标题: [新闻] Camelot接手火焰之气息(Breath of Fire)新作开发? [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2008-6-26 18:30     标题: Camelot接手火焰之气息(Breath of Fire)新作开发?

Camelot up for Breath of Fire series revivalJune 26th, 2008

A portion of a C3 interview with the Takahashi brothers…

C3: Considering your current deal with Capcom, and the fact that the company has left its Breath of Fire series untouched for far too long, would you ever give consideration to tackling the resurrection of that RPG franchise?

The Takahashi Brothers: We get asked this a lot recently. The development team is extremely important in making an RPG and when some of the team left after Mario Tennis GBA we had to say it wasn’t possible. Lately, however, the gap is being filled and I’m quite confident to take on pretty much anything. It is possible to start planning for titles such as the Breath of Fire series. As I mentioned earlier, the number of games we can develop at a time is quite limited so we would like to consider what people want the most in order to determine the next title for development.
I wonder if Capcom would actually want to go through with that idea. Is there still a market for Breath of Fire?
Link

难道CAPCOM那款未公布的Wii游戏会是火焰之气息新作?
看得不太懂,不过这感觉还是有可能,因为Camelot现在跟CAPCOM也合作得不错,有WE LOVE GOLF!的那次合作,相信这次合作RPG项目将能够更加显示出Camelot的优势。
作者: hjgy123    时间: 2008-6-26 18:32

龙战士一代不如一代了~
作者: 零饭    时间: 2008-6-26 18:35

3代是峰值
作者: lionsheart    时间: 2008-6-26 18:40

一代最喜欢...和过去式厂商史克威尔合作的结晶.
作者: slowsonic    时间: 2008-6-26 19:05

高桥兄弟说现在的人手足够作一款RPG了,但CAPCOM是否有意出BOF新作以及如果有是否交给高桥兄弟都还是未定.
作者: linkz    时间: 2008-6-26 19:16

一提Camelot,就想起那没完没了的对话
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-26 19:47

內藤死哪兒去了干嘛了啊
作者: Ophelia    时间: 2008-6-26 20:00

最近开始3代,以现在的眼光来看,有点过时了。。

5代是最不一般的,然而太CU……
作者: Pires    时间: 2008-6-26 20:10

买过4代的pc正版,得到了一堆狗屎般的翻译作为回报
这系列蛮阴暗的,不过我喜欢
作者: 猫猫熊    时间: 2008-6-26 20:29

只打通过4代,很神!
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-26 20:37

3,4都不错,5代。。。
作者: senna    时间: 2008-6-26 20:46

4,5没玩过!!!
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-26 20:52

喜欢3代~鼓掌
作者: 火山    时间: 2008-6-26 21:20

玩通四代,个人认为不错!
作者: fangel    时间: 2008-6-26 22:12

老师的春天要来了
不过可能么
作者: kaede    时间: 2008-6-26 23:01

有空去和SEGA合作光明力量4吧......
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-27 07:53

难道说梦想成真了?
作者: 常遇春    时间: 2008-6-27 08:04     标题:

老实说我非常愤怒

最讨厌的厂商制作最喜欢的游戏系列,这算什么事情???????????
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-6-27 08:12

游戏无罪,存在必合理。

都是在一个平台上,何必那么在意门户之见?
作者: AZOE    时间: 2008-8-5 16:23

谁说一定是WII的?
作者: 哈哈笑笑    时间: 2008-8-5 16:25

喜欢这个系列,男女主角一成不边的名字
不过5实在是太阴暗了
作者: FantasyJim    时间: 2008-8-5 16:28

竟然被你们坟起来了。。。
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 16:28

希望搞:
光明SRPG新作
黄金太阳新作
BOF新作

以上排名分先后
作者: FOX2    时间: 2008-8-5 18:28

感觉很多人对龙战士有爱啊
我就碰过GBA版 真是有砸机的冲动啊
作者: czzj12345    时间: 2008-8-5 19:30

引用:
原帖由 kaede 于 2008-6-26 23:01 发表

作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 20:15

引用:
原帖由 kaede 于 2008-6-26 23:01 发表
+1000000000000000000000
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 20:16

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-27 08:04 发表
老实说我非常愤怒

最讨厌的厂商制作最喜欢的游戏系列,这算什么事情???????????
徐老师为何最讨厌CAMELOT?

