标题: [咨询推荐] 又来麻烦大家了 SUV SUV SUV(目标基本锁定) [打印本页]

作者: simonsimongao    时间: 2008-10-9 07:45     标题: 又来麻烦大家了 SUV SUV SUV(目标基本锁定)

本来是锁定3厢车,上次在论坛求推给推了几款SUV结果最近抽时间去看了看 简单试驾了一下 发觉挺湿的 尤其适合本人这种常在外郊溜达的人不开速度爱舒适的懒人 4驱的大多数时间用不上,2驱的就够用了 现在目标基本锁定  
新CR-V 2.0 i-VTEC 两驱都市自动版(但是说2驱的阉割了很多东西 现在摇摆中。。 )  逍客 20X雷 CVT 2WD(跟欧版比没全景天窗了。。 )  狮跑 2.0L自动两驱 GLS  
恳请各位大大给点建议 目前犹豫不决中。 逍客和CRV本人是放在首选的(应经全部否掉) 来给我点动力吧 让我把这其中一款抱回家吧 呵呵

PS:大众途欢看起来也不错啊
再次PS:目前个人总结。。难道SUV不买4驱对不起SUV这家伙吗。。。只是想省点油钱。 大家想买车的也可以做下参考 逍客 CRV 否掉 逍客除了外形油耗变速箱 其他没什么亮点 CRV 街车 配置和价格 性价比不高  对韩国人和韩国车都没好印象 什么狮跑 途胜 统统否掉  森林人不错 原装进口 全时四驱 城市里外开都不错 找时间考察下(后期费用有点高) 铃木的08款超级维特拉不错 原装进口 价格和配置厚道 值得考虑 大众TIGUAN不错 争取等到途欢国产价格出来在做决定 3厢的车 新宝来试驾2次 除了外形貌似其他都是老东西 否掉 锐志不错是个好车 性价比也不错 不买SUV的话也不考虑买宝马小3系装比的情况下就这个了 果然买车最少就得30万预算啊(车果然不能多看 在各品牌4S店逛了了几天预算就从15直接是升到30 人果然是贪心的动物啊)
再再牢骚一下 买个车真不容易 卖个车更不容易。。尤其是我这种把好多车上证件弄丢的人

作者: 鬼子头    时间: 2008-10-9 09:15

逍客吧...CRV外面比较多如果很喜欢HONDA那就买CRV
作者: interboy    时间: 2008-10-9 09:30

加点钱直接森林人或者超级维特拉。比这两个国产的强。反正都是20来万的,而且还都是原装进口的车。超级维特拉的两门版比较骚。
作者: 飞天猪    时间: 2008-10-9 09:34

crv成街车了,本来很喜欢的都审美疲劳了。逍客小不能算suv。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-9 09:41

棒子车首先TF~~~~~

CR-V和小可各有优劣。

小可优点:外形漂亮,encap碰撞测试5星(史上最高分车型),07年欧洲最佳SUV,有keyless系统很方便。
缺点:后座头部空间小、后座靠背太直不舒服(靠背问题xcar上有人通过更换靠背固定螺丝成功调整倾斜度)、后座坐垫太短承托力不足(无法承托整条大腿,跑长途会容易累),还有行李厢也比较小(地台很高)

CR-V优点:内饰漂亮、高科技感强、空间大(尤其是前排地板贯通和后排全平地板比小可优胜很多)
缺点:外形见仁见智(个人觉得车头造型有点怪,整车线条有点臃肿),encap只有4星(奇怪的是cncap有5星+)。

基本上,理性选crv,感性选小可。
作者: 加藤    时间: 2008-10-9 10:30

我就是最近买的CRV 4驱2.0 EXI
开下来感觉满好,没撒大问题,就是油耗有点大,大概还在磨车阶段.
作者: MJ3    时间: 2008-10-9 10:42

只要两驱还买suv干嘛
作者: gogogo    时间: 2008-10-9 10:55

森林人吧,四驱王道啊
作者: aweiwei    时间: 2008-10-9 11:17

逍客,为了提高快速通过性,导致后悬挂占了很大一部分后座的空间,后座很高、靠背很直、坐垫很短、如果个子高一点很痛苦(甚至低配的连后头枕都没有)。
不过车是好车,我期待2年后的改款。
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-9 12:04

逍客太小,性价比很低。放在CRV边上我看到都要笑了。

另外建议LZ不要买两驱的SUV
我自己现在用的是四驱的CRV

你要知道SUV的重心是很高的,开在高速上速度一快就打漂,另外路况不好的时候四驱非常必要!!!安全第一!

