标题: [新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 04:21     标题: UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

http://xbox360.ign.com/articles/867/867258p1.html

尽管Epic尚未向媒体公布UT III 360版的上市时间,等待近半年的玩家将可在360版UT III玩到其他版本(PC/PS3)所没有的五张新增独占地图、两位新角色与双人游玩的分割画面支援。所有Epic为PS3/PC制作的下载内容也将包含其中。

-----

想起天屍去年在lu大吹的PS3藍光光碟與UT III 地圖數量的關連
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-18 04:27

太天师了,太天师了。。。。

我似乎隐约看见了天师的回复:不能支持键盘鼠标,机能不足啊。。。

作者: wouwou    时间: 2008-4-18 05:27

16人分割画面也不买

COD4,HALO3 万岁
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-4-18 06:59

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-18 04:27 发表
太天师了,太天师了。。。。

我似乎隐约看见了天师的回复:不能支持键盘鼠标,机能不足啊。。。
这么多内容肯定N张光碟 :D
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-18 07:08

报喜不报忧么?:D
去年在PS3和PC上发售的FPS游戏《虚幻竞技场3》的XBOX360版将于今年6月30日发售。美版先行,欧版未定。遗憾的是,360版UT3没有PS3那样可以和PC共享Mod的能力,不过为了照顾360使用者,360版UT3有独占的两张地图,两个新人物,以及二人分屏模式可用。
作者: veryend    时间: 2008-4-18 08:29

我操!已经确定不支持鼠标键盘了?那还玩个JJ哦
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-18 08:29

没剧情的游戏一律不碰!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiddy-grade    时间: 2008-4-18 08:31

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-18 07:08 发表
报喜不报忧么?:D
去年在PS3和PC上发售的FPS游戏《虚幻竞技场3》的XBOX360版将于今年6月30日发售。美版先行,欧版未定。遗憾的是,360版UT3没有PS3那样可以和PC共享Mod的能力,不过为了照顾360使用者,360版UT3有独 ...
那是微软不想让硬盘被破解

自制MOD有多少玩家会用到?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-18 08:34

是哦,微软为了不让360被破,不支持用户直接拷贝MP3到机器里,也不允许直接拷贝照片或者录象到机器了……

这样的设计太闭塞了!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 08:36

连个准确发售时间都没有,PS3玩家都爽了几个月了,不知道谁该泪流满面。
期待LZ写的5张独占地图的评测文章。
MOD不支持了?原来是为了安慰。
作者: dogsoldier    时间: 2008-4-18 08:40

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 08:29 发表
没剧情的游戏一律不碰!!!!!!!!!!!!!!
UT3有剧情
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 08:42

那也算剧情!
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-18 09:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 08:36 发表
连个准确发售时间都没有,PS3玩家都爽了几个月了,不知道谁该泪流满面。
上古4晚了一年,不也有人特地入手故意气XO玩家么,人家可是high的很啊
作者: fg001    时间: 2008-4-18 09:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 08:36 发表
那您老早就该把眼哭瞎了...
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 09:34

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-18 09:22 发表

上古4晚了一年,不也有人特地入手故意气XO玩家么,人家可是high的很啊
一个晚一年是全面提高,一个晚却是MOD缩水。

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 09:38

引用:
原帖由 fg001 于 2008-4-18 09:26 发表

那您老早就该把眼哭瞎了...
貌似泪流满面是LZ的YY。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 10:29

某人嘴爽得很,脸蛋子爽不爽就不知道了,自抽那么多次,都能把自己脸蛋上的肉割下来吃了,也许痛觉神经也一并被切除了吧?
作者: fg001    时间: 2008-4-18 10:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 09:38 发表

到底是谁YY啊 哈哈
作者: fg001    时间: 2008-4-18 10:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 09:34 发表

一个晚一年是全面提高,一个晚却是MOD缩水。
OMG   原来缩水了
天师永远是赢的啊
这脸皮
作者: 周煋煋    时间: 2008-4-18 11:35

PS3上已经陆续加了4张新地图了。其中一张还是MOD
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-4-18 11:38

引用:
爽几个月?
30帧看得眼晕啊
真辛苦您老了
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-18 11:39

天湿不是说塞不进去,容量不够要缩水么?

