标题: [电脑] DVD刻录机达人进~求推~ [打印本页]

作者: qtxs    时间: 2008-7-28 10:11     标题: DVD刻录机达人进~求推~

原来的一个扫你的坏了。。。要换一个~
看中了这个~~

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8f5b073d592ef.jhtml

这个怎么样~或者大家还有别的推荐~~
作者: 高城紫门    时间: 2008-7-28 10:27

先锋……
作者: qtxs    时间: 2008-7-28 10:31

囧~~求推具体型号。。。
作者: 没头脑    时间: 2008-7-28 10:31

先锋吧 216CH什么随便选,差不了太多
作者: qtxs    时间: 2008-7-28 10:37

买了个LS说的型号~~谢谢各位兄弟的推荐~~
作者: chenmingod    时间: 2008-7-28 10:44

以前华硕还是先锋的马甲,还可以推荐,现在还是选先锋吧
作者: clark99    时间: 2008-7-28 11:28

先锋,没有别的选择了
作者: neversc0t    时间: 2008-7-28 11:33

先锋XL系列..............
作者: qtxs    时间: 2008-7-28 11:51

ls的XL系列和我买的216CH~有什么区别?

我机子没付款呢~可以换。。。。
作者: qtxs    时间: 2008-7-28 12:21

先锋与华硕在今年7月正是解约,人家华硕都不给先锋生产光驱了,先锋还自甘堕落,在东莞找家4流的小厂代工,真是一点志气都没有,看来先锋是要完了,奉劝朋友们不要买马上要倒闭的产品!!!

泡泡网上看来的~~真的么。。。。
作者: neversc0t    时间: 2008-7-28 15:15

引用:
原帖由 qtxs 于 2008-7-28 11:51 发表
ls的XL系列和我买的216CH~有什么区别?

我机子没付款呢~可以换。。。。
一分钱一分货

怎可能又无缘无故的贵

当然浦特科的更贵
作者: aweiwei    时间: 2008-7-28 15:32

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-7-28 15:15 发表

一分钱一分货

怎可能又无缘无故的贵

当然浦特科的更贵
Plextor的,好像倒闭了吧?虽然曾经是刻录的王者,但是价格也太夸张了。
作者: 老农    时间: 2008-7-28 16:02

当年,NEC 3000A的辉煌
不知道现在怎么样了
作者: 隐的游戏    时间: 2008-7-28 16:03

先锋的随便选一个即可
作者: neversc0t    时间: 2008-7-28 16:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-28 15:32 发表

Plextor的,好像倒闭了吧?虽然曾经是刻录的王者,但是价格也太夸张了。
倒闭??
拿这怎么解释
http://plextor.jp/pc/products/px820a/index.html
作者: norush    时间: 2008-7-28 17:18

只要不买三星的就可以
作者: hudihutian    时间: 2008-7-28 17:27

先锋索尼都行,索尼刻录就是NEC的马甲,再不行就BENQ,千万别买MTK主控就对了
作者: ztxzhang518    时间: 2008-7-28 17:53

华硕的怎么样?浦科特倒闭了?汗~~~
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-28 17:59

先锋最高
作者: amm    时间: 2008-7-28 18:38

先锋,毫不犹豫
作者: qtxs    时间: 2008-7-30 11:49

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-28 17:27 发表
先锋索尼都行,索尼刻录就是NEC的马甲,再不行就BENQ,千万别买MTK主控就对了
最后买了个216ch~~回头上报告~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 11:51

等偶的NEC坏了偶也换先锋滴~~
作者: blood    时间: 2008-7-30 12:13

我是支持nec的
作者: 王小猪    时间: 2008-7-30 14:44

京东116ch 219值得入!
sony  190S  199值得入!
作者: ztxzhang518    时间: 2008-7-30 15:54

前天易迅上买了华硕2014S1的,特价195,顺便买了个读卡器凑够了200还免运费,划算啊~~~ :D
作者: shinken4503    时间: 2008-7-30 20:16

引用:
原帖由 王小猪 于 2008-7-30 14:44 发表
京东116ch 219值得入!
sony  190S  199值得入!
116CH是IDE的,有点淘汰了
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-30 20:19

首选先锋!!
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 20:21

216CH现在是卖245~~差价不多~~
NEC如果还出刻录机的话~~偶是绝对继续支持的~~
SONY的用过一款CD的刻录机~~还是很耐用的~~只是现在貌似出了很多联发科主控的机子~~
作者: ztxzhang518    时间: 2008-7-30 20:37

wo  ye zhi chi NEC,yuan lai de na ge xian zai hai gang gang de~
作者: qtxs    时间: 2008-7-30 20:47

刚刻了张盘,结果十分钟…………会不会是盘的问题……盘是tdk的

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: KIRITE    时间: 2008-7-30 21:11

先锋的机喂威宝,三菱和MAXELL的盘比较好
作者: qtxs    时间: 2008-7-30 21:37

谢楼上的兄弟,回头试试三菱的

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: Zico2003    时间: 2008-7-30 21:56

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2008-7-30 20:21 发表
216CH现在是卖245~~差价不多~~
NEC如果还出刻录机的话~~偶是绝对继续支持的~~
SONY的用过一款CD的刻录机~~还是很耐用的~~只是现在貌似出了很多联发科主控的机子~~
NEC 一直在出啊,马来西亚产的
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 21:58

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-7-30 21:56 发表

NEC 一直在出啊,马来西亚产的
~~市面上根本看不到啊~~现在出到什么型号了~~哪能买到??~~谢谢
作者: Zico2003    时间: 2008-7-30 22:07

SONY-NEC的东西,可以看他们的官网啦
http://www.sonynec-optiarc.com/jp/products/index.html

最新的是20X的机器

PX退出民用市场后,日本那里也没有什么特别特别好的机器了,大陆那就更别提了

这个是过年前帮别人买的7170S,日本行货,呵呵,包装和大陆的很不一样

作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 22:12

按7170S这个型号搜不到~~不知道中国这边穿啥马甲了?~~
作者: Zico2003    时间: 2008-7-30 22:16

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2008-7-30 22:12 发表
按7170S这个型号搜不到~~不知道中国这边穿啥马甲了?~~
SONY的G170S啦
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 22:19

嗯~~京东上只找到190S~~应该是最新的型号了~~
可惜~~已经不是纯NEC血统了~~还是选先锋216CH好了~~:D
谢谢LS朋友~~
作者: Zico2003    时间: 2008-7-30 22:23

想要啥NEC的嫡系机?可以帮从日本带,不赚钱,纯粹交朋友

如果真要买大陆先锋就不应该买CH,很不怎么样,加钱上XL
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 22:34

偶现在用的是3550A~~有两年多时间了貌似~~刻盘还顶呱呱的~~:D
NEC嫡系的机器应该是出到4XXX系列就没了吧?残念啊~~
先锋的XL系列真的比CH好很多吗?~~比CH的贵50元~~样子倒是看着很养眼:D
作者: bull    时间: 2008-7-30 22:40

先锋116ch   290不到吧?
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-30 22:42

116CH现在是卖219~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0