标题: [WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!! [打印本页]

作者: baban    时间: 2008-10-17 10:30     标题: 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

偶进了桑德兰,偶联二队,偶TM太满足鸟,大概打了五六场训练赛之后进了一个球助攻一个球然后就进了替补阵容,虽然我才进了一个球,但每场比赛的评分都是7分以上,两次替补上场之后第三场就首发了,首发的一场还是没进球,感觉要进球好像挺难的啊,或者这模式偶还没上手~
大伙们比赛时都用啥视角?偶还是用平常的宽视角,镜头也是随球,感觉只要上场了,只要偶勤点跑,勤点铲,勤点要球,一般都能得到高评分啊,只是就是进球好像挺难的,这是目前打了8场比赛的感想~~

有没有已经进了豪门的啊?

作者: klsm    时间: 2008-10-17 10:55

会有的,听说这次可以自己编辑球队助威声。。。
而且本身用修改工具就可以改所有声音~~~
作者: 门徒    时间: 2008-10-17 13:15

哇靠!
这么爽啊!
搞的我都等不及想下载了!
和尚的PC版还没到啊!
作者: okpig    时间: 2008-10-17 13:17

打这个模式记住一条:保平争胜,输了即使表现再好评分最高也就6.5。上场后多跑动,保证传球成功率,前锋多射门在门框内,就行了,要是偶尔能混个进球助攻啥的就成全场最佳了
作者: Hades    时间: 2008-10-17 14:30

昨天刚玩了几盘,有场一传一射才7分

前两场跑的很勤快,不过没起啥作用,现在防守就站中线附近看比赛了
作者: 破裂人偶    时间: 2008-10-17 15:11

偶还在奥萨苏纳混着,连续得了三场最佳,不过至今只有一进球一助攻。
作者: baban    时间: 2008-10-17 16:00

偶首发了五场之后球队五场不胜,四平一负,偶TM一点数据都没捞到,不过评分还是挺高,太TM难鸟~~
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-17 16:27

感觉比较枯燥。。。
有游离于比赛之外的感觉
作者: 心御剑    时间: 2008-10-17 16:52

引用:
原帖由 okpig 于 2008-10-17 13:17 发表
打这个模式记住一条:保平争胜,输了即使表现再好评分最高也就6.5。上场后多跑动,保证传球成功率,前锋多射门在门框内,就行了,要是偶尔能混个进球助攻啥的就成全场最佳了
输了比赛拿7分也是平常事
作者: 雨鸟    时间: 2008-10-17 16:59

和皮队正好相反,我是相当的投入。
游戏默认是纵视角,觉得不够真实就换了球员视角。刚开始转呀转的头一下就昏了,打完一场比赛才习惯点。还是推荐大家试试这个视角,虽然刚开始有点头疼,习惯了就爽了。处于越位位置的时候头上会出现一面小旗子真是体贴。
第一场比赛我在89分钟打进一球当选最佳然后就转会到了切沃,由于没注意看说明第一轮直接点了跳过练习赛,一下子就到了第二轮 。这下老老实实去打练习赛吧,本来是影子前锋的我被安排在替补的前腰位置上,刚刚才适应的跑位又完全没用了,老是和前锋跑到一起。一直到下半场才习惯,在禁区弧顶打进一记远射帮助替补队扳平,可以主力还是强一点比赛快结束时又进了一个。最终我们1比2输掉了。然后我连评分都没看就睡觉了:D
作者: 雨鸟    时间: 2008-10-17 17:01

话说回来我还没铲过球,只打了两场很多东西都没学会,今天回去好好练练。
再次推荐大家用球员视角
作者: baban    时间: 2008-10-17 17:27

纵视角的球员视角啊???

