标题: [杂谈] 某些人完全应该剥夺开车的权力 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2008-11-6 10:10     标题: 某些人完全应该剥夺开车的权力

最近在驾校,碰到几个极品
极品1:1档前进 R档后退,学了1一个星期,成果是开5米可以熄火10次....
极品2:昨天练路又碰到一个,靠边停车要离路边30cm内,以路边白线为界,这人始终无法理解这句话的意思
              教练解释了20分钟还是不明白30cm到底什么意思,对了,这人考过,是准备补考的

想想真是可怕,这种人凭什么开车啊
不是我性别其实,两极品都是女人
作者: 设定    时间: 2008-11-6 10:13

本地某市长的续弦,专人专车教了一个月也是这水平~
作者: sonicwing    时间: 2008-11-6 10:18

本来就是来学车的,凭啥剥夺啊。
作者: zwxworld    时间: 2008-11-6 10:20

这样算好的了,至少这样的话她们会开得慢点我们也安全点,最怕的是乱开还狂飚的那种。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-11-6 11:07

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-11-6 10:20 发表
这样算好的了,至少这样的话她们会开得慢点我们也安全点,最怕的是乱开还狂飚的那种。
这种人虽然慢,但并线的时候往往不看后视镜而直接强行并线的——不看后视镜是因为怕一看后面有车,离多远都不敢变线,就干脆不看了。
作者: 利露    时间: 2008-11-6 11:11

当年考试的时候某女撞了2次车,试图撞花坛3次,竟然过了,麻痹我下车熄火一次就88,操他妈的
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-6 11:13

引用:
原帖由 利露 于 2008-11-6 11:11 发表
当年考试的时候某女撞了2次车,试图撞花坛3次,竟然过了,麻痹我下车熄火一次就88,操他妈的
潜规则懂不
作者: Raven    时间: 2008-11-6 11:41

拖出去枪毙
作者: 利露    时间: 2008-11-6 11:48

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-11-6 11:13 发表

潜规则懂不
教练是同一个的,妈的,那女的就一鸡妈咪
教练水平低到连塞钱的可能性都没有,害我考了5,6次
麻痹其他教练人人都塞钱,不抓我们抓谁
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-11-6 11:49

我去年考试的时候,同车一起考的一个中年男人开车回考场的时候用普桑大概60码的时速过弯,我们当时庆幸车怎么没翻掉,骂了隔壁的
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-6 14:49

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-6 11:49 发表
我去年考试的时候,同车一起考的一个中年男人开车回考场的时候用普桑大概60码的时速过弯,我们当时庆幸车怎么没翻掉,骂了隔壁的
多大的弯啊...要急弯还可能,要不急,很正常啊...
作者: tamama52    时间: 2008-11-6 16:23

上次和一群人去玩镭射枪,一个新手的车没跟上队伍,4辆车在路边等他和他联系。后来他打电话来说到了,结果一看车子直接打着方向灯停在路当中。。。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-11-6 16:36

考5 6次才过的也是一马路杀手
作者: 利露    时间: 2008-11-6 16:41

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-11-6 16:36 发表
考5 6次才过的也是一马路杀手
不给红包有多少个一次就过?
作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-6 16:58

引用:
原帖由 利露 于 2008-11-6 16:41 发表

太多了,北京就没有给红包这一说,水平到位了,该过的就过。

笨蛋怎么也不过
作者: taketo    时间: 2008-11-6 17:21

大路纯粹是主观的东西,手脚太多了
作者: 利露    时间: 2008-11-6 17:30

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-6 16:58 发表

笨蛋怎么也不过
你怎么知道,就算是真实考,他们也有办法。
比如以前有盘山一项。
给钱的在最底下兜圈,挂到5档都没有问题。
没给钱的就惨了,发夹弯上坡,接着再停车,又斜坡起步,又来过几个急弯,你不死,再要你绕几分钟,绕道你死为止,就算你弯过完了,没关系,你车速太快,或者你车速太慢,立刻foul

作者: player_lee    时间: 2008-11-6 17:33

引用:

饿....看来我是少数不给红包一次过的...
作者: 霏菲飞    时间: 2008-11-6 17:34

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-6 16:58 发表

笨蛋怎么也不过
+1

偶广州考的,偶跟几个朋友兄弟一起学的车,全部一次过,根本就没有给红包只说,虽然教练说路考有合格指标,不过我的感觉是在合理的范围内。。你被路考刷了下来也只给钱车管所重考,而不是给钱考官个人。另外我表弟最近学车说,除了路考 ,笔试 移库 大饼等等已经全部电子化,不存在考官的个人因素

