标题: [杂谈] 想问个问题:这里有人开过法拉利吗? [打印本页]

作者: gunny    时间: 2008-3-15 00:46     标题: 想问个问题:这里有人开过法拉利吗?

我到现在开过最贵的车是奥迪3.0行政版,开过最大排量的车是别克荣御3.6,开过最快的车应该还是奥迪3.0(上过240)。

很想知道开法拉利是啥感觉,比如F430这种,推背感又如何?请开过的朋友介绍一下。

大家也可以说说自己开过最好的车和感受。
作者: jazzgao    时间: 2008-3-15 02:48

和一个F430车主吃过饭,但没开过。。。。主要我不爱开别人的车,尤其是贵的车。
作者: sleepd    时间: 2008-3-15 02:54

开过最贵的车是老A6 2.8……
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-15 03:40

偶只坐过保时捷911的副驾驶(具体911那种偶忘记了),在高速上那是无敌的存在(当然当时没碰到别的跑车),轻轻松松就过250了,最高那阵貌似过300了,偶这辈子坐过最快的车了。。
作者: 猛男乙    时间: 2008-3-15 08:37

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-3-15 03:40 发表
偶只坐过保时捷911的副驾驶(具体911那种偶忘记了),在高速上那是无敌的存在(当然当时没碰到别的跑车),轻轻松松就过250了,最高那阵貌似过300了,偶这辈子坐过最快的车了。。
坐你旁边那人没被吊销驾照吗?
即使车能够轻轻松松上250,也不是每个人都会这么开的.

浙江义乌某BMW车主开250就被终生吊销驾照了.
超过限速度50%就会被吊销驾驶执照.

开300,旁边还坐个人,那真是无敌的存在

作者: sweden    时间: 2008-3-15 08:39

俺开过一次朋友的法拉利。。还不知道什么型号的

开起来感觉记不清楚了。。除了爽还能说啥

这年头BMW,benz随便开开倒不新鲜了 低端型号到处都是

作者: dcoulthard    时间: 2008-3-15 08:51

N年前,美国,F355,在赛道上。
没啥说的了,感觉直道加速后过弯根本刹不住……
作者: van601030    时间: 2008-3-15 09:11

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-3-15 08:51 发表
N年前,美国,F355,在赛道上。
没啥说的了,感觉直道加速后过弯根本刹不住……
D桑满塞~~~
作者: Hihiiiii    时间: 2008-3-15 12:41

问miss大神
作者: Raven    时间: 2008-3-15 13:58

没开过
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-15 14:21

摸过没有开过
作者: gunny    时间: 2008-3-15 14:26

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-3-15 14:21 发表
摸过没有开过
我看过没摸过
作者: hmds    时间: 2008-3-15 14:32

我连看都没看过,就见过墨屎拉格,当时120,我10秒钟就看不见它尾灯了
作者: moving    时间: 2008-3-15 17:03

s500,sl500,期间放弃了什么CLK,SLK,CLS的试驾,S500开了快一年了,我老婆。。。
作者: monkeypower    时间: 2008-3-15 17:30

这车我就觉得很爽了
作者: 酒酿小泽圆    时间: 2008-3-15 17:39

我开过最高级的是一辆破奥迪100。破归破好歹是奥迪,别的高级牌子全没摸过
作者: sarion    时间: 2008-3-15 18:00

开发拉力有什么了不起,你们谁开过拖拉机?
作者: Raven    时间: 2008-3-15 18:06

拖拉机算个JJ, 谁开过CAT 797

作者: gunny    时间: 2008-3-15 18:13

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-15 18:00 发表
开发拉力有什么了不起,你们谁开过拖拉机?
小弟不才,学农时手扶拖拉机行走...
作者: msforza    时间: 2008-3-15 18:19

没开过,跑车就开过美人抱,开过最猛的车是s600,发财了要买一辆
作者: kklove    时间: 2008-3-15 19:10

看都么看过
作者: moving    时间: 2008-3-15 19:12

地上跑的哪有天上飞的快啊,法拉利算啥
每次飞机起飞时的推背感,哪是超跑能比的哈
作者: 倍舒爽    时间: 2008-3-15 19:47

引用:
原帖由 moving 于 2008-3-15 19:12 发表
这点要求证啊。。。
据说客机起飞的加速度也不是很厉害啊。。
作者: moving    时间: 2008-3-15 20:51