PC才不发愁,就算没有人物皮肤也可以自己DIY,等着到SKINCITY上下载吧,绝对不超过3个月就有下。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-18 11:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:38 发表

爽几个月?
30帧看得眼晕啊
真辛苦您老了
是挺爽啊,天湿的“三剑合壁”之一啊,销量好几大K呢。
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-18 11:52

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-18 11:40 发表

是挺爽啊,天湿的“三剑合壁”之一啊,销量好几大K呢。
UT3 HAZE KZ2
你们的命好苦啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 11:55

好酸哪,玩不上还不支持MOD。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 11:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 09:38 发表

天師祈禱PS3不要在畫面對比上再度落敗吧
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 12:04

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 11:56 发表

天師祈禱PS3不要在畫面對比上再度落敗吧
指望如XO版本上古4落败得惨状是不现实的。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-18 12:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:04 发表

指望如XO版本上古4落败得惨状是不现实的。
莫非把三红版秒杀了,销量有人家零头没?为了玩mod去玩神机版的我看才是脑残到极致了。
PC版先出的好伐?

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 12:18

引用:
原帖由 周煋煋 于 2008-4-18 11:35 发表
PS3上已经陆续加了4张新地图了。其中一张还是MOD
引用:
尽管Epic尚未向媒体公布UT III 360版的上市时间,等待近半年的玩家将可在360版UT III玩到其他版本(PC/PS3)所没有的五张新增独占地图、两位新角色与双人游玩的分割画面支援。所有Epic为PS3/PC制作的下载内容也将包含其中。

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 12:26

在PS3玩家共享丰富的自制地图资源的时候,XO玩家只能期待EPIC发善心在live上提供地图下载。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 12:30

指望如PS3版本销量落败得惨状也是不现实的
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 12:32

PC版本更惨。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 12:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:26 发表
在PS3玩家共享丰富的自制地图资源的时候,XO玩家只能期待EPIC发善心在live上提供地图下载。
天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧

別又拿之前新聞報導把360遊戲人物弄進去的mod說數囉
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 12:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:33 发表

天師每天玩UT 3 Mod地圖幾場呢?哪幾個mod你必玩的?

分享一下mod心得讓大家看看有重要吧

別又拿之前新聞報導把360遊戲人物弄進去的mod說數囉
哦,说说事实就转移话题了?
请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
ps:想了解UT3的MOD去EPIC的官方论坛,资源很丰富。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 12:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:37 发表

哦,说说事实就转移话题了?
请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
ps:想了解UT3的MOD去EPIC的官方论坛,资源很丰富。
我是問你玩不玩,能否分享mod心得?有玩mod才能突顯mod的重要啊

你連兩三句都擠不出來,怕別人玩過pc版反抽你?

該不會你不玩mod的?不玩就說嘛
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 12:43

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-18 12:14 发表

莫非把三红版秒杀了,销量有人家零头没?为了玩mod去玩神机版的我看才是脑残到极致了。
PC版先出的好伐?
神机饭连主机系统都能玩得津津有味,这次神机版有MOD,虽然PC版也有,而且神机手柄玩FPS也不是很爽,但比某某格斗游戏不能联机对战、比某某暴力游戏不能玩资料片可NB大发了,跨时代技术体现十足,高贵本色表露无疑,绝对有夸耀的资本
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 12:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:40 发表

我是問你玩不玩,能否分享mod心得?有玩mod才能突顯mod的重要啊

你連兩三句都擠不出來,怕別人玩過pc版反抽你?

該不會你不玩mod的?不玩就說嘛
一次了。
第二次问,请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载,请你不要牵强地逃避话题。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 12:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:45 发表

一次了。
第二次问,请问你这么激动地发帖,有没有XO或者PS3呢?XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT ...
我發帖就是要看某些索飯的嘴臉。你想問,我都一度不好意思說明白呢。你沒看我首樓後段就是特別指你嗎?