我自己的开车体会,希望LZ不要为了省钱省去了安全性。
作者: Wbird    时间: 2008-10-9 12:21

CRV
或者等RAV4国产
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-9 12:29

试驾的时候其实你是体会不到2驱和4驱的区别的,只有自己多开之后才会体会到

我现在倒是很后悔没有买CRV的顶配的,这样可以多一个转弯时的车辆稳定辅助系统

因为重心高,速度快转弯的时候确实有倾斜很严重的感觉,如果多了这个辅助系统会好很多

所以说,有很多功能不是说没必要的,只不过你没买不常开的时候体会不到

SUV的最大问题都是重心高引起的,你自己开了之后就知道啥感觉了,最后肯定觉得省钱省得不舒心
作者: DFLY    时间: 2008-10-9 14:24

CRV提不到车,233 ~
作者: tank817    时间: 2008-10-9 14:28

2驱的SUV也好意思开??
作者: czj    时间: 2008-10-9 14:37

森林人!森林人!
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-9 18:25

去了几个汽车论坛看看 不是托就是骂别人是托的人 到处都是谩骂一片 眼疼头更疼 有好点 干净点的汽车论坛推荐吗 所谓的国内几大汽车网站论坛是见识了 越看越晕  还有就是说CVT无极变速用在排量或者车体较重的车上会很容易损坏 是真的吗
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-9 19:02

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2008-10-9 18:25 发表
还有就是说CVT无极变速用在排量或者车体较重的车上会很容易损坏 是真的吗
如果是Cashqai就完全没这个问题吧,那么轻的车体
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-9 20:25

回楼上 反正我是被那些论坛的人弄得头晕了 一个个专家的模样 反正在这些人眼里  日产车被贬的一无是处
所以才求个清净点的论坛   感觉在这些人眼里,非原装进口的车都是垃圾  东风更是成为垃圾的代名词  看的心烦
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-10-9 20:37

超级维特拉不是20多万里底盘最符合suv的车吗
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-9 20:47

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2008-10-9 18:25 发表
去了几个汽车论坛看看 不是托就是骂别人是托的人 到处都是谩骂一片 眼疼头更疼 有好点 干净点的汽车论坛推荐吗 所谓的国内几大汽车网站论坛是见识了 越看越晕  还有就是说CVT无极变速用在排量或者车体较重的车上会很 ...
没有。最搞笑的是爱卡的各欧洲车板,车主都在抱怨小毛病多,但是你一问他那辆车好,都推荐自己这款车。
而各日本车板恐怕是被骂怕了,你一说这车有什么缺点,就怀疑你是某个欧洲车板派来踢场子的。

CVT以前是主要用于小排量车,因为承受的扭矩有限。
但是日产的CVT技术比较牛,很早就能应用在大排量车上了,所以不用担心。
在小可之前,日产就在大一号排量为3.5的SUV murano和天籁3.5上装备CVT,你小可还怕啥。
lexus的LS600h也装备CVT的。
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-9 21:01

呵呵 谢谢楼上了  爱卡的论坛够呛的  日本车那里更是骂声一片 “爱国”青年特别多啊。 哎 目前也就是锁定顶配新宝来和顶配逍客了 进口车后期费用太高 在去试驾几次就该下定金了 希望我的选择正确啊 第2辆车 真是困惑啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-9 21:17

LZ有20万预算买啥新宝来啊,这落后一代而且马上就要落后两代的车有啥好买。
20万预算,买马6或者civic不好么?欧洲车的话,起码也能买到速腾和新蒙迪欧。如果去到小可四驱顶配的预算,连新雅阁也可以买到啦。

