标题: [数码手机] 激动的不能自已!!!!这一刻我头顶青天!!!! [打印本页]

作者: sunix    时间: 2008-9-5 13:48     标题: 激动的不能自已!!!!这一刻我头顶青天!!!!

[attach]79143[/attach]

[attach]79144[/attach]

中文显示终于美感……泪流满面……

[attach]79145[/attach]

[attach]79146[/attach]

[attach]79147[/attach]

[attach]79148[/attach]

[attach]79149[/attach]
作者: jun4rui    时间: 2008-9-5 13:48

混刷了?不是说容易死机么?
键盘平平的很嗲
作者: sunix    时间: 2008-9-5 13:50

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-5 13:48 发表
混刷了?不是说容易死机么?
混刷?不知道啊,新ROM 126 支持中文么不是……
作者: murasame    时间: 2008-9-5 13:53

英文os界面有大幅提高啊,中文显示还是一如既往的烂...
作者: sunix    时间: 2008-9-5 13:59

引用:
原帖由 murasame 于 2008-9-5 13:53 发表
英文os界面有大幅提高啊,中文显示还是一如既往的烂...
中文界面在缩小的屏幕上看非常不错,不要想当然,你把塞班的屏幕放大到这么大,比这烂多了……
作者: 极品飞猪    时间: 2008-9-5 14:03

买手机比我吃饭还勤快的书记终于入了BBB啦
作者: leonWong    时间: 2008-9-5 14:07

书记终于出手了啊
作者: 利露    时间: 2008-9-5 14:09

这字体一直有啊
这东西多了什么功能?除了快点外
作者: murasame    时间: 2008-9-5 14:11

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-5 13:59 发表

中文界面在缩小的屏幕上看非常不错,不要想当然,你把塞班的屏幕放大到这么大,比这烂多了……
问题是,同样这个1:1的图,你不能否认英文的比中文的好看,而且是质的提升.
这个和放大并没有关系,毕竟英文的也是放大后的效果,塞班可以换字体,整个一换旧貌换新颜,bb行吗:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-5 14:14

[posted by wap, platform: Ucweb]

这一刻我泪流满面!
作者: sunix    时间: 2008-9-5 14:35

引用:
原帖由 murasame 于 2008-9-5 14:11 发表

问题是,同样这个1:1的图,你不能否认英文的比中文的好看,而且是质的提升.
这个和放大并没有关系,毕竟英文的也是放大后的效果,塞班可以换字体,整个一换旧貌换新颜,bb行吗:D
英文比中文好看是没错,但是中文比原来进步很多也是真的,你说没进步,我就说你想当然,你争个JB!
[attach]79156[/attach]

手机字体够大够清楚就OK了,BBB的美感已经进化很多了,SB还要费劲巴拉的去装字体,累不累啊……

看看实际显示效果,最好是真机,再放炮不迟啊……
作者: duvet    时间: 2008-9-5 14:36

总有吃饱了撑的进自己不喜欢看的帖子放屁挑事儿的
作者: bsseven    时间: 2008-9-5 14:36

累不累啊,肥猪流智能机没啥好的
作者: bsseven    时间: 2008-9-5 14:38

连个中文都不能显示好的鸡鸡不知道拿来何用?或者就用英文嘛,折腾来折腾去就为个能显示好中文
作者: kenhirai    时间: 2008-9-5 14:41

不错~
作者: sunix    时间: 2008-9-5 15:00

[posted by wap]

是哪个SB说BB显示不好中文了?只不过原来较丑罢了。BBB改进了中文字体,更加好看了,可原来的也没有显示不好啊?!妨碍谁使用了马?
作者: bsseven    时间: 2008-9-5 15:06

我不是SB,说句实话,这个字体仍然非常烂
作者: 史莱姆    时间: 2008-9-5 15:08

[posted by wap, platform: Ucweb]

别说bb坏话
作者: toshinya    时间: 2008-9-5 15:12

现在黑莓的服务一个月多少钱?
作者: leonWong    时间: 2008-9-5 15:12

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-9-5 15:08 发表
别说bb坏话
无间道么?
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-5 15:17

