标题: [杂谈] 最变态的职业任务是什么? [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2008-6-9 18:42     标题: 最变态的职业任务是什么?

ss女人、狗、地狱火?
sm的火、水图腾?
dly的海豹形态和迅捷飞行姿态?
其他……
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-9 21:14

刷新时间没改之前的猎人史诗任务
作者: sambfish    时间: 2008-6-9 21:19

据说是猎人史诗任务...看以前的资料说要找人帮忙清场的...

我做过的最变态的是TBC开后血精灵骑士的做长矛的任务...
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-9 21:42

当年我为了做那个史诗任务准备了好几个月,还等了10+的CD才拿到黑龙肉
作者: benny715    时间: 2008-6-9 21:46

獵人SS弓吧 其他任務有插件都不算什么
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-9 22:10

其他任务再BT总还可以找人帮忙吧

这个猎人史诗任务在有聪明人发明了代打方法之前是很变态的,宠物完全不能带

我之前因为只有一把亚历山大之斧,近战伤害太低,兰又少,燃烧平原那个最简单的都不知道失败了多少回

后来去刷了雷德对刀,才发现其实平射的伤害也很重要,终于把他过了,然后环形山的也很顺利;接下来是冬泉那个,死了无数回,不是被路过的部落干就是被不知道哪来的熊给干了

最后是希利苏斯那个,实在搞不过,找了个SS号双开搞定,还专门把剥皮洗了改工程造炸弹炸小虫,后来才发现其实有不用工程就能扔的炸弹卖

做完以后在心里把暴雪祖宗骂了一千遍啊一千遍
作者: f90v    时间: 2008-6-9 22:40

燃烧那个其实可以利用一下黑市山门口那个坡。。
这套任务最土鳖的地方其实是刷新时间和狂暴机制。
作者: 熊猫    时间: 2008-6-9 22:43

原来qs的马任务很难啊
原始黑钻石的掉率极其低
作者: f90v    时间: 2008-6-9 22:43

引用:
原帖由 benny715 于 2008-6-9 21:46 发表
獵人SS弓吧 其他任務有插件都不算什么
其他任务容易不是因为有插件,是因为可以帮忙之类,否则到现在奎尔塞拉也没战士能做完。
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-9 22:44

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-9 22:40 发表
燃烧那个其实可以利用一下黑市山门口那个坡。。
这套任务最土鳖的地方其实是刷新时间和狂暴机制。
后来不知道是改简单了还是怎么地,我帮朋友做的时候拿他号绿装加冰刺矮子炮很简单就调戏了那家伙,连蓝都没喝,就在坡下面那路上干的

主要后来刷新时间改了,没有心理压力
作者: benny715    时间: 2008-6-9 22:47

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-9 22:43 发表

其他任务容易不是因为有插件,是因为可以帮忙之类,否则到现在奎尔塞拉也没战士能做完。
其實我吧……沒怎么做過史詩任務……小騎士騎戰豹……小盜賊沒去過莊園……小德不會變海豹
作者: 设定    时间: 2008-6-9 22:47

现在没人做了~~以前在刷声望或采花时常见在放恶魔的猎人~~
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-9 22:52

现在新猎人弄叶子难度太大
作者: 矛盾天师    时间: 2008-6-10 00:43

现在的都没难度,还是原来的LR的SS任务,耗了一个多月,终于把地形和刷新时间摸熟后一次过。现在玩LR心里有阴影。
作者: sunnyk    时间: 2008-6-10 00:59

德国洒满的风图腾,MD我在那个后山上找NPC爬了几个小时的山。
作者: lvcha    时间: 2008-6-10 09:53

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-6-10 00:59 发表
德国洒满的风图腾,MD我在那个后山上找NPC爬了几个小时的山。
不会啊,昨天32级刚做了,我从南海镇出发的也就花了30分钟不到。。。
简直就是白送你3k经验外加一个棍棍。。
坐船回老家-》说话-》爬山-》说话-》说话-》跳崖自杀-》说话-》星界。。就回到南海镇了。

20级的水棍稍难一些。。去那个废墟周围都是23+怪。死了一次。
作者: SEN    时间: 2008-6-10 12:18

术士召唤末日守卫的任务
作者: 今天星期二    时间: 2008-6-10 12:48

我觉得还是骑士的锤子任务
20级又没有马,任务基本靠走
从铁到西部到塞尔萨玛到湿地到南海到影牙到灰谷,全是1路小跑的过去啊
作者: 白玫瑰王子    时间: 2008-6-10 13:14

术师末日守卫任务+1,
1.3patch后使得个人完成变为不可能,
记得当时为了做这个,死了整整48次,最后找了个猎人朋友好不容易做完最后一步。
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-10 13:28

引用:
原帖由 白玫瑰王子 于 2008-6-10 13:14 发表
术师末日守卫任务+1,
1.3patch后使得个人完成变为不可能,
记得当时为了做这个,死了整整48次,最后找了个猎人朋友好不容易做完最后一步。
这任务我做过,你把这任务难度乘以4,大概能抵得上猎人史诗任务
作者: 小碎丸    时间: 2008-6-11 01:52

