标题: [新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图] [打印本页]

作者: FENFANG    时间: 2008-2-25 14:03     标题: "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

原文链接http://watch.impress.co.jp/game/docs/20080223/gdc_home.htm

巴哈文章
SCE全球研發工作室總裁菲爾·哈裡森(Phil Harrison)提出了Game3.0的概念,而其具體實施者,就是這項HOME服務。與其說這是一項網絡服務計劃,不如說這是一款游戲,或者是一座涵蓋極廣的虛擬社區
該軟件將通過網絡免費下載,安裝之後就會在XMB 系統中出現獨立的圖標。只要運行該程序,玩家就能獲得參與在線游戲、網絡購物、與其他玩家交流等各項服務,HOME把玩家的各項需求整合在了一起。
HOME的世界是繽紛多彩的,全3D的世界搭配明亮的色彩,給人的感覺相當溫馨自然
既然是虛擬社區,那麼自然少不了導航裝置,而在HOME中起到這個作用的就是一台虛擬的PSP(Virtual PSP)。這台“假”PSP就是一份使用指南,將會向玩家介紹軟件中的各方面特點和用途,玩家進行各種設置也要靠它來完成。不過在半個小時的演示中, PSP僅用來切換不同的區域,並沒有表現出其他的作用,不知道其中是否還有其他秘密。
玩家在HOME中將有自己的化身,就如同Wii中的Mii形像一樣。但與Mii不同的是,HOME中的虛擬形像(Character Customization)將會更加豐富多樣,玩家可以對人物的頭部、軀干、腿、腳以及附件等幾部分進行設置,游戲中提供的素材極為豐富,足夠每個玩家 搭配出獨一無二的形像。並且這些素材大部分是免費提供的,不過也有一些需要完成指定的PS3游戲才能夠獲得。索尼還表示,今後的虛擬形像會在面部設計上做 的更好
創建好自己的人物形像後,玩家旅行的第一站就是HOME中的中央休閑大廳(The Central Lounge),玩家在這裡可以通過鍵盤或者藍牙耳機與其他人相互交流,虛擬形像也能夠做出如鼓掌之類的動作。大廳周圍的牆壁將作為索尼的廣告宣傳欄,玩家將會在這裡看到各式各樣的PS3游戲宣傳海報等等。
玩家在社區內擁有自己的住宅(Apartment Space),也就是HOME中的home。 從房屋大小、家具擺設到牆紙裝飾等等各方面都可以由玩家自由定制。玩家可以通過網絡下載給自己的家中添置不同的物件,並且很多東西不僅僅是看看而已,而是 能夠實際使用,比如相框中可以顯示玩家主機中儲存的照片;虛擬的索尼Bravia電視確實可以播放影片,而且虛擬人物距離電視越近,電視傳出的音量就越 大。
玩家可以在自己的家中通過文本、語音、視頻等形式與其他玩家交流,有些類似於個人blog。索尼今後也會邀請游戲公司和制作人建立自己的空間。
想看電影的話,“家”裡的小電視還是不夠的,這就需要去電影院(Home Theatre)逛逛了。在這個擬真劇院中,玩家可以觀賞DVD或者Blu-ray影片。雖然這些不進入HOME系統也一樣能完成,但是如此的“一站式”服務,將會帶給玩家更多的便利。並且今後電影院中還會提供完整的電影在線觀賞,打造屬於個人的“家庭”影院。
同時吸引游戲迷和體育迷的,將會是運動大廳(Sports Lobby),這裡將提供籃球、拳擊等運動類小游戲
HOME中不僅有類似Wii的虛擬形像,而且還有在X360上獲得成功的“成就模式”,那就是名人堂(Hall of Fame)。名人堂是展示玩家在游戲中獲得的獎杯的地方,這項獎杯都以3D的可視化形式出現,部分還包括聲音或者圖像資料,具體擺放哪些獎杯給朋友們炫一 下,也是由自己決定的。
索尼表示將來還會開放寵物功能,允許玩家飼養自己喜歡的寵物。
而且阿!還會出現類似賭場阿!或是色情場所...以及限制滿18歲的人才能進入的區域唷!
例如:限制級的預告片..可能太過血腥之類的吧!畢竟SONY很重視分级的

详情请看HOME官网http://www.jp.playstation.com/ps3/home/index.html

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-25 14:10

必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
作者: FENFANG    时间: 2008-2-25 14:11     标题: 回复 2# 的帖子