难道徐老师不喜欢SHINING FORCE啊
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 20:17

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 16:28 发表
希望搞:
光明SRPG新作
黄金太阳新作
BOF新作

以上排名分先后
你也是光明FANS啊,真好
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 20:20

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-5 20:17 发表

你也是光明FANS啊,真好
我是伪非
只饭众神遗产古代封印跟SS上的三部曲

再来只玩了光明之泪,感觉真是欲哭无泪,之后再没信心碰了其他光明新作了
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 20:27

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 20:20 发表

我是伪非

再来只玩了光明之泪,感觉真是欲哭无泪,之后再没信心碰了其他光明新作了
这还叫伪非啊,1代2代3代全爱啊(当然,我还是推荐一下MD-CD的外传及RPG版本的SS圣柜)

PS2上的四作,还不错,但是和光明系列无关
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 20:31

老了,玩不动了,前天整理柜子翻到两张十几年前打印出来的古代封印隐藏要素(那时候叫秘技 ),夹在当年DR出的那两本秘技宝典里,眼泪哗哗的
作者: FantasyJim    时间: 2008-8-5 20:51

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 20:31 发表
老了,玩不动了,前天整理柜子翻到两张十几年前打印出来的古代封印隐藏要素(那时候叫秘技 ),夹在当年DR出的那两本秘技宝典里,眼泪哗哗的

泪流满面,现在的同好看来都潜伏在N的阵营中啊~

光明最高!
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 21:16

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 20:31 发表
是啊,怎么办啊
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 21:29

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-5 21:16 发表

是啊,怎么办啊
玩不动没关系,告诉你一个好方法

到TG战区寻找激情
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 21:33

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:29 发表

玩不动没关系,告诉你一个好方法

到TG战区寻找激情
我早知道TG这个好游戏了:D
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 21:35

不愧是同好啊
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 21:43

这贴赞,光明FANS交友贴
作者: wanghuayong    时间: 2008-8-5 22:06

严重期待s.rpg的光明力量4
作者: gunflame    时间: 2008-8-5 22:25

2带 gba上 玩过  练级有点受不了
作者: czzj12345    时间: 2008-8-5 22:27

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 20:20 发表

我是伪非

作者: czzj12345    时间: 2008-8-5 22:28

光明饭基情表白贴

作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 22:35

以后TG的光明饭搞个群吧
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 22:39

等新作SRPG公布就搞
作者: youngwilly    时间: 2008-8-5 22:42

LS你又提起了SHINING FORCE IV
作者: FantasyJim    时间: 2008-8-5 23:05

光明4 SRPG 公布在哪个机器,无条件各种限定砸锅卖铁也要买!!!!

再喊句口号:光明最高!!!
作者: 平野綾    时间: 2008-8-5 23:09

进来泼冷水,光明死了,都已经不是SRPG了

烧点纸钱,祭奠一下
作者: OOGIK    时间: 2008-8-5 23:18

这两天有火纹可以操,马上就会忘记伤痛了
说不准哪天真的复活,到时候再来HIGH一下
作者: youngwilly    时间: 2008-8-6 09:13

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-5 23:09 发表
进来泼冷水,光明死了,都已经不是SRPG了

烧点纸钱,祭奠一下
那是因为SEGA和CAMELOT分手了,SEGA自己做,觉得ARPG更能赚钱

CAMELOT还活着,所以光明SRPG还没死
作者: pixies    时间: 2008-8-6 09:26

现在还会有哪个厂商老老实实作srpg的
远古时代到现在还活着的系列就剩下fe了,而且还是靠着后台老板强势,fans也比较多
光明的爱好者其实可以试试光明圣柜,虽然不是srpg但一样有感觉
其实我最期待的是松野的ogre3,而且一定要是崎原的音乐,吉田的人设...
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-6 10:06

用双节棍玩钓鱼一定很不错

breath of fishman

:D :D
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-6 10:08

引用:
原帖由 pixies 于 2008-8-6 09:26 发表
远古时代到现在还活着的系列就剩下fe了,而且还是靠着后台老板强势,fans也比较多
光明的爱好者其实可以试试光明圣柜,虽然不是srpg但一样有感觉
其实我最期待的是松野 ...
眼镜厂的SRW,SRPG的最高峰!累计销量最高!
作者: youngwilly    时间: 2008-8-6 10:11

引用:
原帖由 pixies 于 2008-8-6 09:26 发表
其实我最期待的是松野 ...
圣柜是神作啊,而且容量200M都不到,光明爱好者应该都玩过圣柜的吧

现在做SRPG的厂还是不少啊,除了机战外,日本一就是啊,还有IF量产系列

不过加贺昭三不知道近年来在干吗

松野也失踪了

都被外星人劫持了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0