晚上试试看~
作者: baban    时间: 2008-10-17 19:19

一上手就TOP PLAYER太难了~
刚重开档,选了业余,然后第一场比赛就进了两个球,射门带球远射不断,并耗尽体力,得到的数据是体力79,速度75好像,射门力量75,然后被米堡选了,我要10号球衣,丫居然给偶了,这次选的是AMF,踢了四场训练赛,已经进替补阵容了,马上就可以看比赛了~

偶无耻点玩几个赛季后再选高难度吧~
作者: 5158    时间: 2008-10-17 20:50

我一直坚守最高难度,不过被迫沉迷于练习赛还是比较郁闷的。
用纵视角好处很明显,可以看到队友和球的情况,也能同时观察自己的位置,但是镜头移动太厉害,我晕3D,多少有些不适,而且操作上也需要另外适应。
改回普通远视角,以球为中心,多注意观察下小地图自己的位置到也可以,中场位置的话还不错,攻守时都需要参与,如果是前锋位置,似乎玩起来就太闷了,大部分时间接近无所事事。
作者: baban    时间: 2008-10-17 23:02

引用:
原帖由 5158 于 2008-10-17 20:50 发表
我一直坚守最高难度,不过被迫沉迷于练习赛还是比较郁闷的。
用纵视角好处很明显,可以看到队友和球的情况,也能同时观察自己的位置,但是镜头移动太厉害,我晕3D,多少有些不适,而且操作上也需要另外适应。
改回 ...
我一开始是踢SS,偶想往介于SS和AMF这个类型发展,丫老用偶顶在前面,郁闷S了,偶TM都老退回中场拿球,但这样体力消耗太大,有时上半场就光了~
作者: baban    时间: 2008-10-17 23:09

现在重开档了,这次选AMF,因为首场比赛跑到没体力了还不断地跑,所以体力一上来就79,这样还好,能满场跑了,已经替补两场了,一场上去之后创造了一个禁区前的任意球,然后唐宁进了,赛后偶得了8分,全场最佳,第二场就可惜,最后一个球没能进,禁区内接传中射偏,然后就结束了,要是进了的话那就真是一球成名啊,呵呵,我还在继续等待这个机会~
作者: 神奇    时间: 2008-10-17 23:16

劝大家最好别跟自己过不去,一开始难度选低点,先上位比较重要
作者: baban    时间: 2008-10-17 23:42

引用:
原帖由 神奇 于 2008-10-17 23:16 发表
劝大家最好别跟自己过不去,一开始难度选低点,先上位比较重要
呵,偶已经悟到这个道理了,重开了个业余难度的档,上位后再改难度~

从昨天到现在都还没玩过一场正式比赛,时间都花在这个上面了~
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-10-18 00:46

刚看到一个帖子~

“下载完09开展了一球成名...今天去了一支好点的球队拉科鲁尼亚  里面惊奇的发现C罗在里面!
经过一番努力!终于打进替补了!!真正比赛开始了,竟然更惊奇的发现!C罗竟然是替补...我晕  我跟他同一位置...那我什么是才能上场啊!!”
作者: doomking    时间: 2008-10-18 03:41

选了个SS,打了8场变正式队员,貌似没有当替补爽(不用担心体力),赛季结束看见卡卡转会曼联,汗
作者: fat508    时间: 2008-10-18 10:48

我现在找到的进球办法是:
1、反击的时候跑空档,接球后塞边,然后抓紧时间去中路抢头球。
2、本队打阵地战的时候,多在禁区线上空当接球,拿球就射,控制好力量。
不过踢中锋真的有点没意思阿。。。很多无畏跑动。现在知道做球队核心有多么爽了
作者: clond    时间: 2008-10-18 10:53

有视角和fifa的be a pro模式默认视角相同吗?我觉得那个还不错
作者: 心御剑    时间: 2008-10-18 11:00

一开始用低难度还不如自己修改下能力值 各涨4点
作者: S·H·F    时间: 2008-10-18 12:14

一定要用J联盟的“一球成名”主视角玩才最有代入感啊

特别是自己跑位找空挡的时候,特有踢真球的感觉,

就是镜头前后左右转仍有些头晕,不过比起J联盟那拖慢已经很不错了
作者: 破裂人偶    时间: 2008-10-18 12:24

我K,你们还能进远射啊,我的射门力量NND比传球还轻,射精54,已经打了N个飞机了。。。。。现在只能用176CM的身高偶尔抢抢冲顶进两个球。。。。。。。
作者: baban    时间: 2008-10-18 12:52

