标题: 某法国游戏公司上海分公司渣作所有版本在此集结 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-11-5 03:30     标题: 某法国游戏公司上海分公司渣作所有版本在此集结

事实证明,这游戏真的卖不掉

作者: a4840639    时间: 2008-11-5 03:52

还缺了个DS版呢
这游戏欧版我暂时还没看到上市,更没看到广告,也没看到预定
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-11-5 08:19

为什么上面写繁体中文?  台湾香港卖?
作者: 阴到你是我水平    时间: 2008-11-5 10:39

当初还很期待空战部分  目前4元版正在路上
作者: 匿名    时间: 2008-11-5 10:58

PS3玩过了,还是PSP版本比较吸引

作者: 异形    时间: 2008-11-5 19:19

5快买一张~~~~
测试一下自己的MIC是不是好的~值了!
作者: 匿名    时间: 2008-11-6 11:33

GS7.5分
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-6 14:03

好好的做做外包不就得了,自主开发了干嘛呢。。
作者: 匿名    时间: 2008-11-6 14:15

育碧上海唯一比其他公司好的地方 就是做研发,做外包还不如去其他公司
作者: bbtt    时间: 2008-11-7 22:48

UBI上海自主研发游戏踩到某些人的尾巴了还是怎么了?
作者: jhony    时间: 2008-11-8 20:27

当然是踩到别人的尾巴了!如果ubi这次打响,就可以蒙特利尔化,有志向的人当然跑那去了,谁还去搞外包和垃圾网游!
作者: jhony    时间: 2008-11-8 20:32

曾经有位业界前辈跟我说过,他曾看不起ubi Shanghai,但现在不得不佩服,因为他完成了一部由95%以上的中国员工开发的游戏,何况这部作品还是从0开始的!
作者: 匿名    时间: 2008-11-8 20:49

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-8 20:32 发表
曾经有位业界前辈跟我说过,他曾看不起ubi Shanghai,但现在不得不佩服,因为他完成了一部由95%以上的中国员工开发的游戏,何况这部作品还是从0开始的!
然后这游戏真的卖不掉了
作者: 异形    时间: 2008-11-8 23:23

卖掉一张庆祝一下
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 08:25

不管怎么说这游戏毕竟是做出来了,一群做山寨网游的人在那里急什么?
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 10:24

垃圾公司啊. 果然养了几条狗了.

支持中国文化!
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 10:29

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 10:24 发表
垃圾公司啊. 果然养了几条狗了.

支持中国文化!
中国文化个p...
做山寨东西的都是糟蹋了中国文化!
作者: 异形    时间: 2008-11-9 10:55

原来UBI已经是垃圾公司了~~~头一次知道!
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 13:47

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-8 20:49 发表

然后这游戏真的卖不掉了
主策是老外(Total War的);
主美是老外(老早是由江米线同学开始的);
制作人是老外(女人,厉害吧……);
……

95%中国人有啥好牛的?
还记得在发电机上划一道粉笔印的斯坦门茨么?

“用粉笔划一道线并不贵,只要1美元,但知道在哪里划线却要9999美元。”
Ubishanghai还不知道在哪里划线呢。
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 14:19

哪位来暴暴开发内幕吧, 比如多少部分是中国这里研发的, 引擎部分上海这里参与了多少.

如果只是讲数据, 90% 95%中国员工参与开发, 没什么意思的, 而且这种项目上海多了去了. 用老外的工具和引擎, 听着老外策划的吆喝, 然后美术和外包公司一样干活, 还不是和别的公司差不多?
作者: 匿名    时间: 2008-11-9 14:20

PS3版还可以卖几张  PSP和XO版就等着被下载和5元血洗吧~~
事实证明只有PS3版可以卖出去!
作者: 雷飞    时间: 2008-11-9 20:06

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 14:20 发表
PS3版还可以卖几张  PSP和XO版就等着被下载和5元血洗吧~~
事实证明只有PS3版可以卖出去!
华丽的告诉你,卖掉的是X0版

UBI淫了
作者: 异形    时间: 2008-11-9 20:32

卖掉一张3红版~赞了
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 20:33

刚想说雷飞的广告。。。果然进来了。。
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 21:21

外资就是sb, 卖垃圾
作者: 匿名    时间: 2008-11-10 21:31

我要说是,奶牛做原创PRODUCER最糟糕,没有之一
作者: yang117    时间: 2008-11-10 21:37

太酸了
太酸了
作者: 老鹤    时间: 2008-11-11 10:54

好几个酸酸的。
不过偶是不买~连5元的也不买,是因为对这类游戏都没爱。
作者: haku1111    时间: 2008-11-11 13:20

SB般的Game Designer,设计案三月一小改,五月一大改。幸亏项目做了一半就出来了,要不然在此等垃圾作上刻上自己的名字,岂不是玷污了本爷一生英明。幸哉幸哉!
作者: 老鹤    时间: 2008-11-11 14:11

以为现在山寨网游公司才是真正的有生力量。
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2008-11-16 17:04

中国嘛就应该只有建筑漫游和山寨网游,什么电影啊游戏啊都滚蛋

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0