[posted by wap, platform: BlackBerry]

做个饭都不成了。。。。。。
作者: 设定    时间: 2008-9-5 15:21

屏幕真赞啊,机器是哪个版的
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-5 15:25

[posted by wap, platform: BlackBerry]

建议TG开个词条或者ID屏蔽功能

某些人就可以直接把BB 13 13 黑莓 BLACKBEEY这些词条屏蔽了
顺带把比较高调的BBER ID也屏蔽了
这样就不会看到BB帖就和吃苍蝇一样了

话说当初IP连出个中文输入法都有人上来感谢上帝
塞班停止发放证书那段时间 有些人哭天喊地的
现在BB改进了中文显示也要被人喷
恩 传说中的多重标准么
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-5 15:27

对不起
我把BERRY打成BEEY了
我是伪非
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-5 15:32

最后我建议顺便屏蔽了日机饭
不然看到日机饭炫耀某骚机出现中文字库的时候 某些人嘴里会飞进N个苍蝇
作者: 极品飞猪    时间: 2008-9-5 15:32

对我来说
字体能看能认出来就行…………
作者: finalx    时间: 2008-9-5 15:37

战火纷飞啊
作者: 利露    时间: 2008-9-5 15:43

操,这也能战?
作者: msforza    时间: 2008-9-5 15:53

不错啊,还没用过黑莓,木樨园能买到吗
作者: 19xx    时间: 2008-9-5 16:11

[posted by wap, platform: Opera]

等三千多左右弄玩玩个,不过更看好那个JAVELIN啥的,更象83的正统后续
作者: 洛克狼    时间: 2008-9-5 16:16

快点烂大街吧,藕也要败一台~~
作者: znt999    时间: 2008-9-5 16:19

电话单上好多总
作者: sunix    时间: 2008-9-5 16:23

引用:
原帖由 bsseven 于 2008-9-5 15:06 发表
我不是SB,说句实话,这个字体仍然非常烂
敢问非常烂是什么意思? 新版BBB,清晰锐利,字体圆润 ,你哪里不舒服了? 眼疾?

作者: abrina    时间: 2008-9-5 16:26

BBB现在这中文字体,我看着挺顺眼
作者: 店小七    时间: 2008-9-5 16:30

这桌面很湿润啊
作者: murasame    时间: 2008-9-5 16:30

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-5 16:23 发表

敢问非常烂是什么意思? 新版BBB,清晰锐利,字体圆润 ,你哪里不舒服了? 眼疾?

实机上比图片上好看,要说还有问题的话字体偏扁了.不过bb本来就不是给中国人用的....
作者: 血脉之印    时间: 2008-9-5 16:31

这屏幕分辩率480x320?真嗲~
作者: leica    时间: 2008-9-5 16:32

lss的gj!中国人就该用山寨机。。。。。。。。。。。。
作者: murasame    时间: 2008-9-5 16:35

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-5 15:25 发表
话说当初IP连出个中文输入法都有人上来感谢上帝
塞班停止发放证书那段时间 有些人哭天喊地的
现在BB改进了中文显示也要被人喷
恩 传说中的多重标准么
为什么不能喷,塞班现在都不能全屏桌面,iphone不能换电池,有缺点就是该被喷:D
bb又不是神机,连个java都要转,既然jar能转换又何必一直cod不放手
唯一的好处,bb因为型号少,系统提供升级服务,这个是要支持的,不像其他的升级就要换机
作者: kijoss    时间: 2008-9-5 16:35

真这么好啊
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-5 16:36

书记的帖子总是这么有号召力,
其实书记是来炫耀电话本上有多少X总的,你们没发现?
作者: leica    时间: 2008-9-5 16:38

这个键盘的手感如何?相比83系列的来说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: murasame    时间: 2008-9-5 16:39

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-5 16:32 发表
lss的gj!中国人就该用山寨机。。。。。。。。。。。。
山寨机提供你所能想到,以及想不到的一切啊
不要说中国,要是美国放开了给山寨机进去,一样一路横扫,普通消费者根本不理会是不是山寨:D
作者: Redofish    时间: 2008-9-5 16:44