引用:
原帖由 今天星期二 于 2008-6-10 12:48 发表
我觉得还是骑士的锤子任务
20级又没有马,任务基本靠走
从铁到西部到塞尔萨玛到湿地到南海到影牙到灰谷,全是1路小跑的过去啊
和SS20级的比起来不值一体
作者: 白死之二    时间: 2008-6-11 10:03

T.05套的系列任务无疑是最变态的。
作者: hnaaa    时间: 2008-6-11 11:53

猎人的史诗任务最变态的地方在于,拿到叶子后,看了无厘头的任务提示,根本就不知道去哪交任务,后来网上有攻略后都知道了,但是第一个发现任务地点的绝对是牛人啊。
作者: 井喷    时间: 2008-6-11 16:47

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-6-11 01:52 发表

和SS20级的比起来不值一体
貌似骑士的比术士的还要多去一个矿井吧……
作者: 昊    时间: 2008-6-12 18:42

引用:
原帖由 SEN 于 2008-6-10 12:18 发表
术士召唤末日守卫的任务
+1
60时候打不过 70时候打死活不出
LRSS操作像样的LR都可以过 我朋友帮人做这任务不是开自己号 把人家账号要来 直接上去日
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-12 19:09

练的都是FS,MS,SM....
没做过什么职业任务。。不太清楚。。
作者: 共产党员    时间: 2008-6-12 20:42

以前我们MT对我说“战士就是那最操蛋的职业,副本被BOSS草,出副本被玩家草,练级被怪草”  不过他很享受副本被草,很是享受满屏幕绚丽无比的声光效果,以及无数治疗波在身上冒的光··
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-13 16:06

哈哈哈,感觉。。。
LS明显看成了 最变态的职业是什么。。
作者: 共产党员    时间: 2008-6-16 13:20

SM水图腾任务,当时我可是封测45级时候做的首批,奶奶的,找死我了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-18 22:54

公测时候做海狮形态的任务恶心死我了
网上的攻略配图错误
我找了整整一天才找到西荒的那个任务道具
作者: fk1985    时间: 2008-6-19 13:01

骑士20锤子任务最难吧。没人带的话基本没做成的可能
作者: 喜剧之王    时间: 2008-6-19 13:15

lr的弓任务
我准备道具准备了6个月
然后做了6个月,
作者: 共产党员    时间: 2008-6-20 12:24

猎人史诗弓任务我没听人说过难,基本都是拿到叶子和肌腱,第二天就拿上弓了。
我们以前团队的那个猎人喝着冰红茶,吃着宫爆鸡丁盖饭就给办了。
他操作可能比较好,黑E老1当年他一个人放4个龙
作者: f90v    时间: 2008-6-20 14:54

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-6-20 12:24 发表
猎人史诗弓任务我没听人说过难,基本都是拿到叶子和肌腱,第二天就拿上弓了。
我们以前团队的那个猎人喝着冰红茶,吃着宫爆鸡丁盖饭就给办了。
他操作可能比较好,黑E老1当年他一个人放4个龙
到目前为止,还没有一个猎人能当着我的面昨晚那任务,以前没有,将来也不会有。
作者: 店小七    时间: 2008-6-20 15:19

SS的末日守卫任务
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-20 15:21

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-20 14:54 发表

到目前为止,还没有一个猎人能当着我的面昨晚那任务,以前没有,将来也不会有。
你是指放4个龙还是做史诗任务
作者: aroyuan    时间: 2008-6-23 14:28

LR的SS弓任务在没改之前绝对是最变态的··

我那会都做了一个星期··
作者: horace14    时间: 2008-7-27 11:58

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-19 13:01 发表
骑士20锤子任务最难吧。没人带的话基本没做成的可能
这任务没一点难度,我就一个人带足红蓝.綳带和各种BUFF食物药水瓶搞定。只是在任务中升到了21级,这算不算容易点呢?进FB打东西就是一个拖字诀么. 不过那锤子真是极品, 到手后打20+的怪基本2锤搞定.

个人最骄傲的是在20级时,在赤脊山营地后单人打死那只24级的银英野猪,而且是在没药水BUFF情况下,中途还因为没思想准备,喝红蓝和綳带之间CD时间没衔接好而手忙脚乱过.
作者: xxhunter    时间: 2008-7-27 14:07

BL sm的图腾任务非常跑路~~
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2008-7-27 14:14

没 修改 以前的 猎人 SS 弓任务 最BT
修改后 好了很多 很多 不过也等了很多cd拿叶子和肉,拿完当天晚上 搞定,足足做了4小时啊。。。
作者: contra    时间: 2008-7-27 19:10

猎人那个任务条件限制之多,受干扰而失败的可能性之大,以及失败了再等刷新的打击之深,至今我还没见过第二个任务是这样的

不过考虑epic弓的等级和当时普遍的装备状况,也忍了

作者: superzero    时间: 2008-7-28 09:06

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-6-11 10:03 发表
T.05套的系列任务无疑是最变态的。
+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0