就算我為了看BD買神機,我照樣會發這種新聞繼續讓你臉上無光的   去年吹的那個容量與地圖關係,美啊

試過MOD?哪幾個MOD?心得呢?

支不支援mod重不重要?要看玩官方地圖的多還是mod,我玩過的fps遊戲大多是玩官方地圖的多

神雞飯繼續盼著雙人分割畫面支援吧,希望PS3會有更新,而不是作不到分割畫面才好

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 12:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:49 发表

我發帖就是要看某些索飯的嘴臉。你想問,我都一度不好意思說明白呢。你沒看我首樓後段就是特別指你嗎?

就算我為了看BD買神機,我照樣會發這種新聞繼續讓你臉上無光的 :fq1 ...
原来玩不到游戏啊,连XO都没有,真美!
脸上无光?不知道哪位报喜不报忧呢?选择性失明吗?靠YY自HIGH美!
你反驳我什么?那结论不对吗?你想证明PS3版本UT3玩家不怎么玩MOD就去找证据,而不是胡搅蛮缠,转移去问什么游戏心得,你连游戏都没条件去玩也配问?
为了安慰XO玩家弄个分屏也能HIGH了?这世道。

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 12:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:53 发表

原来玩不到游戏啊,连XO都没有,真美!
你反驳我什么?那结论不对吗?你想证明PS3版本UT3玩家不怎么玩MOD就去找证据,而不是胡搅蛮缠,转移去问什么游戏心得,你连游戏都没玩过也配问?
我問你玩不玩,有沒有心得?看你只能擠出「我有玩mod」卻心得說不出,不是熱衷的FPS UT飯?

雙人分割沒什麼,但神機若遲遲沒有更新能說明什麼?Epic索黑?

作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 12:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:45 发表

一次了。
我玩UT3,试过第三人称的MOD,另外我前面说的内容跟是否玩MOD无关,而是事实,PS3玩家玩UT ...
那么XO版本UT3独占地图和分割画面对你来说有什么意义呢?反正神机版有MOD对我没有任何意义。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 12:55 发表

我問你玩不玩,有沒有心得?看你只能擠出「我有玩mod」卻心得說不出,不是熱衷的FPS UT飯?

雙人分割沒什麼,但神機若遲遲沒有更新能說明什麼?Epic索黑?
你连UT3都没条件玩还问心得?游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。我前面说“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个,跟你要问的有关系吗?反驳不了找话题转移?真可悲。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 12:53 发表
为了安慰XO玩家弄个分屏也能HIGH了?这世道。
为了调戏某些人弄了几个MOD,结果害得某些人HIGH得射个不停,这世道简直草菅人命啊~
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:04

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:01 发表

为了调戏某些人弄了几个MOD,结果害得某些人HIGH得射个不停,这世道简直草菅人命啊~
MOD是玩家自己弄的,不要丢人了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:00 发表

你连UT3都没条件玩还问心得?游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。我前面说“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个,跟 ...
沒人要你寫長篇大論。但要你打幾句湊個一百字都說不出,該不會是見識不足,怎麼吹也寫不出來

你就說你不熱衷mod又怎麼了?怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據?怕了?
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:00 发表

游戏心得是给那些对游戏感兴趣,共同游戏的人写的分享内容,给喷子写吗?真怕臭了手。
只怕某个臭喷子用臭手把心得写出来臭了那些对游戏感兴趣,共同游戏的人的眼镜。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:04 发表

MOD是玩家自己弄的,不要丢人了。
知道某神机饭有个MOD就能HIGH得射个不停,所以玩家调戏某神机饭?

也许MOD和容积云之类一样,都是某神机饭做得?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:05 发表

沒人要你寫長篇大論。但要你打幾句湊個一百字都說不出,該不會是見識不足,怎麼吹也寫不出來

你就說你不熱衷mod又怎麼了?怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據?怕了?
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这句话跟热衷不热衷mod没有关系,是阐述事实,生涩地转移话题很难堪啊,还不忘了嘴巴快活快活,你又淫了。
后面更可笑,我一个人就代表所有人了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:12

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:06 发表

只怕某个臭喷子用臭手把心得写出来臭了那些对游戏感兴趣,共同游戏的人的眼镜。
你是说LZ吗?他连支持的XO都没有。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:14

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:11 发表

知道某神机饭有个MOD就能HIGH得射个不停,所以玩家调戏某神机饭?

