标题: [数码手机] 大湿风骚图,BB BOLD 对比 NOKIA E71 浏览TG效果图比对。 [打印本页]

作者: sunix    时间: 2008-9-7 00:31     标题: 大湿风骚图,BB BOLD 对比 NOKIA E71 浏览TG效果图比对。

看看就好~

作者: 友藏    时间: 2008-9-7 00:32

沙发了 带着圆满的心情睡觉去~~~:D
[attach]79293[/attach]

[attach]79294[/attach]

作者: heven2004    时间: 2008-9-7 00:34

[posted by wap, platform: Ucweb]

bbb湿啊,但相对还是e71性价比高些
作者: 岩田聪    时间: 2008-9-7 00:56

感觉E71的效果好些。
作者: finalx    时间: 2008-9-7 00:58

感觉都差不多。。。:D
作者: deanlx14    时间: 2008-9-7 01:08

看起来E71只好那么一点点
话说怎么是WAP页,用E71的哪个蛋疼会去上WAP?
为了照顾BB?
作者: xtpl    时间: 2008-9-7 01:09

就感觉字体方面一个大点,一个小点……
作者: leica    时间: 2008-9-7 01:11

用e71就不会上wap了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。开玩笑吧。。。。。。。。。。。
作者: a4840639    时间: 2008-9-7 01:14

BBB字体是怪了点
貌似BBB的屏分辨率比较高,怎么网页排版还是一样的啊
作者: deanlx14    时间: 2008-9-7 01:17

SB上网一般都用UCWEB直接上WEB页,流量比WAP少很多:D
作者: sunix    时间: 2008-9-7 01:28

[posted by wap, platform: BlackBerry]

怎么老有这种SB,说的好像BB不能上http似的,不能用opera, ucweb 似的。 手机上TG,当然是WAP版好,速度快,条目清晰,流量小
作者: zxsoft    时间: 2008-9-7 01:29

赞,看到了。
作者: yichen113    时间: 2008-9-7 01:30

E71还是建议装个IPHONE字体
作者: 雷飞    时间: 2008-9-7 01:30

我觉得明显E71好
作者: deanlx14    时间: 2008-9-7 01:39

书记你就忽悠吧,这贴光你那张图就300K了,还想省流量?:

还有这算不算人参公鸡?
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-7 01:39

BBB字体有点大,能调小一点吗?
作者: 子虚乌有    时间: 2008-9-7 01:45

发个看看
作者: sunix    时间: 2008-9-7 01:48

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-9-7 01:39 发表
书记你就忽悠吧,这贴光你那张图就300K了,还想省流量?:

还有这算不算人参公鸡?

你用过opera mini 么??????
operamini和BB自带的浏览器,都是缩略图显示的
作者: AzureZH    时间: 2008-9-7 01:51

又开始了,何必捏
作者: yichen113    时间: 2008-9-7 01:53

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-9-7 01:45 发表
发个看看

作者: 绯雨流    时间: 2008-9-7 02:04

看不出什么差别来,字体又不是不能换
作者: leica    时间: 2008-9-7 02:08

难道除了opera之外的浏览器都是全下载等大小的图片才显示的么。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunix    时间: 2008-9-7 02:18

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-7 02:08 发表
难道除了opera之外的浏览器都是全下载等大小的图片才显示的么。。。。。。。。。。。。。。
针对手机开发的浏览器基本都是这样吧……
作者: deanlx14    时间: 2008-9-7 02:18

偷换概念那是不行D……

缩略图显示不等于流量压缩,一张300K的图片就算缩到2X2显示还是300K啊书记

刚才用手机侧了下,UCWEB打开这贴第一页用了66K,换到WAP下一刷新图片还没出来,流量就开始猛彪了……

这是何等的强力
作者: 雷飞    时间: 2008-9-7 02:21

书记E71的膜划痕累累啊

马撒卡E71是触摸屏的么?
作者: deanlx14    时间: 2008-9-7 02:21

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-7 02:18 发表

针对手机开发的浏览器基本都是这样吧……
不错,UCWEB和Opmini都是将远程服务器压缩后数据传到手机上,所以流量要小很多
作者: sunix    时间: 2008-9-7 02:33

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-9-7 02:18 发表
偷换概念那是不行D……

缩略图显示不等于流量压缩,一张300K的图片就算缩到2X2显示还是300K啊书记

刚才用手机侧了下,UCWEB打开这贴第一页用了66K,换到WAP下一刷新图片还没出来,流量就开始猛彪了……
...
说什么呢?莫名其妙。
BB上用自带浏览器或者opera mini上tg的web版,也就是4~50k,和ucweb一个道理……图片是经过有损压缩的,所以流量小。
opera mini 上wap版,也可以对图片进行有损压缩,流量根本没有那么大。
作者: 史莱姆    时间: 2008-9-7 07:27

[posted by wap, platform: Nokia]

明显bb秒杀傻屄e71啊
作者: 不要看我    时间: 2008-9-7 09:18

e71显示更多行,明显更实用。字体无所谓,反正也能改。
作者: pozi    时间: 2008-9-7 09:48

bbb没感觉比e71贵的值啊

那字体不喜欢
作者: 渣姆雷特    时间: 2008-9-7 09:51

[posted by wap, platform: Opera]