基本功能听说免费,其它的都收费
作者: dogsoldier    时间: 2008-2-25 14:12

看这事怎么收场:D
作者: sweetie    时间: 2008-2-25 14:13

挺看好HOME的
就当一个多人游戏来玩
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-25 14:14

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-25 14:10 发表
必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
佩服
作者: 神之右手    时间: 2008-2-25 14:17

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-25 14:10 发表
必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
嘿嘿~
我等就慢慢看HOME的崛起吧
SQNY你要撑住阿
作者: 古兰佐    时间: 2008-2-25 14:18

好象蛮有意思的.
作者: csish    时间: 2008-2-25 14:18

想邀请好友在客厅看大片这样的应用需要的带宽真的可以吗?
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-2-25 14:19

Home,我看好你!!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-25 14:23

托中国电信的福,天朝还是表指望了。想法不错,可惜某公司一贯眼高手低。
作者: hugang    时间: 2008-2-25 14:28

感觉就是一个把2D界面做成3D场景的东西。
说大了,就是类似从DOS到WINDOWS的伟大发明,说小了,那就是换汤不换药。
作者: 狐狸娃    时间: 2008-2-25 14:33

倒数第3张是什么意思?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-25 14:36

估计是受了《第二人生》成功的启发才搞出这么个创意来。
作者: hudihutian    时间: 2008-2-25 14:38

道具收费么?
作者: olong    时间: 2008-2-25 14:42

超级模拟人生网络版
作者: 索灵    时间: 2008-2-25 14:46

想法很大。。。
野心更大。。。
作者: 网上的final    时间: 2008-2-25 14:53

偶不看好这个东西 ,sony只懂影音,根本不懂游戏 。
作者: zxr007    时间: 2008-2-25 14:55

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-2-25 14:53 发表
偶不看好这个东西 ,sony只懂影音,根本不懂游戏 。
那么多用户的ps系列就换来个不懂游戏的评价? 反索也反的太没水平了
作者: ffcactus    时间: 2008-2-25 14:55

HOME 将是续BD胜利之后的又一伟大胜利。
作者: ps2girl    时间: 2008-2-25 14:56

关心价格和各区的发售日
作者: 浅草暄1    时间: 2008-2-25 14:57

出了就玩玩看,貌似还不错,就是不知道能有多大搞头~
作者: shangchi    时间: 2008-2-25 14:59

很有兴趣,但是对国内网络能否跑得动表示怀疑
作者: thl    时间: 2008-2-25 15:05

引用:
原帖由 hugang 于 2008-2-25 14:28 发表
感觉就是一个把2D界面做成3D场景的东西。
说大了,就是类似从DOS到WINDOWS的伟大发明,说小了,那就是换汤不换药。
表跟我说你还在用DOS,XP是换汤不换药
作者: 凹凸贴图    时间: 2008-2-25 16:13

SONY还是坚持不懈地往红海里扎猛子。
作者: superfight    时间: 2008-2-25 16:28

把里面的HOME换成广告牌~

SONY就能捞不少的广告费了~  = =
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-2-25 16:33

07年PC游戏销量前十满眼的SIMS……
不过这个仙气不是SONY沾得到的啊
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-25 17:15

引用:
必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
某索饭同学PM我,问我为啥欲罢不能.:D
我是这么想的,SONY当初和推出HOME的时候,正是雄心勃勃要同LIVE舍命一搏的时候.
可惜后来PS3的用户,特别是网络用户的状况,让SONY始料不及.
从当时高调地将PSN作为宣传重点之一,大作HOME广告,到后来低调,应当是SONY在开发和完善PSN的过程中,逐渐了解到了网络基础建设和网络设计理念的落后.HOME的想法是好的,可根本不可能在PS3的PSN上得到体现.
只可惜,牛已经吹出了,HOME的影像资料都已经放出,总不能说停止开发吧...SONY只能硬着头皮上了,这就是欲罢不能.