还不错,要是有钱了我也搞一台
作者: kingxuqing    时间: 2008-9-5 16:47

这字体确实赞啊,看着很舒服,异常清晰啊。。
作者: 利露    时间: 2008-9-5 16:47

忘记了,进来等83系降价的飘过
作者: 九阴玄女    时间: 2008-9-5 16:48

N总
作者: 友藏    时间: 2008-9-5 16:58

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-5 16:36 发表
书记的帖子总是这么有号召力,
其实书记是来炫耀电话本上有多少X总的,你们没发现?
总算有个明白人了:D

另外 BOLD确实湿:D
同样书记的凯宴也很湿润:D

作者: limboking    时间: 2008-9-5 17:07

书记终于入手了阿 可喜可贺~~
等深度评测:D
作者: carnon    时间: 2008-9-5 17:09

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-5 16:58 发表

总算有个明白人了:D

另外 BOLD确实湿:D
同样书记的凯宴也很湿润:D
书记的新车可以买几部凯宴
作者: leica    时间: 2008-9-5 17:39

玛莎拉蒂满赛。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-5 17:57

支持一下书记,没觉得bb字体难看。

作者: 矛盾天师    时间: 2008-9-5 21:46

看实机的中文显示更顺眼,确实比以前那些好很多,以前刚搞的时候到处找黑莓的中文字体没找到,2年下来也就凑合了。
作者: leica    时间: 2008-9-5 23:53

慢慢改进吧。。。。。。。不知道中文化是RIM加拿大来作的还是放给亚洲地区的代理公司来作。。。。。
作者: rb    时间: 2008-9-5 23:56

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-5 15:25 发表

建议TG开个词条或者ID屏蔽功能

某些人就可以直接把BB 13 13 黑莓 BLACKBEEY这些词条屏蔽了
顺带把比较高调的BBER ID也屏蔽了
这样就不会看到BB帖就和吃苍蝇一样了

话说当 ...
我说dc你太敏感了吧,大家就事论事,稍微有点争执也只是角度不同,像书记这样拿事实出来不就好了。
不要升级到人和人的矛盾好伐。
作者: 阿毛    时间: 2008-9-6 00:15

稳定5k以下我就入啦
作者: kklove    时间: 2008-9-6 01:22

美丽的事物,入定鸟
作者: skywalkerhy    时间: 2008-9-6 01:40

我得e60,不用装字体,比这个舒服,个人认为
作者: 雷飞    时间: 2008-9-6 01:43

我的SH9010,微软雅黑字体,不用说了
作者: AzureZH    时间: 2008-9-6 01:47

穷人等降价
作者: milklion    时间: 2008-9-6 12:26

我觉得字体挺嗲的
作者: jue    时间: 2008-9-6 12:44

我一直觉得BB的原配字体比SB的原配好太多!新字体好看,但估计我用还是用英问多些!
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-6 12:48

[posted by wap, platform: Opera]

BB FAN来了
作者: leedsun    时间: 2008-9-6 13:00

艹啊! 太JB贵了 只能流口水 没爱的请弹开 还是乖乖的等8220吧!
作者: zwxworld    时间: 2008-9-6 13:10

通讯录名单炫耀,我的通讯录上都是些和我一样的瘪三
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-6 15:04

能装上 雅黑字体吗?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-9-6 23:07

BB以前的字体也很好看啊-。-
作者: eva3d    时间: 2008-9-6 23:21

没觉得这个中文美啊,连个AA都没有
作者: leica    时间: 2008-9-6 23:44

是和之前的BB比,没和别的机子比啊。。。。。。
作者: sunix    时间: 2008-9-6 23:56

BB字符显示有AA功能,没用而已,我喜欢锐利的字体,看的清最高。
作者: lawson    时间: 2008-9-7 00:16

华丽啊……

这字体和幼圆字体不就是一样么,很好看啊。各位有用过幼圆字体打字的话就明白(幼圆是在电脑屏幕上难看,但打印到纸张上很圆润舒服的。)!

不过这价钱……泪奔去了!书记就表放毒气太深了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0