标题: [业评] 那些创意游戏到底去了哪里? [打印本页]

作者: kijoss    时间: 2008-5-9 10:21     标题: 那些创意游戏到底去了哪里?

满眼的枪车球 满眼的复刻 满眼的续作 TMD REZ JSRF 蚊 这些游戏去了哪里 任天堂的游戏画面又太雷了 这些大厂商们能不能想点招啊 小成本一样出大作品啊
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-9 10:22

做不出赚钱的,不做
作者: kijoss    时间: 2008-5-9 10:22

以前的EYE TOY这种好创意现在开始玩牌了 靠
作者: 平野綾    时间: 2008-5-9 10:28

任天堂的游戏画面又太雷了

任天堂的游戏画面都很养眼,建模看着都很舒服,当然对于那种看了高清游戏就排斥以前游戏的,当我没说,你也只可能万分之一的概率看到高清的有创意的好游戏
作者: csish    时间: 2008-5-9 10:28

你自己没眼光还要抱怨而已
dead rising没有创意?枪车球就不能有创意了?
作者: 平野綾    时间: 2008-5-9 10:29

eyetoy 上面的游戏都很无聊,玩一下就腻了,浪费这么好的外设
作者: 隐的游戏    时间: 2008-5-9 10:30

NDSL有创意

PSP也有无限回廊之类的
作者: westlost    时间: 2008-5-9 10:38

xna上开发的很多小游戏都很有创意的
作者: GAYBL    时间: 2008-5-9 10:42

LZ要得是大作。是大作,比如说俄罗斯方块的高清1080P版。
作者: SeraphZtoA    时间: 2008-5-9 11:18

psp很多创意游戏。dsl上面很多只是操作变了,实际上思想上有创意的不多。家用机的创意没落了。。。。。

[posted by wap, platform: Symbian]

作者: evamrx    时间: 2008-5-9 11:25

别说创意了,经典游戏的新作能能和以前一样的素质我就高兴死了.....

比如SONIC..............
作者: palapin    时间: 2008-5-9 12:01

现在都没什么时间玩游戏,有几个好的就够玩了。
作者: 林则徐    时间: 2008-5-9 12:18

小创意方面,SCE还是在坚持的
作者: 平野綾    时间: 2008-5-9 12:21

SCE在PSP上的那几个创意游戏都特有创意,但都不好玩
作者: Relyan    时间: 2008-5-9 22:51

PSP有不少游戏是很有创意的啊
作者: 平野綾    时间: 2008-5-9 22:54

玩了PSP的一些创意游戏后,我终于明白了创意不等于有趣...............
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-9 23:34

勇者别嚣张
作者: acoolbat    时间: 2008-5-9 23:39

wii的画面雷?

你玩过没?或者你是故意欺骗自己的眼睛而已,抑或别有用心
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-10 00:00

啥创意呀,GTA4秒杀一切了

整个游戏产业这个舞台已经太高了,只有大制作大成本的游戏能够登台表演,这些游戏就努力上XBLA或者PSN下载吧。
作者: 半熟英雄    时间: 2008-5-10 00:13

我就喜欢瓦里奥制造,节奏天国,应援团这类游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0