偶上个档的位置选SS,是想往AMF发展,可是丫老拿偶踢中锋,重开个档选AMF,踢了半个赛季后出现CMF属性,日啊,再踢下去就成DMF了~~
作者: fat508    时间: 2008-10-18 17:01

你别老防守阿。
对方进攻你站中圈看就行了,不然怎么组织反击?那叫解围,后卫干的。
反击拿球后赶紧分边,跑空档接球组织。合适就射门。
作者: baban    时间: 2008-10-18 18:25

引用:
原帖由 fat508 于 2008-10-18 17:01 发表
你别老防守阿。
对方进攻你站中圈看就行了,不然怎么组织反击?那叫解围,后卫干的。
反击拿球后赶紧分边,跑空档接球组织。合适就射门。
偶也没怎么防守,问题是球队的阵型是442,中间两个站平行拖后,貌似游戏里的442阵型都是这样,这样这两个就变成是CMF,打着打着就成CMF了,偶TM是想往SS方面发展啊!!
作者: baban    时间: 2008-10-18 18:28

不知道有没有XD已经成名混入豪门了啊?????
作者: fat508    时间: 2008-10-18 19:35

目前费内巴切厮混中
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-18 20:23

目前混费耶诺德。。。。。AMF
作者: okpig    时间: 2008-10-18 22:36

我已经成功同紫百合签约,踢到退休都不换东家啦,麻痹可惜游戏中没有弗朗基球场,站在弗朗基球场上踢球是偶儿时的梦想啊
作者: baban    时间: 2008-10-19 00:56

引用:
原帖由 okpig 于 2008-10-18 22:36 发表
我已经成功同紫百合签约,踢到退休都不换东家啦,麻痹可惜游戏中没有弗朗基球场,站在弗朗基球场上踢球是偶儿时的梦想啊
赞,真饭~~

你丫是不是想向巴蒂这个方向发展啊,前锋?
作者: 破裂人偶    时间: 2008-10-19 01:01

第二个赛季,转会到了巴伦西亚,可以和比你鸭滑精摸轮特斯搭档了。别了,奥萨苏纳,我的职业生涯起点站。
现在就靠着84的带球速度勉强当替补。
作者: okpig    时间: 2008-10-19 10:52

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-19 00:56 发表

赞,真饭~~

你丫是不是想向巴蒂这个方向发展啊,前锋?
我是想朝鲁伊这个方向发展,不过教练为我安排的战术完全是走巴蒂路线
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-19 11:17

大家选什么国籍?
作者: dragong    时间: 2008-10-19 11:50

我AMF替补中锋上场2场进2球就首发了……
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-19 12:19

冬歇期转会巴伦西亚.....AMF....
体力84...速度80...带球速度80...其它全是白板......
不知道为什么场场让我首发.....
作者: wangshi1122    时间: 2008-10-19 12:28

我助攻2球才6.5分 还背了张黄牌
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-19 13:00

好像多点个人突破得分会高一点
作者: 心御剑    时间: 2008-10-19 13:44

得牌肯定要扣分的,进球再多,平时处理球失误率高了,分也不会高
作者: baban    时间: 2008-10-19 13:53

第二赛季转会纽卡斯尔了,跟欧文在一起了~~~
工资510,你们有多少?
作者: jhunsoon    时间: 2008-10-19 13:57

有谁退役了的?
退役以后游戏就game over了还是转生了啊
作者: 我一直很低调    时间: 2008-10-19 13:57

我在瓦伦西亚第二个赛季了
才480

西甲果然是不行啊
作者: wangshi1122    时间: 2008-10-19 14:09

现在混曼城工资150
作者: baban    时间: 2008-10-19 16:45

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2008-10-19 14:09 发表
现在混曼城工资150
菜鸟赛季都这样,你还没过第二赛季吧?