而且你是因为怕小毛病才换车的,那还不怕死买欧洲车啊?
作者: 四百击    时间: 2008-10-9 21:33

20W预算为何不买新雅阁呀
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-9 21:40

虽知道宝来基本属于换汤不换药 发动机也只是调校过而已 卖外形而已。但就是喜欢新宝来的外形啊 LP也很喜欢 说过两年换车后可以直接打给她。。。
逍客她竟然说太大开不来。。。我都汗了 车长来说宝来比逍客长呢。预算是30万 不过省下的都是自己的啊 拿来升级车也挺好 看来看去不想买中级车 日本3厢车没怎么看 我们这里福特和东风本田4S店长是我表姐貌似能较低折扣价格拿下(但是外观不喜啊) 一个广本4S店老板我LP没事找他收租呵呵也帮过他忙也能便宜不少(不过对雅阁没什么好印象 天天有人在我耳朵边说薄皮棺材什么的。。)。思域不错但没细看下次去看逍客时候在顺便开上试试 逍客一分不便宜 宝来一分不便宜 貌似我有便宜不占而非要当回冤大头了。。。。。。  自己送上门被人宰。。
作者: goufcustom    时间: 2008-10-9 21:47

新蒙迪欧,现在太核算了
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-9 22:01

蒙迪欧真的不喜欢啊  内部价格拿下来性价比是真的很高  就是不喜欢 哎
作者: rb    时间: 2008-10-10 00:25

我觉得LZ还是直接在CRV和Qashqai之间选择吧。如果后座使用率很低,或者你不在乎偶尔载人被抱怨后排太小的话,同样的价格你得到的是更新的技术,更完整的4驱底盘。

如果你在乎后排空间,那么CRV是很好的选择。他的铁轮毂也镀锌,看起来还好的。

如果要等明年3、4月份上市的国产RAV4,可能会失望,因为他的价格肯定超过你的预算。

狮跑要换代,现在买价格有优势,中庸一些而已。

维特拉不是一般地小……

此外你去看看道奇酷博吧……加没多少钱
作者: 动感超人    时间: 2008-10-10 00:35

城市里面跑强烈建议森林人
作者: gokeeper    时间: 2008-10-10 00:42

新crv巨丑,还加价,233了
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-10 08:22

斯巴鲁森林人真的是个好车啊 不过后期费用有点偏高 本人这个小城里面及其少见  如果买了后期维修保养很麻烦啊 无奈放弃
作者: 不如灌水    时间: 2008-10-10 08:34

森林人,不二之选
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-10 11:25

我觉得如果LZ选2驱CRV就算了,2驱的轮子小,看起来巨丑无比,另外SUV2驱出行安全性也不说了

Cashqai么,当初是在考虑当中的,也是CRV和它两个里面挑一个。后来考虑到实在是空间性太差了。如果你们经常要出去玩的,自驾游肯定得和朋友换开。自己蹲在后排肯定会苦死。我这么小的个子都觉得好挤。买车,舒适度对我来说还是非常要紧。不过个人有各爱,LZ多问问总是好的。
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-10-10 11:25

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-10-10 08:34 发表
森林人,不二之选
斯巴鲁确实不错,就是外形不讨很多人喜欢
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-10 17:15

恩 决定了。车是自己拿来开的 等到11月底 如果逍客降价或者出全景天窗版就买它(后排的舒服不不管了 电瓶还不是免维护的 再去咨询能换不) 如果没有 就直接新宝来了 就当花钱买个看着舒服的壳子算了正好LP也能开 2年后直接打给她  看的越多越难以抉择 不想了 谢谢各位兄弟了
作者: nil44    时间: 2008-10-10 18:05

说真的,CRV还不如买Civic呢,本质都一样。。。。

这两俩选,肯定森林人了~
作者: Romeo    时间: 2008-10-10 18:54

绝对森令人2.0
作者: rb    时间: 2008-10-10 19:52

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2008-10-10 17:15 发表
恩 决定了。车是自己拿来开的 等到11月底 如果逍客降价或者出全景天窗版就买它(后排的舒服不不管了 电瓶还不是免维护的 再去咨询能换不) 如果没有 就直接新宝来了 就当花钱买个看着舒服的壳子算了正好LP也能开 2年 ...
降价是因为出1.6,全景天窗09年内没啥可能了
作者: 猫猫猫    时间: 2008-10-10 19:54