也许MOD和容积云之类一样,都是某神机饭做得?
要不是LZ知道有几张地图就HIGH个不停,MOD缩水视而不见,还真没有人出来说MOD,不知道哪位游戏还没出就HIGH得射个不停呢?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:11 发表

“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这句话跟热衷不热衷mod没有关系,是阐述事实,生涩地转移话题很难堪啊,还不忘了嘴巴快活快活,你又淫了。
后面更可笑,我一 ...
誰說你一人代表所有人?我說你是怕了?

沒人要把你的生態當作索飯不玩mod的罪人,只見你到現在還不敢說明自己對於PS3 UT 3 Mod的熱衷程度與見識
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:14 发表

要不是LZ知道有几张地图就HIGH个不停,MOD缩水视而不见,还真没有人出来说MOD,不知道哪位游戏还没出就HIGH得射个不停呢?
這都又歸功於去年您在LU大吹光碟容量與地圖關係的強大言論啊

不知道天師看到UT 3 PS3 安裝選項後是否啞口無言了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:18

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:14 发表

誰說你一人代表所有人?我說你是怕了?

沒人要把你的生態當作索飯不玩mod的罪人,只見你到現在還不敢說明自己對於PS3 UT 3 Mod的熱衷程度與見識
“怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據”,当然怕,都重点证据了,怎么不怕呢?反倒是某人反驳无力,转而去问别人的游戏见识,而他自己却是连XO都没有的人,真是可笑之极啊!
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:12 发表

你是说LZ吗?他连支持的XO都没有。
我说某个号称有玩MOD的臭喷子呢,既然区区MOD就能让臭喷子HIGH得射个不停,不如射在屏幕上让大家瞧瞧是不是“地图”
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:18 发表

“怕人當作PS3 Mod不重要的重點證據”,当然怕,都重点证据了,怎么不怕呢?反倒是某人反驳无力,转而去问别人的游戏见识,而他自己却是连XO都没有的人,真是可笑之极啊!
自己都喊著「我一人代表所有人?」,卻又不敢抒發遊玩mod的簡短心得。可謂是熱誠不夠下的見識不足?

想知道MOD 對PS3玩家造成什麼影響才問你,你答不出來就說你不熱衷此道就好了。躲避什麼?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:17 发表

這都又歸功於去年您在LU大吹光碟容量與地圖關係的強大言論啊

不知道天師看到UT 3 PS3 安裝選項後是否啞口無言了?
我吹?貌似那可是新闻内容哦,还有英文原文,喷都喷不准方向,想必是喷头长歪了。
UT3的安装?啞口無言?你知道安装要多大吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:23 发表

我吹?貌似那可是新闻内容哦,还有英文原文,喷都喷不准方向,想必是喷头长歪了。
UT3的安装?啞口無言?你知道安装要多大吗?
安裝容量有超過D9嗎?

天師去年拿出來大吹的新聞,在今年慘遭踐踏
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:25

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:20 发表

自己都喊著「我一人代表所有人?」,卻又不敢抒發遊玩mod的簡短心得。可謂是熱誠不夠下的見識不足?

想知道MOD 對PS3玩家造成什麼影響才問你,你答不出來就說你不熱衷此道就好了。躲避什 ...
还在继续徒劳反驳啊,请问这跟我前面的结论有关系吗?说实话你的表现很让人失望。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:25

引用:
Epic的Mark Rein对近日传得沸沸扬扬的XO版《虚幻竞技场3》因光盘容量问题导致内容删剪一事表示不满,他认为Xbox 360平台上的游戏可通过内容下载来弥补将来可能发生的地图数量不足问题。

他在评论中写道:

“最近网上不和谐之风盛行,我对此有点失望。每当我夸某个平台,转眼就变成媒体口中的对另一平台的攻击之词。

“同学们请记住,我们是多平台厂商,我们爱PC,爱Xbox 360,爱PS3;我们还爱Mac,爱Linux,我们要为这些平台普及UT3,我们要去撼动每一个人。

“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。如果我们的作品超出了XO光盘的容量,那我们得去找个法子来弥补,比如采用网上下载方式;追加光盘数量恐怕很难办,因为在连线对战模式下玩家无法预测下一轮会采用哪张地图。但现在讨论这些还为时过早,大家之所以热爱《虚幻竞技场》就是因为我们总是提供丰富的游戏内容,这使得我们对光盘容量索求无度,当然这种贪婪是令人期待的。

“显然,玩家想好好享受游戏就必须有一块硬盘,对Xbox 360和PS3玩家来说都是如此。我不敢肯定,但我猜《战争机器》是Xbox 360平台上玩得最多的游戏,当你把可下载内容和光盘数据累加起来,那一定会超过光盘的实际容量,所以,类似的解决之道很清楚地摆在我们面前。实际上对每个平台来说都是如此,各式各样的追加内容会如潮水般涌来;而且我们的游戏引擎还有个伟大之处,那就是为某一平台制作的游戏内容可全平台运行。按以往的情形来推算,将来绝大部分的UT3追加内容都不是来自Epic,而是诞生在个人自制Mod中。

“关于Xbox 360平台上的自制Mod,我们还要和微软商定此事,目前还没有定论而且这也不是我们要优先考虑的事,我们要集中精力如期推出PS3和PC版UT3,还有PC平台上的《战争机器》。当把这些都忙完了,我们会抽空与朋友和家人团聚,然后再回头来研究这些细枝末节的问题。”
LZ应该喷这个人啊!
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:25 发表

还在继续徒劳反驳啊,请问这跟我前面的结论有关系吗?说实话你的表现很让人失望。
當然沒關係,只不過是讓大家見識mod對你不重要而已。

你不知道我就去問別人啊,你還以為我是要反駁什麼? 怕成這樣,連自己是不是UT飯都不敢說清了。

不是某某遊戲的FANS這麼不好啟齒?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:24 发表

安裝容量有超過D9嗎?

天師去年拿出來大吹的新聞,在今年慘遭踐踏
践踏美,Mark Rein泪流满面。
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:25 发表

LZ应该喷这个人啊!
下回看到Mark Rein,記得你閃遠一些。沸沸揚揚的地圖數量不足,被你擁戴以後不久便成渣了

還一同陪葬了天師的形象,烏鴉嘴再現.
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表

践踏美,Mark Rein泪流满面。
提安装又想说什么呢?
安裝容量有多少呢?PC版又是多大呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:30

“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。”:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:31

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:29 发表

安裝容量有多少呢?PC版又是多大呢?
包装后面写至少250MB容量。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?
喔,你真的玩過?

http://www.ps3fanboy.com/2007/11 ... -5gb-worth-of-data/
If you so choose, you can play Midway's upcoming Unreal Tournament III with some data cached on your drive. It'll take a pretty sizable chunk: 3.5 gigs worth of data
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:31 发表

包装后面写至少250MB容量。
回去打開ps3 放 UT3 光碟,找看看有沒有安裝選項吧

還好意思說只有MOD安裝
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:37

确实有段时间没玩了,游戏盘放公司现在就在手头,在LU我就说游戏多玩不过来啊。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:30 发表
“PS3的光盘比Xbox 360盘能容纳更多数据,这是再简单不过的事实了。”:D
那些新增的独占地图都是幻觉,不是真的
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:39

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:37 发表

那些新增的独占地图都是幻觉,不是真的
那句话出自EPIC某人。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:37 发表
确实有段时间没玩了,游戏盘放公司现在就在手头,在LU我就说游戏多玩不过来啊。
UT3现在便宜了,天师应该卖得起的
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:37 发表
那就去看看有沒有INSTALL,看看是自抽還是去抽Mark Rein。MR說過PS3可以安裝3.5gb的
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:42 发表

那就去看看有沒有INSTALL,看看是自抽還是去抽Mark Rein。MR說過PS3可以安裝3.5gb的
印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。