第一赛季要努力点表现,才会有别的球队给你报价,跳槽了工资才会涨啊~
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-19 16:57

这个模式有没有选守门员的?
作者: baban    时间: 2008-10-19 17:30

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-19 16:57 发表
这个模式有没有选守门员的?
没办法选守门员,不过完全实况上面说可以用修改器去改成守门员,还没人去试,呵呵~~

要是真改成的话不知道怎么样啊,首先想要混到主力可能很难~
作者: 级替四    时间: 2008-10-19 21:36

刚刚试了一下,感觉挺浪费时间的。
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-10-19 22:02

AMF 中国籍 最高难度,我目前18岁,780被雇佣进了热刺了,不知道还有机会被教授选中不
作者: baban    时间: 2008-10-20 00:34

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-19 22:02 发表
AMF 中国籍 最高难度,我目前18岁,780被雇佣进了热刺了,不知道还有机会被教授选中不
780,咋这么高啊,第几赛季了??
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-10-20 00:41

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-20 00:34 发表

780,咋这么高啊,第几赛季了??
应该是19岁了,第三个赛季,第二个赛季是队内的最佳射手,开始不签,等两周有的时候价格就上涨了:D
作者: 雨鸟    时间: 2008-10-20 10:09

有人进中国国家队的么?

我菜鸟赛季就转过一次会了,工资从150涨到了260
而且博洛尼亚是在我连续跳过比赛的情况下签的我
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-10-20 10:26

在都灵队混日子中,场场练习赛全部跳过了
作者: judge    时间: 2008-10-20 10:44

老子签的曼城
混了7、8场练习赛后
联赛下半场替补上场对我联顶进一个头球,当时晕乎乎的
可惜小胖最后时刻把比分追平了
让老子一球成名的机会泡汤了
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-10-20 11:01

俺昨晚跳到纽卡去了,20岁,薪水990····:D
作者: baban    时间: 2008-10-20 11:21

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-20 11:01 发表
俺昨晚跳到纽卡去了,20岁,薪水990····:D
偶第二赛季就在纽卡,踢得特别别扭,丫的阵容是433,三个中场缩在一起,三个前锋又老让马丁斯放中间,有时让偶踢CMF,有时让偶踢WF,这踢的是啥球啊,季中转会偶转到富勒母,好多了~~
作者: 心御剑    时间: 2008-10-20 12:20

我在纽卡就踢得很舒服 也是楼上这个阵型

我打中间的中前卫 在中间串联再插上进攻
作者: baban    时间: 2008-10-20 12:33

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-20 12:20 发表
我在纽卡就踢得很舒服 也是楼上这个阵型

我打中间的中前卫 在中间串联再插上进攻
我是觉得那三个前锋搭配太不合理了,马丁斯那样的快马让他去打中锋,然后在中路一拿球想硬突的话就被卡住了,两个边锋好不容易传中了都没什么效果,偶如果打CMF的话太累了,另外欧文居然是替补~~
作者: vegavega    时间: 2008-10-20 14:13

233,一开始进了奥萨苏纳,排名是30多,冬歇的时候赫塔菲报价给了200多的工资,心一动就去了,回过头一看排名才50多
作者: 5158    时间: 2008-10-20 16:04

我新开的DMF,进了亚特兰大第6场替补出场,第十几场的时候欧冠打巴萨,上半场竟然2:0领先,替补席上的我就激动了,下半场被追成2:2,替补出场,助攻一球,3:2险胜,我就感动了……
作者: 心御剑    时间: 2008-10-20 16:15

亚特兰大能打欧冠,厉害
作者: welsper    时间: 2008-10-20 16:37

替补上场没进球没助攻都很容易上7.5,首发上场进一球被换下基本很少能7.5

接过顶球直接凌空抽还没偏出门框外的,停一下调整却可能打出“边”线
作者: baban    时间: 2008-10-20 16:46

引用:
原帖由 welsper 于 2008-10-20 16:37 发表
替补上场没进球没助攻都很容易上7.5,首发上场进一球被换下基本很少能7.5

接过顶球直接凌空抽还没偏出门框外的,停一下调整却可能打出“边”线
汗,新发现,以后偶TM再也不停球了!~
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-20 16:59

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-20 12:33 发表

我是觉得那三个前锋搭配太不合理了,马丁斯那样的快马让他去打中锋,然后在中路一拿球想硬突的话就被卡住了,两个边锋好不容易传中了都没什么效果,偶如果打CMF的话太累了,另外欧文居然是替补~~
可马丁斯就是中锋啊
作者: baban    时间: 2008-10-20 17:27

