标题: [杂谈] 当了这么久防护骑士的感受 [打印本页]

作者: cyran5201314    时间: 2008-9-30 21:28     标题: 当了这么久防护骑士的感受

这两天看到NGA上一个关于蛋盾的帖子,心里很感慨啊。
自己还算是幸运的,从30多级就一路防护升级起来,60后狂刷火星的副本升级,70后去KLZ奶了几个CD,拿了几件防装,开始打YXCQ,WL之类,当然很多人开始组进来都问怎么没T啊,骑士抗不抗得住,拉不拉得住之类的。有时只要一灭团,就有人出来说是我的问题,我也坚持了下来,后来A生态破碎什么的之后,很多人都开始说和FQ下副本真爽,我拉得真稳之类的,心里顿时很有成就感。后来又常常带工会的人去A KLZ啊什么的,会里的小号对我都是很崇拜的。后来工会开荒毒蛇也是我MT(虽然只开过那么一次就再也开不起活动的休闲工会),不过大家的信任让我很感动。而实际上战士和D才是MT,骑士T只能拉拉海山小怪的看法还是占最主流的,很多"FQ"都是RL威逼利诱下速成的,对坦克没有什么爱。而经常骑士拿个防装就要被喷,或你骑士拿这个不抗BOSS有什么用?真悲哀啊,骑士T真的是缺少爱。打个ZAM啊什么的,老有人说骑士仇恨差,抗不了什么的,而实际上,打恶魔怪战士仇恨根本没骑士高,普通怪也就差不多。
    当T,重要的不职业,而是使用这个角色的玩家,而成为一个成功的tankdin,比战士小D要困难10倍,你不仅要克服职业先天的缺陷,还要和人们顽固的思维模式做斗争。我觉得我已经成功了,AFK吧,也许是永远的AFK了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-9-30 23:12

现在的防骑跟TBC以前野德的境遇差不多吧
要改不过是一个版本的事情
作者: sambfish    时间: 2008-10-1 15:09

FQ得到别人的认可后就要AFK了?赞...
作者: cyran5201314    时间: 2008-10-1 15:30

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-10-1 15:09 发表
FQ得到别人的认可后就要AFK了?赞...
工会基本散了,KLZ,ZAM没需求了,学习又紧起来了,不AFK干什么?
作者: 店小七    时间: 2008-10-1 18:32

[posted by wap, platform: Ucweb]

我很喜欢FQ一起下副本啊,仇恨没问题
作者: sherlockboy    时间: 2008-10-1 18:48

我以前玩战士,T到想吐,于是玩了个骑士,结果还是让我T,然后我就匿了拿朋友的德号来玩,结果野着野着又弄到T的路上去了……
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2008-10-5 12:09

打BOSS老子防骑和狂暴战各拉一个怪,战士扛不住团灭还怪我防骑没DPS,火大的一比!
作者: hpkiller    时间: 2008-10-5 13:05

防护骑士那有野德T起来舒服,骑士当T把自己搞的太累,稍微一分心,仇恨就下来了。还是狗熊好。别的不说了,狗熊的伤害你永远了比不了的。
最讨厌骑士出来倒苦水,练了这个垃圾职业自己认栽就好了。别成天跟人家比来比去,奶不过牧,坦不过德,打不过N多职业。就剩精神力了,还有一肚子苦水酸水。还是早早放弃,回头是岸。
作者: cyran5201314    时间: 2008-10-5 14:17

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-5 13:05 发表
防护骑士那有野德T起来舒服,骑士当T把自己搞的太累,稍微一分心,仇恨就下来了。还是狗熊好。别的不说了,狗熊的伤害你永远了比不了的。
最讨厌骑士出来倒苦水,练了这个垃圾职业自己认栽就好了。别成天跟人家比来 ...
我不是和人家比什么。而是努力了这么久,有次打风暴G团我想去打工,组进来团里有人说我是个很好的防骑,团长直接说不要防骑,后来组了个装备不如我的战士,为什么骑士老受到不公正对待?
作者: hpkiller    时间: 2008-10-5 18:22

来岛服吧,这里待遇是自己争取的。基本没什么不正之风。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-10-5 19:45

TBC刚开的时候。组个人进来看我是个小D,问都不问,直接就退。碰到好多次了。感觉就和我现在玩SM,天天都有人M我。9=1来不来? MB的你们不知道SM还有增强和元素么。操。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-10-5 19:47

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-5 13:05 发表
最讨厌骑士出来倒苦水,练了这个垃圾职业自己认栽就好了。别成天跟人家比来 ...
野德确实轻松。玩了之后我ZS号都封印了。好几次想去T,看那些技能就懒得去了。还是野德好。T怪同时可以看电视,喝咖啡。
作者: sherlockboy    时间: 2008-10-5 22:47

我玩了个骑士我就觉得我NB大了~~~

以后随便什么职业我都可以轻松练了~
作者: 今天星期一    时间: 2008-10-6 19:00

引用:
最讨厌骑士出来倒苦水,练了这个垃圾职业自己认栽就好了。别成天跟人家比来比去,奶不过牧,坦不过德,打不过N多职业。就剩精神力了,还有一肚子苦水酸水。还是早早放弃,回头是岸。
“效率FQ带刷STSM,1小时5次,40G/次,还有1个坑,来的速度”

至少挣钱比别的职业爽吧……:D
作者: jump    时间: 2008-10-9 15:42

野德T貌似就3个技能?怒无限闪无敌没有任何保命技能所以也不用开,死了就是治疗的责任……
坦克丁真惨……拉怪靠伤害技能有CD仇恨靠挨揍……

坦克丁一般看来也就是海山活动假人命。不过我以前在的公会一直是坦克丁拉的伊利丹。
作者: lordtq    时间: 2008-10-9 17:37

tankdin有那么惨么?海山假人也就不说了,卡雷苟斯的tankdin单T龙战术,菲米斯的tankdin全程单T战术,muru拉小胖,这些还不能体现防骑价值?不如这么说吧,sw里战士T才是可有可无的。
作者: sherlockboy    时间: 2008-10-9 23:14

引用:
原帖由 lordtq 于 2008-10-9 17:37 发表
tankdin有那么惨么?海山假人也就不说了,卡雷苟斯的tankdin单T龙战术,菲米斯的tankdin全程单T战术,muru拉小胖,这些还不能体现防骑价值?不如这么说吧,sw里战士T才是可有可无的。
SW就是为了平息坦克丁和野德的怨气设计的,战士哪凉快哪去,好在战士可以去竞技场凉快,还不算太惨
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-10-10 02:44

很喜欢防骑!!!!
但是我不明白为什么喜欢练防骑。。
作者: 5158    时间: 2008-10-10 10:37

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-5 22:47 发表
我玩了个骑士我就觉得我NB大了~~~

以后随便什么职业我都可以轻松练了~
朋友给了我个zam级别装备的SQ,我摸索了一个月,也是这感觉……

顺便,我不做t的时候,比如战士难得能去输出或者74奶的时候,乃至拿我老婆ss打的时候,都觉得FQ很好,也不觉得多么容易ot。
嫌T拉不住的人,首先应该检讨自己啊。

作者: 真游戏狂人    时间: 2008-10-10 23:52

我喜欢和FQ下FB!!爽就一个字~~用FS我A的爽~用D加血也没什么压力~~~不错~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0