标题: [业评] 欢迎任饭来谈谈感想 [打印本页]

作者: blue999new    时间: 2008-6-26 12:38     标题: 欢迎任饭来谈谈感想

幻之“Mario128”

当年某个游戏展上好像有个极其强悍的视频

后来这游戏还经常被当年的任饭论战的时候挂在嘴边,犹如头顶青天

可惜后来这游戏没了音讯

欢迎经历过这事的任饭来谈谈感想,尤其是当年看到那段视频的时候
作者: justcc    时间: 2008-6-26 12:43

最大的感想是
学谁不好,学SONY放卫星
真是连老任都堕落了
作者: acoolbat    时间: 2008-6-26 12:44

mario128从来都是作为下一代mario的标志,在我看来,mario128就是wii上的SMG,事实证明SMG很棒很成功,我很欣慰,OVER
作者: slaimlin    时间: 2008-6-26 12:49

想说什么呢
作者: iiwang    时间: 2008-6-26 12:51

视频是哪个来着?
是一堆马里奥跑来着那个么?
忘了。
作者: blue999new    时间: 2008-6-26 12:54

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-6-26 12:51 发表
视频是哪个来着?
是一堆马里奥跑来着那个么?
忘了。
好像就是一堆小马里奥跑啊,跳啊的,当时UCG的光盘里好像还有过段视频
作者: krojb    时间: 2008-6-26 12:56

楼主很无知啊。

宫本茂早就谈过这个问题了,基本上银河马力就是mario 128的嫡传血脉,继承了大约60%的点子,pikmin继承了大约20%,剩余的,现有技术达不到。

而且宫本茂明确指出,mario 128从来不是游戏,只是一个概念而已。

楼主,不学无术可不行啊。
作者: gutt    时间: 2008-6-26 12:57

球视频
作者: blue999new    时间: 2008-6-26 13:01

引用:
原帖由 krojb 于 2008-6-26 12:56 发表
楼主很无知啊。

宫本茂早就谈过这个问题了,基本上银河马力就是mario 128的嫡传血脉,继承了大约60%的点子,pikmin继承了大约20%,剩余的,现有技术达不到。

而且宫本茂明确指出,mario 128从来不是游戏,只是 ...
这话是宫本茂当年放完视频就说的?

皮克敏的对战非常搞笑,算是NGC的创意游戏,后来在鼓楼差点买了个送人偶的1+2同捆
作者: 爱姿病    时间: 2008-6-26 13:02

MARIO 128的概念是球形概念。
所以才会有马银这东西。
马银我玩的很开心 很爽
作者: krojb    时间: 2008-6-26 13:03

看图。
[attach]68364[/attach]
作者: blue999new    时间: 2008-6-26 13:05

当年那个视频那会还没皮克民呢吧?
作者: krojb    时间: 2008-6-26 13:08

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-26 13:05 发表
当年那个视频那会还没皮克民呢吧?
你想说什么?

任天堂放卫星?

ok,放就放吧。

作者: acoolbat    时间: 2008-6-26 13:20

LZ可怜,又被喷了
作者: Hiro    时间: 2008-6-26 13:24

那个展出的Mario128的视频更多的是为了体现当时GC的机能,同屏128个mario,各自有各自的动作和运动轨迹,当时看来是很震撼,而且后来GC上的很多游戏应该是达到了这段视频宣传的画面的
至于真正的Mario128的game concept,从那段视频我是看不出来,所以严格来说Mario128从来就没展出过。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-26 13:37

Mario128就如同微软的光环3演示版,反面典型

作者: 贾志新    时间: 2008-6-26 13:46

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-26 12:38 发表

后来这游戏还经常被当年的任饭论战的时候挂在嘴边,犹如头顶青天

可惜后来这游戏没了音讯

欢迎经历过这事的任饭来谈谈感想,尤其是当年看到那段视频的时候
我来说说
那段视频很不错,但是mario最牛逼的地方在于体验,而不是观赏。比如说MGS(我也喜欢玩),连玩带看非常棒,只看录像也很棒。但是mario,只看不玩的乐趣是几倍几倍地少的。
正因如此,所以那段视频其实给我的感觉并不强烈,因为我很清楚我必须体验过这个游戏之后才能得到“震撼”。mario128我没有玩到,但是马银我玩了,这个游戏太棒了,假如说我心目中最高的马3是完美无暇的话,那么马银就是无限接近于完美。
所以对我来说,传说中的mario128是暂时不存在的,我无法做出判断,正如我们现在去猜测DQ10是什么样子一样,关键是我现在玩到了马银,这个游戏没有让我失望,而是带给我非常大的惊喜和我与女朋友两个人无边的乐趣。