试了下开这页中等质量图片显示,56K
作者: aimar    时间: 2008-9-7 09:54

e71好
bb的字象16:9的电视看4:3的节目,拉扁了一些
赞妻腰
作者: 友藏    时间: 2008-9-7 10:02

赞e71效果,昨日摸到了e71真机,更感e71优良的性价比,工整的键盘,华丽的金属外观和良好的大众流行度。bbb的价格绝对阻止了其普及的脚步。而任何手机摸不到真机去赞扬和批评都是不靠谱的事情。:D
为该日志再加点流量。:D

每天的动作“B-K-B-回车”
[attach]79320[/attach]

“I” zoom in,然后“O”zoom out(表拿快捷键说事儿 我只是介绍可以弱弱的这么操作)
[attach]79321[/attach]

“space”
[attach]79322[/attach]

“space”
[attach]79323[/attach]

其实各有所爱就好 没必要比来比去的 不过就算要比也请都了解再比
我也觉得e71更具备性价比(当然这个性价比对于能够承受3b且有爱的人而言其实还是不存在的 均属个人看法)
摸到e71真机后更觉得是个不错的机器

但我不会用e71
因为我习惯了3b别扭的数字输入 习惯了网址输入按space是小数点 习惯了用快捷键进入程序
一年多的陋习难改啊:D

这并不妨碍e71是一台好机器 各位用机愉快!

作者: 友藏    时间: 2008-9-7 10:19

补充一句:说了大家可能不信——tgfc数码区是我认为真正认真讨论数码产品的最好的综合区
虽然机器人大战多了点 但战的还是比一群小小白无双乱舞来得好多了
所以也就这里 我还认真留言

作者: BDjoe    时间: 2008-9-7 10:28

2个都不错
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-7 10:31

:D BBB那屏幕就可以让我不用E71了,当然我还是不会去用。。。。因为我现在手机要求就是屏幕和外观然后就是简单。

所以我还是普通手机好了,不折腾智能了
作者: leica    时间: 2008-9-7 10:39

[posted by wap, platform: BlackBerry]

留钱买镜头么,LS的。。。。。。
作者: foxhounds    时间: 2008-9-7 10:48

我用ucweb 连看了3个晚上的TG wap ,还是睡觉前,  流量就超50M了 ..
MB....
作者: sunix    时间: 2008-9-7 10:56

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-9-7 07:27 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
明显bb秒杀傻屄e71啊
你丫真得瑟……

我发这贴只是好玩而已,顶楼我可啥都没说……
偏偏六楼蹦出个不知所谓的……

你们就挑事儿吧
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-9-7 10:58

说实话,两个都想要
作者: leica    时间: 2008-9-7 11:02

没事自动过滤就行了。。。。。。。。。
作者: NGCHF    时间: 2008-9-7 11:03

都买不起,用我的E51吧
作者: leonWong    时间: 2008-9-7 11:34

华丽的价格压抑了我的冲动.....
作者: jue    时间: 2008-9-7 11:43

摸过E71的真机后·~~觉得~~有点小~~~~

感觉怪怪的~~至于性能吗~~那是没得说·~~~
作者: leedsun    时间: 2008-9-7 12:00

真搞不清sb用户对BB的偏见是从哪里冒出来的?
作者: ddaaii    时间: 2008-9-7 14:10

N机的用的更省心,亲身经历!!   两个月的8310使用下来几次又砸机的冲动
作者: 雷飞    时间: 2008-9-7 14:46

我更加想入E71了

现在只要2700不到了

天天在跌
作者: 友藏    时间: 2008-9-7 15:18

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-7 14:46 发表
我更加想入E71了

现在只要2700不到了

天天在跌
还有你最爱的白色 表光说了 入吧:D
作者: cc0128    时间: 2008-9-7 15:26

[posted by wap]

wap看图费劲,不评论。。考虑到sb系统可以换字体。。。。。。
作者: yichen113    时间: 2008-9-7 15:29

老子E71买了1个半月 跌了600了 哦也:D
作者: biovalentine    时间: 2008-9-7 15:41

我说,谁可以发一个S60V3专用的IPHONE字体文件过来?
作者: ohpkobe    时间: 2008-9-7 15:47

E71和8310我都湿
作者: wascoo    时间: 2008-9-7 15:58

我真是服了诺基亚了,商务用的e71,里面的mail for exchang竟然连subfolder都不支持,搞个p啊
作者: yichen113    时间: 2008-9-7 16:55

引用:
原帖由 biovalentine 于 2008-9-7 15:41 发表
我说,谁可以发一个S60V3专用的IPHONE字体文件过来?
不用谢:D
作者: 大头木    时间: 2008-9-7 17:02

SHIT,VGA用ucweb看图就是全部显示
用bb的miniop4.1速度虽然快,但总是把图压成那么一小张,字都看不清楚。
而且还不能用ucweb,要是有BB能用的官方uc就好了。
ucweb能够多页面切换浏览,上网明显比op强N倍。
作者: 九阴玄女    时间: 2008-9-7 17:34

我觉得E71好点
作者: monkeypower    时间: 2008-9-7 17:40

早就入了e71了。很嗲。那个字体怎么安装?
作者: leica    时间: 2008-9-7 17:42

引用:
原帖由 大头木 于 2008-9-7 17:02 发表 SHIT,VGA用ucweb看图就是全部显示 用bb的miniop4.1速度虽然快,但总是把图压成那么一小张,字都看不清楚。 而且还不能用ucweb,要是有BB能用的官方uc就好了。 ucweb能够多页面切换浏览,上网明显比op强N倍。
升级到4.5版本的8系支持UCWEB,BBB估计也能用。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0