决赛了

2000年后的这两次欧洲杯档次也不咋地
作者: flykinger    时间: 2008-11-26 12:25

欧冠没有自己喜爱的球队,就可以直接等到2月以后才看了。

不过,最近几届世界杯、欧洲杯都不那么过瘾了,还是wc 98和ec 2000最高呀~
作者: jjq2003    时间: 2008-11-26 14:30

英超>欧冠>世界杯>欧洲杯
作者: 烏鴉    时间: 2008-11-26 14:43

冠军联赛=世界杯=欧洲杯>西甲>英超&意甲>德甲
作者: 心御剑    时间: 2008-11-26 15:05

要是中国队每次都能进世界杯的话,估计世界杯排第一就没多大争议喇叭
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-11-27 01:33

欧冠和冠军杯是两个不同的赛事吗?~~
作者: 火眼    时间: 2008-11-27 04:42

[posted by wap]

世界杯更热闹些,一些平时不看求的也会凑热闹,欧冠有自己支持的俱乐部,比赛很精彩不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0