我预计,HOME的真正推出时间会一拖再拖,甚至可能要到PS3的末期才可以投入使用.那时候,随着网络技术的成熟和SONY对网络建设的完善,或许HOME能够得以运行.可是,那时候的LIVE已经处在了绝对的,不可撼动的优势地位了.SONY真正要在网络上有所作为,可能要等到PS4时代了.
PS3的主要功能,目前来看,还是蓝光吧:D
作者: teppei    时间: 2008-2-25 17:22

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-25 17:15 发表

某索饭同学PM我,问我为啥欲罢不能.:D
我是这么想的,SONY当初和推出HOME的时候,正是雄心勃勃要同LIVE舍命一搏的时候.
可惜后来PS3的用户,特别是网络用户的状况,让SONY始料不及.
从当时高调地将PSN作为宣传重点之 ...
俺不信:D
作者: realclone    时间: 2008-2-25 17:41

这home就相当于一个网络游戏,对网络质量的要求应该很高,以目前的psn网络真的可以实现?live上类似的网络游戏还几乎没有,live微软前前后后建设了6.7年,我真的不相信live还没有psn完善,另外home应该是独立的一个内容,在游戏中应该不可以随时切换,毕竟ps3的内存和显存在那摆着呢
作者: youngwilly    时间: 2008-2-25 17:44

关键是同屏(一个"房间")可容纳多少用户
作者: WhinStone    时间: 2008-2-25 18:01

骑虎难下,一定是个非常好的笑话~
作者: hudihutian    时间: 2008-2-25 18:02

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-25 18:01 发表
骑虎难下,一定是个非常好的笑话~
比199美金的外置HDDVD还要好的笑话吗?
作者: superjay    时间: 2008-2-25 18:03

ps home会是一个成功的项目,特别是在欧美,如果引进国内肯定效果也不错

虽然整个概念并不算原创或者新颖,不过sony应该可以在后期经营的细节上通过不断upgrade新东西来做出彩

希望以后其他平台也跟进类似的服务,毕竟这个实现并不会太难
作者: WhinStone    时间: 2008-2-25 18:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-25 18:02 发表

外置的设备玩家不买也无所谓,这号称主打的HOME要是不灵,笑话可就大了~
作者: hudihutian    时间: 2008-2-25 18:11

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-25 18:08 发表

外置的设备玩家不买也无所谓,这号称主打的HOME要是不灵,笑话可就大了~
你的意思是HOME收玩家的钱,还是说HDDVD光驱不要钱?
作者: ray88    时间: 2008-2-25 18:17

必将失败
作者: WhinStone    时间: 2008-2-25 18:20

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-25 18:11 发表

你的意思是HOME收玩家的钱,还是说HDDVD光驱不要钱?
足下这要钱不要钱的意思是怎么自行理解出来的?
HDDVD对微软可有可无,有没有这项业务也无所谓,而如今HOME对于索尼来说就烫手了~
作者: zero3rd    时间: 2008-2-25 19:16

home是个非常好的点子,而且面对网络化的趋势,live的强势,
如果sony想要继续在游戏界混下去这一步是必须要走的,目前前景很好,就看Sony怎么把握了。
作者: foxhounds    时间: 2008-2-25 19:54

看上去很强大..
不知道模拟地球了没有
作者: 秦天    时间: 2008-2-25 19:59

看起来很像facebook啊

不知道能不能让用户自主开发有用的小程序?
作者: 责任编辑    时间: 2008-2-25 20:08

完了 太NB的事情 没多少好结果
作者: Damas    时间: 2008-2-25 20:17

我的观点不同
认为这个home会搞得不错
如同网游一样
sony一定偷学了史玉柱的绝招
作者: chovosky    时间: 2008-2-25 20:21

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:17 发表
我的观点不同
如同网游一样
史玉柱靠的是强大的营销,实际上征途并不怎么样,home恰好相反,怎么可能可能是偷学史玉柱
作者: Damas    时间: 2008-2-25 20:25

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-25 20:21 发表

史玉柱靠的是强大的营销,实际上征途并不怎么样,home恰好相反,怎么可能可能是偷学史玉柱
从某个角度来说
幽默属于一部分人
作者: 司徒正美    时间: 2008-2-25 20:26

菲爾·哈裡森都辞职了,谁来接这烂滩子呢?!
作者: chovosky    时间: 2008-2-25 20:30

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:25 发表

从某个角度来说
幽默属于一部分人
有点冷鸟
作者: Heeroplus    时间: 2008-2-25 20:33

貌似不错哦
作者: 没钱的命    时间: 2008-2-25 20:36

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-2-25 20:26 发表
TG里的BD同学

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... page%3D1#pid1642082
作者: WhinStone    时间: 2008-2-25 20:40

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-2-25 20:36 发表

TG里的BD同学

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... page%3D1#pid1642082
小黑屋里,有一个人,双眼默默地闪着蓝光~
作者: 藕是张力    时间: 2008-2-26 00:36

引用:
某索饭同学PM我,问我为啥欲罢不能.
从当时高调地将PSN作为宣传重点之一,大作HOME广告,到后来低调,应当是SONY在开发和完善PSN的过程中,逐渐了解到了网络基础建设和网络设计理念的落后.HOME的想法是好的,可根本不可能在PS3的PSN上得到体现.
只可惜,牛已经吹出了,HOME的影像资料都已经放出,总不能说停止开发吧...SONY只能硬着头皮上了,这就是欲罢不能.

