标题: [其他] 大家对现在的掌机画面表现已经满意了吗? [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2008-8-2 07:02     标题: 大家对现在的掌机画面表现已经满意了吗?

我个人还是希望能出一款画面达到360或PS3效果级的掌机
不知道这样的机器几年内能出现啊
我觉得画面这快完全不能指望任天堂
所以
微软你丫快加入掌机世界的争夺吧
作者: cinder    时间: 2008-8-2 07:07

电池能跟上吗?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-8-2 07:57

屏幕要做多大? 小了高清就没意义了啊
作者: summercool    时间: 2008-8-2 08:19

psp我已经很满意了
作者: YukiSony    时间: 2008-8-2 08:25

完全不满意啊
起码等PSP2画面堪比次时代主机 官方模拟PS2才好满意哈
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 08:29

[posted by wap, platform: BlackBerry]

满意个毛
看到PSP的3D游戏就来气 连DC都不如 发售时的3600W多便形哪去了 都去做大便了么
更气的是DS连2D游戏都做不好
还有那狗屁一样的分辨率
作者: Ophelia    时间: 2008-8-2 08:43

PSP机能太差,家用机大作放上去就等着缩水吧。

DS机能反而是很适合在其上的软件的需要。

所以我并不觉得机能高就一定是好事,除非高到一定程度。但是那样的话,电池,机器大小之类的问题又要抬头了……
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 08:47

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我对DS机能倒没啥意见
可那么大屏幕就那点分辨率
真笑死人了
2D画面都看的恶心
作者: piaolingdy    时间: 2008-8-2 08:52

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 08:47 发表
我对DS机能倒没啥意见
可那么大屏幕就那点分辨率
真笑死人了
2D画面都看的恶心
+1,
ds的分辨率实在是太低,还不如我手机的小屏幕,gba到ds分辨率的进化实在是可恨
作者: tooomy    时间: 2008-8-2 08:57

不满PSP的画面,却满足于DS的,这个......
作者: arex    时间: 2008-8-2 09:36

画面要求不高,有XBOX水准就行了

任系无所谓,反正不是玩画面,但分辨率也整的稍微高点儿吧....起码得QVGA吧...
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 09:54

不是满足DS
DS公布的时候摆明就是PS差不多的机能 没啥期望

而PSP 333的CPU 32M内存 3600W的多便行给人太多期望
结果期望越大失望越大
就是一7成左右的DC
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 09:57

按DS屏幕尺寸
至少要QVGA以上
我看过的QVGA的手机
2.4寸是最合适的 再高就不行了
作者: cyran5201314    时间: 2008-8-2 10:20

确实很恶心DS的分辨率,老任真吝啬。
作者: samchen0079    时间: 2008-8-2 10:22

在PSP上玩2D游戏也是种享受~~~~参见FF1和FF2还有传说~~
作者: sweden    时间: 2008-8-2 10:24

随便玩玩 有意思就行了

要求那么高干啥啊。。

价格和其他因素就算出了你乐意买么
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-2 10:58

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 09:54 发表
不是满足DS
DS公布的时候摆明就是PS差不多的机能 没啥期望

而PSP 333的CPU 32M内存 3600W的多便行给人太多期望
结果期望越大失望越大
就是一7成左右的DC
MHP,战神,虹吸战士,铁拳,山脊
还不满足么,GB-->GBC-->GBA画面进不了多少?-->PSP画面又进步了多少?
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 11:05

我说过了
期望越大失望越大
作者: Vimrise    时间: 2008-8-2 11:12

PSP刚出来哪会挺满意,现在不满意了。
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-2 11:14

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 11:05 发表
我说过了
期望越大失望越大
SONY的作风,PS,PS2,PS3一向如此,习惯就好了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-8-2 11:17

用atom cpu缩小复刻便携化xbox就完满了~~~
作者: mame    时间: 2008-8-2 11:24

对NDS,我们要施以对儿童般的关爱,鼓励为主——“比手机好那么多,可以了可以了,我很满足”。

对PSP,则要以成人的高标准来严格要求,批评为主——“看看,和PS2、XBOX什么的一比还是差那么多,这也叫强?不满意不满意”。
作者: 平野綾    时间: 2008-8-2 11:27

以画面为卖点招来对画面评价的人有什么好奇怪的,某人真是装13
作者: mame    时间: 2008-8-2 11:35

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 11:27 发表
以画面为卖点招来对画面评价的人有什么好奇怪的,某人真是装13
不管你是说我也好,说别人也好,孩子,我教你一条为人处世的基本原则:不要随意去直接的、尖锐的攻击或者论断别人。

遵循这个原则,能让你一生受益。
作者: 平野綾    时间: 2008-8-2 11:46

我直接的、尖锐的攻击啥了?什么乱七八糟的?
作者: mame    时间: 2008-8-2 11:51

等你年纪再大点就能明白了……

言之于此。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-2 12:12

满意了,画面次要...好玩才是王道啊
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-2 12:17

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 11:27 发表
PS3,X360画面真渣
WII真好玩
作者: 福娃晶晶    时间: 2008-8-2 12:20