讨论了SUV半天 结果变成新宝来?
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-10 21:03

回LS  那到不是 现在也是摇摆不定 可能开始看的太多结果现在有点没头绪 现在觉得20万买不到太合适的SUV  30万预算估计还行 不想多想了 年底买车预定 现在去4S店也看的七七八八差不多了  年底要上的新车到时候也考虑下 斯巴鲁森林人准备找个有这车的朋友问问后期费用 宝来是最后的选择 因为LP喜欢这个。。说我不开了可以直接打给她
作者: sunner    时间: 2008-10-10 22:38

引用:
原帖由 nil44 于 2008-10-10 18:05 发表
说真的,CRV还不如买Civic呢,本质都一样。。。。

这两俩选,肯定森林人了~
包括通过性?不会吧?一个是轿车,一个是suv啊
作者: Romeo    时间: 2008-10-11 00:17

我的锐志一直当越野车开的,上街沿都是直接冲的
作者: kklee    时间: 2008-10-11 00:54

REIZ是好车啊,lz买REIZ吧
作者: ndsman    时间: 2008-10-13 15:34

森林人?保养很贵啊,而且97的油。20万真的没什么合适的SUV啊,要不就十几万的国产品牌,要不就30万的。
作者: foxesis    时间: 2008-10-13 16:38

不在乎品牌的话铃木超级WTL2.4
30万以内越野最好的SUV
作者: MJ3    时间: 2008-10-13 20:24

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-13 16:38 发表
不在乎品牌的话铃木超级WTL2.4
30万以内越野最好的SUV
30w-40w有什麼選擇?
作者: DFLY    时间: 2008-10-14 00:40

新铃木超级维特拉是综合素质最好的。。。到底是进口车,不论配置 做工 动力 车身扎实程度 越野性能 舒适性 公路高速稳定性 发动机静肃性。。。。尤其是越野性能,在这个价位级别中应该是无人能敌了,另外这车外型也还可以的。
但最大的毛病恐怕就是品牌了,就看买车的人识不识货了~:D :D :D

作者: DFLY    时间: 2008-10-14 00:53

以上,玩了同学的新款超级维特拉1天得出的结论,比老款改变挺大的,绝对值这个价。另外除了极限越野没敢玩,基本的全都玩了,比较过瘾,车感觉很扎实,如果是CRV估计就趴了。。。  总之基本符合我对SUV的标准----外型美观, 舒适质量好,动力好容易开,行车噪音小,车身扎实越野性能强,有一定的载货能力(不过维特拉还是感觉载货能力太小)。   

PS:我是以LEXUS LX570为标准的  233

作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 07:37

LS 08款 超级维特拉后期费用怎么样 貌似比森林人好养多了  是全时四驱的吗? 简单看了看 这车配置性能挺不错的 除了牌子 比CRV之流强多了

TIGUAN. 锐志 之后又多了个选择啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-14 08:57

新宝来变成睿智
肖客两驱变成维他奶

LZ再在这里呆几天恐怕要买路虎了。
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 09:19

回LS的嘲讽 呵呵
本来老爸就是给了30万预算 本来想节省的 打算买个10几万到20万的车开开 省点钱自己留着多好  结果在网上看了看 爱卡 TG 问了问 4S店跑了跑 结果。。。
我在顶楼说了 看的多预算莫名奇妙就涨上去了 路虎那些我还是省省吧 自己口袋多少钢镚儿自己清楚  超过自己能力的车那是肯定不想的 不然我在比较下什么保时捷卡宴 X5 6什么的那不成贻笑大方了  30万预算1万到30万都能选择吧?从宝来逍客到锐志维特拉也是去店里看了开了比较出来的 上个帖子我都说了 本人虽6年驾龄 但是只限于只会开车 买车开始我是只看外形的 什么安全配置性能做工平台驱动油耗后期保养发动机变速箱越野性能统统的不懂 所以新宝来和逍客一下就吸引了我 感谢爱卡TG论坛的各位 现在多少知道点买车该比较的地方了也知道车买来是开的坐的不是看的 全部换掉也无可厚非吧 至少在承受范围内 放心 如果您哪天看到我讨论路虎卡宴之类那也是我跟帖在某些实力男后面酸酸而已

