标题: [数码手机] +++++++++iphone 3g有些比较大的问题 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2008-10-9 02:11     标题: +++++++++iphone 3g有些比较大的问题

我有两次打老婆电话,她的iphone 3g(卡贴)一次是关机,另一次是不在服务区内。

但实际上,第一次她既没有关机,第二次回家后验证也有同样的问题。而且两次手机信号都是满格的。

两次都是重启后暂时解决问题。

还有网页浏览(wifi)只要时间一长就发生自动跳出程序的现象。

最后一个问题是:iphone3g版的程序响应速度比2g版和touch都要慢上一截。

作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-10-9 02:36

还有网页浏览(wifi)只要时间一长就发生自动跳出程序的现象。

这个我以前用IPHONE的时候经常碰到。
作者: 阿毛    时间: 2008-10-9 02:40

我不懂买这手机到底为了那啥
作者: 灌水与情感    时间: 2008-10-9 02:41

装13的代价呀
作者: 级替四    时间: 2008-10-9 07:44

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-10-9 02:40 发表
我不懂买这手机到底为了那啥
因为她每次出去又要带手机,又要带touch,所以给她买个3g的算了。
作者: 级替四    时间: 2008-10-9 07:45

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-10-9 02:41 发表
装13的代价呀
装你个头
作者: 左右中    时间: 2008-10-9 08:41

不如去apple store hk订一个官方无锁的
作者: handsomeken    时间: 2008-10-9 09:27

iPhone很纱布
还有一特色就是买了的人不好意思说它不好用
作者: firesun    时间: 2008-10-9 09:31

第一个问题貌似是卡贴导致的效果不好,加上iPhone本来信号就不算特别好。

第二个问题经常碰到,不知道怎么解决。
作者: MJ3    时间: 2008-10-9 10:34

网页浏览跳出没得解决, 内存太小
作者: 级替四    时间: 2008-10-9 10:47

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-10-9 10:34 发表
网页浏览跳出没得解决, 内存太小
为什么touch不跳?
作者: kingxuqing    时间: 2008-10-9 10:52

IPHONE用来装那啥啥的的确很美
作者: badfly    时间: 2008-10-9 10:54

这东西是因为本来就不好用
还是因为破解的不完美才不好用
作者: rsizkok    时间: 2008-10-9 10:59

手机对于大部分人来说最大的作用就是能打电话和收发短信

其他都是装13..

iPhone是装13的佼佼者..不能不说外形很嗲.

1代iPhone也是时常从浏览器中弹回桌面..自带的浏览器很渣.用UCWEB吧.
作者: kijoss    时间: 2008-10-9 11:12

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-9 10:47 发表

为什么touch不跳?
TOUCH一样跳 你试着打开163加SINA看看
作者: MJ3    时间: 2008-10-9 11:19

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-9 10:47 发表

为什么touch不跳?
touch系统比iphone小,内存宽裕点,跳的几率小点
作者: klsm    时间: 2008-10-9 11:37

卡贴问题吧,第二个iphone都有着问题。。。
作者: shingo98    时间: 2008-10-9 13:57

ip内存小了点,浏览器容易崩溃。升到2.1.1优化好多了,以前轻轻松松就崩了。。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-10-9 14:00

软件做的烂...会崩溃...
LZ是实力男直接买HK无锁版不就好了
作者: akadatez    时间: 2008-10-9 14:05

没有不好意思说不好用,一直觉得好用,可以听MP3,可以发短信,可以打电话,还能玩游戏,看电影,很满足!不要求其他的了!
作者: 自由无限    时间: 2008-10-9 14:18

[posted by wap, platform: Nokia]

信号不好明显是卡贴造成的,买香港无锁版吧
作者: 级替四    时间: 2008-10-9 20:06

所以说买东西之前还是得做一下功课,我本来是打算买e90的,但新机没现货,都是二手机,所以临时改变主意选了iphone3g,搞了半天还有无锁版。
作者: VINCE    时间: 2008-10-9 20:31

没用过卡贴,所以没出现过LZ说的情况……
这机器在东京信号还算凑合,关键是买了它为了平时上网方便,平时坐电车上就能看看TG聊聊QQ什么的,挺好。网络费用也不贵,一个月5700封顶了。
不过我实在想不出这机器在国内能用出什么好来,国内网络环境那么差,还挺贵。如果只为打电话发短信的话,真还不如去买个山寨合适呢。3G IPHONE发短信简直能把人急死,反应太TM慢了
作者: doomking    时间: 2008-10-9 20:37

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-10-9 10:59 发表
手机对于大部分人来说最大的作用就是能打电话和收发短信

其他都是装13..

iPhone是装13的佼佼者..不能不说外形很嗲.

1代iPhone也是时常从浏览器中弹回桌面..自带的浏览器很渣.用UCWEB吧.
UCWEB更渣,有莫名其妙历史记录消失的BUG
作者: liang1120    时间: 2008-10-9 23:01

这几个问题都算是正常情况....
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-10 00:49

我用的第一代蛮好啊
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-10 10:08

ucweb怎么不放到 app store 呢....
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-10 10:09

引用:
原帖由 VINCE 于 2008-10-9 21:31 发表
没用过卡贴,所以没出现过LZ说的情况……
这机器在东京信号还算凑合,关键是买了它为了平时上网方便,平时坐电车上就能看看TG聊聊QQ什么的,挺好。网络费用也不贵,一个月5700封顶了。
不过我实在想不出这机器在国 ...
你比我有钱,嘿嘿,我买了iphone后只用无线网络, 感觉gprs还是有点贵...
作者: smilingjudy    时间: 2008-10-10 11:16

用爱疯就是装B?言过了吧。
我都用了快一年了,发短信,打电话都很好用啊。要睡的时候躺在床上上网。都觉得很合适。
作者: 狗娃    时间: 2008-10-10 11:58

我买的水货手机也经常假死或无信号
作者: HalaEspanol    时间: 2008-10-10 12:09

我的港版无锁3G从来没遇见过无信号和假死
作者: cc0128    时间: 2008-10-10 12:34

[posted by wap]

用过一次iphone后对这手机一切幻想破灭...那短信速度慢得可怕.
作者: cc0128    时间: 2008-10-10 12:36

[posted by wap]

用过一次iphone后对这手机一切幻想破灭...那短信速度慢得可怕.
作者: DisTance    时间: 2008-10-10 13:14

用IPHONE的人都有一个共同点,就是都不好意思说不好用

前几天看的 ,哈哈
作者: 眼神    时间: 2008-10-11 10:51

iPhone好不好自己知道
在香港用3G真的很方便,随时都能用不比国内Wifi差多少的速度上网和收邮件
地图定位也不错,一个月500M基本就是随便用了
LZ说的信号问题我没有遇到过
第二个问题基本就是内存不够的原因,重启一下就好了,不然总是玩崩溃

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0