我预计,HOME的真正推出时间会一拖再拖,甚至可能要到PS3的末期才可以投入使用.那时候,随着网络技术的成熟和SONY对网络建设的完善,或许 HOME能够得以运行.可是,那时候的LIVE已经处在了绝对的,不可撼动的优势地位了.SONY真正要在网络上有所作为,可能要等到PS4时代了.
PS3的主要功能,目前来看,还是蓝光吧
为啥你觉得收费的LIVE会比免费的PSN发展更快?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 00:40

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-26 00:36 发表

为啥你觉得收费的LIVE会比免费的PSN发展更快?
MS凭什么收费?
难道凭比PSN相同或者更烂的服务质量,MS能发展出如此多的收费用户?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-2-26 00:46

引用:
早晨刚看到这个新闻……哎……

SCE两个最大的搞笑喷子都走了……

没有喷SCE的动力了……
作者: 离神最近的人    时间: 2008-2-26 01:15

也就是 second life 的翻版
作者: 倍舒爽    时间: 2008-2-26 01:38

昨天觉得这是个雷,明天也是~
后天就难说了。。:D

不如找国内网游人士来搞吧。。。或许会解决很多技术上的问题呢。。。:D
作者: 比卡丘    时间: 2008-2-26 08:09

十分严重的期待啊!
作者: solopain    时间: 2008-2-26 08:19

引用:
必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
哇,大家快来看预测之王来了

比版贴新闻辛苦了,有台服或者港服中文版的消息没?另外,是个人都知道,不可能一次性通过,内测和公测都不可能有实际运行人数多,所以本人也来个预测,跟猛男兄凑个热闹,就是说,刚开始运行的几个月里面,home会不停出现掉线,人物贴图错误,服务器瘫痪等bug,不过也好,我最喜欢升级固件了,最好一周升级一次:D 直接跟psp固件参数一样

ps:现在ps3固件是2.10
   psp固件是3.90
作者: solopain    时间: 2008-2-26 08:21

引用:
您吃饱了吧?难道我也要问:摩尔 走了,xo三红谁来解决呢?硬件迟迟销量上不去,谁来接这个烂摊子呢?

SCE不是一个光头喷子的,也不是久多良木君一个人的
同理,MS不是摩尔一个人的,
老话说的好,缺了谁,地球照样转
作者: mapledot    时间: 2008-2-26 08:38

从HOME直接进入游戏,在HOME里任意交流。整个HOME程序在后台运行,这才是真正的次世代界面,比什么L!VE不知道要直观多少
作者: 火彩    时间: 2008-2-26 08:57

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:17 发表
我的观点不同
如同网游一样
如同网游一样?
那么这个MMO的卖点在哪?
如何鼓励玩家继续投入甚至是投资?

这玩意儿想要和PSN甚至是想要和其他游戏紧密结合在一起谈何容易。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 08:57

强烈期待!
作者: ffcactus    时间: 2008-2-26 09:07

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 08:57 发表

如同网游一样?
那么这个MMO的卖点在哪?
如何鼓励玩家继续投入甚至是投资?

这玩意儿想要和PSN甚至是想要和其他游戏紧密结合在一起谈何容易。
这么大的一个项目,你以为SONY连卖点是什么, 如何吸引玩家, 如何与游戏结合都没考虑?
人家不会比你蠢的。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 09:25

就宇智波火彩这水平还写文章哪。

作者: 胖AA    时间: 2008-2-26 09:25

:D 骇客帝国要出现了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 09:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:25 发表
就宇智波火彩这水平还写文章哪。
你不用自嘲了
她水平和智商一定比你高的
很多人证明,包括本贴内的一些索饭:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 09:46

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 09:39 发表

你不用自嘲了
她水平和智商一定比你高的
很多人证明,包括本贴内的一些索饭:D
通过这话证明你水平和智商一定比我低。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 09:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:46 发表