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-20 16:59 发表

可马丁斯就是中锋啊
其实偶觉得CF不能理解成狭义的中锋,要是单前锋的话放马丁斯这还说得过去,433阵容把马丁斯放在中间,这就有点说不过去了吧~~
作者: 阿毛    时间: 2008-10-20 17:30

我已经放弃了,太费时间了
作者: 心御剑    时间: 2008-10-20 17:32

不费时间还有个什么玩头
作者: baban    时间: 2008-10-20 17:39

以前说ML也费时,不过要费时才好玩啊~
貌似现在没有什么人玩ML了,呵呵~~~

作者: clond    时间: 2008-10-20 17:56

开档敏捷89,有比我高的吗?

位置wg,去了卡利亚里。结果这球队打41212,没有边路

冬季准备走人
作者: 奇迹之海    时间: 2008-10-20 22:09

雷吉纳,万年替补。。。队内赛老吃牌,场场6分。。。主力无望
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-10-20 22:13

还木有混进替补阵容,看来不能场场都跳过了
作者: jingb    时间: 2008-10-20 22:41

我打了两天一球成名,再打欧冠模式,结果发现已不会控制11个人踢球了...
作者: clond    时间: 2008-10-20 22:59

冬季来到切沃,第一场对国米给了我20多分钟。飞驴我爱你。

第4场开始首发了
作者: baban    时间: 2008-10-20 23:28

引用:
原帖由 jingb 于 2008-10-20 22:41 发表
我打了两天一球成名,再打欧冠模式,结果发现已不会控制11个人踢球了...
你还真有心啊,我都没心思去碰欧冠和ML了~~~
作者: vegavega    时间: 2008-10-20 23:30

来到了埃弗顿,4场不进球了而且我每次上球队都会输,但是每次我都是场上最佳,成了抓把式的中锋了
作者: 奇迹之海    时间: 2008-10-20 23:46

哈哈,第八轮vs亚特兰大,上半场0:0,下半场开场就换我上去,第一次触球就间接助攻了个,然后队友又进了个,76分钟我终于得分了,3:0完胜。第一次出场得分7.5,当选当场最佳。。。太激动鸟。。。。睡觉
作者: clond    时间: 2008-10-21 00:30

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2008-10-20 23:46 发表
哈哈,第八轮vs亚特兰大,上半场0:0,下半场开场就换我上去,第一次触球就间接助攻了个,然后队友又进了个,76分钟我终于得分了,3:0完胜。第一次出场得分7.5,当选当场最佳。。。太激动鸟。。。。睡觉
我没进球没助攻也7.5了,队友两个进球6.5。不知道评分怎么评的。
作者: baban    时间: 2008-10-21 01:34

20岁了,带富勒姆拿了英超冠军,然后世界杯进了英格兰队,偶场场最佳还进了几个球,还是替补,8强的时候输给意大利了,日啊,75分钟才给偶上场,偶是选5分钟的啊,时间太少了,无力回天啊,SB卡佩罗让鲁尼打左中场,前锋就乱配,什么迪福配史密斯,迪福配沃尔卡特,就是不让偶首发,日啊!!
另外转会也不行啊,偶都进了世界杯最佳阵容了,还是没大牌球队来要偶,最后还是跟富勒姆续约,因为有欧冠可打,唉,偶的豪门梦,红魔梦啥时候能实现啊!~~~~
作者: doomking    时间: 2008-10-21 01:49

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 01:34 发表
20岁了,带富勒姆拿了英超冠军,然后世界杯进了英格兰队,偶场场最佳还进了几个球,还是替补,8强的时候输给意大利了,日啊,75分钟才给偶上场,偶是选5分钟的啊,时间太少了,无力回天啊,SB卡佩罗让鲁尼打左中场, ...
偶正常难度主力N场不进球,重新开档业余难度进了拉科第一赛季三冠王
作者: baban    时间: 2008-10-21 12:20