当然应该是大城市严格一点,教练说小地方就没这么严格,给红包的现象应该是存在的,完全不用考给钱买驾照都行。

但给红包都是技术不行才需要,无论什么地方,你技术到了,不给红包一样过,最多一两次失常,说5 6次才过的就应该检讨一下自己的技术,而不是去怀疑过了的人都给了红包
作者: taketo    时间: 2008-11-6 17:58

大路看当地的潜规则,不打点碰到RP好点的也不会为难你

不过考官也是人,有时一天从9点考到半夜,再怎么说陪你考试几顿饭钱难道还要他自己出不成?

打点也有讲究的,教练人搓了,学员想去都没机会。

技术什么的就算了,技术好的还用来考?大路不是场地,几十条扣分项目要刷你太轻松了

考试是有偶然因素的,平时好好练,花点小钱上双保险,补考最烦了
作者: sleepd    时间: 2008-11-7 10:52

[posted by wap]

我考试的时候警察叔叔还表扬我开的好呢。。。当然这比较早了,去年我老婆考已经大部分电子化, 考官在哪都不知道。
作者: Kahuna    时间: 2008-11-7 11:33

考试的时候想上香来着 不过貌似当时正好考风整顿 考官爷爷严肃地拒绝了我

还好一次就出来了
作者: MJ3    时间: 2008-11-7 13:22

引用:

笨蛋怎么也不过
不一定, 要看运气, 有的人就考一段直路, 水平很差也能过
作者: yamazaki120    时间: 2008-11-9 19:15

引用:

我一次就过了 当时车上8个人就我一个过了。。。。。 当时焦点访谈的记者在我们这里驾照考场暗访了一个多月  我是节目播出后的第一批考试的人 你Y给他红包也不敢收  我练到的每个项目全他妈考过来了 路考让我开了4公里  开到一半狗日的考官故意踩刹车看我反映  我平时就习惯了师傅踩刹车 他一踩速度慢下来我直接踩离合器挂抵挡 真他妈百般刁难啊。

作者: aweiwei    时间: 2008-11-10 09:42

学车的时候,入库的那一项,有一个极品大妈,所有的教练都崩溃了,于是每次就让她一个人在教练场自娱自乐,反正都是杆子,别撞到人就行。
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-10 10:18

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-11-6 10:20 发表
实话说不会开的人开的快的人还真不少
作者: ppst    时间: 2008-11-10 10:51

至少她们还在学,就怕拿到驾照那些也这样
作者: kmzay    时间: 2008-11-16 10:13

引用:

我教练给包烟都不要,还是硬塞的。
大清早的带我一个人去考场地,我实在不好意思。后来场地过来带我跑了一上午的路面,真好人啊。
作者: 门徒    时间: 2008-11-16 11:08

没考直拿的人飘过~~~~~
不过后来几个小时内学会就上路了
至今没在路上擦碰过。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-11-16 23:15

就因为我当初和教练说我玩赛车的,直接导致教练基本不给我练车,考试时也不在旁边待着~~~
作者: sherlockboy    时间: 2008-11-16 23:24

倒桩都是红外线了,路考就开了100米不到就算过了
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-17 05:17

引用:

广州市考场所有考试1次通过的说.. 广州你能塞红包?
作者: van601030    时间: 2008-11-17 09:37

引用:

以前用大吉普学的 天天驾校一泡泡一天 连续半年的 那样学出来没有不过的! 也没有现在这么多2B
作者: BTPIG    时间: 2008-11-17 11:22

杭州学生价 超便宜 不用给钱 包过
那次一车的人+老师 直接全过 那年的路考是夜考+台风 俺们也顺利通过了
从那以后再也没有摸过车了
作者: leonliu    时间: 2008-11-17 21:27

没听说过红包。。。。。。。。。

你自己技术够好了, 对档位 油门什么的理解到位了 怎么可能考不过

只要不是考官故意刁难
作者: Dielew    时间: 2008-11-18 01:39

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-6 11:49 发表
五档过弯美
作者: xmm    时间: 2008-11-18 02:21

年初 跟我学车某女
开车真玄   还过了
话说一同学的某女 平时很稳 就是考试紧张下 结果就OVER了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0