通过这话证明你水平和智商一定比我低。
呵呵,是啊...
我从前大学的时候做公益活动,和同学去过一精神病院.:D
听院长介绍,里面有许多病人都觉得自己很聪明,很正常,别人才不正常...
作者: finalx    时间: 2008-2-26 10:04

很像second life啊,要是最好了感觉会很火,当让天朝是另类。
作者: yalpbz    时间: 2008-2-26 10:05

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-25 14:36 发表
估计是受了《第二人生》成功的启发才搞出这么个创意来。
+1
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 10:22

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 09:49 发表

呵呵,是啊...
我从前大学的时候做公益活动,和同学去过一精神病院.:D
听院长介绍,里面有许多病人都觉得自己很聪明,很正常,别人才不正常...
你确定你是去参加那活动?院长是不是挺关心你病情的?
作者: 火彩    时间: 2008-2-26 10:32

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 09:07 发表

这么大的一个项目,你以为SONY连卖点是什么, 如何吸引玩家, 如何与游戏结合都没考虑?
人家不会比你蠢的。
SONY当年的某Q品牌不一样很大吗,最后不还是死了?
难道你会说当年搞出这么个高价品牌,SONY不愚蠢?

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能同日而语?
现在看是痴人说梦啊。

天师,有您老的写轮眼开着,我敢保证这项目“前途无量”。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 10:36

成就系统靠分数就能吸引玩家,HOME靠可视化的战利品系统就不能吸引玩家了?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 10:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:22 发表

你确定你是去参加那活动?院长是不是挺关心你病情的?
你瞧瞧,你这不又犯上了:D
该回去吃药了
你的贱和智商是TG有名的,要不要去水区搞个投票贴来证明一下??h
我可以代劳的

还TM战利品呢:D ,我说,就你这两下子,你趁早歇着吧
HOME岂是你能够解读的,你真是辱没了SONY,辱没了索饭

作者: ffcactus    时间: 2008-2-26 10:38

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 10:32 发表

SONY当年的某Q品牌不一样很大吗,最后不还是死了?
难道你会说当年搞出这么个高价品牌,SONY不愚蠢?

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能 ...
任何项目都有成功失败的可能,很明显,你的担忧是多余的。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 10:41

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 10:38 发表

你瞧瞧,你这不又犯上了:D
该回去吃药了
你的贱和智商是TG有名的,要不要去水区搞个投票贴来证明一下??h
我可以代劳的

还TM战利品呢:D ,我说,就你这两下子,你趁早歇着吧
HOME ...
急了急了,说中要害了。
战利品都不懂啊,就是Hall of Fame中显摆的东西呗,你来解读解读HOME?

作者: sleepboy    时间: 2008-2-26 10:42

HOME算是一个社区,通过社区可以有效增加用户的粘着度。看上去受了Second Life的影响,但是相比不那么容易如Second life那样进行创造。所以内容聚合就会成为HOME成败的关键因素之一。看这方面做的如何了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 10:49

玩家可以在自己的HOME中播放硬盘中保存的音视频供好友们欣赏,名人堂中声音和图象资料也有很大发展余地,或许可以保存自己的游戏攻关录象,和好友边看边讨论,交流游戏技巧。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-26 10:52

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-25 18:02 发表

再好笑也没扬言靠WALKMAN的招牌一年砸死IPOD,结果半年被人家玩死的的冷笑话可笑。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-26 10:54

牛B谁不会吹,大饼哪个不会画?倒是像PS2 BB那种连个闷屁都没蹩出来的东西让全世界人跌足了眼镜。
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-26 10:55

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 10:32 发表

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能同日而语?
现在看是痴人说梦啊。
Mark一下
作者: 狐狸娃    时间: 2008-2-26 10:57

我宣布:天师大获全胜!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 10:59

WALKMAN起码风行很多年,论失败产品,MS貌似不少哦,ZUNE(号称和IPOD竞争,结果完败)、平板电脑(微软已经决定将平板电脑功能作为Windows Vista操作系统的基本组成部分,而不再作为单独的SKU发布 )、SPOT手表(MS还出手表? )。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 11:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:41 发表

急了急了,说中要害了。
战利品都不懂啊,就是Hall of Fame中显摆的东西呗,你来解读解读HOME?
急?
对你还用急?

那你告诉我,这HOME,这战利品,咱啥时候可以稳定地用到呢?:D
今年?
2009年?
2010年?