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-2 11:35 发表

不管你是说我也好,说别人也好,孩子,我教你一条为人处世的基本原则:不要随意去直接的、尖锐的攻击或者论断别人。

我也教你做人的基本原则:听人劝,吃饱饭。
作者: 福娃晶晶    时间: 2008-8-2 12:23

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-2 11:35 发表

再教你一条:一个人说你装13,你要据理力争。两个人说你装13,你应该自我反思。如果更多人说你装13,那你应该找面镜子,看看自己哪里变成13了
作者: 疯狂大石头    时间: 2008-8-2 12:30

在TG炫耀年龄么
作者: edenfu    时间: 2008-8-2 12:30

分辨率高的话:
1,做3d,需要强大的图形系统,然后需要高电力支持
2,做2d,需要更大的存储容量
作者: shinken4503    时间: 2008-8-2 12:39

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 08:29 发表
满意个毛
看到PSP的3D游戏就来气 连DC都不如 发售时的3600W多便形哪去了 都去做大便了么
更气的是DS连2D游戏都做不好
还有那狗屁一样的分辨率
PSP的分辨率也是一样的渣,相当于3寸的QVGA,应该上WVGA
作者: 少先队员    时间: 2008-8-2 13:27

游戏性的DS有更好的画面就好了。。
作者: Pires    时间: 2008-8-2 13:48

ps2的3d画面已经跟屎一样了,偏偏整天有游戏还要缩水到psp上,因此玩一个游戏性强的mh就够了
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 13:51

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-2 13:48 发表
ps2的3d画面已经跟屎一样了,偏偏整天有游戏还要缩水到psp上,因此玩一个游戏性强的mh就够了

作者: samchen0079    时间: 2008-8-2 13:59

3D画面好不好和用不用心做有关系~~~用心做的不会差到哪里去
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 14:17

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-8-2 13:59 发表
3D画面好不好和用不用心做有关系~~~用心做的不会差到哪里去
这是必然
作者: dfd    时间: 2008-8-2 14:23

PSP我已经很满意,只是要把响应时间调整一下
作者: assa    时间: 2008-8-2 14:27

好多yy王
作者: fido7    时间: 2008-8-2 22:18

我很满意了
作者: csitd    时间: 2008-8-3 06:58

画面素质和战神2一样,帧数60,抗锯齿加垂直同步基本ok就可以了,大概需要psp的5倍机能吧
作者: futurerui    时间: 2008-8-3 09:54

引用:
原帖由 cinder 于 2008-8-2 07:07 发表
电池能跟上吗?
日本的手机很多480×854分辨率,电池不是一样用~~~
作者: henryzyl    时间: 2008-8-3 10:16

比PSP再好那么一点就行了
作者: jmmouse    时间: 2008-8-3 11:09

屏幕就那么大,画面能好到哪里去?
解析度提升到一定程度就够了
剩下完全看美工实力,和机能没啥关系
作者: wangshi1122    时间: 2008-8-3 12:17

psp的机能真的不咋的
可以过时了
新机快出吧
作者: 口古月    时间: 2008-8-4 05:34

下一代掌机如果2010年左右发布的花
希望其综合性能达到XBOX以上的水平
屏幕分辨率提高 比如720x480? 最不济也要640x360
一定要有抗锯齿
希望能提供更好的联机方式 比如通过路由与全世界玩家对战……
作者: olong    时间: 2008-8-4 14:48

关键到现在没有出任何一个好的 掌机版的 FPS游戏 ,所以十分期待ms能出掌机。
作者: waner    时间: 2008-8-4 21:38

只要用心做,怎样的画面也能有好游戏的~~
作者: fffhxy    时间: 2008-8-4 23:14

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-4 14:48 发表
关键到现在没有出任何一个好的 掌机版的 FPS游戏 ,所以十分期待ms能出掌机。
家用机上晕的FPS到掌机上还是一样晕
作者: ssbbtbt    时间: 2008-8-5 01:30

我只对能不能做出新奇的游戏感兴趣,这机能再怎么变,也就那么回事
作者: koif    时间: 2008-8-5 02:06

PSP的战神已经算满意了
作者: Rock狼    时间: 2008-8-5 04:54

玩过节奏天国再回答这个问题:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-8-5 05:55

对PSP的画面已经满意了~~~~
NDS的画面也凑合~~~

不同的标准去衡量,我这人还不挑剔~~~~~
作者: 九阴玄女    时间: 2008-8-5 21:09

LZ眼力真强

我觉得N-GAGE 的画面就最高了.PSP的我反而看不惯啊
作者: DEAD-BOY    时间: 2008-8-5 22:42

画面再好又怎么样?
老任的掌机以后就玩 便携式全息影象了
作者: 颠倒是非    时间: 2008-8-6 00:37

要求还真高,总之我个人对现在掌机的画面还算满意~~

玩GB的时候怎么不见有人喊画面的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0