作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-14 09:32

超级维特拉的新车评网评价

优点:
·外形方刚大气,细节又有精致感;
·全黑内饰氛围好,用料认真,设计和做工均有高档感;
·车厢空间理想,乘坐5人比较宽松
·储物空间做得到位,日常使用足够便利;
·座椅皮质上乘,软硬适中,乘坐感宽松舒适;
·尾厢变化形式灵活,实用性高;
·2.0L发动机动力表现良好,日常驾驶比较轻快;
·底盘扎实,整车操控的沉实感好
·制动踏板感觉线性,制动效能充足;
·四驱系统设计认真,拥有应付真正烂路的能力;
·车身扎实程度高,让人可放心越野,耐久性也较有保证;
·空调制冷效能强劲;
·被动安全装备比较齐全(自动挡型号)。

缺点:
·四前速变速箱的换挡冲击较显著,急加速时有顿挫感;
·硬悬挂会将路面震动较直接地传递给乘员,在烂路上乘坐舒适性较差;
·行车中车厢内部件有杂音,影响档次感;
·后轮鼓式制动,规格偏低(但实际制动表现足够理想)。
·尾厢没有行李盖板,防护性有隐患;

结论:值得推荐(相当于5分满分的4分)

ps.对于我个人来说,首先不能接受侧开式尾门和门挂备胎(rav4也是这个问题)。
门挂备胎阻挡后方视野,容易被偷,也使得开门很费劲。增加了车长也不利于倒车。
侧开尾门一是打开后比上开门占用更大空间,后方距离需要更充足(不过也有一个优势就是可以只开一点,上开门要么不开要么全开,很少有多级固定的)。
最不爽的是日本车的侧开尾门都是按照日本的左行道路设计的,开口向左,朝路边。但是海外版只改方向盘不改尾门,所以到了中国变成了朝马路中间开口,不方便也不安全。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-14 09:34

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2008-10-14 09:19 发表
回LS的嘲讽 呵呵
本来老爸就是给了30万预算 本来想节省的 打算买个10几万到20万的车开开 省点钱自己留着多好  结果在网上看了看 爱卡 TG 问了问 4S店跑了跑 结果。。。
我在顶楼说了 看的多预算莫名奇妙就涨上 ...
不是讽刺,只是说车版的人都太坏了。
教唆预算大幅上升啊。:D
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-14 09:38

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-10-13 20:24 发表

30w-40w有什麼選擇?
大中型SUV:highlander
小型:森林人2.5T、outlander3.0、维特拉3.2(RAV4价钱太黑不推荐)
全地形旅行车:傲虎2.5(旅行车的高度,城市SUV的通过性)

作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 09:44

楼上的有心了 这里谢谢先     超级维特拉配置的确不错的 缺点方面我倒也可以接受 其实还有个缺点的。。牌子认知度 好多人看见铃木就直接=奥拓。。作为原装进口价格方面也挺不错 最主要的是跟森林人比后期费用要低不少油钱上就省下一大块了 现在大众途欢这款车个人感觉是最好的 无论是外形还是配置 昨天还刚在路上见了一辆进口途欢在路上跑 外形相当的漂亮啊 追在后面欣赏了半天屁股    因为是年底买车 就看年底前会不会有途欢国产具体的上市时间和价位区间消息了 合适的话还是值得等的  托各位的福 现在终于知道买车要买的是什么东西了 等新车入手就把现在这个车拆了学汽修 呵呵
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 09:47

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-14 09:34 发表

不是讽刺,只是说车版的人都太坏了。
教唆预算大幅上升啊。:D
自己意志不坚定也是原因啊 这下肯定预算花的清洁溜溜 单反相机和智能手机有的等了 买完车彻底要穷了
作者: ndsman    时间: 2008-10-14 09:49

途欢?价格不会低的。估计最少要顶2辆途胜吧?维他奶不错,还有2门版的,挺漂亮的。
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 09:53