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-15 19:47 发表

这点要求证啊。。。
估计很大程度上决定于驾驶员当时抽插杆子的深度。。。
作者: 春丽    时间: 2008-3-15 21:02

除了教练车,就开过自己的私域
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-15 22:05

引用:
原帖由 moving 于 2008-3-15 19:12 发表
不用超跑。你去坐坐普通的EVO,1、2、3档全油门时的推背感就好比你坐在弹射椅上往前弹的感觉~~~
作者: sarion    时间: 2008-3-15 22:14

我坐飞机到现在怎么从来没体验过推背感?233max
作者: rb    时间: 2008-3-15 22:49

引用:

这点要求证啊。。。
加速度是一般,我记得起飞速度才300多km/h,滑行十几秒呢
作者: Romeo    时间: 2008-3-15 23:06

进来没见到神,绝望
作者: 主刀医师    时间: 2008-3-15 23:06

香港法拉利车友会来我们这边旅游的时候坐过副驾。感觉怪怪的,因为右舵的关系。车主开得很稳,城市道路。没有体会到推背的感觉。

一般他们是中秋到国庆这段时间会来,不一定年年都来,人都很好说话的。
作者: 狐狸娃    时间: 2008-3-15 23:18

蓝波及尼从身边驶过,唯一的近距离接触........................
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-15 23:52

出租车....算不算
作者: dcoulthard    时间: 2008-3-16 19:59

引用:

这点要求证啊。。。
頭等艙第一排的感覺和經濟艙最後一排是完全不一樣的……確實比較推……
作者: mingge_xu    时间: 2008-3-16 20:25

开过公司2800万的非开挖钻机..........虽然这东西没轮子
作者: 苍龙    时间: 2008-3-17 10:22

我知道TGFC里有个人是开过阉割版的F1的.....:D不知他会不会出来自首:D
作者: maarek_fs    时间: 2008-3-17 10:32

好车都没做过.

最快应该是八几年达喀尔下来的 2冲摩托车了.  忘了是YAHAMA还是SUZUKI的了

很爆.基本上不能平滑着走.一点就推.那推背感估计不是超跑能比的.  

在大钟寺那里300米内瞬间拉到了140.    然后松油转弯了.  声音灰常大.

朋友专门带我体验一下的.

虽然才140.但摩托车上感觉还是不一样的..
作者: rocky    时间: 2008-3-17 11:04

好歹也坐过目前世界上最快的民用交通工具~上海磁悬浮~这应该是最快的了吧~
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-3-17 17:11

引用:
原帖由 rocky 于 2008-3-17 11:04 发表
好歹也坐过目前世界上最快的民用交通工具~上海磁悬浮~这应该是最快的了吧~
一般客机巡航速度800KM/h,你觉得比磁悬浮慢么?
作者: rocky    时间: 2008-3-17 17:51

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-3-17 17:11 发表

一般客机巡航速度800KM/h,你觉得比磁悬浮慢么?
忘了说是陆地上的~
作者: 66    时间: 2008-3-17 21:52

跑跑卡丁车算么?:D
作者: sunix    时间: 2008-3-20 11:27

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-15 08:37 发表

坐你旁边那人没被吊销驾照吗?
即使车能够轻轻松松上250,也不是每个人都会这么开的.

浙江义乌某BMW车主开250就被终生吊销驾照了.
超过限速度50%就会被吊销驾驶执照.

开300,旁边还坐个人 ...
我在机场高速开过250+,至今没事儿啊
作者: Bohiod    时间: 2008-3-20 11:35

200以上的速度, 前方有故障车 撞上瞬间变渣.....
作者: handsomeken    时间: 2008-3-20 22:32

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-3-16 19:59 发表

頭等艙第一排的感覺和經濟艙最後一排是完全不一樣的……確實比較推……

坐过别人开摩托车,160,转弯贴地那种。
自己就开过叉车……升降机……

作者: 苍龙    时间: 2008-3-21 10:15

引用:
原帖由 sunix 于 2008-3-20 11:27 发表

我在机场高速开过250+,至今没事儿啊
JJSS一看这车牌,以为有要务在身,书记的待遇不一样啊....
作者: 阿鬼    时间: 2008-3-21 11:07

开过最NB的也就是单位的领域1。8T手排舒适~

泪奔ING。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0