标题: [杂谈] 60级的马买好后40级的怎么办? [打印本页]

作者: jackie2222    时间: 2008-8-27 16:44     标题: 60级的马买好后40级的怎么办?

很久没玩了,前两天玩了一下,64级的巨魔fs。

身上就800多金,买鸟遥遥无期,干脆花掉买了60的龙骑骑了,但是之前老掉牙的40级龙怎么办?有地方处理吗?还是只能销毁。。。

多谢
作者: Scowbing    时间: 2008-8-27 16:48

参考换掉的武器和装备,谢谢
作者: sambfish    时间: 2008-8-27 16:56

我想问,如果是附魔的,那么马能拆吗?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-27 17:20

LS的太殘忍了,要把馬活剝么~~~

答案當然是不能~~~
作者: cc0128    时间: 2008-8-27 17:20

貌似不能拆
作者: benny715    时间: 2008-8-27 17:22

拆马……拆几块马肉科多肉,地精拆零件……
作者: sambfish    时间: 2008-8-27 17:28

2楼说参考换掉的武器装备,我的一个学附魔的小号对这种换下来的东西向来是拆的...所以才会问一下马能不能拆...
6楼的看法我觉得可以啊,人类的马能拆马肉(烹饪),马皮(剥皮),牛头人的科多兽,兽人的狼,和德国人的大象类似,幽灵马可以拆骨头,陆行鸟可以拆鸟翅膀,轻羽毛之类的,机械类的可以拆零件...
作者: benny715    时间: 2008-8-27 18:08

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-8-27 17:28 发表
2楼说参考换掉的武器装备,我的一个学附魔的小号对这种换下来的东西向来是拆的...所以才会问一下马能不能拆...
6楼的看法我觉得可以啊,人类的马能拆马肉(烹饪),马皮(剥皮),牛头人的科多兽,兽人的狼,和德国人 ...
那圣骑众要拆出G币来了……
作者: Scowbing    时间: 2008-8-27 22:19

我是觉得该换就换么,又不是都是22包。或者等wlk出了直接变个技能
作者: 无名指    时间: 2008-8-28 00:41

我收集到的特殊宠物。还有钓鱼钓到的稀奇古怪装备都没有地方放了

而且我是sm。。三系装备装备全部要放。。急速装。数字装

我才惨的很。。22格包又买不起。日怒包有了。zam包有了。玛胖的包也有了
作者: 无名指    时间: 2008-8-28 00:42

更惨的我是珠宝和炼金。。
作者: benny715    时间: 2008-8-28 01:27

刚咋么过味来,你们60%的马都没销毁吗?
作者: Hiro    时间: 2008-8-28 03:10

引用:
原帖由 无名指 于 2008-8-28 00:41 发表
我收集到的特殊宠物。还有钓鱼钓到的稀奇古怪装备都没有地方放了

而且我是sm。。三系装备装备全部要放。。急速装。数字装

我才惨的很。。22格包又买不起。日怒包有了。zam包有了。玛胖的包也有了
等WLK开了宠物和坐骑就不占格子了,再忍忍吧
作者: Zeldafans    时间: 2008-8-28 07:30

德莱尼是德国人……吗?
作者: SEN    时间: 2008-8-28 11:18

销毁吧,除非你是坐骑控
作者: lippy    时间: 2008-9-1 09:53

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-8-28 07:30 发表
德莱尼是德国人……吗?
当然~
作者: xxxxx_    时间: 2008-9-1 16:14

5匹60%马, 11匹100%马的63级BE圣骑士飘过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0