标题: [杂谈] 刚吃完饭回来,大家一致认为此次油价上涨是试探性的 [打印本页]

作者: msforza    时间: 2008-6-21 00:41     标题: 刚吃完饭回来,大家一致认为此次油价上涨是试探性的

RT,在座的都是行内的,都认为奥运之后将有一次1块5左右的大幅上涨,有个朋友上个月刚签了张1500吨的单子,这个月就涨了1000块,有钱就是NB啊,敢签大单子
作者: henryzyl    时间: 2008-6-21 00:44

1块5
作者: 丹麦本特纳    时间: 2008-6-21 01:35

全年CPI控制在4.8%……油价一涨,准备突破10%:吧
作者: 鬼子头    时间: 2008-6-21 01:35

我发觉LZ是实力男....从谈论的话题可以看出!
作者: 动感超人    时间: 2008-6-21 01:36

真TMD要和國際接軌嗎?收入水平倒是很中國特色。
成品油價格漲,所以通漲壓力變大,接著存款準備金率要再次提升,最后股市繼續跌。
今天看TVB新聞,人民銀行周小川說油價高企通漲壓力會更大,發改委卻說油價上漲不會造成通漲壓力變大,我說你們還能再二點嗎?
作者: 丹麦本特纳    时间: 2008-6-21 01:39

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-6-21 01:36 发表
真TMD要和國際接軌嗎?收入水平倒是很中國特色。
成品油價格漲,所以通漲壓力變大,接著存款準備金率要再次提升,最后股市繼續跌。
今天看TVB新聞,人民銀行周小川說油價高企通漲壓力會更大,發改委卻說油價上漲不 ...
发改委出台的政策都是有利于什么什么,对于国家人民怎么怎么有好处,从来没有缺点似的,脸皮之厚,绝赞啊
作者: ggyy    时间: 2008-6-21 20:28

开玩笑,涨一块五这cpi连发改委都会看不下去的
作者: Running82    时间: 2008-6-22 02:44

中国油价是算低的了。不过说油价上涨不会推动通货膨胀我觉得是sb。油价上涨就代表通货膨胀的温床已经铺好了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 龙樱    时间: 2008-6-22 03:50

引用:
原帖由 msforza 于 2008-6-21 00:41 发表
RT,在座的都是行内的,都认为奥运之后将有一次1块5左右的大幅上涨,有个朋友上个月刚签了张1500吨的单子,这个月就涨了1000块,有钱就是NB啊,敢签大单子
他的进价一般来说不可能是按零售价来的
对他来说并没有涨1000,能涨个300-400就不错了

会后估计上8块
作者: msforza    时间: 2008-6-22 08:56

楼上,上涨1000块就是进价涨1000,开油站的一分没多赚,这个利润是石化赚走了

[posted by wap]

作者: aimar    时间: 2008-6-22 09:25

貌似米国的油这两年已经从2刀一加仑涨到4刀了
作者: MJ3    时间: 2008-6-22 23:05

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-22 02:44 发表
中国油价是算低的了。

[posted by wap, platform: UCWEB]
你得算上養路費,過橋費什麼的
作者: aweiwei    时间: 2008-6-23 00:43

海南模式怎么样?

[posted by wap]

作者: Running82    时间: 2008-6-23 00:44

你这样算还有什么意思?我们说的是油价,不是开车成本

怎么不和国外比比牌照的价格?

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-6-23 10:21

LZ你加油站开在哪里的啊?
作者: msforza    时间: 2008-6-23 10:44

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-23 10:21 发表
LZ你加油站开在哪里的啊?
大望路和草桥
作者: baggio635193    时间: 2008-6-23 10:50

我们这油站卖油都要自己亏,已经停业两个月了

作者: msforza    时间: 2008-6-23 12:56

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-6-23 10:50 发表
我们这油站卖油都要自己亏,已经停业两个月了
北京也有过一阵不赚钱的,那会儿是石油石化准备收私人油站了,出阴招打压私人站,不过现在稳定了
作者: MJ3    时间: 2008-6-23 14:37

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-23 00:44 发表
你这样算还有什么意思?我们说的是油价,不是开车成本

怎么不和国外比比牌照的价格?

国外这些都是算在油价里的, 哪个国家牌照价格算在油价里?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0