恩 等国产价格出来 如果在30-40万是肯定不考虑的 如果在25-30万左右就非常值得等待了 维他奶2门版的确挺嗲的
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 09:57

对了 三少爷 你那个新车忘超级维特拉的评价貌似是2.0的 现在09维他奶刹车方式已经改了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-14 10:10

维他奶现在有2.7的卖了?这车一直没留意。太粗犷了不喜。
(刚查了一下,是2.4和3.2)

途欢按国内大众的宣传定位是跟X3竞争,因此不要指望在30万以下(指2.0T+DSG),30万顶多能够买到1.4TSI+6AT。
大众的定价从来都是“惊喜”,想想速藤卖多贵就知道了。
而且到现在都没有消息,就算年底发布,也要明年年中才上市吧。

作者: simonsimongao    时间: 2008-10-14 10:15

恩 2.7倒是没有。  途欢1.4TSI估计也就是这个在预算内吧 只等到年底 明年第一季度能上市的话就等等看 没消息的话就铃木和丰田锐志2选一直接买了 过年时候还能开着出去旅游 现在这小破车一上高速到处响 烦

作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-14 10:23

森林人的后期费用还不在于97号汽油(2.0自然吸气的应该可以加93)
主要是配件超贵,赶得上宝马了。
作者: rb    时间: 2008-10-14 10:39

而且你的车不能碰,有些配件一等仨月 :D
作者: MJ3    时间: 2008-10-14 11:31

其实铃木的原装配件也很麻烦,一等好久...
作者: DFLY    时间: 2008-10-14 18:28

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-14 09:32 发表
超级维特拉的新车评网评价

优点:
·外形方刚大气,细节又有精致感;
·全黑内饰氛围好,用料认真,设计和做工均有高档感;
·车厢空间理想,乘坐5人比较宽松
·储物空间做得到位,日常使用足够便利;
·座椅 ...
三少给的车评是老款2.0的,现款的2.4和3.2 改进很大,如果是5分满分的话现款肯定能4.5+的。后门开门确实是个问题,不过RAV4也这样,习惯就好。备胎放后面的车老款CRV就有,照样热卖,怕偷就停安全的地方吧。。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-15 01:06

偶想要ex35
作者: DFLY    时间: 2008-10-15 01:08

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-15 01:06 发表
偶想要ex35
太贵,和G35一个价还差不多。。。  这车买给你LP还不错的~:D :D
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-15 01:18

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-15 01:08 发表

太贵,和G35一个价还差不多。。。  这车买给你LP还不错的~:D :D
貌似比g35还贵很多呢。。
只是想罢了,要想的事情太多。。。:D
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-15 09:07

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-14 18:28 发表

三少给的车评是老款2.0的,现款的2.4和3.2 改进很大,如果是5分满分的话现款肯定能4.5+的。后门开门确实是个问题,不过RAV4也这样,习惯就好。备胎放后面的车老款CRV就有,照样热卖,怕偷就停安全的地方吧。。 ...
那个评价星数是结合性价比的,2.4和3.2价格也上去了,评价不一定更高。
作者: goufcustom    时间: 2008-10-15 09:11

为啥不上JEEP指南者
作者: simonsimongao    时间: 2008-10-15 11:44

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-10-14 18:28 发表

三少给的车评是老款2.0的,现款的2.4和3.2 改进很大,如果是5分满分的话现款肯定能4.5+的。后门开门确实是个问题,不过RAV4也这样,习惯就好。备胎放后面的车老款CRV就有,照样热卖,怕偷就停安全的地方吧。。 ...
说起来现在偷备胎偷车牌车标的贼我就很无语。。。。。。。 NND 现在什么都有人偷  昨天生意上一个朋友去喝酒 喝晕了开车回来才发现2车牌没了 还竟然不知道在酒店还是家里丢的  报警备案买牌 还暂时不能上路 把他郁闷的

作者: DFLY    时间: 2008-10-15 13:07

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-15 09:07 发表

那个评价星数是结合性价比的,2.4和3.2价格也上去了,评价不一定更高。
新款还是改了不少东西,可不止动力~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-10-16 23:07

也想明年入suv的来着,踢馆什么时候出价格啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0