标题: 有人知道popcap的卢伟明吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-11-10 20:35     标题: 有人知道popcap的卢伟明吗?

有人认识这个人吗? 听了很多消息, 求证!

听说一个很虚的家伙, 谈收购, 就无影无踪. 谈合作,就一事无成. 也是终日混老外的.

求证求证!
作者: 老鹤    时间: 2008-11-11 11:32

老外果真这么好混?
作者: 匿名    时间: 2008-11-11 12:00

本来就是美国留学生,傍老外很正常吧。
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 03:06

哦? 怎么都瞄准popcap开火了?

留学生也能在popcap混啊? 那我去能做高层不?
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 10:11

这小子就是害我公司破产的, 我以前是小外包公司的老板, 在浦东, 他看到我就知道了,就是和他谈收购, 一直拖了8个月, 最后既然啥都没有成.
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 10:42

ls是崎泰的?
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 10:50

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-12 10:42 发表
ls是崎泰的?
不是.
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 10:53

呵呵, 他终于有报应了, 和他同事在群里聊过. 口碑很差, 我现在更加肯定了. 当初面试我, 一副很高的姿态, 弄得很专业的样子, 可惜肚子了, 技术含量不高, 我是做技术的. 所以当时很傻觉得他, 居然后来没有聘用我, 当时我就觉得popcap有他一定倒.
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 10:56

百度了一下...........这个留学生居然是popcap驻华最高负责人......... 消息来源腾讯的新闻.
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 16:30

招聘的  多少有点装B
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 23:37

这不就是传闻中的牛人? 一夜之间挖空欢熊的技术团队. 牛人
作者: 匿名    时间: 2008-11-12 23:38

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-12 16:30 发表
招聘的  多少有点装B
哦? 我怎么傻了?
作者: 匿名    时间: 2008-11-13 09:25

挖空欢熊的技术团队?谁来爆个料??
作者: 匿名    时间: 2008-11-13 09:58

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-13 09:25 发表
挖空欢熊的技术团队?谁来爆个料??
现在有5,6个人在popcap是以前欢熊的, 听说是被一夜之间全挖空的.
作者: 匿名    时间: 2008-11-13 11:00

popcap小帅哥被整了.........
作者: 匿名    时间: 2008-11-13 11:52

又是popcap
作者: 匿名    时间: 2008-11-13 14:03

呵呵, 是啊, 但是欢熊的严栋天天电话我, 说popcap在挖人要我小心. 说一个晚上popcap把他的技术部屠城了.
作者: 玄天狂龙    时间: 2008-11-13 16:48

popcop不是那个一年销售额只有8k RMB的公司么?
作者: 匿名    时间: 2008-11-14 16:13

此人现在是启明的仇人. 一夜之间间接让欢熊几乎倒闭. 启明的钱要收回了, 遥遥无期啊.
作者: 达克秀南依达    时间: 2008-11-17 13:40

欢熊就是个垃圾公司,还那么多人在喊,倒了活该,挖人。。呵呵,就算失业也比在欢熊好
作者: 达克秀南依达    时间: 2008-11-17 13:41

欢熊老总,颜X的姘头在公司胡作非为。。。早就好倒闭了~!
作者: 匿名    时间: 2008-11-18 01:07

引用:
原帖由 达克秀南依达 于 2008-11-17 13:41 发表
欢熊老总,颜X的姘头在公司胡作非为。。。早就好倒闭了~!
难道你是欢熊人? 欢熊出来的罗宾是挺牛的...... 以后的嘛.......目前没看出啥东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0