作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:39 发表

那句话出自EPIC某人。
事实是EPIC某人光说不练,明明PS3盘比360盘能容纳更多数据,人家就是不用,不知这是否也算调戏某神机饭?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 13:46

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:40 发表

UT3现在便宜了,天师应该卖得起的
不用买,UT3和COD3是我拿LAIR和神秘海域换着玩的,可以去问LU的菊一文字BZ。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表

印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。
知道自己記性不好,就別噴那麼快。 沒事還要多加一句話自抽,你在TG的形象要向上提升還真不容易。
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 13:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表

又是“模糊”,又是“好像”,又是“大概”,又是“借张图”
缩阳入腹,防踹阴部,天师好战术!
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 13:49

PS3 UT 3可以INSTALL,為何天師還要在前頁胡噴呢?

被害者太低估本人引蛇出洞,挖坑給人跳的能力了

作者: fg001    时间: 2008-4-18 13:51

天师又被戏弄了
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-18 14:01

原本正HIGH得射个不停,且听咔嚓一声,好家在会一式“缩阳入腹”,以光速缩之,手掩湿裤子跑了

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 17:30

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:47 发表

知道自己記性不好,就別噴那麼快。 沒事還要多加一句話自抽,你在TG的形象要向上提升還真不容易。
我为啥要喷UT3?你思维混乱了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 17:32

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:48 发表

又是“模糊”,又是“好像”,又是“大概”,又是“借张图”
缩阳入腹,防踹阴部,天师好战术!
不知道是哪几个小丑,反驳不了转移话题,抓住个小辫子只能人身攻击,反SF的伎俩不过如此,不愧是我当初在LU总结的反SF战术规律。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 17:34

“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,只能精神力YY别人在HIGH,精神胜利法真美!
反倒是LZ无视MOD功能阉割在HIGH。

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 18:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:30 发表

我为啥要喷UT3?你思维混乱了?
你噴的不是ut3,而是人家一說PS3 UT3可以安裝時,聲稱自己有正版的玩家竟然說「沒安裝選項」啊:D
引用:
引用:
http://www.ps3fanboy.com/2007/11 ... -5gb-worth-of-data/
If you so choose, you can play Midway's upcoming Unreal Tournament III with some data cached on your drive. It'll take a pretty sizable chunk: 3.5 gigs worth of data
引用:

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 18:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:32 发表

不知道是哪几个小丑,反驳不了转移话题,抓住个小辫子只能人身攻击,反SF的伎俩不过如此,不愧是我当初在LU总结的反SF战术规律。
不敢說明自己對於UT系列的愛,怕別人拿去利用的,是天師你啊。

聲稱自己有ut3,結果連能否安裝都胡噴一場,還得借別人的圖片放上

就明白的說出自己不是UT飯,mod功能我沒什麼接觸所以沒太多深入心得,這麼不好啟齒啊:D :D
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-18 18:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:34 发表
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,只能精神力YY别人在HIGH,精神胜利法真美!
反倒是LZ无视MOD功能阉割在HIGH。
喔,多豐富的mod功能啊。不知道天師本人是否深受其惠呢?還是不能說些mod心得上來給大家分享嗎?

你沒話就說我不是fans就好,大家了解mod功能對你不重要,我就去問別人啦。怕成這副德性啊
作者: 小水    时间: 2008-4-18 18:19

五张地图,就是大门区分二流客户的标尺,真为三红机用户感到悲哀,电视游戏市场从未如此的不公。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-4-18 18:51

到时候等待客观的fullhdx46的对比
希望sq不要跑~:D
作者: 123321456    时间: 2008-4-18 19:13

呃……UT3的ps3版卖了多少了?和战争机器比谁多?我记得有人以前提过战争机器事实上只不过是UT3的技术Demo而已……
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 22:44

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 18:15 发表

不敢說明自己對於UT系列的愛,怕別人拿去利用的,是天師你啊。

聲稱自己有ut3,結果連能否安裝都胡噴一場,還得借別人的圖片放上

就明白的說出自己不是UT飯,mod功能我沒什麼接觸所以沒太多深 ...
继续反SF的战术行为吧,可笑至极。
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,仍然无法反驳,而去东拉西扯,MOD丰富程度是客观存在的事实,不是根据本人如何受惠所定,我对某个MOD的感想并不能改变客观存在的东西,抓着一个小辫子反复地说而不去正视事实,是不敢?胆怯?懦弱吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 22:49