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-21 01:49 发表

偶正常难度主力N场不进球,重新开档业余难度进了拉科第一赛季三冠王
BL的转会的确有点让人摸不透~~

偶选择留在富勒姆,因为有欧冠可打,希望拿个欧冠能吸引到豪门吧,偶要去偶联啊!!!!
作者: PlayStationX    时间: 2008-10-21 12:30

我就纳闷,想他厂这样的豪门,在游戏里难道也要等我出名了再买?
作者: welsper    时间: 2008-10-21 13:11

第二赛季去了波尔图,排名11
作者: aweiwei    时间: 2008-10-21 13:15

第一赛季在米德尔斯堡,现在正在转会期中。
本来特别想去我厂,结果我厂不给报价,只有续约或者纽卡斯尔……

还在犹豫中。
作者: baban    时间: 2008-10-21 13:47

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-21 13:15 发表
第一赛季在米德尔斯堡,现在正在转会期中。
本来特别想去我厂,结果我厂不给报价,只有续约或者纽卡斯尔……

还在犹豫中。
米堡有没有欧冠可打?游戏中的纽卡貌似成绩不怎么样,如果续约有欧冠可打那就续约,这是我的经验教训~~
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-10-21 14:49

你们打的啥难度啊···怎么场场最佳,我觉得电脑也挺牛的啊
作者: cold    时间: 2008-10-21 15:03

大家强化的点数怎么分配的?
作者: jhunsoon    时间: 2008-10-21 15:09

阿梅利亚厮混中
主力疲劳伤停时才能首发(一共2次
打了十来场(大部分是替补25-45分钟)
居然打进2球助攻1次,俺可是边前卫啊
其中1球是90+进的逆转绝杀,结果还拿到当场MVP
我整个人都颤抖了
作者: aweiwei    时间: 2008-10-21 15:10

这模式绝对是速度和身体优先。技术完全靠边站。

6点速度、4点平衡、2点体能。(平衡和体能可以各3点)
作者: 奇迹之海    时间: 2008-10-21 15:31

引用:
原帖由 clond 于 2008-10-21 00:30 发表

我没进球没助攻也7.5了,队友两个进球6.5。不知道评分怎么评的。
评分和传球成功率应该也有关系,那场比赛我们队还有一个得分7.5的,我看了下他的数据,没有得分没有助攻,但是传球23次成功率100%
作者: keellen    时间: 2008-10-21 15:36

等PC.....
作者: welsper    时间: 2008-10-21 16:25

评分的感觉是:

替补上场基础分比首发要高1分以上
进球助攻加分,吃牌扣分
射正传球成功率加分,同样成功率下次数高的另外再加,但是感觉上场后前半段时间的此数据比后半段重要
作者: baban    时间: 2008-10-21 17:06

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-21 14:49 发表
你们打的啥难度啊···怎么场场最佳,我觉得电脑也挺牛的啊
一开始打最高难度的话是一种折磨啊!!
作者: aweiwei    时间: 2008-10-21 19:00

关键是选定难度以后就不能改了吧。
作者: baban    时间: 2008-10-21 19:15

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-21 19:00 发表
关键是选定难度以后就不能改了吧。
赛季结束转会期的时候可以改~
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-10-21 19:24

英超暂别,我去意甲混去了···准备去投奔V队···
作者: doomking    时间: 2008-10-21 20:16

艹,俺三冠王吾皇都不理我,倒是斯内德雷耶斯跑拉科来抢我位置,现在把小斯挤去打左边前卫了
作者: doomking    时间: 2008-10-22 01:07

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-10-21 15:09 发表
阿梅利亚厮混中
主力疲劳伤停时才能首发(一共2次
打了十来场(大部分是替补25-45分钟)
居然打进2球助攻1次,俺可是边前卫啊
其中1球是90+进的逆转绝杀,结果还拿到当场MVP
我整个人都颤抖了
MB偶第一个档也是这个鸟队,守门员那叫一个渣啊,早点走吧,没前途
作者: baban    时间: 2008-10-22 01:53

终于踢上欧洲杯的主力了,那个叫做爽啊~~~~
作者: jjq2003    时间: 2008-10-22 16:12

目前正一场欧冠,一场预备队的打

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0