不知道这样的解释你是否明白。

另外想问下楼主,马里奥系列你玩过哪些?
作者: 责任编辑    时间: 2008-6-26 13:49

Mario128
作者: jahaman    时间: 2008-6-26 13:51

不早分裂了吗。。。。
作者: GAYBL    时间: 2008-6-26 13:51

那个视频本身就是个机能演示而已。
作者: Vulala    时间: 2008-6-26 13:59

很期待剩下20%的创意;话说pIKMIN哪里用到那20%的创意,不会是带领100pk人众的小分队吧
作者: 测试一下    时间: 2008-6-26 14:00

那个MARIO128的意思好像还代表图上有128个MARIO...

看过那段演示的都不会认为那是一个如KZ2那样的游戏演示吧...
作者: OOGIK    时间: 2008-6-26 14:02

SONY什么时候出黄色小鸭的游戏再来讨论这个吧
作者: kaldorei    时间: 2008-6-26 14:14

作为任黑的LZ也来谈谈感想吧

作者: GAYBL    时间: 2008-6-26 14:15

SF说会出现的。
作者: 我不懂    时间: 2008-6-26 15:20

本来以为我看过这视频.看完回帖发现我不知道我看过没看过了

球视频.
作者: 常遇春    时间: 2008-6-26 15:36

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-26 12:38 发表

可惜后来这游戏没了音讯

欢迎经历过这事的任饭来谈谈感想,尤其是当年看到那 ...
幻之“电线”

后来这游戏还经常被当年的索饭论战的时候挂在嘴边,犹如头顶青天

可惜后来这游戏没了音讯

欢迎经历过这事的索饭来谈谈感想,尤其是当年看到那段视频的时候

我很担心自己高看了LZ,你知道电线这个游戏么?

作者: mario_qimo    时间: 2008-6-26 15:42

楼主想说什么都不知道~

唉~可怜
作者: blue999new    时间: 2008-6-26 15:51

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-26 15:36 发表

幻之“电线”

后来这游戏还经常被当年的索饭论战的时候挂在嘴边,犹如头顶青天

可惜后来这游戏没了音讯

欢迎经历过这事的索饭来谈谈感想,尤其是当年看到 ...
徐老师急什么,您这是代表任饭么
作者: senna    时间: 2008-6-26 15:52

LZ估计连“电线”出什么机种都不知道!!!
作者: wants    时间: 2008-6-26 16:00

我是进来找任饭的……
相对Mario128机能演示基本客观,我更喜欢看鸭子浮水和那些CG,毕竟给我们无数的希望……
作者: kaldorei    时间: 2008-6-26 16:08

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-6-26 15:51 发表

徐老师急什么,您这是代表任饭么
当然,您一定能代表广大被DB和任天堂逼疯了的S1任黑了

作者: nullsign    时间: 2008-6-26 17:21

难道又是PSI老师的马甲?
作者: Vulala    时间: 2008-6-26 17:28

‘都是小角色懒得理了’,LZ不是这么想的
作者: 贾志新    时间: 2008-6-26 17:31

我很想知道LZ玩过哪些正统马里奥,望告知
作者: Zhen_Link    时间: 2008-6-26 17:37

http://bbs.saraba1st.com/thread-376277-1-1.html
作者: jojo121    时间: 2008-6-26 18:32

one way first
作者: ChineseWinds    时间: 2008-6-26 18:46

没看过那视频啊,有人知道哪里有的看么?
作者: 测试一下    时间: 2008-6-26 19:58

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-6-26 18:46 发表
没看过那视频啊,有人知道哪里有的看么?
http://cube.ign.com/articles/084/084030p1.html
作者: Acme    时间: 2008-6-26 22:56

其实。。。。。。我觉得哪种主机饭都可以喷这视频不实,没实现,就索饭最没资格喷
作者: 家明    时间: 2008-6-27 15:02

lz真可怜,泛酸不成,反被喷淂没影了要
作者: kaldorei    时间: 2008-6-27 15:04

引用:
原帖由 家明 于 2008-6-27 15:02 发表
lz真可怜,泛酸不成,反被喷淂没影了要
lz回S1了
“我还有回去的地方,没有比这个更加让人幸福~”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0