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 18:13 发表

你噴的不是ut3,而是人家一說PS3 UT3可以安裝時,聲稱自己有正版的玩家竟然說「沒安裝選項」啊:D
一、我喷什么了?莫非有疑问也是喷?
二、玩过一个游戏的人一定要对每个细节都记忆很清楚吗?噢,差点忘了,你没有XO,根本就玩不了,也只能抓个小辫子当救命稻草挣扎了。
放几张带ID的UT3图调节下气氛,真美!看某人的笑话喽。

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 22:52

继续看LZ如何回避“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个事实,跟发帖子忽略XO版本阉割MOD的方法一样吗?选择性失明?精神胜利法?还是“缩阳入腹,防踹阴部”呢?拭目以待。

作者: cubasereason    时间: 2008-4-18 23:29

印象中模糊了
大概天师的人品不行
好像被人轮了还喊爽
似乎大家都以轮天师为乐
草 你们别以为这样就抓住我小辫子了
我多聪明
这样是不是就有了一层金钟罩铁布衫18k金的脸皮了
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-18 23:45

反SF的战术早就摸透了,反驳不了只能往人身攻击上走,真可悲啊。
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-18 23:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:49 发表

你没有XO,根本就玩不了
某人没有神机的时候不也high得很

1080P 60帧调门那个高啊
作者: 保暖内衣    时间: 2008-4-18 23:58

还是等着gt的视频对比吧
这些东西都不是什么顶级重要的,画面冲击力才是第一位
不过可能有客观饭声称gt整蛊云云~

顺便说下,天师曾经说过,他个人认为ps3的手柄玩fps很爽,这就意味着任何个人都有表达自己意见的权利,地图与mod未来ms官方会增加相应的下载,同时也可以说xo玩家可以认为这样无关紧要。最重要的还是画面冲击力,以及销量
最后还是看画面对比更明确。
作者: cubasereason    时间: 2008-4-19 00:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 23:45 发表
反SF的战术早就摸透了,反驳不了只能往人身攻击上走,真可悲啊。
我攻击你了吗?
大概好像似乎说不定没有吧

您老的防御力应该是我攻击力的999999999倍
就算我攻击你也伤不了一根毛
大家说是不

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-19 00:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:44 发表

继续反SF的战术行为吧,可笑至极。
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,仍然无法反驳,而去东拉西扯,MOD丰富程度是客观存在的事实 ...
又看見我東拉西扯了?:D 我是要拿你不玩MOD的陳述來反駁ps3 mod資源嗎?

問你玩不玩MOD,對此道是否熱中啊。你就說你不怎麼玩MOD,又怎樣了?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:26 发表
當然沒關係,只不過是讓大家見識mod對你不重要而已。
你不知道我就去問別人啊,你還以為我是要反駁什麼? 怕成這樣,連自己是不是UT飯都不敢說清了。
不是某某遊戲的FANS這麼不好啟齒?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-19 00:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:52 发表
继续看LZ如何回避“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”这个事实,跟发帖子忽略XO版本阉割MOD的方法一样吗?选择性失明?精神胜利法?还是“缩阳入腹,防踹阴部”呢?拭目以待 ...
看你怕成這副德性,我前面不是就提示過了,你說你不是UT Mod飯沒關係,我就去問別人的心得啦。

只見你不知道害怕什麼,不敢公開說明自己對於UT愛好的程度就罷,還喊著對方是要拿你玩不玩MOD來反駁ps3 mod功能的重要性
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-19 00:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 22:49 发表

一、我喷什么了?莫非有疑问也是喷?
二、玩过一个游戏的人一定要对每个细节都记忆很清楚吗?噢,差点忘了,你没有XO,根本就玩不了,也只能抓个小辫子当救命稻草挣扎了。
放几张带ID的UT3图调节下 ...
有ID ON SCREEN卻連安裝功能都忘了,作人不能那麼天師啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0