娘的,索尼前世里真作了什么孽了,
人产品还没开发出来,你就给抡圆了吹,吹爆了接着吹下一碴...:D
对了,上次你吹的是啥来着?
龙穴?

幸好你是索饭:D :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-26 11:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:59 发表
WALKMAN起码风行很多年,论失败产品,MS貌似不少哦,ZUNE(号称和IPOD竞争,结果完败)、平板电脑(微软已经决定将平板电脑功能作为Windows Vista操作系统的基本组成部分,而不再作为单独的SKU发布 )、SPOT手表 ...
原来平板电脑和ZUNE都退市了,还能再脑残点儿不?市面上这些东西唾手可得。再提醒你一个,ZUNE虽然没IPOD好卖,起码也能和SANDISK、NOMAD ZAN之类的有一拼,这几个可是北美市场的前几名。反正你丫就是专职在各大论坛给SQ丢脸的,再丢一次也没人在乎。

作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 11:07

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:00 发表

急?
对你还用急?

那你告诉我,这HOME,这战利品,咱啥时候可以稳定地用到呢?:D
今年?
2009年?
2010年?

娘的,索尼前世里真作了什么孽了,
人产品还没开发出来,你就给抡圆了 ...
公测时间嘛,个人认为08年很有可能,吹没吹现在你急着喷有用吗?别着急啊。
从SONY吹转到我吹了?话说我还吹过什么了?
作者: 火彩    时间: 2008-2-26 11:08

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 10:38 发表

任何项目都有成功失败的可能,很明显,你的担忧是多余的。
那为啥预估这HOME不乐观就不行了呢?
难道大神你用虚拟缓存计算了种种可能而得出了正向的结果?

天师的写轮眼又一次发挥了功效,直接玩死了平板电脑的OS,天师你干脆再把WMC也玩儿死算了,那东西也整合在VISTA里了。
捎带把Windows 2k8也玩儿死,这东西居然可以用VISTA的SP1补丁包。

作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 11:10

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-26 11:05 发表
原来平板电脑和ZUNE都退市了,还能再脑残点儿不?市面上这些东西唾手可得。再提醒你一个,ZUNE虽然没IPOD好卖,起码也能和SANDISK、NOMAD ZAN之类的有一拼,这几个可是北美市场的前几名。反正你丫就是专职在各大论坛 ...
可惜市场反映它就是个失败产品啊。
ZUNE会流行吗?能达到WALKMAN的水准吗?拭目以待。:D

ps:棒槌喷WALKMAN败给IPOD,却不知道之前多少产品败给WALKMAN呢?丢人啊。 话说WALKMAN这个名称目前有绝迹吗?

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 11:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:07 发表

公测时间嘛,个人认为08年很有可能,吹没吹现在你急着喷有用吗?别着急啊。
从SONY吹转到我吹了?话说我还吹过什么了?
吹嘛...:D
你这人一向就崇尚这个"吹"字...
从KZ一直吹到龙穴,被你吹过的不幸作品多得很...

这次的HOME也不例外,看了几张图片,就TM能伦圆了往死里吹,
吹到后来连脸皮都不要了,幻想着拥有这么牛B的GUI的社区系统,能够超越LIVE而流畅地存在,并且在2008年就能够测试使用
唉...我要说你是FSF,相信许多索饭都会同意的:D

对了,你真觉得HOME就没缺点了么?:D
你认为HOME一出,LIVE必灭吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 11:15

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:08 发表

那为啥预估这HOME不乐观就不行了呢?
难道大神你用虚拟缓存计算了种种可能而得出了正向的结果?

天师的写轮眼又一次发挥了功效,直接玩死了平板电脑的OS,天师你干脆再把WMC也玩儿死算了,那东西也整合在VIS ...
不再作为单独的SKU发布。
作者: 火彩    时间: 2008-2-26 11:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:10 发表

ps:棒槌喷WALKMAN败给IPOD,却不知道之前多少产品败给WALKMAN呢?丢人啊。 话说WALKMAN这个名称目前有绝迹 ...
天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是,你的写轮眼却看偏了呀。
作者: 火彩    时间: 2008-2-26 11:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:15 发表

不再作为单独的SKU发布
天师,你了解不作为SKU发布的意义是啥不?
那是VISTA操作系统最基本的组成部分。
话说,喷之前好歹你也要了解一下这VISTA的数个版本到底区别和组成功能都有啥吧。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 11:20

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:13 发表

吹嘛...:D
你这人一向就崇尚这个"吹"字...
从KZ一直吹到龙穴,被你吹过的不幸作品多得很...

