标题: [讨论&乱弹] 这中少版的阿拉蕾开本太小了吧? [打印本页]

作者: 冰镇石油    时间: 2008-8-5 10:27     标题: 这中少版的阿拉蕾开本太小了吧?

感觉有点失望,本来以为是32开本的,日文单行版也是这么大吗?
赞一下卓越的送货效率,昨晚订的今天早上就到了……
作者: ppz2001    时间: 2008-8-5 10:40

怎么老有人抱怨这个问题,日版本来就是这么大啊,泻泻!
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-5 10:51

日版的少年漫画我记得是36开的~~青年漫画就是32开……
作者: dragonfly    时间: 2008-8-6 08:20

lz麻子很大么?
作者: nicjay228    时间: 2008-8-6 09:52

小什麽...
LZ不常看實體漫畫的吧 少年漫畫標準大小就這樣
青年漫畫才是32開
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-6 12:13

见鬼3天了还没送到,当当一直很慢
作者: loading    时间: 2008-8-6 13:31

现在每天平均3个章节,都是上厕所的时候看,感觉故事实在有够弱智,完全没有看圣斗士和龙珠那时想一口气看完的感觉。
作者: ZeroYYY    时间: 2008-8-6 13:55

引用:
原帖由 loading 于 2008-8-6 13:31 发表
现在每天平均3个章节,都是上厕所的时候看,感觉故事实在有够弱智,完全没有看圣斗士和龙珠那时想一口气看完的感觉。
弱智才是精华所在,谢谢
作者: xzsslp    时间: 2008-8-6 14:39

回7楼的..........你回到70或80年代,那时候这漫画很不错了剧情搞笑

拿到现在这年代当然觉得弱智.................
也不想想什么年代的作品了
作者: babyone    时间: 2008-8-6 14:46

现在看得也很欢乐,就是对一些名词的翻译不太习惯。比如海南版的“恐兽”“恐龟”当时就觉得很有喜感,现在变成了“怪龙”“怪龟”,别扭……
作者: shualala    时间: 2008-8-6 14:46

《阿拉蕾》翻译真的很赞, 确实是经过斟酌润色的,   不像《灌篮高手》的翻译,就把意思翻出来而已。。。
作者: lin6410    时间: 2008-8-6 16:35

我订的今天早上也到了,还真慢,足足一个礼拜才到。真的要赞一下中少的印刷,看来龙珠也有必要收一套了。
看了3卷,除了阿卡的名字不太适应,一切都比海南版的要好,还发现海南版的有删减啊,还挺多的
作者: 梦之少年    时间: 2008-8-6 17:23

我还买过一套呢,不过是盗版的
作者: 颠倒是非    时间: 2008-8-6 21:06

LZ很少买实体漫画?开本本来就是这么大的啊…………= =

上周刚从当当上收了一套,速度很快,2天就送到了,一拿到手就看了一下午,看的还是很欢乐啊!!!
作者: ppboc    时间: 2008-8-7 01:22

我觉得圣斗士的故事才弱智
作者: 阿毛    时间: 2008-8-7 02:07

第一猥琐漫画

看不懂额不要看
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-7 02:08

今天终于收到了~爽!
作者: Zeldafans    时间: 2008-8-7 07:27

现在回头看,觉得还是那么赞啊~!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0