这次的HOME也不例外,看了几张图片,就TM能伦圆了往死里吹,
吹到后来连脸皮都不要了,幻想着拥有这么牛B的GUI的 ...
我吹嘘过LAIR销量或者操作吗?
我又开始吹HOME了?说了个强烈期待刺激到不少人嘛,话说在HOME中分享自己硬盘里的内容,这个在最早的演示和私测中早就实现了,这也算吹?
“HOME没缺点,HOME一出LIVE必灭”的话我从来没说过,能找到原话吗?话说这个HOME帖子里到底是谁好象受到威胁一样如此失态呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 11:21

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:18 发表

天师,你了解不作为SKU发布的意义是啥不?
那是VISTA操作系统最基本的组成部分。
话说,喷之前好歹你也要了解一下这VISTA的数个版本到底区别和组成功能都有啥吧。
为啥是VISTA操作系统最基本的组成部分呢?怎么平板电脑不单独作为产品推出了?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 11:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:20 发表

我吹嘘过LAIR销量或者操作吗?
我又开始吹HOME了?说了个强烈期待刺激到不少人嘛,话说在HOME中分享自己硬盘里的内容,这个在最早的演示和私测中早就实现了,这也算吹?
“HOME没缺点,HOME一出LIVE必灭 ...
嘿嘿...当初你是怎么吹LAIR的,这丑态大家也都看到了.
你也不用YY,HOME会刺激到谁?
就PSN这服务质量,还HOME呢...

单单一个UNIQUE ID的问题,就能把包括HOME在内的所有PSN问题困扰至死...
PSN不从结构和基础上重新设计,永无出头之日...
HOME只是牺牲品之一
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-26 11:27

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:24 发表

嘿嘿...当初你是怎么吹LAIR的,这丑态大家也都看到了.
你也不用YY,HOME会刺激到谁?
就PSN这服务质量,还HOME呢...

单单一个UNIQUE ID的问题,就能把包括HOME在内的所有PSN问题困扰至死...
PSN不 ...
光耍嘴皮子谁不会,我吹了LAIR的销量和操作请出示证据。
威胁不威胁跟我也没关系,我只看到某人失态般质问别人根本没说过的话。
UNIQUE ID的问题?具体什么问题呢?
作者: 小队长    时间: 2008-2-26 11:28

网速方面没说!!!现在一般的游戏PSN比起LIVE差太多了!HOME的要求应该更高,情况不好说啊!:D
赚钱方面没说!!!现在的PSN比起LIVE也差太多了!HOME的投入更加多,情况不好说啊!:D
同时在线人数没说!!!网络PSN比起LIVE更加差太多了!HOME的估计比LIVE更多人,情况不好说啊!:D
HOME就是创新!模拟人生您听过吗?
HOME比起LIVE强大多了!PSN比LIVE还差,HOME的要求更多,HOME的情况会怎么样?:D
作者: 小队长    时间: 2008-2-26 11:29

这计划估计和非洲差不多!:D :D :D 中看!!!
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 11:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:27 发表

光耍嘴皮子谁不会,我吹了LAIR的销量和操作请出示证据。
威胁不威胁跟我也没关系,我只看到某人失态般质问别人根本没说过的话。
UNIQUE ID的问题?具体什么问题呢?
哈,失态?
我哪里说到LAIR的销量和操作了?
你TM给我找出来
我说你爱吹就吹吧,还辩解啥呢? 你当时不觉得LAIR是神作么? 把画面吹这么牛B么?
销量就不用抽你了,操作也不用抽了,LAIR获啥牛B技术奖,画面奖了么?

关于UNIQUE ID的问题,这就是PSN作为一个开放网络来建设的根本问题所在,也是网络速度和用户访问功能受限的根本问题所在.
如果你不能理解,可以对照LIVE的体系来学习

作者: ffcactus    时间: 2008-2-26 11:34

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:16 发表

天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是,你的写轮眼却看偏了呀。
Walkman失败了, 您成功了, 这下您总可以高潮了吧。 :D
作者: 小队长    时间: 2008-2-26 11:36

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 11:34 发表

Walkman失败了, 您成功了, 这下您总可以高潮了吧。 :D
PSN成功了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0